5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨ】たこ焼き総合141【ホンジョナス】

1 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:14:09 ID:tyH1O/0/0
前スレ
【真冬の世の夢】たこ焼き総合140【1.4凍恐導無】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165940696/

このスレは団体問わずプロレス全般についてたこ焼きのように熱く丸く語り合うスレです。
タレコミ人=兄貴も随時募集中!過度の雑談はwjスレでお願いします。

次スレは>>950が宣言の上で立てること。無理な時はその旨を書き込むこと。
スレッドタイトルは↓の形式を厳守。

【サブタイトル】たこ焼き総合XXX【サブタイトル】
これらの事が守られていないスレや、重複スレはルール違反のものなので破棄。

[関連サイト]
たこ焼き総合情報サイト      http://www.bea.hi-ho.ne.jp/akemi-lovexxx/takoyaki/
たこ焼き総合ブログ         http://blog.livedoor.jp/takoyaki_sougou/
兄貴まとめ    http://d.hatena.ne.jp/furu_ringo/archive?word=%2a%5b%b7%bb%b5%ae%a4%de%a4%c8%a4%e1%5d
ユークス決算説明会     http://mantanweb.mainichi.co.jp/web/2006/09/071.html
ユークス株価動向         http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4334&d=
力皇対棚橋動画          http://video.google.com/videosearch?q=Rikio+vs.+Tanahash

2 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:15:09 ID:hNJBgnoA0
2get

3 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:15:33 ID:RzO3b8YGO
ぬるぽんしゃー!ぬるぽ!

4 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:15:56 ID:u/DvbP6w0
すげえ、うまいスレタイだな

5 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:17:20 ID:2yEUfFaf0
乙というしかないよね

6 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:19:28 ID:INpggKxG0
力皇対棚橋動画の全角を直してほしかったが乙。

7 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:19:39 ID:GjkL0yUR0
こっちもお疲れ様です。

8 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:19:44 ID:c5EQ2dSY0
こっちにも書いとく
乙でした。

9 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:19:46 ID:NyjP2Zy+0
>>1 ホンジョ乙

10 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:20:37 ID:mHa2CkSm0
>>1 合わせ鏡、乙

11 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:21:21 ID:xPNaY7pX0
>>1

これもはっておく

工作員用テンプレート
さて、(これからやる行動 寝るとか食事とか
ま、 (なにかノアネタ
〜だな (〜しておけよ
〜らよ (捨て台詞1
じゃあなノアヲタ (捨て台詞2

12 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:27:58 ID:xPNaY7pX0
946『 お前名無しだろ 』 
>>941
だからこそ新日だヨ!
女子は体の引き締まり具合に敏感だから、
さすがに森島とか力皇とかは引いちゃうだろ?
今度のドームは新規開拓の良い機会
じゃなかったら、プロレスはいつまでたっても
体臭ヲタに占領される閉鎖社会のままだな
DATE:2006/12/14(木) 00:56:48 ID:MIiHA6Pf0
947『 お前名無しだろ 』 
>>945
全日は論外
デブデブショーは女子は受け入れないって
ちなみに滝沢と猪木のエキシビジョンマッチの後は
「猪木って結構セクシーかも?」てオジサマ族が出てきたみたいだし、
物はやりようじゃない?
DATE:2006/12/14(木) 00:59:26 ID:MIiHA6Pf0
961『 お前名無しだろ 』 
>>946
そういう硬直的な見方が新規ファンの開拓の支障になってるって
なんで分からんかね?婦女子がデブデブよりムキムキを欲するのは
当たり前だと思わない?ドラゲーとノアの客層の違いを見れば瞭然だろ?
新日チャンプみたいなカットの方が、婦女子を誘いやすいのは明白
DATE:2006/12/14(木) 01:04:39 ID:MIiHA6Pf0

