5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田上明のメリークリスマス♪〜赤パンサンタ〜2006

1 :三沢光晴:2006/12/13(水) 21:38:06 ID:5Ij8SoZp0
今年もこのスレが立たないとプロレス板のクリスマスは一人でケーキです
メリークリスマス♪
えっさほいサ♪

田上明のメリークリスマス♪〜赤パンサンタ〜2001
http://sports.2ch.net/wres/kako/1008/10083/1008394075.html

田上明のメリークリスマス♪〜赤パンサンタ〜2002
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1039/10390/1039016330.html

田上明のメリークリスマス♪〜赤パンサンタ〜2003
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072188533/

田上明のメリークリスマス♪〜赤パンサンタ〜2004
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1103001226/

田上明のメリークリスマス♪〜赤パンサンタ〜2005
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1134090628/

2 :2:2006/12/13(水) 21:43:49 ID:+wyDFiw60
ぬるぽ

3 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 21:51:05 ID:jmGSleEpO
3る・マスカラス

4 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:00:11 ID:iOOUPKCKO
リングシューズにプレゼント♪

5 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:33:45 ID:bZ0DQOJB0
今年ももうこんな季節か。
うんこな季節じゃないよ♪
えっさほいさ♪

6 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:35:45 ID:GNA3A+BC0
って、何このスレ?

7 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 07:46:27 ID:AWPnpTsj0
えっさほいさ♪

8 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 21:39:19 ID:rUskhSzy0
もはや恒例

9 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:41:15 ID:5zbxliPVO
久しぶりに場外マットを剥がしてアームボンバーが見たいな。

10 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 14:54:16 ID:VwBy/qD00
メリークリスマス♪

11 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:16:31 ID:A9fbhKbQ0
えっさほいさ♪

12 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:18:57 ID:7t67qmJBO
おお、今年も立ったかこのスレ。

13 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 01:46:17 ID:LDrIsIlhO
場外マットを外してココナッツクラッシュ!!

メリークリスマス♪

14 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 06:53:55 ID:bNJzbupVO
赤パンサンタがえっさかほいさ♪

15 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 16:52:30 ID:MiPZaH720
えっさほいさ♪

16 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 21:26:10 ID:9+O8ZSpr0
アトミックドロップからのバックドロップ

えっさほいさ♪


17 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 22:55:40 ID:Sb5Kae7K0
なにこのスレ?

18 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 00:32:23 ID:MncgkqDe0
めざせクリスマスまでに200れす

19 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 01:19:21 ID:EBfxEweGO
幻のフランケンシュタイナーからのラ・マヒストラル

えっさほいさ♪

20 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 01:20:46 ID:hROxh8UqO
きたかきたか。

赤パンサンタさんへ。何かくらさい。

21 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 03:23:45 ID:T/EpgBWK0
アナ「秋山選手が挑戦を表明していますが?」
田上「かかって来い!」
アナ「では、挑戦を受けるんですね?」
田上「明日考える!」

22 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 19:31:00 ID:N7i3GLlc0
えっさほいさ♪

23 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:33:18 ID:MncgkqDe0
今年は一軒一軒ノロウンコを配るよ

24 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 06:53:40 ID:4yvIyHwSO
水もってこーい!

25 :玉麒麟:2006/12/18(月) 13:20:41 ID:voCwtd8u0
えほさほいさ♪

26 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:40:26 ID:gTpdvihl0
じんぐるべーるじんぐるべーる♪

27 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:54:42 ID:npdnbBhX0
えっさほいさ♪

28 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 01:47:41 ID:aBk9XqqT0
えっさほいさ♪

29 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 01:58:12 ID:uI7qvVBqO
えめらるどふろーと


えっさほいさ♪

30 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 02:04:11 ID:9oO9zeZL0
うんこもりもり えっさほいさ♪

31 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 08:29:09 ID:V1zaGyiZ0
えっさほいさ♪

32 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 18:16:46 ID:YRdD9O6K0
赤サンタ&ミスクリの夢のタッグキボン。

33 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 06:55:33 ID:bmFHe3K10
えっさほいさ♪

34 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 16:42:50 ID:OsXL4oroO
花金だけ噴火

えっさほいさ♪

35 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 21:04:01 ID:SYSd4H4i0
今年はとびっきりのウンコをください

36 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 21:05:47 ID:j6/01oFJ0
えっさほいさ♪

37 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 07:51:26 ID:0Q8ZNrbj0
えっさほいさ♪

38 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 17:12:44 ID:e+9lSbl60
えっさほいさ♪

