5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3流】プロレスラーアントニオ猪木【塩水】

1 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:10:06 ID:j/rjntPg0
猪木ってなんとなく1流レスラー扱いされてるけど、
いろいろ改めて考えると3流だっただろ

2 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:10:50 ID:gadc3DJQ0




1流のコント芸人さん










3 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:12:35 ID:+X8P6PTjO
桂34師匠

4 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:24:47 ID:3CzYbTPE0
ええスレや

5 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 08:00:13 ID:pmOqOEXi0
空振り延髄で観客が沸くいい時代だったね

6 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 08:05:46 ID:fC5HyDEAO
アドニスや前田がステップ踏んで一回転するいい時代だったね

7 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 11:33:09 ID:q9Yma/nm0
>>6
時代劇の名斬られ役みたいだな。

8 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 07:48:14 ID:KxRu00uq0
ぶっちゃけ三流コント

9 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 13:30:04 ID:eg4KFZ/q0
猪木の試合は再放送できないんだよね

10 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 20:49:32 ID:l3k0qOYX0
>>9
何で?

11 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 20:26:47 ID:duQvZTuj0
age

12 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:10:41 ID:K756NCbu0
ほしゅ

13 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:15:07 ID:iNDoOY3+0
>>10
スロー再生するとソフトタッチがバレルから

14 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:35:02 ID:FLjrt3xHO
馬場の技はじつはものすごい衝撃

15 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:36:46 ID:qw8mlw/i0
来年は、メカ猪木とかメカ馬場に登場して欲しいなあ^^



16 :お前名無しだろ :2006/12/31(日) 13:40:22 ID:0sNlnFrV0
猪木と山本小鉄はどっちが強いのよ?

17 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:52:23 ID:qw8mlw/i0
小鉄人28号っていうのもいいな^^^

18 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 09:26:07 ID:9GgxFjh80
塩水age

19 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 14:07:22 ID:7BYQTfh/0
何もできない奴だったね

20 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:41:20 ID:bTdCxFBS0
お祖父さんは青いバナナを食べて死んだんですか?

21 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 06:53:11 ID:NZ10QbAY0
格付けチェックでは3流以下のそっくりさんだったわけだが

22 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 16:34:18 ID:06xKf72OO
ワインを尻穴で飲む技術だけは一流

23 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:05:36 ID:FRHaSJ9O0
ほしゅ

24 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 06:00:31 ID:p6NEdmSlO
ID記念カキコ

25 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:08:53 ID:GpkCevhc0



26 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:26:26 ID:ySmEeQyS0
『いつ何時誰の挑戦でも受ける!』と豪語してた燃える闘魂 アントニオ猪木

・力道山から逃げ・・・(幻の大相撲入り、死神酋長命名も号泣・土下座で危機回避)
・芳の里から逃げ・・・(クーデター失敗して土下座して泣き付き)
・馬場から逃げ・・・(幻の17戦目、仮病、入院で逃げる)
・グレート小鹿、ミツ・ヒライ、ミスター林から逃げ・・・(ビビッテ会場入り拒否)
・モハメド・アリから逃げ・・・(終始寝転がる、ルールの縛り等本当は無かった)
・イワン・ゴメスから逃げ・・・(木戸に擦り付けて逃げる)
・水谷館長から逃げ・・・(寛水流を創り、ご機嫌取って逃げる)
・鶴田から逃げ・・・(挑戦されるもビビッテ逃げる)
・梶原一騎から逃げ・・・(監禁される)
・木戸から逃げ・・・(ボコボコにされ、サンダル片方のまま逃げ回る)
・前田兄さんから逃げ・・・(路上で泣きながら土下座して逃げる)
・大悲会(行動派新右翼)から逃げ・・・(ヤクザに泣き付いて逃げる)
・都知事選から逃げ・・・(黒い政財界のアメとムチによって立候補取り消し)
・借金取りから逃げ・・・(ワイン浣腸ショーで許してもらう)
・ミスター高橋から逃げ・・・(暴露本だされるも沈黙)
・佐山から逃げ・・・(包丁突き付けられて失禁)
・百瀬から逃げ・・・(凄まれて号泣)
・大仁田から逃げ・・・(電流爆破にビビル)
・トルコから逃げ・・・(監禁され、カツアゲされる)
・三沢から逃げ・・・(三沢参戦の新日ドーム、三沢が来る前に慌てて逃走)
・プロレスから逃げ・・・(いい歳をしてプロレスは恥ずかしいと総格になびく)
・興行責任から逃げ・・・(散々口を出した企画がコケると、オレは触ってねーですからと)

逃げまくりの人生ですね。w


27 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:42:28 ID:WdXnlobn0
猪木って、自分だけは真剣勝負みたいな顔したぶんタチが悪いよな。
そんなアゴにだまされていまだに猪木信者やってるおっさんが哀れwwww

28 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 18:53:37 ID:X3ezsRMU0
アゴ信者がアゴ死去スレで大暴れ中

29 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:57:47 ID:loRMPCyH0
age

30 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:58:01 ID:cOd0Hci30
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=rotten_tit.wmv

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)