5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「長州がこんな技出すなんて珍しい」と思った瞬間

1 :お前名無しだろ :2006/12/20(水) 23:25:10 ID:+hvbNIzO0
持ち技が少ない(失礼?)長州さんだけにこう思った瞬間って結構あるんじゃないかな?
記憶に新しい所では、曙と組んでレスナー&中邑とやった時に出したプランチャーかな?
これ以外に何かある?


2 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 23:26:53 ID:ucFwc00DO
特にない

3 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 23:29:58 ID:XU8Fp6RR0
昔はジャーマンしてた

4 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 23:35:41 ID:Zrh1OeV00
最強タッグでレイスに左のリキラリアット

5 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:00:30 ID:h53ldXBwO
長州力

6 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:05:41 ID:aFqHKVw20
橋本戦のランニングDDTと天龍戦のパワーボム
ダイビングニーや延髄もたまにしてた気が。

7 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:16:17 ID:j4OjzFRuO
橋本に対してのドロップキック
武藤への四の字

8 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:48:47 ID:dKe4rs/WO
スーパーサイヤ人になる長州さん。

9 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:59:45 ID:t/VDXV8iO
長州が馬場さんにローリングクレイドル

10 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 01:03:47 ID:h3Za/oR80
最近は見ないが、一時期フライングヘッドシザーズを多用してた

11 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 01:10:13 ID:2BvQyNAe0
いつだか忘れたけど、カナディアンデストロイヤーやった時は凄かった

12 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 01:28:54 ID:VCHG/T7QO
トム・マギーに仕掛けた、飛びつき式サソリ固め
あれは良かった

13 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 01:34:35 ID:OWAyM6jmO
先シリーズでカンクーントルネード披露したよね

14 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 01:43:04 ID:q+pRLBxd0
凱旋帰国第一戦でギブアップをとった

羽折り固め

15 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 02:03:14 ID:rY9SCzO3O
きのうスープこぼしてた。

16 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 02:30:25 ID:HCRBKbM4O
我慢スープ?

17 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 02:42:19 ID:Hy0ydcUFO
長州って持ち技
リキラリアット
ストッピング
サソリ固め
の3つだけだよね??

18 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 02:48:13 ID:rY9SCzO3O
チャーハンに付いてるやつ。

19 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 02:57:03 ID:3fwlgFvIO
>>13あれはクァンウーン・トルネードっていうオリジナルだよ

20 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 03:17:29 ID:Cf7kvw+b0
>>17
雪崩式ブレインバスター
トーキック
が抜けてる。

ドロップキックも数回だけ出したよな

21 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 04:12:21 ID:X7RQGDIhO
>>17
バックドロップ

22 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 05:25:18 ID:dBbp4oh00
新日で維新軍結成してた当時、よくサソリ固めにいくのでなくそのまま後ろに
倒れて何してるんだと思ってたがアレは今にして思えばアキレス腱固めをしていたと
思われる。

23 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 07:16:49 ID:Eotk3Bg5O
クンニ

24 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 14:59:52 ID:DdXW0BQPO
90年代、ビッグマッチでたま〜に不格好な延髄切り出してたね。
卍も使ったりしたらどうしようと、ハラハラしながら見てた。

25 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 15:02:34 ID:Tm9k9Fk+0
>>17
ストッピング

26 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 15:17:36 ID:s8nKb/Yj0
あつあつおでんを食わされたので寺門ジモンに汁ぶっかけてた

27 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 15:36:51 ID:B481zCCEO
フォールの時顔面を股がる感じで押さえ込むのもあった。

28 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 15:48:14 ID:BmLz9WVi0
>>22
あのクロスヒールホールドみたいな技、
解説席で山本小鉄が「これは効くんですよ!」と興奮していた。

IWGPでのオットー・ワンツ戦では、
トップロープからのダイビングニーでピンとったり、
マードック&アドニスとの試合では、
回転エビ固めやドロップキック出したりとか、
外人との試合では、なんだか似合わないことやるなと思っていた。

29 :クリスマスの聖夜にクリスマス キャロル(聖歌)を歌おう*:2006/12/21(木) 18:48:32 ID:qwrWFf/J0
安生に対して出していた技*
安生をコーナーポストに追い詰めて
下から後頭部を 振り上げるように
突き上げるような感じで 安生のアゴを打ち砕こうとしていた技*
アレは 裏技中の裏技だ*
安生は 寸前のところで インパクトポイントを かわしていたが・・・*
クリーンヒットしていたならば…
と考えると 恐ろしい技だ・・・*

30 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 18:50:57 ID:Z/LPj1f90
>>17
ストッピング

31 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 19:11:12 ID:B+EBW5oaO
ストッピ!ドン オープン ザドアー!