39 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 05:48:09 ID:KjMhuheU0
えっさほいさ♪

40 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 22:00:09 ID:vPiQEF3f0
あと少し

41 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:19:51 ID:6EEEyVma0
えっさほいさ♪

42 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 10:34:52 ID:HdCpNlJ50
えっさほいさ♪

43 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 19:08:32 ID:vuA/QBHB0
ついにイブの夜が来たよ
ウンコの雨を日本中に降らせてくれ

44 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 20:11:07 ID:KvlU2ifW0
ルビーフロウジョン

45 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 02:33:49 ID:8NMGNDjs0
メリークリスマス♪
えっさほいさ♪

46 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 13:50:03 ID:RyTejfpS0
えっさほいさ♪


47 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 21:47:38 ID:rsTuqXvX0
Jumping Note

48 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 16:31:27 ID:dYRekAcU0
トナカイ引き連れ、えっさほいさ♪

12月24日(日)
田上明、○トナカイ[12分24秒 体固め]力皇猛、×平柳努

49 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 22:25:59 ID:D1eR3yed0
ウンコ色フロージョン

50 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:26:45 ID:hhFZzVeB0

89 :陽気な名無しさん :2006/12/30(土) 07:10:51 ID:VaagHpnM
高校生の頃通ってたジャニのレッスン場で、先輩の二人に練習後に「風呂行かないか?」
って言われてノコノコついていったら、そこがハッテン場だった事があるw

カウンターが普通の銭湯・サウナとは明らかに違って怪しいとは思ったけど
二人はよく来てるみたいだったから、特に心配せずに風呂入ったら
背中を流そうって事になって、漏れは一生懸命背中ゴシゴシして、今度は漏れの背中をゴシゴシ
洗ってくれていたんだが、腕とかワキの下も洗って来るから「あ、そこは自分で出来ますから」と言ったんだけど
「遠慮するのは良い事じゃないぞ」とか言われたからおとなしくしてたんだけど、下腹部の辺りも洗ってきたんだよ・・・
「あ、ちょ・・・」となるオレに対して「どこか痒いとこないか?」とか言ってくるから「あ、大丈夫です」
とか言って静かにしてたらオレのチンコを素手でしごいてきた!
ヤバイ!と思って「サウナ入りますね」って言って逃げた(サウナなら他の人がいるから大丈夫だと考えた)
先輩方も一緒に来たけど、予想通り何人か入っててホッとしたんだが・・・
まだオレのお尻を撫で回してくるから「オイオイ」と思って、ひょいと向かいの人を見たら何かニヤニヤしていた
その瞬間「ヤバイ!ハッテン場だ!やられる」と思い、サウナから出ようとしたら腕を掴まれた!
無意識に関節を決めて振り払って脱衣場まで一気に逃げて、パンツとシャツを着た所で追いかけてきたから
そのまま走って逃げたんだが、三人に捕まえられて「あぁ・・終わった」と思ったんだが・・・
脱衣場にいた一見893風の190cmぐらいある赤いパンツ一丁のオッサンが
「オイッ!お前ら何やってるんだよ!」「その気も無い奴を無理やり連れてきたりするんじゃねぇ!」
と一喝して逃がしてくれた
恐怖で混乱していたから、ろくにお礼もせずに急いで服着て出てきてしまった

今だから言える 赤パンのおじさんありがとう

でもあの瞬間に赤パンさんが「オレも混ぜろよ」な人だったら、今頃オレのケツは滝沢君みたいにガバガバだったなw




51 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 15:06:18 ID:VE0qsdX0O
えっさほいさ♪

52 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 23:24:55 ID:81WCoeNZ0
よいお年を
えっさほいさ

53 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 12:52:50 ID:36qAArWsO
クリスマスまであと12ヶ月と25日♪

えっさほいさ♪

54 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 13:01:06 ID:HhZjkrW/0
>>53
栗栖マスを飛び越えてるぞ。
えっさほいさ♪

55 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:30:03 ID:yJUDzT9m0
田上明は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり田上明が
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないバタリアンないでたちで。
田上が「えっさほいさ」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「田上さん!」「田上さんかっけー!」などと
騒ぎ出し、田上が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に
ダイナミッックボムをしてくれた。
高校生達が田上明の母校、秩父農工科学高等学校の相撲部だとわかった田上は
いい笑顔でつくば薪割りを交わしていた。
そして田上は「えっさほいさ〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
全員死んでいた
私と両親は田上の気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(田上妹)が
階段の上を指差しながら
「今日の明さんの分は代わりに払ってください。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)