5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスファンの惨めな体験スレ

1 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 23:52:36 ID:9k0LeRVH0
八百長が見抜けない知恵遅れ扱い
やっぱいちばん多いのはこれか

2 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:17:15 ID:E0GUrYpqO
惨めな人生送ってる唯一の楽しみがプロレスですが何か?

3 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:18:35 ID:zZcDeznU0
プロレスラーになれなかったこと

4 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 02:27:52 ID:8GpE4fkUO
ピンサロで延長し過ぎて会場に着いた時にはお目当ての女子プロレスラーの試合が終わってたことかな。

5 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 03:09:35 ID:pw5WOWxHO
田舎の地方会場でWWEみたいなプラカード作って応援してたら当時はWWEみたいな応援スタイルを理解してくれる人がいなかったので基地外ファンみたいな感じに見られてしまったこと。

6 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 08:14:00 ID:0xvZzML10
いまでも別に浸透して無いだろ。

7 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 09:20:43 ID:RjDGCrjx0
キモいノワヲタ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200506/im00015886.jpg

8 :*ふわッふわッふわッふわッモッコモコウ*:2006/12/22(金) 18:59:54 ID:6JjgTgQk0
レストランでプロレス見てたら
後から来たサラリーマン4人に
チャンネルを変えられた*
サラリーマンはドラマを見ていた*
なのにサラリーマンは しばらくして
ろくにドラマを見ないで 会話に夢中になっていた*

9 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 22:29:22 ID:DOHlAi100
『プロレス会場のさえないメンズに囲まれてるとき』
趣味が同じだけで同ランクの人間に思われそうでたまらなくイヤTT

10 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 22:32:10 ID:ZjR2wsTH0
イブの夜にプロレス観戦してる時
近くにカップルが座った時
何かヒソヒソとこっちを向いて話をされてる時

今晩体験した奴、絶対いるだろ?

11 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 01:00:58 ID:m0jBXlOe0

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丶丶| ´∀` |ー __ノ <  >>10 オマエダケー。
    ̄|     | ̄      \_____________
     |    |
     L___」


12 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 05:44:00 ID:iK4oYz/8O
>>10 ディファでなwwwしかもグッズ買い込んで独りで観戦、選手のコスプレに薄ら笑い…

13 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 03:08:16 ID:hYJvLy1dO
みんななんか書かんかいや

14 :プヲタ:2006/12/31(日) 03:40:44 ID:xCzbTq6V0
ホームグランドのプ板でさえプヲタがアンチにいつも論破されてること

15 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:45:59 ID:heE1RlNL0
age

16 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:07:21 ID:WrkG1R/yO
社内報でプロレス観戦のことを書いたら、上司にくだらないことを書くなと注意された
何書いてもいいと言われたのにorz

17 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:24:06 ID:/KyOBKFN0
中国で中国人の娘とWWF見ながらの会話

中国人A『これって本物じゃないんでしょ?』
中国人B『本当だよ!!テレビでやってる位だもん!!』
俺『・・・』
(丁度その時、画面ではロック様がピープルズエルボー)




18 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 20:37:38 ID:QM8Vw5NY0
北朝鮮で北朝鮮人の娘と平和の祭典見ながらの会話

北朝鮮人A『これって本物じゃないんでしょ?』
北朝鮮人B『本当だよ!!テレビでやってる位だもん!!』
俺『・・・』
(丁度その時、画面では猪木が卍固め)

19 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:45:38 ID:z/FIbTfC0
>>18
フレアーはどうみてもガチじゃないじゃねぇか、北朝鮮の官僚達に詰め寄られたそうだが。

20 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 18:41:06 ID:G7ziyXiBO
>>19 そりぁフレアーに延髄ぎりがあたってないのに、フレアーがフォールされるんだもん(笑)

21 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 18:45:14 ID:fFgo9FrO0
TDLでミッキーは実在しないんだよ。あれぬいぐるみなんだよ
って言ってる頭のかしこい人がいましたw

22 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 21:19:46 ID:DG8Mfp4A0
ノワヲタ

23 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:40:31 ID:bVUSRwvg0
三沢の醜い腹

24 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:45:18 ID:v3XKBckAO
彼女が、客席にアピールしている天山に、「今のうちに蹴ったりとかすればいいじゃん(笑)」
アピールの隙に反撃された天山。「バカじゃん(笑)」

25 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:43:12 ID:k5Iuv0Gw0
脳内彼女ですか?

26 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:14:02 ID:skER6ML60
森嶋=ただのデブ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200611/im00049391.jpg

27 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:31:09 ID:E3eaggq8O
ダイナマイトキッドは実はプチ整形した木戸

よって格闘神=木戸修

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)