13 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:29:09 ID:xPNaY7pX0
970『 お前名無しだろ 』 
>>946>>947
何だヨテメーラスレ番1個違えただけで
見りゃ分かるだろ?何を言いたいかは
相変わらず貧しい奴ドモだな
DATE:2006/12/14(木) 01:09:59 ID:MIiHA6Pf0
979『 お前名無しだろ 』 
>>977
些細な間違いに嬉しそうだな
もっと本質に迫ったレスをすればいいのに
だからいつまでも市民権を得ないんだヨ!!
DATE:2006/12/14(木) 01:17:08 ID:MIiHA6Pf0

983『 お前名無しだろ 』 
>>981
細かい間違いを喜々としてあげつらう精神的な貧しさが漂ってるな
格差社会もここまで来たかと悲しくなってしまう

DATE:2006/12/14(木) 01:20:05 ID:MIiHA6Pf0

14 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:30:45 ID:GjkL0yUR0
前スレより。

1000 お前名無しだろ sage New! 2006/12/14(木) 01:30:00 ID:zh8QxPmU0
1000なら新日の借金が3倍になる

15 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:30:49 ID:s6xzwP0B0
>>1
乙ジョナス



1000 名前:お前名無しだろ 本日のレス 投稿日:2006/12/14(木) 01:30:00 zh8QxPmU0
1000なら新日の借金が3倍になる

16 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:31:17 ID:MIiHA6Pf0
1000だったら盟主復活!

17 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:31:47 ID:FygsaBop0
>>ID:MIiHA6Pf0
しかし「オジサマ族」って,何時の時代だよw
いい歳して2Ch.に張り付くなよ>

18 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:32:14 ID:bVSHKtMV0
ホンジョナスは青森在住だからYOUたち!を知らなかったらしい

19 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:32:33 ID:MIiHA6Pf0
>>16
誤爆してしまった恥
これはなかったことに。お休みなさい

20 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:32:55 ID:GjkL0yUR0
>>17
新宿2丁目の組合員かも知れん。
それもオッサンの。

21 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:33:40 ID:dsSO0zm/0
>>16
千じゃないから新日盟主復活はあり得んということだな

22 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:34:00 ID:bVSHKtMV0
>>19
ホンジョナス、どれだけ必死なんだよw

23 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:34:18 ID:znr6pKXT0
60歳のウチの母親に訊いた。名前わかるプロレスラーを教えて。
出てきた名前の中から現役を抽出すると…
・天龍
・長州
・小川
・サスケ
・アジャコング
・神取
・ダンプ松本
・ジャガー横田

でした。
ケンスキーは、「鬼嫁の旦那」といった認識しかされていない模様。
うちの母はからくりTV見てるけど、「頭のおかしなプロレスラー」という認識で、
「中西学」という名前には全く興味が無い様子。


24 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:35:04 ID:INpggKxG0
999のおとおさんがー!(´・ω・`)

借金14億のソース
http://blogs.yahoo.co.jp/hinatahirune/30489720.html
テンプレに入れてもいいかもしんない。

25 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:35:18 ID:GjkL0yUR0
>>22
何で急に謙虚になったんだろう?
これも工作員の行動パターン?

26 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:36:05 ID:zh8QxPmU0
前スレ999ごめんよ
俺のせいでおとおさんが・・・

27 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:36:05 ID:bVSHKtMV0
1000だったら1.4ドーム超満員札止め

28 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:36:28 ID:yFxaKRPZ0
どうせすぐ帰ってくるに
500ホンジョナス

29 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:36:36 ID:s6xzwP0B0


高山善廣は、タレントでもなく、役者でもなく、プロレスラーです!



ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A2%E5%B3%B6%E5%AD%A6 より抜粋




30 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:38:40 ID:bVSHKtMV0
>100円を売り上げるのに565円掛ける新日本をせめて50円の経費に
>しようというのがユークスによる『リストラ』です。
>うまくいくのにカルロス・ゴーン級のコストカッター&豪腕社長が必要な気がします。

この例えは面白い

31 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:39:59 ID:s6xzwP0B0
昨日のうっかり工作員

589 名前:お前名無しだろ 本日のレス 投稿日:2006/12/13(水) 20:16:38 L9qcfbOj0
棚橋の場合はレスナーがあれで、中邑が意外と駄目でファンの支持もないと
いうことで、緊急避難ではないだろうか?

ttp://www.ns-p.com/wgong/img/no/00115601.jpg


32 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:40:12 ID:dsSO0zm/0
まぁ新日の金庫には穴が開いてるし仕方ないだろうな…

33 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:41:40 ID:dsSO0zm/0
>>31
ワロタ
うっかり本音が出ちゃいましたか。

34 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:45:50 ID:INpggKxG0
ドームも同じことしてるんだろうなぁ。
チケットはたいして売れないのにドームという大きな経費はかけて。

35 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:48:50 ID:GjkL0yUR0
いつから新日はファンは二の次で、スポンサーだけを見る様になってしまったんだろう。

36 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:48:57 ID:yFxaKRPZ0
激動の一年でなく新日本が俺の前からサヨナラしそうだっつーの
でも当事者たちに危機感のなさが見えるのがあのカード編成だもんな
せっかく全日本と合同で創立35周年(だっけ?)興行をうたってるんだから
もっと念入りの準備と努力をしないと

37 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:49:49 ID:bVSHKtMV0
ユークスはとんでもないダメ男のヒモに捕まった風俗嬢みたいだ

38 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:51:57 ID:GjkL0yUR0
>>36
全日に協力してもらって何とか形になっているのに、工作員はボロカスに貶すからなあ。
そこまで貶すんなら、単体で(リキプロにもどこにも頼らず)開催してみろと・・・・・・。

39 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:54:14 ID:6TSN1mx/0
プロレス=ケツ決め有り

40 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:54:24 ID:MIiHA6Pf0
お待たせしました。ついヤフー動画を見入ってしまった
これが新日マットの厳しさってやつじゃないか?
次のリンクを見たら、ヲタはともかく、所詮はノアだって気持ちになるはず
これが盟主と有明の差だなw
http://streaming.yahoo.co.jp/c/y/tva/30000/3000002980/

41 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:55:16 ID:tyH1O/0/0
>>38
棚橋対長州
中邑対永田
天山真壁対中西飯塚
金本対ライガー
4虎対ミラノ
邪道外道対バーナードトムコ

42 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:55:53 ID:yFxaKRPZ0
>>40
ヨ、ホンジョナス!

43 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:58:23 ID:GjkL0yUR0
>>40
呼んでねえよ、休んでろ。

相変わらずノアを貶す事でしか新日を語れない工作員、上司に命令されているんだろうが哀れだ。

44 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:59:09 ID:INpggKxG0
Yahoo! BB使ってんのか。当時500円もろたん?
・・・あれ?海外在住・・?

45 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:59:35 ID:GjkL0yUR0
>>41
長州って、リキプロ辞めたの?

46 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:01:18 ID:gJkEdQiF0
>>40
>ついヤフー動画を見入ってしまった

ついヤフー動画“に”見入ってしまった じゃないか?日本人なら。


47 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:01:46 ID:zh8QxPmU0
>>40
つか新日ジュニアのトップの一人である金本と過去から現在に至るまでずっとノアで一番駄目と言われてる橋比べて悦に入ってていいのか?
金本≧橋 ってことでいいんだな?

48 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:02:09 ID:HYpupjQc0
>>40
お待たせしました。ついグーグルビデオを見入ってしまった
これがノアマットの厳しさってやつじゃないか?
次のリンクを見たら、ヲタはともかく、所詮は斤だって気持ちになるはず
これが盟主と有明の差だなw
ttp://video.google.com/videosearch?q=Rikio+vs.+Tanahash

49 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:02:40 ID:EkT8ukh90
>>40
ノアファンからもお荷物扱いされてる橋が輝いていた数少ない試合を紹介するなんて…
ホンジョナスさんの優しさが身に沁みるでホンマに