32 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 19:28:23 ID:/0GSwr9oO
長州のnがため 長州のラリアット 長州のオナニー

33 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 19:36:03 ID:3FELAaTY0
ジャイアントスイング

34 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 21:06:18 ID:6jqwaEFQO
確か92年G1での前座タッグマッチ、長州&マサvsホーム&ビガロで長州が脇固めでホームに勝ってたな。

35 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 21:08:00 ID:0ktP08SL0
オクラホマ・スタンピートもやってたな

36 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 22:48:22 ID:h3Za/oR80
相手をロープに振ってエルボー→くるっと回る

37 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 01:09:46 ID:uP4snZcdO
ローカルかもしれないが、
今朝長州本人が出演してるマンションかなんかのCM見た。
顔から下はアニメで、肝心の会社名は何言ってるか聞き取れなかった

38 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 01:26:11 ID:cW2zcH8TO
それは日本ヴェルテックのCM

39 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 01:35:11 ID:VRutQLEXO
フルタイムやった鶴田戦とかドームでの天龍戦みたいな大舞台ではジャーマンを使ってたな。
ここ10年は知らねえ。

40 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 02:33:57 ID:pdHbJOIkO
対橋本戦で見せたラリアットに行くと見せかけての膝への低空片足ドロップキック。あれには意表を突かれた!

41 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 02:59:50 ID:TknJIqHPO
しらぬい

42 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 03:00:30 ID:TknJIqHPO
ラ・ゲブラーダ

43 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 03:21:48 ID:I3syxoDQ0
プランチャーをよく使う時期があったよね。

44 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 03:22:09 ID:fiPzrMmv0
雪崩式サソリ固め

45 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 03:34:27 ID:b1qe/8Yo0
>「長州がこんな技出すなんて珍しい」と思った瞬間
猪木のバックドロップを食らって突如手首から大流血し始めたとき

46 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 04:15:46 ID:lVV9MlXp0
長州ではなく藤波の珍しい技なら昔、秘密兵器とかでサソリ固めの足のロックから
ステップ・オーバーして弓矢固めに移行する技を何度か出してた気がする

47 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 05:54:10 ID:oeivbLKTO
男色ドライバー

48 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 06:02:41 ID:RcKJhvjPO
ストッピングって…

49 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 14:23:58 ID:b1qe/8Yo0
くるすふぃくす

50 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 14:32:32 ID:hd8102d30
橋本戦で出した右足での稲妻レッグラリアットからのドラゴンスリーパーかな。
藤波、木村の分までって感じで当時は燃えたもんだ。

51 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 15:24:52 ID:cW2zcH8TO
断崖式タイガードライバー

52 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 15:27:19 ID:eMOclCVS0
ラリアットにみせかけてディープキス

53 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 15:36:39 ID:b69Su26k0
ストッピング

54 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 15:47:11 ID:oeivbLKTO
クローズライン

55 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 15:52:52 ID:uju01XWQ0
空圧拳

56 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 15:55:09 ID:SUER7Cyj0
教科書通りのブレーンバスター

57 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 15:57:08 ID:TknJIqHPO
ファイヤーバードスプラッシュ

58 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 17:57:34 ID:I3syxoDQ0
>>50
あの稲妻は、あきらかにキムケンのよりも威力があったよね。

59 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 18:01:19 ID:QVd9EFoCO
メガ粒子砲

60 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 18:07:48 ID:ky29d4VWO
長州が「キレてないですよ」Tシャツを発売したとき!!

