5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風香5

1 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 09:29:47 ID:6EVWJe2i0
前スレ 風香4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1156995719/

2 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 09:36:20 ID:R2sXUrNW0
717

3 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 09:37:06 ID:xGcFerqx0
>>1乙。
風香ちゃんもコッソリ書き込んでね。

4 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 09:54:39 ID:e80LicS2O
4なら来年は風香のマンコ拝める!

5 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 10:07:06 ID:X1ddEUYfO
5なら風香と結婚

6 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 13:27:05 ID:wU87J7G7O
69

7 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 13:48:20 ID:lStcvooVO
7なら5の願いは叶わない

8 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 16:24:45 ID:VC2UrBuR0
8なら4のあとに触る!

9 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 08:07:56 ID:vHJgz46PO
9なら風香と

10 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 15:58:54 ID:ty9ihSzbO
10なら来年風香風俗デビュー!

11 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 16:17:40 ID:lOfEukC70
光荘は今月はいつだろ

12 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 21:23:03 ID:vneX5+uAO
ふうかを愛した事を家族に言えるのか?

13 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 00:57:04 ID:THSsouyAO
渋谷が息吹でメイン張ったつーのにブログはこのザマか。
プロレスラーって自覚皆無だな。
格闘家気取りかよ。
所属団体の現状に危機感持てや。

14 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 01:17:03 ID:cRD7oY4s0
風香と渋谷は役割が違う。
渋谷(負傷前の桜花もそうだが)は純プロレスを向上させていく路線。
風香が良くなったのは、潜在能力が発揮されるようになったのは、格闘技路線に
進んだからなんだから、何の問題もない。

息吹息吹というが、そもそも風香に格闘技路線を歩ませたのは、フジメグとの
関係で風香にAACC通いを奨めた吉田だぞ。

15 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 02:47:23 ID:Zxh+uhP0O
キモオタが、よく釣れるポイントは、ここですか?

16 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 03:55:37 ID:wV5Q7izm0
そうだよ。

17 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 05:38:34 ID:CiJnBg5mO
>>10
もうデビューしてる。昨日いってヌイテもらった。

18 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 07:41:40 ID:TJztIx5mO
とは言え、一度くらいは息吹の会場に来て、熱を感じで欲しいわな。

19 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 10:24:21 ID:THSsouyAO
確か渋谷が頭部の大怪我を押して他団体に参戦した時も、暢気にShootBoxingか何かの観戦記を載せてたよな。
実質二人で団体を支えてる現状で、これは道理的に頂けないだろ。
渋谷が試合している時に総合系観戦に行くなとは言わない。
ただ得意気にブログに載せるのは勘弁して欲しい。
やっぱりいい気はしないから。

20 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 13:40:56 ID:7HCzY/8QO
あの時、渋谷は佐久での大鷲興行への参戦ならしていませんが。
木村の椅子攻撃で怪我した時のだろ。
渋谷本人は出ると言い張ったらしいが、代わりに松本浩代が
昼のJWP後楽園から夜の佐久にハシゴ参戦。

そんな事実誤認なんかより、格闘技観戦を悪く言われるのが
意味不明だな。
プロレス観戦なら文句ないのか?
おまいらどうせ女子しか観戦しないだろうから、男子の観戦
でも不満で、女子プロレスの観戦なら文句ないんだろ?
一観客として女子他団体を観戦する女子プロレスラーなんか
実際はほとんどいないぞ。

21 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 14:35:35 ID:LY0YxdKfO
>>19
お前のようなヲタは格闘美を観戦する資格はない。
アイスリボンでも見て、萌えてなさい。

22 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 14:40:26 ID:IFOJQ1pD0
風香!オレと勝負だ!

23 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:23:05 ID:Mqpr1GItO
http://blogimg.m.livedoor.com/jdstar_fuka/imgs/0/c/0c29a16a.jpg/view.cgi
ブログはこのザマか?!

24 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:33:19 ID:ykmz5UQsO
いつ見ても可愛い

25 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:34:14 ID:t86R7SeEO
格闘技で教わった技をプロレスで使って勝つ、というのが風香のやり方だ。人それぞれに合ったやり方があるだろう。

26 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:37:27 ID:t86R7SeEO
可愛いが意志の強さも感じる。

27 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:29:12 ID:ykmz5UQsO
触りたくなってきた

28 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:54:23 ID:MhycsjOm0
風香絶賛の明治リッチストロベリーチョコレート美味いのかね

29 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 06:16:46 ID:g7vrz/nYO
>>21
浮浪者予備軍のキモい集まりに資格なんてあんの?

30 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 07:37:34 ID:1NOveM4s0
女子プロレス大賞を獲ったって、
どこのプロレス大賞ですか?

31 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 09:59:11 ID:XPFz2iJfO
どこのなんだろう?

32 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 15:53:10 ID:WPTCIgCu0
Sアリ火曜日のナデシコ大賞

33 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 17:38:55 ID:mBUUxrTB0
かわいい

34 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 19:16:27 ID:HIM/kVS00
ほんまめちゃ可愛い

35 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:20:42 ID:sPJCe3eaO
コンビニや公園(走ってる)で、風香を週に二回くらい見かけるけど、確かに可愛い。

買い物中、ジョギング中で声をかけられないよ…

36 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:34:55 ID:c3vBGpzOO

襲いかかって、三面記事!

37 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 01:15:23 ID:nShsgawtO
>>35
見かけるんじゃなくて、見に行ってんだろ?
悪いこたぁ言わん、止めとけ

38 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 05:55:46 ID:TdtU14FC0
チョコレートとラーメンが笑うが、ほぼ風香が食べるのはチャシュー麺

39 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 23:51:37 ID:ubbqcMmN0
今年も残り少なくなりました風香ちゃんを、応援しよう。

40 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:13:29 ID:+hVlju1LO
言っておくけどこの方は27歳でっせ。


41 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:15:51 ID:7FJfkmf+O
そうなん?23位じゃないの?