50 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:05:12 ID:GjkL0yUR0
>>47
だって「ジュニアのカリスマ」なのに、「手抜き試合を、金を払っている観客の責任にして」それを
公言する人だよ。
駄目でも頓珍漢でも、一生懸命な方がレスラーとして(人としても)いいだろう。

51 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:06:45 ID:wrN/elxS0
なんで当番の発言は、毎回、新日を持ち上げる発言とノアを腐す発言がセットなんだろう?
新日を盛り上げたいなら、新日の話だけすりゃいいのに。不思議だ。

52 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:08:57 ID:GjkL0yUR0
>>51
ここ数日の工作員は、途中で謝罪して低姿勢、その後に逆切れというパターンのようだね。


53 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:09:11 ID:JZsbHbiN0
今回のドームのマッチメークは全日主導で行われている。
全日側の映像制作会社社長がキーマンだ。
ギャラは2000万円にもなると言われている。
しょせんは今年のドームでゼロワンにやられたように、全日だけが得したということに
なるだろう。
ほんとうに新日本プロレスとユークスは馬鹿な会社だw

54 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:10:20 ID:MIiHA6Pf0
ダメダメレスラーを擁護するのはノアヲタならではだよね
社会の厳しさを経験してないだろう。俺に言わせりゃあきゃまの甘さばかり目に付いて堪らないがな
ハルウララ
未勝利戦の駄馬を応援してる歪んだファンとつながってるよな=秋山ノアヲタ


55 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:10:41 ID:tyH1O/0/0
「ホンジョナス?」
「あぁ、ホンジョナスだ。僕は毎日そのことについて考えていたんだ。
君が想像する以上にね。」
「でもそれが一体なにになるのかしら?だってホンジョナスはどこまでいってもホンジョナスでしょ」
「あるいはね、でももしかしたら今この瞬間に世界がひっくり返って
ホンジョナスがホンジョナスでなくなるかもしれない」
「それはメタファーとして?」
「そう、メタファーとしてのホンジョナスだ」
「私にはまだよくわからないわ」
「うん、それは僕にだってよくわからないさ。だって僕らが相手にしている
ホンジョナスって奴は、余りにも巨大すぎて僕らなんかの手に負えるものじゃないんだからね」
「それって全くの負け戦ってことじゃない、そんなことに意味があるのかしら?」
「オーケー、認めよう。君の言うとおり”全くの負け戦”だ。でもね”全くの負け戦”であろうと
そこにはなんらかの意味があるはずなんだ、僕にはまだそれが掴めていない。
でもわかるんだ、僕は少しづつではあるけれど確実に、しかっりと、
その核みたいな部分に近づいているんだ」
「それがホンジョナスなのね?」
「あぁ、それがホンジョナスだ」

56 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:10:45 ID:NyjP2Zy+0
>>40
16 :お前名無しだろ :2006/12/14(木) 01:31:17 ID:MIiHA6Pf0
1000だったら盟主復活!

当番よ・・・
おまえさんも、現在新日が盟主でないということは自覚してるんだな(´・ω・)

57 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:11:33 ID:GjkL0yUR0
>>54
何でノアを貶さないといられないんだ。
しかも競馬ファンまで敵に回して。

58 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:11:35 ID:TcgJknQI0
ユークスは全日も買っちゃえばいいのに

59 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:12:51 ID:GjkL0yUR0
>>58
「新日を売り払って全日を」の間違いだろ?

