5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーって一日何kgぐらいのウンコをするん?

1 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 17:20:18 ID:Ke0+Zixt0
そのへんどうやの?

2 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 17:21:16 ID:mo6mLLhwO
つ ま ら な い
 の で 終 了

3 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 18:24:08 ID:LDrIsIlhO
リングシューズ3個分

4 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 18:27:00 ID:e80LicS2O
>>1の給料じゃ養えない。


5 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 18:46:41 ID:jBgnHP/I0
`じゃなくてdだろ

6 :50過ぎて紫の学ラン 50過ぎて王子☆コジキオジキモコ:2006/12/17(日) 17:12:59 ID:VErXmfDa0
猪木とか ベテランレスラーともなれば
それほど食わないから
ウンコも そんなには出さない*
期待はずれかな…*
ただし 新人や 全盛期のレスラーはたくさん食べて
たくさん出してたなぁ*
赤長州*
赤ナンバン食べ過ぎて*
真っ赤なウンコ 小出しにした*
となりの長州はよくサソリ リキラリアット ウンコこする長州*
リキパワーでウンコを全身にこすりつける長州☆

7 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 17:26:42 ID:9daesY4GO
栗原あゆみのうんこ食べたい

栗原あゆみのうんこ食べたい

栗原あゆみのうんこ食べたい

8 : ◆29ZLZLRuyg :2006/12/17(日) 19:46:35 ID:HIQ1S9BtO
スコップ持参して糞食ゲスさんを公園まで散歩に連れてったら
ビニール袋満たんにひり出しよるで

9 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 20:14:05 ID:KRqVnN/t0
おいっす!おいっす!おいっす!おいっす!

10 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 20:40:58 ID:gUhEJOi60
昔「一食どんぶり五杯ノルマ」とかやってた頃は、そりゃあすごい量だったろうなぁ・・・

11 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 11:57:21 ID:ttXJXCQO0
age

12 :社会に大きな衝撃を与え 極めて陰湿かつ執拗☆モコナ王子:2006/12/26(火) 14:17:31 ID:GLBmqegq0
毎日モコは職場のおばちゃんにイジメられてる嫌んなっちゃうヨ*
ある朝モコはホモのオジサンに誘われてアナル奪われたのさ*
初めて覚えたアナルファック!とっても気持ちが良いもんだ*
覚え初めは痛いけど今は病み付き心が騒ぐ*
モコ色珊瑚が手を振ってボクのアナルを眺めていたヨ*
やっぱりモコは変態さ*
それもドがつく変態さ*
モコナは唾を飲み込んでウンコ旨そうに食べたのヨ*
モコは解雇されて福袋販売始めたヨ*
今ならモコの妹と姉の生糞ついてくるヨ*
内容は
マル秘浣腸セット
モコ使用済みパンツ
モコ愛読書三冊
これだけ入って15000円だヨ*
お得だネ*
ボクは…ベルトコンベアーに乗せられて
画一的に管理されて
過ごした日々を
今、思い返しているのサ*
ボク、カイショウがなくて結婚できないと嘆いていたけど
二人で 力を合わせれば なんとかなるもんだヨ*
そんなことより Moco−1 グランプリ 開催だネ*

13 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 10:10:04 ID:OesNc1yiO
フードファイターの女の子が、5kg位食べた後は山盛りのウンコが出ると言ってたよ。水を流しながら出さないと絶対にトイレの水を詰まらせてしまうと…。

14 :O−BOY(横暴なオナニー☆暴威ボーイ):2006/12/30(土) 11:53:15 ID:/V+GElpK0
それは…ギャル曽根のことか?

15 :*イルカに乗った童貞*:2007/01/03(水) 12:38:12 ID:BrupgbJn0
ギャル曽根のウンコって栄養がありそうだな*
まだ食えるかもしれんでぇ*
ブタの餌には最適だ*

16 :*ウンコのデパート*:2007/01/06(土) 12:54:37 ID:9conP2Fd0
ウンコとウンチの違い…キミたちは 分かるかな?
伊藤薫が出すのが てんこ盛りのウンコ*
エリザベス テーラーが出すのがウンコ*
渡辺智子が出すのがウンチ* マリー アントワネットが出すのがウンコ*
クレオパトラが出すのがウンチ* アジャ コングが出すのがウンコ*
アメージング コングが出すのがウンチ* ギャル曽根が出すのがウンコ*
長州力が出すのがウンチ*  もう 分かってきたでしょ*
え? まだ分からないのですか?!
もう少しヒントを出します*
キャンディ奥津が出すのが熱くて臭いウンチ*
浜田文子が出すのが太くて良く伸びる弾力性のあるウンコ*
下田美馬が出すのが柔らかくて暖かいウンチ*
井上貴子が出すのが 長〜いウンチ*
吉田万里子のは 太くて茶色い 指で押さえればハネ返ってくるウンコ*
チャパリータASARIは 小さくて硬いウンコ*
それでは ここで ウンコ問題を差し上げます*
さて、ウルトラマン アヌスが出すのは ウンコか? ウンチか?

17 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 06:27:35 ID:C8z6bs8f0
クズモコは正月から何やってんだ・・・
みっともない・・・
よって
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
あおねこさんもこのつまんねえ糞スレが目についたら目覚ませよ!
こんな糞スレを贔屓にするちんちん祭り級以下のアホどもの醜態見て、
あんたの許容できるスタンスじゃない筈だから、当然考え直せるよな。

18 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 03:43:47 ID:aHVY8K3s0
ウンコ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)