42 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:44:32 ID:A/c5id/o0
>>40
また知ったかぶってウソを書く・・・
吊りにしても、もうちょっと考えろよバーカw

43 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 04:16:49 ID:aUYJN+rn0
43ないか、ケンカは。

ところで、蟹先生は明日って、今日か。
来るんだよね?プレゼントに蟹持って。

俺も何か持って行こう。


44 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 04:22:04 ID:7FJfkmf+O
そういや江戸最近来てないな、お〜いこっちこいよ。

45 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 22:23:54 ID:gIiV8byT0
ブログのクリスマスプレゼント選び
しさしぶりに真剣な風香ちゃん

46 :クリスマス実話:2006/12/23(土) 23:17:47 ID:xGSV3ADh0
昔クリスマスプレゼント交換会に洗濯洗剤持って行ったら、貰った人どん引されて
放心状態で、これ誰のありがとう〜と言う輪に入らずとボケて陽太氏して来た。
それ以来翌年からメルへンにした。
プレゼントはメルへンに限る。
あんときの人ごめん。

47 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 00:07:21 ID:ZFOmfbxo0
今日、思わずカニを持った人を探してしまった。
でも見つけられなかった・・・
会場にいたの???

48 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 00:15:01 ID:15Ay0xxiO
今頃風香は彼氏とハメハメしてまつかね(・∀・)ニヤニヤ

49 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 00:23:30 ID:uJPGEhMtO
ぷーちゃん
あと三年でみそじですね…
長い付き合いだ。

50 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:11:45 ID:3Q7z1hrY0
蟹さんは来なかったね。


51 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:12:58 ID:4+XV6App0
先ほど、いつものコンビニで風香ちゃんを見かけました。
一人でしたよ。

52 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 02:10:35 ID:15Ay0xxiO
>>51
ゴムを買いにいかされてたんしょうね(・∀・)ニヤニヤ
風香は避妊に気を付けてるよい子でつね(・∀・)ニヤニヤ

53 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 02:22:14 ID:eWm6aPsM0
>>52
おまいは女と見ると性的なことしか妄想できない童貞か!
猥褻事件起こす前に氏んでしまえ

54 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 06:18:10 ID:qS+uS92kO
風香アナル好きらしいぞ

55 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:17:50 ID:15Ay0xxiO
風香さんは今夜も五反田のラブホで彼氏とハメハメでつかね(・∀・)ニヤニヤ

56 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 02:58:40 ID:tEEjc0AGO
何故に五反田?
デートが五反田中心?

57 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 08:58:06 ID:nGtqu6wlO
寮で女4人過ごしてるだろ。ブログ

58 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 09:50:23 ID:ch1gHLUu0
写真誰がとっだんだろう

59 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 10:32:32 ID:9eq5rcDfO
>58
シーッ

60 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 12:09:59 ID:nGtqu6wlO
確かに…
もしや小林も一緒に住んでいるとか!?

61 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 12:27:23 ID:yiw50TTd0
右手伸ばせば自分でも撮れるだろ
どーしてそんなに妄想ばかり先走るのか・・・

62 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 15:41:07 ID:cQYSqosaO
別に男がいてもいいじゃん。

63 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 23:11:34 ID:U5Q5FnYi0
某乱舞サイトのトップ画像、くいこみすぎ

64 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 23:53:34 ID:oc67VG4aO
右手は写メに写ってるという罠

65 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 01:08:05 ID:5rmMIveVO
風香さんは今夜も五反田のラブホにいるんでつかね(・∀・)ニヤニヤ

66 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:30:53 ID:9H0WMNjd0
おいおい
風香ほど可愛いこに彼氏がいないわけないだろう?
おまいらまさか処女だと思ってないだろうな?

風香キャットのローションマッチに出てくれないかなー!

67 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:47:18 ID:mQ+Nv+6cO
セルフタイマーで撮ったんでしょ

68 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:40:50 ID:XyAnzYOTO
>67
ワロスww

69 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2006/12/26(火) 19:52:08 ID:sRwIpnCWO
俺がいないと低俗だな。
新スレ初かくかたりき

新木場行ったかって?
さあ・・・・
jdの人は凄い良い人だったぜ?
また話すよ

70 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 22:02:20 ID:L1ZBTDHH0
何だ、蟹さん来てたのかい。

全然、気づかなかったよ。


71 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2006/12/27(水) 04:06:32 ID:AZyi4D1OO
「男祭りフィリオ参戦だった!?」の真相を俺に聞いてくるのかな?って思ってたが・・・・(板違いなんでやめとく)
風香スレには俺一流の謎カケが通じなかったようだ。

まあいい。
何億って世界のビジネスマン<<<<ドンキホ―テ好きな庶民派アイドル風香ちゃんだ。
それから今度俺にかせられた任務はマジでキツイ。
みんな協力するように。

72 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 07:34:48 ID:fg8muqgv0
よく分からん。


73 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:52:08 ID:8puF0Nd/0
しかし風香は本当に人気あるよな。
23日の新木場大会最終戦でも、売店では長蛇の列を作っていたよ。


74 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:26:00 ID:u6jCwg3TO
風香も何年か後に日向VS田村みたいなスゴイ試合をする日が来てほしい
市井か栗原あたりと

75 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:28:23 ID:cdflwOfE0
風香は、そんなに長くやらないと思う。
長くて、3年。いや、2年ってとこじゃないかな。



76 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:29:42 ID:PpggGgOPO
引退後、風香はSOD専属女優に…