もともと長州は安生戦のあと「キレちゃいないよ」と言ったけど「キレてないですよ」とは言ってない。
あれは有田がモノマネでやって小力がパクったもの。

それをさらに長州がパクって商売にしたときはビックリしたというか呆れた。


芸人>>>>>>>>>長州

61 :濱中:2006/12/22(金) 18:17:44 ID:a52YsOrjO
『情報がキレてない』とかどっかのプロレスゲームの取説の中にチラシであったけど、じゃそれもだね。ナックルパンチ

62 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 18:20:17 ID:KEnSI76z0
笑っていいともに出演したとき、タモリにコブラツイストかけてくれと頼まれ、
「僕はあんまり使わないんですけど」といいながらも応じてみせた。

63 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 19:18:36 ID:hnmpExrX0
昔は外人の大きな選手をボデースラムで投げていたけど
腰を痛めてからはサソリ リキラリアットしか使わなくなった

64 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 19:31:41 ID:pdHbJOIkO
91.3.21東京ドーム大会、長州対シン戦の試合後にKOされてぶっ倒れてるシンに怒りの腕ひしぎ逆十字制裁!
なぜ試合中にやらなかったのか…??

65 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 19:33:30 ID:7WRbIB8Q0
アンドレもボディースラムで投げてたよな。
長州は怪力だったからな。

長州のムーンサルトが見たかったな。馬場と共演だw

66 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 19:37:03 ID:QnGJFcjl0
>>65
おまえ、あのスレの残党かw

67 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 19:46:35 ID:7WRbIB8Q0
>>66
いや、あのスレができるより以前に某カフェでH.Nで使ってますたw>馬場さんのムーンサルト

68 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 20:30:15 ID:7QSHXCPQ0
長州と言えば
サンリ固め!
ラリヤット!

69 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 20:46:45 ID:YQYb5wPV0
日本ヴェルテックのHPでCM見た。
ワロタ

70 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 21:18:11 ID:y4srHz0HO
ちょーしゅーのブレーンバスター、これは大きな音がするぞー。
by辻

71 :66(=ぽぅ):2006/12/22(金) 21:25:47 ID:QnGJFcjl0
>>67
いつかまた、あんな楽しいスレで遊べたらいいねw
じゃ、その日までww

72 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 02:49:30 ID:YbJ2nGOP0
太鼓の乱れ打ち

73 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 20:37:01 ID:HiiFGrUJ0
長州煙草

74 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 21:11:02 ID:5drnvpkUO
長州のジャーマン

75 :お前名無しだろ :2006/12/23(土) 22:28:07 ID:3U+7Rj3g0
健想と組んで武藤&フライとやった時、フライにフロントネックロックを掛けてたよね。
たしかUインターの中野とのシングル戦でも、この技でギブアップを奪った記憶がある。

76 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 23:11:29 ID:5MgKzZ7b0
ながしゅーのドロップキック

77 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 23:13:37 ID:CjdthC0D0
バキュームフェラ

78 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 23:57:15 ID:G4uc+7jvO
ダイビングニー

79 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 00:39:05 ID:mCcMxNhPO
きのう、生姜おろしてた。

80 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:05:08 ID:QdKfVzhBO
ロックアップ

81 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:19:36 ID:jI8/KEL20
平成いしん軍とやった時、試合中に木村の急所攻撃がモロに入って
しばらく動けなった長州さんは、その仕返しで木村にサソリかける前の股開き
状態の時に急所蹴りしてた。そのままサソリの体制に入ったら速攻でギブ

82 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:36:01 ID:JU2mAL2K0
昔、ブッチャーをフロントスープレックスで投げた…のか
その逆だったか忘れたけど、どっちにしても珍しい

83 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 02:25:32 ID:iyBoX01aO
ペニッシングドライバー

84 :お前名無しだろ :2006/12/24(日) 21:22:06 ID:MOV24Y7a0
橋本と組んでムタ&蝶野とやった時、蝶野に掟破りのSTFを掛けた事があった。
全然形になって無かったけど・・・


85 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 21:28:56 ID:PFlRsCVDO
シャイニングリキラリアット

86 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 21:40:19 ID:BmpIim7J0
朝鮮式バックブリーカー

87 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 21:56:41 ID:n6mJhFzBO
対戦相手への乳ナメ。