60 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:13:04 ID:gJkEdQiF0
>>55
ここは「ホンジョナスを村上春樹風に語るスレ」ではありませんよ。

61 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:14:57 ID:MIiHA6Pf0
>。>57
別にノア団体を貶すつもりは毛頭ない
ただ、ダメダメレスラーをここまで擁護するって
ノアヲタ以外にないだろ?ノアじゃなくて甘甘ノアヲタを揶揄してるんだがネ

62 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:15:06 ID:bLY8Qgdc0
わかった。おまえらもう寝ろ。

63 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:16:49 ID:NyjP2Zy+0
>>61
じゃあ新日レスラーズを擁護しているあんたは一体・・・

64 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:17:04 ID:TcgJknQI0
>>59
いや、売り先がなくて手放せないらしいからさ。
いっそのことユークス版GPWAみたいの作ったら面白いんじゃないかなと。

65 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:17:10 ID:GjkL0yUR0
>>61
アンカーレスをマトモに付けられるようになる事と、自分の書き込みを読み返して理解できる頭脳を・・・・・・。


66 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:17:49 ID:zh8QxPmU0
>>54
棚橋よりはマシらしいけどねw
つか秋山は別に橋を擁護なんかしてないし
こないだも思いっきり蹴り入れてたしな
ただ、かわいい弟子だから何とかしてあげようとがんばってるだけ。
つか、橋を擁護してるノアファンってどこにいる?
今日はがんばってたとかはあってもいいレスラーだって言うやつはほとんどいないぞ。
ただ、○○よりはマシって言われることはあるけどねw

67 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:18:10 ID:GjkL0yUR0
>>64
誰が食い物にするか、分かりきっているじゃないか。

68 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:18:14 ID:tyH1O/0/0
>>60
ホントに救いようがないノワヲタだなwww
んなことだからいつまでも組み体操で喜べるんだな
徐々にお前らの足元がグラグラになってること気付いてるか?
なんでもかんでも「死んでしまうー!」で済ませているからだよ、まったくwww
すこしはこないだの棚橋対中邑戦を見習え!w

69 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:19:49 ID:zh8QxPmU0
>>68
先生、勘弁してください
そんなもの見習ったら来年中にノアが潰れてしまいます
レスラーは全員股関節骨折しそうだしw

70 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:20:55 ID:MIiHA6Pf0
言いたいことは唯一つ
猪木→坂口→藤波→長州→武藤→蝶野→橋本って系譜と
馬場→鶴田→天龍→三沢→川田→田上→小橋って全日系
体脂肪率が明らかに違う。これじゃ女子を連れてけねーよって
かつての少年は思ったのでございました。
森島、棚橋、遺伝子をどうあらん

71 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:21:49 ID:NyjP2Zy+0
>>68
グラグラどころか、いつ倒壊してもおかしくない新日本を
まずなんとかしないと・・・

72 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:22:23 ID:GjkL0yUR0
>>70
見た目がいいだけで客が集まるなら、アイドルをボディビルダーにして雇えばいいだろ。

73 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:22:36 ID:s6xzwP0B0
>>54
その割りに新日本に対する厳しい指摘には都合のよい脳内変換交えて甘いよね君。
部屋に閉じこもってるから仕方が無いんだろうけどさ

74 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:22:50 ID:MIiHA6Pf0
>>68
ノアヲタは立て読みが今風なのか?
精神状態が正常な新日ファンは正直、耐えられないネw

75 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:23:33 ID:TcgJknQI0
>>68
また当番の登場ですかw
ここでグチグチ言ってないでチケットの一枚でも売って来い
じゃなきゃ大好きな珍日つぶれちゃうぜ
危機感たりねーんじゃないの?当番もフロントもレスラーも。

76 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:24:21 ID:GjkL0yUR0
>>70追加レス。

アンタ自分で書いた>>61を、もう無かった事にしているんだが。

>>75
志村、縦、縦。

77 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:25:04 ID:tyH1O/0/0
>>75





参りましたorz

78 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:25:33 ID:zh8QxPmU0
>>70
体脂肪率だけで客が呼べると思ってるらしいw
斤の中で集客力の高い曙って実は体脂肪率3%くらいなんじゃね?w

79 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:25:44 ID:GjkL0yUR0
>>75
御見それしました。

80 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:25:58 ID:NyjP2Zy+0
>>70
当番さん、最後に橋本と小橋を比べちゃってますよ(´・ω・`)

81 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:26:07 ID:yFxaKRPZ0
>>68は凄腕の網打ち式スープレックスの使い手

82 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:26:44 ID:GjkL0yUR0
>>78
新日選手が内臓脂肪満載だったら、どうするんだろう?