77 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:40:06 ID:mtMY5BfXO
風香とやりたいよな!
締まり良さそう

78 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 01:25:04 ID:/Yvvwk3b0
頼んでみよう、風香遣らせて下さい

79 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 01:54:34 ID:0BHuGwHl0
35才位でヌード出しそうな予感

80 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:14:54 ID:TL943BHYO
http://blogimg.m.livedoor.com/jdstar_fuka/imgs/4/8/480bd559.jpg/view.cgi



風香ってスッピンだと結構普通なんだね。可愛いけど

81 :天丼:2006/12/28(木) 06:33:54 ID:0j0T3LFgO
>>80
全然ヌケル

82 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 08:50:44 ID:IGQgB2VKO
あと二ヶ月で引退だから新木場行っとけ

83 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 08:53:26 ID:mtMY5BfXO
みんなで風香とやりまくろう!

84 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 14:23:11 ID:7aUOAx5Q0
ああ、童貞だよ!俺もお前もみんな童貞だよ!!

85 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:54:40 ID:IGQgB2VKO
栗あゆ真正面から撮ってくれ…

86 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 10:08:40 ID:49hOWyyc0
風香髪の毛切ったみたいだが

87 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:20:12 ID:WhcpGiTrO
まじ?

88 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 01:16:11 ID:3aQTwfWF0
風香が肥大化している

89 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 07:46:26 ID:qi1OQOAtO
風香、太りすぎ…

90 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 15:16:40 ID:+DNpZSdc0
奈良回覧のか

91 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 15:33:36 ID:Ssjg4/fCO
風香可愛いお風香好きだお風香可愛いお風香可愛いお風香萌え萌え萌え萌え萌え萌え皆さん良いお年を!

92 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 17:12:11 ID:WhcpGiTrO
今夜は渋ちゃんのお祝いでジンギスカンだ。
楽しみだナー

93 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:15:00 ID:23X1wJMj0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
▼▼▼使用済み下着▼▼▼37枚目 [オークション]
Explorerが落ちたときにageるスレ その2 [Windows]
シュートボクシングが好きな人の数→12103+ [格闘技]
# 和希沙也 # 2 [女性アイドル]


94 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:12:42 ID:fWPZwbwk0
アケオメ風香

95 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/01(月) 00:19:29 ID:LtuDATggO
風香ちゃん あけましておめでとうございます。


96 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:24:32 ID:iVFSqLJe0
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
                   /     __  ミ
                  /   /   \ \
                 /  /  \ /\/
                 |  /   〜  〜 )
                 (β      , ,    /
                /|     /  \ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /|     ⊂⊃ ノ   < お前ら!明けましてタココラァ!!
               //|        /      \_________________
                  |\_____ノ\
             _-‐' ̄|\      /  `ー―-、__
        /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
      /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
     /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
     /                ||          \           |
     |                ||                   |`、
   /`-、   /           ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
  /       、    ○      ||/    ○      |/      \ \
  /        V        \. ||            /         | |
 |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
 |        / \、_     /  \       /  ヽ         |

97 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 04:50:30 ID:Rlpcpwtv0
風香選手明けお目です。http://image.blog.livedoor.jp/jdstar_fuka/imgs/e/1/e1adb85f.jpg

98 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 05:01:07 ID:J+6TzjLgO
渋谷だけ似てない。

99 : 【大吉】 【1433円】 :2007/01/01(月) 14:00:27 ID:qfqAPJDR0
奈良着いたか元旦の新幹線は意外にすいている
風香ちゃん新年おめでとお

http://image.blog.livedoor.jp/jdstar_fuka/imgs/4/0/402722a6.jpg

100 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 14:20:05 ID:YPoJIqZ80


101 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 14:21:24 ID:681v3bHY0
100なら風香は俺のもの。

102 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 14:35:04 ID:Gs2CD6xe0
どっかーん!風香だよ!
2006年、、今年も暑いですね!この暑さに負けないで、頑張っていきましょう!応援よろしくお願いします。
実家ならPC有るん夜炉

http://www.redangels.nara.nara.jp/~huka/

103 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 14:48:41 ID:KcT/vfgl0
>>102
コメントに書けば自動転送で何処に書いても見てるみたいだから

104 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 16:26:42 ID:wAhdEI+a0
>>99
実力不足!. . . orz

105 :お前名無しだろ :2007/01/02(火) 16:23:47 ID:WTzZXzTH0
105

106 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:57:38 ID:+MBI7kZY0
可愛い長財布やけどべピーピンクだから汚れやすいやろ!!

107 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:03:51 ID:PB/o2hgBO
ブログに棚橋とのツーショットのせるなんてファンのこと考えてない感じ

108 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:18:22 ID:pZ0dTL8v0
>>107
何で?雑誌の宣伝だろ?

そんなことで嫉妬すんなよ。子供じゃあるまいし。


109 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:33:34 ID:PB/o2hgBO
そうかな・・・
なんかやなんだよ。確かに子供の嫉妬かな。
なんか表紙や栗原とのスリーショット写真は許せてもわざわざ棚橋とのツーショットは必要あるのかな

110 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:38:28 ID:WUFn7sNs0
俺は30歳の普通のリーマンだし、棚橋なら負けた・・・

111 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:40:17 ID:pZ0dTL8v0
雑誌には載らないメイキングも載せてくれたんだろ?
いいじゃん。

ブログ更新されなくなる方が、もっと嫌だよ。



112 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:35:46 ID:eNED1ygW0
風かは棚橋に興味ないから大丈夫。ただの宣伝だよ。まちがいなく。根拠もあるが酔ってるからまた書くよ。あんしんしな。

113 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:40:41 ID:eNED1ygW0
これは風香の日記だしダメだしはおかしいでしょ。

114 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:46:03 ID:/UfY0j1HO
ターナーの二本指は二回はやるよ!の意味

115 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 02:47:09 ID:YFGKtqfIO
POPの規定って何だっけ?

