5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古今東西PRIDEルールで戦わしたら最強なのは?

1 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 15:13:05 ID:XvRNg2/C0
誰だ?

2 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 15:19:56 ID:2p7/Ka6z0
ボノさん

3 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 15:20:01 ID:jQtmjY2AO
谷津さん

4 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 15:20:20 ID:CSzcsN/2O
それは古今東西PRIDEルールで「戦わせ」たら、という事で間違いないですか?

5 ::2006/12/15(金) 15:48:05 ID:ADYqxqudO
PRIDEのようなデスマッチルールは誰が強いのか?
答えは簡単。そのルールに馴れた奴が強い。

誰でも強くなりえるし、弱くもなりえる。

6 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 20:32:03 ID:5qn6wBFV0
全盛期のタイガージェットシンなら
ヒヨードルをサーベルでメチャクチャにしてるだろ

7 ::2006/12/15(金) 21:37:23 ID:ADYqxqudO
プロレスガチ

8 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:08:45 ID:kInhVSEa0
>>6
贅沢を言うならば
できれば試合前にヒョードルをどっか繁華街で襲って欲しいけどな。

9 ::2006/12/15(金) 23:01:06 ID:ADYqxqudO
ヒヨードリは弱いよ。

10 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:29:02 ID:2y16CICx0
まぁ確かに昔のプロレスラーなんかを入れるとヒョードルなんかは雑魚扱いだろうな

11 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:32:14 ID:03v/GuD30
呂布

12 ::2006/12/16(土) 00:25:29 ID:kKxGRn4jO
高阪とガッツ石松はどっちがどっちかな。顔とか。

13 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 13:34:59 ID:9+O8ZSpr0
原始人が最強だろ

14 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 14:27:31 ID:VNxjLwl40
原始人なんてサーベルで血だるまですよ

15 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 14:43:25 ID:TXBaBzol0
千代の富士

16 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 16:55:24 ID:cXbr9lt40
千代の富士なんてパイプ椅子で滅多打ちですよ

17 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 18:51:58 ID:7zuOwlWH0
ジプシー・ジョー

18 :強い順:2006/12/17(日) 16:27:47 ID:EGhWJd6tO
S:猪木(実績ダントツNo.1)
A:藤波、長州、坂口
B:藤原(UWFのTOP2)、佐山(UWFのTOP2)、木戸(UWFリーグ戦でたまに優勝)、マサ斎藤
C:木村健吾、前田(UWF4番手)、高田(UWF5〜6番手)、ストロングマシン、ア
ニマル浜口、キラーカーン、谷津
D:小林邦昭、山崎(UWF5〜6番手)
F〜:寺西、星野勘太郎、その他


19 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 14:13:05 ID:ttXJXCQO0
age

20 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 14:25:05 ID:aFrN9GOM0
道鏡

21 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 14:29:13 ID:o3hsrZ5I0
棚橋さんに藤波さん…。
格闘技のバックボーンがない見掛け倒しのカスレスラー系統。

22 ::2006/12/21(木) 23:15:47 ID:xEdlKosaO
>>21

バカか?

プロレスというバックボーンがあるし、プロレスに入る前の格闘技のことを言っ
てるなら、その格闘技のバックボーンがそんなに凄いなら実戦で示せばいいだろ
うが。

野球部入ってたとか言って帰宅部のうまい奴より下手な奴みたいなこと言ってん
じゃねーよ。

経験経験言うなら実戦で実力出せ。

23 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 23:21:47 ID:uyPAQl6Q0
プライドルールならスレッジハンマー持ったHHHさんが一番だろ

24 :プロレスラー:2006/12/24(日) 17:43:48 ID:mGyYB3vZ0
>>22
お前馬鹿だなw

25 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 18:23:51 ID:JbRcgmHrO
>>22
どーしょーもない、リアルバカだよなwww

26 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 18:53:35 ID:p5sNRxDxO
関羽とか張飛じゃねーかやっぱり

27 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 18:59:56 ID:2UoK0t1pO
ヤクザ

28 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 19:36:08 ID:wK1ZNVunO
ノアルールだったらヒョードルも勝てないだろうねw

29 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 19:50:25 ID:MfyiAvJ5O
中邑

30 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 20:04:36 ID:FTUzLONLO
>>6の言う通りあの入場曲で体を小刻みに揺らしながらシンが登場した時点で勝負あり。その脇に出刃包丁を持った馬さんがいれば尚良し。

31 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 20:37:12 ID:V+eF0zTFO
 むしろADCCルールで、「プロ」の「レスラー」の「ガチNo.1決定戦」を見てみたいのだが。


32 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 20:59:50 ID:4ySFfFx+O
力道山

33 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 13:39:15 ID:RQo6sxf1O
凄い昔だったら
ル―・テ―ズ
カ―ル・ゴッチ
ビル・ロビンソン
ダニー・ホッヂ
力道山、に期待する。
かなり昔だったら
アントニオ猪木
坂口征二
前田日明
藤原嘉明
マサ斎藤、に期待する。
大穴狙いで
山本小鉄
星野勘太郎
ドン荒川
木戸修
佐山聡、に期待する。
総合の概念や技術が確立しておらず、寝技の技術も流出していないそれぞれの時代ならば、他の格闘技の選手と比べても総合ル―ルでは戦力的には遜色なかったはず。
もちろん、今の技術的に最高レベルに磨かれた総合トップ選手(ヒョ―ドル、ノゲイラ、ミルコ、ジョシュ、等々)と闘うのは無茶だが、それはそれぞれの時代の多の格闘技の選手も同じこと。

34 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 13:46:22 ID:4fMwfPHVO
プロレス界にどれだけの原石が隠れているかは未知数だが、現時点の常識で言えば永田裕志。

フィリポを十数秒、サッカーボールキックをテンプルに当て瞬殺、ヒョー豚戦ではフックが擦らせただけでヒョー豚団子虫、快勝。

プロレスを破るのもプロレス、プロレスラーを破るのもまたプロレスラーという事。

35 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 10:48:30 ID:6lz+J9RwO
現時点の話をするなら永田より棚橋の方が強い。

36 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 10:52:46 ID:snJcYp/g0
永田“白眼”裕志しかあり得ない

37 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 10:53:35 ID:WeZg50nE0
_______|__________________
_________|_______ ________|__________
______|_______ ______|______ _______|_______ ______|_______
| | | | | | | |
川      ヒ 猪      小 三      カ  桜      健
       田      ク 木      川 沢      レ  庭      介
              ソ        直        リ          
              ン        也        ン

                              補欠   橋本
                                   中西
                                   秋山
                                   神取
               さて!!!この結果どうなる???
               選手は好きに使っていいよ!!

38 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 12:27:55 ID:1cA/5fjt0
ライオン

39 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:36:56 ID:Vt5VgWYq0
極楽 山本

40 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 13:21:17 ID:SZFojehuO
藤波はボクシングやっててグランドテクニックにも優れていたからマジ強かっただろう。
ネバーギブアップの精神力も武器だし。

41 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 13:31:22 ID:JSGYTORkO
三沢はうっかり肘つかっちゃいそうだよな。

42 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 15:51:03 ID:ST/nO6pPO
ルスカ、アレン、ホッジ位じゃないの?通用するのは

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)