5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺智子 12月29日引退

1 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 12:57:27 ID:l8RtE1XH0
また一人 去っていく・・・

ZAP引退 12月23日

2 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 13:01:13 ID:Q8lDAvzrO
ナベZAPに竹刀でケツを叩かれた事がある私が来ましたよ!

3 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 13:02:12 ID:+X8P6PTjO
中2し百重

4 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 13:04:50 ID:4b976vaK0
やさしそうな顔だったよなーwwwwww
ZAPで暴れてもタレ目で憎めない顔だった

5 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 16:36:43 ID:DEVVeBNLO
女子プロって なんでババアばっかりなの?

6 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:13:31 ID:HoFV3T21O
↑だって今時・・・女子プロレスって普通にひくよ

7 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:41:37 ID:RCXW3RmS0

渡辺智子は流血芸人

8 :ピュアな童貞 いわく「きんたまんこ*」:2006/12/19(火) 18:49:47 ID:LVhuKGxn0
セックスフレンドならば なんといっても 渡辺智子*
お嫁さんにするならば なんといっても 渡辺智子*
セクシーで しかも家庭的*
いつだって ニッコリ 微笑んでくれる…*
それは・・・ なんといっても 渡辺智子*

9 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:58:25 ID:zfQSKyv70
真面目に書け!

10 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 19:17:07 ID:+X8P6PTjO
引退の10カウントget

11 :ピュアな童貞 いわく「きんたまんこ*」:2006/12/19(火) 19:20:03 ID:LVhuKGxn0
じゃあ、マジメに書く*
ボクは 長い人生の間で 渡辺智子で オナニーしたことは…
ただの 一度も ないッ*

12 :ピュアな童貞 いわく「きんたまんこ*」:2006/12/19(火) 19:24:12 ID:LVhuKGxn0
だけど・・・
デビル雅美でオナニーしたことは…
3回ある*

13 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 20:10:09 ID:MBi4cSI0O
おいらは渡辺智子としたい

14 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 00:44:42 ID:w+2+sqE30
なべ、俺と結婚してくれ

15 :ぶい@チップスアホイ!:2006/12/20(水) 01:58:07 ID:8fTPHKGG0
こんどうまれてくるときは
りっぱなひゃっきんのてんいんになるんだよ

16 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 03:59:31 ID:AwtvPmigO
3点で315円になります。

17 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 05:26:19 ID:silB4xjiO
中卒程度の頭の良さがあればな。
ちょっとなべは酷かった。

18 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 18:47:35 ID:8cyVfVbXO
ナベと鍋を食べよう

19 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 18:50:58 ID:nWWbHqpd0
100均がダメなら99円ショップがあるじゃねーか
そんなこともわからないのかよwww

20 :*ふわッふわッふわッふわッモッコモコウ*:2006/12/20(水) 18:58:14 ID:amX5/d2A0
こんな人でも生きてられるんだ…と思うと
自信につながるよネ*

21 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 23:59:46 ID:Jx/3vw0N0
 ∋oノハヽo∈
  ノノ ´3`)
  ⊂ nabe つ

22 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 06:52:02 ID:sKWpul9R0
いくらでしこしこしてくれるの?

23 :クリスマスの聖夜にクリスマス キャロル(聖歌)を歌おう*:2006/12/21(木) 18:27:03 ID:qwrWFf/J0
この子は いい子だヨ*

24 :クリスマスの聖夜にクリスマス キャロル(聖歌)を歌おう*:2006/12/21(木) 19:10:44 ID:qwrWFf/J0
渡辺智子さんは 確かに いい子です*
この子は やさしい子です*
だけど…・・・・*
ボクは こないだ NHK教育の『一期一会』を、見たんですけどネ…*
その番組の中で 里村明衣子さん、輝いていました*
里村さんの発言が良かったです*
「お前ら! リングの上では やさしさは いらない!
気づかいはするな! 気づかいはリングを降りてからすればいい!」
…と そんな里村さんの 発言が良かったです*
それから…里村さんは こんなことも言ってました…
「恋愛をして やめて行って 彼氏と別れて…
 またプロレスをしたいと言っても もうダメなんですよネ・・・」
…でも・・・渡辺智子さんは…松永ファミリーの一員、ボブ矢沢さんと
擬似恋愛をしただけで…
終わってしまったんですよネ・・・
かわいそうな渡辺智子…・・・
人に言われて 気がついた・・・・・*

25 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 00:23:56 ID:03pcwfKj0
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 わたしブスなのよw
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ w モコ兄ちゃんのちんぽもんであげる
  >う⌒rー、 /                        __,{h  えっ!モコ兄ちゃん童貞なの?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴


26 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 00:25:38 ID:NPz61EoAO
頭の悪いナベさん 引退後どうやって生きてくの?
それとも蓄えあるのかしらん

27 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 23:07:08 ID:Sf9qxfGeO
ともちゃんにクンニリングスしたいよ!