116 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 02:54:38 ID:kjmxeYpP0
>>115
デビュー3年未満の選手のみってこと。


117 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 05:00:15 ID:NEgIaqbVO
夏樹☆たいようは、今日からちょうど3年前の2004年1月3日にデビューしている。

118 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 05:11:09 ID:M+SeAxnK0
風香奈良健康ランド行かんけ、プールも有って楽しいでぇ!

119 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 08:33:59 ID:8fqKXW7O0
>>117
夏樹は我闘姑娘で再デビューという扱いになっているんだよ。
若手のうちの一度引退しての復帰は、キャリアがリセットされる。

120 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:22:33 ID:YFGKtqfIO
>>116
サンクス。
2月までにまた風香が取って、返上…というのは厳しいのかな。
せっかく似合っていたのに…。
まぁ関係ないが、夏樹は年内最後の格闘美で「一人だけかわいくない」的なヤジを飛ばされかわいそうだった。

121 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:36:45 ID:kjmxeYpP0
>>120
格闘美に夏樹を呼んでってのは、1回位しかチャンスがないんじゃないかな。
SUNのリングに風香が上がるなら、もうワンチャンスありそうだけど、
JDは他団体(女子)のリングに風香を出さない方針だからね・・・。

夏樹は、年内最後の格闘美の、あの野次で完全に燃えたね。
あれで火をつけちまったよ。

ちなみに野次ったのは、新木場の野次将軍、勝てるぞ男だよ。


122 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:50:41 ID:8p0yUGgW0
風香も1回引退したら

123 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:12:16 ID:kjmxeYpP0
そんな姑息な手段は、よそうぜ。


124 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:12:30 ID:YFGKtqfIO
>>121
やっぱりあれが勝てるぞ男すか…。
まだ2回しか行ったことないけど、もう顔は覚えてますw
まぁどんな形にせよ、3周年を迎えるときにはベルトを持っていたら…いいなぁ…。


125 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:14:25 ID:Tfk7PmXO0
1月9日発売のアサヒ芸能これ欲しい
http://blog.livedoor.jp/jdstar_fuka/archives/50270235.html


126 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:15:55 ID:kjmxeYpP0
だね。3周年の時には、またイベントだろうね。
皆、プレゼント一杯渡したりしてね。



127 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:45:21 ID:ZK6pom38O
風香のママ綺麗だな。

128 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:54:35 ID:ZK6pom38O
風香ママに萌え〜

129 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 03:56:43 ID:URcglO+e0
風香のパパ綺麗(ハート)

130 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:48:32 ID:nqIqKD0P0
ttp://blog.livedoor.jp/jdstar_fuka/archives/50278108.html
>練習で55キロ〜65キロの人をかついでFクラッシュしまくったら腰が痛くなったから今年は背筋をいっぱいすることに☆


Fクラッシュをするために「今年は背筋をいっぱいする」ということは
プロレスを継続するということっぽい。
Fクラッシュは総合で決まるような技じゃないから。

131 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:57:37 ID:dyPmWH4jO
バレバレの、年齢詐称はやめれ
キツ過ぎる

132 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 13:42:32 ID:3JEdg0j90
>>130
風香ちゃん今日はPC〜だから編集出来るだの
アドレスかわったんで
http://blog.livedoor.jp/jdstar_fuka/archives/50278120.html

133 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 13:51:46 ID:3IvL+NfuO
風香のパパ、ヅラっぽい

134 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 14:16:25 ID:pMSDS8TN0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
▼▼▼使用済み下着▼▼▼37枚目 [オークション]
ちょっと、これ誰。

135 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 20:00:37 ID:e4I0RkII0
>>134
jdスレも見てるっぽいな。一見さんじゃなさそうだw

136 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 16:35:17 ID:BkFHu1b+0
>>134
ここに書きこみしているとはかぎらん

137 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 16:38:53 ID:JDY82/Yz0
>>134
>>134
>>134
ここから行けば載らなくなるよ。
http://c-others.2ch.net/test/-/yahoo/1164391269/i

138 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 21:30:40 ID:gSSKeS200
奈良公園は紅葉から桜が散るまでが好きだ
風香も今年はゆっくり満喫できているかな


139 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:40:23 ID:adsPiG9nO
フーチャンがバスで帰ってくる。
明日の朝、迎えに行ってくるよ。

140 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 06:48:21 ID:SvlkGPMR0
影に男がそれで少しゴネて風香朝帰でバスだろ

141 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 08:09:15 ID:n+vqLQFF0
風香ちゃん今年も楽しませてね〜(ハート)
応援しに行きます
またね

142 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 09:24:37 ID:BUk7A2Ah0
今年の目標乳首に攻撃


143 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 11:02:36 ID:n1zEOkOG0
>>139
おいおい・・。
だからおかしい連中が多いって言われるんだろうよw
本当にアホなファンが多いから困る。


144 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 18:44:49 ID:Sv66sokq0
ゥザ

145 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 20:37:45 ID:nHg7HksrO
風香のプニプニしたかわいい顔を触れたら寿命10年縮んでいいよ。

146 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/06(土) 20:58:41 ID:NpjiUDt+O
俺はチンコの皮縮んでからならいいぜ?
仮性のまま風香ちゃんの顔にタッチなんつう失礼な真似は出来ねえ。

147 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:33:16 ID:o9tv5XN10
>>146のチンコの皮は縮まないよ

148 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/06(土) 21:36:05 ID:NpjiUDt+O
そうか・・・・
なら諦めてポートレートの顔つついて慰めるよ。

149 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:48:37 ID:7ksDzkgIO
江戸は新年早々またわけわからん事言っとるなぁ。。

150 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:19:35 ID:A2RUIJblO
風香を四谷で見たお。ミニスカでギザかわゆす。笑顔で握手してくれた。アイドルみたいだったお。

151 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:21:17 ID:xhi0aXkn0
>>150
確かに可愛いよね。
引退して欲しくないなぁ。


152 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:25:08 ID:A2RUIJblO
引退するの?