後方からアナルなめしつつ手コキする長州。

88 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 22:35:16 ID:hY+8AqXb0
1度だけ出したシャイニング・ウィザード。2チャンネラーで目撃した奴は、たぶんいないな。広島の会場で。

89 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 22:35:48 ID:ZjR2wsTH0
珍しく本気で試合してる時に出す技すべて

90 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 22:57:14 ID:dXhqoV+YO
雪崩式さそりがため

91 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:15:18 ID:PFlRsCVDO
某県での大会では長州が試合前にパラパラを披露しているらしい、もちろんノーテレビ。

92 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:17:11 ID:MBx7Og3/0
炊き出し乱れ打ち

93 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:20:34 ID:zdiBtmcsO
地方会場だけど断崖式ブレーンバスターやった。でも仕掛けた長州が血を吐いてた。

94 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:42:13 ID:JU2mAL2K0
しゅうまい固め

95 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 17:46:05 ID:h3kl5aqcO
きのう

96 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 17:52:17 ID:zoR7uzukO
シャイニングブレーンバスター

97 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:07:02 ID:dVYfverxO
ストッピング

98 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:03:16 ID:J/H73CbqO
某会場では、長州の化身「長州力美」によるストリップショーがリング上で行なわれているらしい。

99 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:18:01 ID:e0L5oMki0
強制自慰固め       (93.1.30有明)

100 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 00:12:53 ID:fMEfbxvs0
シャイニングえべザード

101 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 00:27:59 ID:VZqNkx6aO
日本ヴェルテック

102 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 00:49:56 ID:Lc2DMg5y0
昔マサさんが藤波に手首を掴んでの
フロントスープレックス仕掛けようとして
さすがの受けの藤波も困ってたのを思い出したよ。

103 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 01:15:01 ID:Lc2DMg5y0
必死で掴まれた腕に力入れて
きれいに頭から投げられてた。
んでマサさんキングコングガッツポーズw

104 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 03:09:00 ID:4yV0PxBiO
キムチ漬け固め
現場監督バスター

105 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 03:21:58 ID:4yV0PxBiO
タックルのフェイントで体を沈めてからの左アッパー→右スカイアッパー→崩れたらトーキック背中に鉄槌→相手がキラッキラッの白いリングシューズにしがみつく→タックル切りからノゲイラチョーク→と見せかけハーフハッチ→と見せかけてミツバチハッチの毒針殺法


これは引く損に使うはずだった同情のスパーでの流れ

106 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 04:35:16 ID:4yV0PxBiO
強制本気寸止め
強制連続二度逝かせ

107 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 02:00:32 ID:0REp+sbWO
ですから、

108 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 02:27:49 ID:ZsBTB17FO
立たせての手マン

109 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 02:47:12 ID:e7dwDl/a0
パラパラ

110 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 05:45:02 ID:xEzxNzmkO
手で クンニ!

111 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 05:50:54 ID:vwcR3hV10
対角線上でのアバランシュホールドってずっと見てない気がするよ・・・

112 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 06:36:35 ID:2108iDK+O
債権者からの逃亡。

113 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 06:42:49 ID:6WkLwrq60
セクハラドライバー

114 :落ち武者:2006/12/29(金) 12:00:13 ID:TY+jotcv0
>>82
ブッチャーがトレパン(パンタロンぽくなかった)姿でフロントスープレックス
出してるのを見て涙ぐましいと感じた。

115 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 13:04:14 ID:d/eE9uniO
ローリーでの毒霧

116 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 13:06:48 ID:kE5uS/a60
高岩あたりの試合を見てると、長州さんは人に優しいプロレスを
考えてるんだなって思うよ。

117 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 21:13:23 ID:Law4XY530
高岩ね〜、あれはプロとして失格だよ。
かつて四虎が、「あの人は何人の選手をケガさせれば気が済むんだ。」
みたいな事を言ってたけど(たぶん星川と井上の事)
相手をケガさせない程度に試合するのがプロってもんじゃないのかな。

118 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:56:35 ID:e9aTNBKT0
金本、星川(シャレにならない)、井上、佐藤耕平、藤田ミノル、杉浦が
高岩に壊されたのか。

119 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 22:24:30 ID:45GfD4go0
>116
西村が血を吐く程のラリアット打つ事の、どこが人に優しいんだよ?