83 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:26:58 ID:SVEGWbnh0
蝶野と田上も体脂肪率は大差なさそうだなw

84 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:27:32 ID:lKqpeqF+O
田上のスローモーションな動きには耐えられません

85 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:27:34 ID:s6xzwP0B0
>>70

ステロイドやホルモン注射についてどう思いますか?

そんなに見た目重視なら
ttp://love-kaidora.cocolog-nifty.com/diary/images/13.jpg
ttp://6811.teacup.com/legendautograph3/img/.sh-WWE-9d.jpg

こちらの方が100倍上 なにやっても『コレ』と言う売りも無く中途半端だから現状があるわけで

86 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:27:40 ID:q+xct5ZX0
中邑(´・ω・`)

87 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:30:09 ID:OOzI/ijRO
>>68
足元グラグラどころか、体半分沈みかけてる団体がありますが?借金15億の新‥日…本……プ……………。

88 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:31:18 ID:rV3vOYia0
今日もマスクド・ホンジャナスが暴れてるようだなwww

89 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:31:31 ID:GjkL0yUR0
>>85
マッチョ体型が最高なら、ロニー・コールマンでもスカウトすればいいと思うんだが・・・・・・。
WWEが手を伸ばすか。

90 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:33:54 ID:NyjP2Zy+0
【当番は】たこ焼き総合142【マッチョがお好き】

91 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:34:26 ID:s6xzwP0B0
どうせ薬使うんなら、折角ルートがあるんだし最近の格闘系にも負けない位に薬うちまくって

ttp://love-kaidora.cocolog-nifty.com/diary/images/13.jpg
ttp://6811.teacup.com/legendautograph3/img/.sh-WWE-9d.jpg

位のサイボーグを作り出せばいい。そうすればプロレスが下手でも見栄えが違う

まぁ過去(各国)そうやって死者が続出して問題になったから大っぴらには出来ないだろうけど
アメリカなんか今厳しいしね。

92 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:36:23 ID:MIiHA6Pf0
>>78
ちがうだロ!身体能力を言ってるだけで
がんばってるレスラーに対して、その発言はゆるせん!
ハンパない練習をしてると思う新日道場伝説は健在だナ
ケリの威力だって、柴田とKENTAは大違いだ。見りゃ分かる
ダメダメ森塩力トリオを三銃士と比べてみたらいいヨ
あまりにも素養の違いに卒倒しちゃうだろうがな。コーナ
の攻防1つ取っても違いすぎる。



93 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:38:12 ID:GjkL0yUR0
>>92
ノアレスラーは馬鹿にしていいとでも思っているのか?
自分の書き込みを見ろよ。

94 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:38:43 ID:r1UMEst/0
立て読みはあとになればなるほどつまらなくなる法則発動

95 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:38:54 ID:s6xzwP0B0
>>92

前田とかが見学して「え?もう終わり?」とビックリしたアレ?

いつもの妄想なのか、真面目に言っているのかだけハッキリして下さいネ
こっちも対応に困るから

96 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:40:08 ID:AtHu6jg3O
とりあえずホンジョナスはレスラーを体目当てで見てることはわかった
ホンジョナスは中邑と棚橋の絡みでもみてオナニーしてろや

97 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:41:14 ID:2yEUfFaf0
男の身体が好きなら別の場所にいけばいいのに

98 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:41:35 ID:NyjP2Zy+0
>>92
出てこないと思ったら、その縦を一生懸命考えてたのかw

当番カワユス( ^ω^)

99 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:42:02 ID:GjkL0yUR0
>>92
今気付いたが、その縦読みに何の意味がある?

100 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:44:27 ID:NyjP2Zy+0
当番も本当はわかってるんだろ?
今の新日じゃダメだってことは・・・

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)