153 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:26:06 ID:0lUW9Lbd0
俺も、ほぼ毎日コンビニで見てるけど、可愛いよね


154 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:38:38 ID:xhi0aXkn0
>>152
しっ!


155 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 19:03:10 ID:xWVZ1o8G0
×ポイズンガールズバンド
○ポイズンガールバンド

156 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 19:08:35 ID:tKGZZv80O
え!風香ちゃんて、大地の妹じゃなくて、お姉さんなの!
26ぐらい?

157 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:02:01 ID:eYFX46mCO
フツー、兄貴のこと「大地」「大ちゃん」とか呼ばないわな

158 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:12:31 ID:A2RUIJblO
長男のことも元気と呼んでるよ。それでは風香は30歳くらいですかw歳なんてどうでもいいよ。

159 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:26:38 ID:xhi0aXkn0
いいよ、22歳でも、23歳でも。
可愛いんだから。


160 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 00:20:25 ID:yV0pV9S90
>>157
大地が弟なのは事実だが、兄弟が複数いる場合は兄貴を名前で呼ぶのは
特に珍しくないぞ。

161 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:49:43 ID:74wqEAhNO
プロレス上の設定では22歳でDDT柿本大地の妹となっているが、実際は25歳で姉

162 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 07:11:56 ID:QIAFTYUoO
大地が22で風香が23

163 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 09:17:20 ID:vrf6AkFB0
30歳

164 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 12:23:16 ID:QIAFTYUoO
新年一発目だからっていくらなんでも今日の入り待ちの数はひどいだろ。試合前の選手つかまえて長蛇の列つくってサインぜめはいくらなんでもかわいそう。俺ももらったがw

165 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 12:31:17 ID:ycYhZDPgO
みんな誰目当て?
漏れはもちろんくりあゆだ

166 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 16:14:03 ID:QIAFTYUoO
長蛇の列は全員風香。並びつかれたよ。

167 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 17:33:24 ID:7/jj+JjkO
最近の風香はたるんどるんじゃないのかな。上の世代とも戦っていかないといけないのに。

168 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 18:31:59 ID:bJjSkQmy0
戦わないよ。風香を頂点としたヒエラルキーなんだよ、JDは。

169 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 18:42:02 ID:QIAFTYUoO
風香は頑張ってるよ。
期待しすぎは負担をかけるからやめろ

170 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 19:12:04 ID:iJJFehtbO
なんとか風香ちゃんをスターにしたいね。
今の20代の女子プロの中では、スターになれそうな人って、彼女ぐらいしかいないもんね。
栗原も可愛いけど、風香ちゃんにはかなわないし、へなちょこすぎるからね。


171 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 19:46:32 ID:7/jj+JjkO
JDの中だけでというなら、目標を見失って閉塞感が出てくるおそれがある。

172 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 20:06:21 ID:QIAFTYUoO
みんなもっと声だして風香を盛り上げようよ。

173 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 00:18:48 ID:zKmSBzOQ0
声出すとなると風香ちゃんに発声練習の指導してもらわないと出ないです。

174 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 00:25:08 ID:OJtcY8brO
(´・ω・` )今日発売のアサヒ芸能の風香のグラビアはかなり抜けそう

175 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 08:00:38 ID:1HlUBls5O
アサヒ芸能つかえねぇ〜!
なんで竹追、チェリーは2ページあるのに風香は1ページだけなんだよ。

176 :某出版人:2007/01/09(火) 11:05:10 ID:JyKkupJTO
あのページ配分だと一番前に載る看板選手は否応なしに1ページになってしまうのです。風香選手を2番手扱いにはできませんから致し方ないでしょう。全ページ風香さんで良かった気持ちも隠せませんが。

177 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 11:16:26 ID:nm9pRZA70
風香を3ページにすればいいだけのこと

178 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 11:44:22 ID:JyKkupJTO
↑アタリ!
アサ芸は糞

179 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/09(火) 11:55:17 ID:hwpgiXzfO
なに!?
そんな低俗雑誌に風香ちゃんが!
被害が1ページですんで良かったよ。
買いに行こっと♪

180 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 14:27:51 ID:nBP6oDsQ0
どっちにしても買うけど

181 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 14:40:16 ID:OJtcY8brO
(´・ω・` )売り上げに貢献してるんだから次回は風香オンリーにしてほしい

182 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 15:22:50 ID:PWtv7t4AO
脱ぎ方の問題だと思う。
今見たらチェリーたけさことは脱ぎレベルが違う。
やっぱりこうゆうエロ雑誌は脱げてナンボなんじゃないかな。
というわけで、ページは少なくとも脱がない風香が正解♪

183 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 16:22:44 ID:Ws+9jVMdO
チェリーのチェリーは大きいですか?

