5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

──たこ焼きスレの法則──

1 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:18:37 ID:4j24wm3R0
591 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 20:48:08 ID:aMnvOCvs0
──たこ焼きスレの法則──
全日本プロレスヲタクが暴れている間
何故か工作員はスレに現れない。

2 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:20:31 ID:cDQi5uSbO
2んしんしたの

3 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:21:27 ID:4j24wm3R0
これが全日本プロレスヲタクです。

364: 2006/12/20 10:58:32 DL6lWkcG0
>>344-345
さすがは武藤社長だな
武藤は自分の価値に絶対的な自信を持ってるからね
現全日のパッケージプロレスに対しても絶対的な自信がある
特定の選手にだけ依存したプロレスから脱却できたのは全日だけじゃないかな
GPWAについての見識も正しい
あれは日テレNOAHにおんぶに抱っこの組織だから

>>354
密かにSUWAの全日参戦はあると思ってる
はっきりいってSUWAの良さはNOAHでは活きない
現役引退じゃなくてNOAH引退なんじゃないかな
ドラゲーやエルドラドは大したもんだよ
フジイ、望月、CIMA、マグとか良い素材がいくらでもある

4 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:23:15 ID:r7RaA1YMO
今夜みたいにバンバン当番に釣られても、時間が経てば遊んであげた事になってる。
とかをあげてくスレ?

5 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:24:03 ID:4j24wm3R0
591 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 20:48:08 ID:aMnvOCvs0
──たこ焼きスレの法則──
全日本プロレスヲタクが暴れている間
何故か工作員はスレに現れない。

6 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:34:43 ID:v6UKQLCUO
観客数の話題が大好きな割に、地上波が終わった時くらいしか試合の話しない、とか?

7 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:39:46 ID:4j24wm3R0
たこ焼きスレでの不思議な現象

◆新日本プロレスが叩かれる◆
( ´_ゝ`)斤は叩かれて当然だろ

◆ノアが叩かれる◆
(´・∀・`)ノワヲタはウザイから叩かれて当然

◆全日本プロレスが叩かれる◆
<;丶`皿´><斤工作員うざい!!スレ違いニダ空気よめ!!
<;丶`Д´><ノワヲタうざい!! リアルじゃなにも出来ない引きこもりが!!
<;丶`Д´><同じプロレスファンとして恥ずかしい!!
<;丶`∀´><それっておまえらが嫌ってる大先生一派と同じだなギャハ!!!
<;丶`∀´><全日本プロレスヲタク認定ですか?認定厨乙!
<;丶`∀´><俺は全日本プロレスとか興味ないよ。
<;丶`∀´><ノワヲタ必死だな全日本プロレスにビビルなよ。・・・・・・・・・・。うは!釣れまくりwww



最近最も多いのが
> <;丶`∀´><全日本プロレスヲタク認定ですか?認定厨乙!


8 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 00:44:03 ID:4j24wm3R0
たこ焼きスレでの不思議な現象

◆新日本プロレスが叩かれる◆
( ´_ゝ`)斤は叩かれて当然だろ

◆ノアが叩かれる◆
(´・∀・`)ノワヲタはウザイから叩かれて当然

◆全日本プロレスが叩かれる◆
<;丶`皿´><斤工作員うざい!!スレ違いニダ空気よめ!!
<;丶`Д´><ノワヲタうざい!! リアルじゃなにも出来ない引きこもりが!!
<;丶`Д´><同じプロレスファンとして恥ずかしい!!
<;丶`∀´><それっておまえらが嫌ってる大先生一派と同じだなギャハ!!!
<;丶`∀´><全日本プロレスヲタク認定ですか?認定厨乙!
<;丶`∀´><俺は全日本プロレスとか興味ないよ。
<;丶`∀´><ノワヲタ必死だな全日本プロレスにビビルなよ。・・・・・・・・・・。うは!釣れまくりwww

9 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 06:43:55 ID:ZRNAkAeKO
良スレ

10 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:48:49 ID:Xd1tDMPW0
これが看板だけが大好きな全日本プロレスヲタクの本性です


473 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 16:05:16 ID:agDooDP60
全日オタ的にはノアの連中は裏切り者って事になるの?



479 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 23:10:59 ID:7ACYZumo0
>>473
全日が潰れていたらそう思っていた
かもしれないが、最盛した今を見ると結果オーライ

11 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 08:01:57 ID:qCsU7Bvo0
これが全日本プロレスヲタクです


282 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2006/12/17(日) 13:54:13 ID:i1DMZMKM0
>>277
恐るべきは、武藤(01')、健介(04')、小島(05')、みのる(06')と、
全日参戦選手から4人ものプロレス大賞MVPが現れていること。

2000年以降で全日参戦選手以外からMVPが出たのは、
桜庭(00')と高山(03')の2人だけ。
(サップ(02')はWRESTLE-1でも協力してたからノーカウントね)

全日はこの7シーズンで実に5人ものMVPレスラーを誕生させたんだよ。
これは大いに誇って良いことだと思うよ。

たしかにフリーの選手は、他の団体にも上がって大いに実績を作っている。
全日での実績だけでもってMVPと評価されたわけではないんだ。
それでも、一番多く上がったリングは全日本プロレスのリングなんだよね。

全日は選手を活かすのが抜群に上手いってことなんだ。
全日はフリー選手を中心に集めてきてパッケージにして売り出すけど、
選手もやりやすいってことだね。
だから皆全日のリングに上がると活き活きとする。


12 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:14:36 ID:5aj+mTak0
age

13 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 17:14:29 ID:N6FhAzoZ0
age

14 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 17:19:02 ID:1WqM1R7s0
・全日本プロレスに不利な情報が流れると発狂する

・全日本プロレスのみをマンセーする

・ノアヲタを装って全日本プロレスヲタクが新日本プロレスを貶める

15 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:14:07 ID:JAOgVhV40
本当に朝鮮人並みの幸せ回路を持つ全日本プロレスヲタクがいること


149 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2007/01/10(水) 01:03:23 ID:2sDM7/sH0
>>147
結果的に1PWをエサにしてRQWを釣り上げたな
1PW倒産で500万円被害アングルからRQW参戦と、
ここまですべてが仕掛けだったら名プロデューサーだね

1PWが1月解散することを事前情報で察知していたので、
倒産資金の一部供与と引き替えに名前だけ借りて、
本当はRQWへの電撃参戦ブックをRQWサイドと進めていたと

RQWも評価が上がるしムタ-武藤全日も評価が上がるという一石二鳥
チケットも売れてマスコミへの露出も上がったから三鳥四鳥の大成功であると

16 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 09:41:37 ID:AJFyJtmU0
質問

プロレス板って何でこういうスレタイだけで不快にさせる馬鹿スレがいっぱいあるの?

17 :16:2007/01/12(金) 09:43:42 ID:AJFyJtmU0
ごめん誤爆した。

18 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:50:47 ID:vlCZTg/n0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)