120 :お前名無しだろ :2006/12/31(日) 20:59:46 ID:7gSf9MZY0
一番人に優しいプロレスを考えてるのは武藤さんじゃない?
ヒザで顔蹴ったって、喰らった方は余程の事が無い限りケガしないだろうしね。

121 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 23:39:48 ID:GYQrSWi+O
吉田光雄改め長州力になるかならないかの頃タブルアームスープレックスとか使ってたよ

122 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:48:41 ID:UkF6RwMg0
>>120
マジレスすると初期はマジでひざで蹴ってたけど、今はももを当ててるだろw


123 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:59:12 ID:NsBULksX0
雷電ドロップ

124 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:55:48 ID:wQp7Pa2F0
>>122
初期型のままだったら、そのうち洒落にならん事故が起きてたかもな。

125 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:45:30 ID:XBD5e5Rt0
age

126 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:47:53 ID:FT/KlmUE0
>>119
ヒント:血袋

127 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 03:01:15 ID:pTRy9AvAO
確かブロンド・アウトローズにアニマル浜口がいた時、その試合の中で長州が相手の浜口に掟破りのランニング・エルボーをかましてなかった?

128 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 03:27:05 ID:3B6GNcLzO
長州のドロップキック

129 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 06:22:58 ID:t+s9sPFQO
長州のラ・ケブラーダ

130 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 06:35:43 ID:tqwgybJwO
長州の下半身露出

131 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 21:54:57 ID:U7Gw5LGS0
長州は意外と掟破り技が多い。
武藤に足4の字を掛けてギブアップを奪った時はビックリした。

132 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:00:29 ID:2g7UeLOq0
新日引退時のタッグマッチに見せたフライング・ヘッドシザースかな。
形がきれいだった。

133 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:09:01 ID:SlY8KJ9w0
剛直伝のランニングネックブリーカー

134 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 07:27:24 ID:Fdv7bSfuO
長州のイチモツぽろり

135 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 08:33:34 ID:OgrwvQgTO
秘技 八の字無限大

136 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 09:00:32 ID:51OaQKBpO
94年2月、札幌でのタッグマッチでホークウォーリアーに見せたパイルドライバー。
ツープラトンの合体パイルじゃない単独でのパイルって非常に珍しかったのを憶えている。

137 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 10:16:43 ID:xh8CphK10
長州力のピープルズエルボー

138 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:37:00 ID:g0ZlLZjkO
ガードからのオモプラッタ⇒猪木式腕固め

139 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:22:52 ID:7UExTsSA0
猪木にサソリ出す時「だけ」手首を自分の太ももと猪木のふくらはぎから足首の間に突っ込んで決めてたよな。
サソリ自体はどうでもいいんだけど「あれ」は明らかにキツそうに見えたがw 

140 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:24:55 ID:7UExTsSA0
まれに他のレスラーにも出してたかもしれん。

141 :お前名無しだろ :2007/01/09(火) 22:27:21 ID:mWrnDuLo0
武藤や飯塚にサソリを掛けると大抵返されてたよな。
かと言って他に出す技もあまり無いから、
返されると分かっていても使わざるを得なかったのかも。


142 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:20:24 ID:X3Tcny8FO
釣り鐘ストンピング

143 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 03:03:00 ID:MrdX2mnR0
アキレス腱切断リングイン

144 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 14:41:46 ID:62mwFSRn0
素股

145 :お前名無しだろ :2007/01/13(土) 22:32:46 ID:bzTI3TGK0
GT健介戦でのスリーパー
つなぎでは良く使ってるけど、フィニッシュにスリーパーを持ってきたのは意外だった。

146 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 14:09:02 ID:2B9+NVfH0
長州は逆エビってほとんど使わないよな。
最近は知らないけど昔は本当にサソリ固めオンリーだった。


147 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 14:49:46 ID:j8Zr+MUc0
首四の字

148 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:45:19 ID:W7NTae6C0
>147
全日参戦時はひんぱんに出していたよ。

149 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:16:33 ID:noaVX16+O
力いっぱい振りかぶってタココラ

150 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:29:40 ID:keBMcjlN0
長州のスペースローリングエルボーが見てみたい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)