184 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 17:07:17 ID:JyKkupJTO
爽やかな風香が正解

185 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 17:38:12 ID:KTfNFn5/0
風香は芸能系の雑誌嫌いでもなさそうだね
新しい写真集のオハー来たら出せばいいのにね
でもあくまでも爽快な感じでね
今が一番可愛いころなんだしね

186 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:20:23 ID:5udMkRKF0
チェリーが2ページで風香が1ページというのは、どうしても納得がいかない。

187 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:07:14 ID:JyKkupJTO
風香を一番前にださないとバランスが悪いからじゃね?
チェリや竹がトップページ飾ったら違和感あるだろ。

188 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:15:09 ID:IUtXTclP0
どうせなら7ページにして欲しい少し欲張りかな
女子レスラーの水着では清純派ってかんじで意外と行けるんだ

189 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:17:23 ID:Bb79geSxO
風香タンのブログで、以前不採用の水着写真を公開してたよね。
かなり露出の多いヌケる水着だったのでグラビアも期待してたんだが、谷間のみか・・・
でも、自分のブログで、あんないやらしい姿を公開するなんて、かなり露出狂だな。

190 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:34:59 ID:FLBfM9pS0
六人の用心棒

191 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:45:40 ID:De6EePFxO
顔のアップはいいね。かわいいね。チェリーと竹迫はやばいね。

192 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:56:17 ID:/N3ElRdAO
>>189
(´・ω・` )ブログのヤツはかなりヌケそうな水着写真だったよね。会社がNG出してボツになったのかな。

193 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:13:27 ID:Bb79geSxO
http://blog.m.livedoor.jp/jdstar_fuka/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50270235

194 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/10(水) 01:41:52 ID:YrXeCxkKO
お前らはフウマンにしか興味ないのか?
どうせ苺とかメロンとかの香り想像してるだろ?
but・・・どんな女だってマンコはいつも期待に添わない匂いだぜ。

195 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 02:26:23 ID:4l0ulpZ40
風香はチーズヨーグルトの匂い

196 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 02:43:44 ID:0B9CTskP0
風香はロリコン(ショタ?)かw
ま、AACCの子供達がかわいいのは否定できないが。

197 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 03:14:56 ID:Fym1pxYt0
女の子は桃の香りに決まってるじゃん。失礼だよ。

198 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 03:22:32 ID:+PlnXy6RO
ものすごい子供好きだ。

199 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 10:02:02 ID:De6EePFxO
風香の子供がほしい。子供好きな心優しい女の子なだけ。

200 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/10(水) 10:41:35 ID:YrXeCxkKO
何が「う〜ん たまらない!僕だったら風香ちゃんを守ってあげるのにぃ〜」だ?
もうちっとマトモな記事書けねえのか、あんぽんたん。

201 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:07:40 ID:dkI1g2Cj0
あん、ぽん、たんは〜君ッさ〜♪

202 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/10(水) 12:59:32 ID:YrXeCxkKO
だけど風香ちゃんって歯も綺麗だよなぁ。
格闘技もやってりゃあボロって当たり前なんだけどさぁ。

203 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:27:44 ID:iXihVSEj0
ttp://blog.livedoor.jp/fuka_tsune/archives/51531168.html
こいつ相当な馬鹿だな。
風香が既婚者なんて聞くか?
脳内極まりないなw

204 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:16:35 ID:ICnom8RJO
>>203
見たけど書いてある事が全てがキモイなw
確かに脳内だな。

205 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 15:32:27 ID:tDV44nsg0
不二家:洋菓子販売を全面的に休止 社長陳謝
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070111k0000e040061000c.html

206 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 15:34:59 ID:hYFxfjgy0
賞味期限内に生菓子は食べよう(プリンも)

207 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:58:38 ID:LGvaJU3B0
ぺコちゃん焼が食べたくなって来た電話で聞いてみよう。

208 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 17:06:28 ID:Kco7mvKtO
3月10日のチケットもう売ってる?

209 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 17:44:41 ID:3Q/dinHFO
>>208
まだ売ってないよ。

210 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:09:25 ID:Kco7mvKtO
ありがとう。まさか引退発表はないよね。風香がやめたらJDつぶれそうだけど。

211 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:58:16 ID:y9LjHXEW0
>>210
引退発表を、あんなに楽しそうにしないでしょ。
でも、可能性はない訳ではない。

以前、何かのインタビューで、あと何年くらい続けるってのがあった。
確か2年って言ってたような・・・。

そのインタビューが約1年前だったかな。
確かに、風香が辞めたら、俺も観に行かないな。


212 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 19:31:10 ID:pnCIgcRV0
風香ちゃん今年は風香Tシャツつくろうと思ってるので、たぶん辞めないと思う。
格闘美DVDはJDスターが手作業で製作しているんだもん。

213 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:50:37 ID:TH0K7N9q0
追加ロット分はたぶん手作りだろ。

214 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:55:47 ID:ZZ0zVloW0
風香も(銀座)不二家のシュークリーム食べた事あるのかな?
石井○んりは絶対食べただろうなw

なお渋谷シュークリームの販売は見送られる事になりましたw


215 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:27:04 ID:Kco7mvKtO
なんにせよ必ず行かないと今日で引退ですなんて言われたら悔やみきれないからな。風香がいなくなったらプロレス見なくなりだろうな俺。

216 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 21:28:06 ID:E0eEmGOXO
風香が辞めたら、JDは実質渋谷1人になる。

217 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:19:47 ID:kpWRpysfO
俺が女子プロを見た12年の中でも@番優しい選手です。僕の兄は障害を持っているのですがサイン会で快く接していただきました。ひかり荘が楽しみです。

218 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:36:21 ID:sWKMz0tR0
風香のような心優しいレスラーはいないよな。
普通の女の子だよね。可愛い。

だから、応援したくなるんだよね。俺達。

いつ、ピリオドになるか分からんが、応援しようぜ!皆!




219 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:50:35 ID:UdF55I2c0
明るくて優しいよ。
風香ちゃんとほぼ毎日会ってるボクが言うんだから間違いない。

220 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:55:36 ID:jHB94DNu0
>>219
コンビニ店員くん?