28 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:33:08 ID:oghcH0nC0
ここもプチ栗原スレだな。

29 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 10:41:21 ID:YrQ/FW5e0
>>26
俺の嫁になればいい。

30 :*むじゃきに おどけて見せるモコ*:2006/12/23(土) 10:42:12 ID:xnO3fGdb0
渡辺智子 かわいいよネ・・・*
ドリフの番組に女子プロレスラーの渡辺智子が出てた時があったよネ…*
ところで>>25よ!
どんなにモテないクズ野郎でも
どんな童貞であろうとも
人生で 一度は チンポがマンコに触れる瞬間がある*
それは 母親の膣から 生まれてくる
まさに その瞬間だ*
>>25よ!
童貞 童貞と 騒ぐじゃない!
昔 戦争で死んでいった航空隊の男たちは
女を抱くこともなく
女の柔肌のぬくもりを知ることもなく
若くして特攻隊として散っていったのだ*
そんな昔の若者たちに対して 失礼だと思わないのか*
お前と俺と〜は 童貞の桜〜♪
同じ童貞のくさいチンポ〜*
立ったチンポなら〜〜
しぼむのは 覚悟ぉ〜♪
みごと〜しぼみます〜♪
チェリーのために〜♪

31 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:18:45 ID:+wlpZz4O0
極悪の伊藤と一緒に去ってほしい

32 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:34:41 ID:kA9+LHKB0
面接だっけ?なんかの計算でケータイ取り出したって逸話。

プロレス辞めて大丈夫なんかいな?

33 :社会に大きな衝撃を与え 極めて陰湿かつ執拗☆モコナ王子:2006/12/26(火) 16:03:44 ID:GLBmqegq0
ほんと、異常な人間が多すぎる*
ドイツもコイツも みんな 嫉妬ぶか過ぎる*
心が貧し過ぎるヨ*
なんで これまでガンバってきた渡辺智子に対して
素直に拍手を贈ってあげられないのか*

34 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 16:05:40 ID:qecmHIHc0
お!久しぶりに見た名前だな。
女子プロ界イチのアホだったが、辞めてから大丈夫なのか心配だ。

35 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:53:27 ID:cArkNdRq0
だから俺の嫁になればいいんだよ

36 :大モコナ☆脳内革命を起こし プラス思考で生きようヨ*:2006/12/27(水) 19:13:50 ID:jww+9Hsz0
渡辺智子もアホやけど
ボクも アホや*
アホ同士 二人で力を合わせれば
なんとか生活していけるヨ*

37 :陽気なオナラッパー*モコナ*ウンコの友*:2006/12/27(水) 19:35:48 ID:jww+9Hsz0
なんで こんな キレイな人が ウンコするの?

38 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 00:23:55 ID:uhhWpp+c0
さっき引退したな。リングの上にシューズを脱いで置いていった時は泣けた。

39 :ウンコ*ガイ:2007/01/01(月) 16:26:59 ID:rA6ptQN30
これからは 伊藤薫教室で コーチ業に専念するのだろうか?
二時間おきに ヒザに痛み止めの注射を打っているとは…
そうとうヒザは悪化していたんだなぁ・・・*
よく がんばってきたヨ*
ごくろうさまでした*

40 :お前名無しだろ :2007/01/02(火) 16:26:35 ID:WTzZXzTH0
40

41 :*オープン ザ トライアングルゲート選手権!ダッシュで奪取*:2007/01/04(木) 13:39:57 ID:n3NMV5Qt0
この子は ウンコしないヨ*
たぶん…ウンコしないと思うヨ*
ウンコ しないんじゃないかな・・・*
ま、少しくらいはウンコするかもしれないネ*

42 :お前名無しだろ :2007/01/05(金) 20:28:56 ID:65ZyhbbO0
age

43 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 15:31:54 ID:MPhV4Gw20
>>41
野グソ好きで有名だろうが、コラァ!

44 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:01:12 ID:47UOkW1s0
age

45 :ジッとしていられない性格*お調子者のティガーのようなモコナ:2007/01/09(火) 18:25:17 ID:12lZU4+P0
この子に 野グソは よく似合うよネ*

46 :モコーレ ムベンベ:2007/01/10(水) 18:59:39 ID:I016PbII0
明日から 内職をするらしいヨ*

47 :お前名無しだろ :2007/01/12(金) 16:32:48 ID:qZH51OdO0
sage

48 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:09:47 ID:ANxQqTJC0
引退のリングアナで抜ける

49 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 22:16:41 ID:eaXVqq/50
age

50 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 22:42:09 ID:u1j20TGV0
ああ 引退しちまったんかー 頑張ってたよな 土屋 前泊組みに イスで ぼこられてたの 思い出した
でも 彼女らも渡辺選手同様プロだったと おもうわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)