221 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:57:00 ID:gWsQwFC5O
引退したらフジメグの所で総合

222 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:15:55 ID:iWpOehWaO
引退したら奈良に帰りそう

223 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:26:02 ID:9UbRpgKP0
風香ちゃんと奈良公園散策したいな

224 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 14:31:12 ID:1Z1eKJ5cO
俺、鹿の被りものして背後から抱きつくよ。

225 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:51:33 ID:zEHXr48mO
>>217
風香が本当に優しい娘だってのを再認識できるいい話ですね。


226 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:53:54 ID:7DSuV6Ac0
さよオナラ風香

227 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:59:57 ID:1c0uw12l0
藤井惠のブログに風香が

228 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:01:34 ID:iWpOehWaO
たかが本気で惚れたレスラーにふられたって言ってたのは風香か秋山っぽい。たかみちのくじゃないよ。


229 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:11:26 ID:vDLqGSVM0
桜庭選手の人格を非難した自称インサイダーのメモ8さんwww

■言ったもん勝ち
メモ8さんも「桜庭発言を元に、証拠も出ないまま、秋山がヌルヌルしていたと断罪することは不当。
それが通ってしまったら、言ったもん勝ちになってしまう」とおっしゃっているわけです
トロピカル (2007-01-02 02:14:57)
■同意します
そうですね。トロピカルさんの分析に、ほぼ同意します。ある意味、桜庭が勝っていると思いますし。
が、その勝ちで桜庭は色々なモノを失いつつあるとも思います。
メモ8 (2007-01-02 06:39:52)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


230 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:17:31 ID:C605hLLoO
最近、妹路線が痛々しいんだけどいつまでやるんだろう

231 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:24:36 ID:iWpOehWaO
妹路線かな?そうは思わないけど?

232 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:26:45 ID:gWsQwFC5O
夏樹が格闘美で風香とやる可能性は?

233 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 16:00:13 ID:sWKMz0tR0
>>232
これから何回もあるでしょ。

でも、後にも先にも、POP戦リベンジチャンスは一度きり。
2月11日だよ。

それを逃したら、風香は、3年オーバーで権利消滅する。
Lightはお楽しみ会なので、POP戦はやらないからね。




234 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 16:48:34 ID:gWsQwFC5O
ありがとうm(._.)m

235 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:26:15 ID:BRNll8v50
3月からカリビアンFukaとしてヒールマスクウーメンとして再デビュー

236 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:49:46 ID:zWDV1oupO
竹刀やフォークを振り回して、流血させまくり。

237 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 22:01:12 ID:uLxwtxGG0
怖いの見に行きたくないんでよろしく。

238 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:44:03 ID:AkDY5s4GO
風香可愛いお風香可愛いお風香可愛いお風香可愛いお風香可愛いお風香可愛いお妹になってお

239 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:55:51 ID:rFD2vutk0
スカパーで1時から番組あるみたいなんで
一応録画しとこう

240 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:12:06 ID:uZ3U2/eLO
>>228
たかが風香を本気で好きだったのは有名な話だね。よく会場で見掛けた。風香は芸人はだめなのかな。

241 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 10:11:12 ID:QzkckDtnO
たかアンドとしのたか?

242 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 10:21:37 ID:yP+1Nv8Z0
>>240
シャレだろ。たかは13年も付き合っていて、同棲中の彼女いるよ。

新木場で、たかを見かけたことってないよ。
売れてる芸人ならまだしもね。



243 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 10:24:41 ID:KMxaRrlNO
>>239
俺も見た!
ハァハァ

244 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 10:47:01 ID:zI05W3+t0
オリエンタルラジオくらい売れれば鼻フックしてもらえるだろ

245 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 11:15:00 ID:uZ3U2/eLO
今ほど売れる前だった。13年の彼女はとしでしょ。俺もたかのレスラーにマジ惚れは読んだことある。風香か秋山だったか。

246 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 11:18:54 ID:yP+1Nv8Z0
>>245
13年はとしか。突っ込みの方ね。
たかにも7年付き合っている彼女いるよw

どっちにしてもシャレだね。


247 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 11:28:35 ID:uZ3U2/eLO
どうでもいいけどシャレでインタビューでこたえるか?彼女見たらどうするん?
どうでもいいかw
今日もレポお願いします。

248 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 11:33:29 ID:yP+1Nv8Z0
>>247
芸人なんだから、彼女が見てようが受けそうなら、何でも言うでしょ。


249 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:38:33 ID:mZimr1GZO
われらが風香ちゃんの口がぁぁぁ

250 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:48:44 ID:LHDF/V7w0
あるあるに出てるタカアンドト氏ね

251 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:04:39 ID:SuaSxwfAO
↑おまいが氏ね。

252 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 00:31:00 ID:9wiGuTOQO
格闘美になってからは初めて行きました。
風香さんはただのアイドルではないのですね。みなさんが支持する理由が分かりました。会場で見てこそ試合の素晴らしさは分かりました。これからはできるかぎり足を運びたいと思います。


253 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 16:25:26 ID:yGBt349oO
風香ちゃん、まるごとバナナとプリンを買って、カラオケシダックスへ…

嗚呼…カラオケ、俺も誘ってほしいよ。

254 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 17:20:16 ID:QDRaWzfc0
ベンスジコジより。

255 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:36:11 ID:Fhll2lrB0
大阪の仕事の序でに奈良寄るってのが、可愛いね奈良好きなんだね。
奈良と大阪って電車で30分くらいかね。
だし夕方の公園の土産物屋店じまいはやいんだよね。


256 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:57:57 ID:+2eqmQqF0
>>207
TVで聞いたけどぺコちゃん焼、明日あたりから休むらしい。

販売休止の中…ペコちゃん発見
ttp://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/01/14/01.html

257 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:20:25 ID:P7B8XH84O
風香さんブログやめないで下さい

258 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:33:52 ID:doJwlg8U0
ついにブログ禁止令が発令されたか


259 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:39:57 ID:5WSse7VNO
ガチで常識知らずだったんだな…

260 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:44:12 ID:doJwlg8U0
良いじゃんね。零も手で顔隠してたんだから。
零以外にダメだしもらっても気にすること無いよ。


261 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:58:42 ID:E4N9mc7bO
カリビアンと戦ってるのにあれはまずい。馬場とデストロイヤーが流血試合の次の日キャッチボールしてるのと一緒。

262 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:07:45 ID:/IAuHgq9O
更新ktkr!
良かった…。

263 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:47:17 ID:P7B8XH84O
余裕な範囲でしょ。
風香気にするな。君は常識人だから大丈夫だ。
むしろ零にとっては良かったと思う。

264 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:06:29 ID:939cxQiZ0
零も、もともとヒールじゃないしね。
MOON相手には戦うけど、零相手には仲良くても良いでしょ。

零も一皮向けたいんじゃないかな。脱皮したいというか。
今までの自分を捨てたいというか。

格闘美に出るようになって、試合数も増えたでしょ。
元々良い選手だから、零のままでファイトしたらファン増えたと思うよ。

MOONのままだと微妙だけど。


265 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 04:18:27 ID:eLNx3nKC0
飛行機で大阪て何の番組かほんに出るの楽しみやわ
今日は蜻蛉帰えりなんだしょう?
元気そうで良かったよ
角田信朗さんて、ケロッ!とマーチのおじさんであります

266 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 08:18:00 ID:gIaU1i080
不二家は無くなってもいいけど納豆は無くなったら困る
風香の手足に納豆を塗って、一粒一粒丁寧に食べたい
ネバネバサイコー!

267 :メモ8 ◆fAK9UsBzM. :2007/01/17(水) 08:27:40 ID:8105ygAd0
結局、馬鹿を具体的に指摘してやらんとわらんのか、この白痴は。
まず、危険性について。そりゃ危険だな。前にも書いたろ。
ほとんどの場合、選手は宣誓書を書いた上で、数千円のスポーツ保険に強制加入させられる。
法制度上は、極端な話、死人が出たとしても、運営側には法的問題は出ないようになっている
(そんなこともやってない、いい加減な団体もある)。
私見では、大前提として、格闘技にやる側の人間は、最初から死の可能性すらあることを、
肝に銘じてやるべきだろう。納得していない選手がいれば、それをキッチリ納得されることは、
指導者・運営者の務めであるとも言えるね。

268 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 09:08:39 ID:HA2lnFBUO
プロレスはスポーツでも格闘技でもない。体使ったドラマみたいなもん

269 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 09:17:24 ID:lsc4nYALO
メモ8うぜえ。
このスレ見るのは勝手だが、誤爆してんじゃねえよ。

270 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 09:58:51 ID:R/Y8AZpa0
>>268
そんなのメモ8は百も承知しているだろ。
別窓開いてこのスレも見ていたせいでやってしまった、単なる誤爆だな。


271 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 13:29:44 ID:u7bAhgtUO
2006/2/3の萌花と優菜との試合の写真があるサイトを教えてください

272 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 18:29:49 ID:2pvD2dXIO
タカは一年間彼女と別れてる期間があったよ。風香を好きだったのはその時期。進展がなかったみたいだがタカはシャレで好きになるような奴じゃないよ。俺はタカ側の人間だけど風香とも仕事したことあるからうまくいけばいいと思ってた。そっとしてやってよ。

273 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 22:49:45 ID:3txgWhFp0
お前がそっとしてやれ。

274 :お前名無しだろ :2007/01/17(水) 23:12:07 ID:eaXVqq/50
age

275 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:09:52 ID:7EIV/fAdO
制服萌え〜

276 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:07:20 ID:EvQQ1cyh0
風香さんへ
O'zへ出てみませんか?

277 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:50:41 ID:dX/5yIxgO
たかって突っ込みの方?

278 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:52:16 ID:7EIV/fAdO
風香さん息吹のオハー断らないで下さい(´W`)出てほしいです。

279 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:34:44 ID:qVPnuXTH0
危険な試合は美じゃないので断って


280 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:46:27 ID:aaUkG62G0
>>277
ボケの方

281 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:48:32 ID:uP39Tvc00
コスプレ喫茶で働いてみませんか?

282 :sage:2007/01/19(金) 13:07:33 ID:Zsw7LEGL0
風花(24)
秋葉原 / デリバリー : メイドの宅急便
ttp://www.p-pl.jp/shop/maid-no-takkyubin/fuuka/

283 :ムービー:2007/01/19(金) 13:12:38 ID:Zsw7LEGL0
ttp://www.pinkplanet.jp/movie/fuka/index.html

284 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 13:53:46 ID:Zsw7LEGL0
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1143884957
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159818281

285 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:44:39 ID:h0i220NwO
風香って四谷に住んでるの?2回見たけど。

286 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 19:28:34 ID:ryQlf9Vi0
いいえ、人違いでしょうね。
風香ちゃんは私の近所の寮ですし。



287 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 19:55:12 ID:XyDw5id60
風香さんは寮じゃないですよ?
どちらが本当?

288 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:12:16 ID:DDlHxV5IO
>>285
多分本人
彼氏が住んでる

289 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:07:12 ID:h0i220NwO
四谷はネネの家だろ?

290 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 02:26:59 ID:ewfB7OY90
風香は寮だよ

291 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:08:34 ID:1yCxzxIIO
風香は寮じゃないよ。渋谷と大畠と前は石井が寮だった。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)