5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ホントに効くの?スリングブレイド★★

1 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 00:25:56 ID:6SOUXG890
あとハイフロウハイ。あれってムササビでしょ?
棚橋・・・

2 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 00:29:36 ID:7uVfBetV0
初めて見たときネックブリーカードロップを掛けそこねたんだと思ったw

3 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 00:44:06 ID:6SOUXG890
.

4 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 02:46:01 ID:scdLMp1wO
>>1ハイフライフローじゃない?

5 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 02:52:35 ID:35zJ76i30
効く効かないじゃなくて、あの見栄えの悪さは異常。
はっきり言って棚橋ってプロレスに向いてないだろ。
延髄斬りとスリングブレイド見ただけでセンス皆無なのが判る。

6 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 03:37:54 ID:7T5mqdsYO
>>5
彼の延髄斬りって陸に揚げられた魚みたいな動きだよね^ ^  プルプル〜って

7 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 06:22:55 ID:oeivbLKTO
俺はフライングフォーアームズのミスかと思った

8 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 08:21:10 ID:WmXnffpp0
大技ばかりの試合が増えている現在、シンプルな技でフォールを取れる彼のような
レスラーを他のレスラーも模範すべきだ。

(・∀・)ニヤニヤ

9 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 11:28:05 ID:rzPTl5r30
...

10 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 11:40:20 ID:wLO6Td1vO
ロック様のピープルズエルボー以来の衝撃を受けたなw

11 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 12:29:16 ID:ACUUKTsA0
棚橋の技をかけてるときのイメージと実際の運動能力が一致して無いんだろうなw

12 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 13:24:59 ID:VrLOQNb/O
ドーム花道でスリブレをケアにするに100ペソ

13 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 12:10:19 ID:AHQD02ID0
3

14 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 12:32:20 ID:95fRlKD40
みんな馬鹿にしてるけど、
腰痛には結構効くよ。

あと、肩こりにも効果がある。

15 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 12:38:28 ID:pm0Ic470O
>>14   一番バカにしてんだろw

16 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 13:34:50 ID:6E7ws5hbO
ドラゲーの吉野正人が使ってる名前もない繋ぎ技に
スリングブレイドって名前つけて必殺技として使ってる棚橋。

しかもスピードも説得力も完璧に負けてるような…w
ライトニングスパイラルパクったら良かったんじゃないか?

17 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 12:30:22 ID:ZbBVVfHU0
笑撃的な技だよね

18 :プヲタ:2006/12/26(火) 12:36:10 ID:/n4HR5GE0
>>1
効くわけないだろプロレス技なんだからw
それとあんまり棚橋を責めるなよ 格闘技のバックボーンのない純粋プロレスラーなんだからw
格闘技のバックボーンのないプロレスラーが強いわけないんだよww


19 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 12:53:18 ID:vXZ/M4eqO
棚橋{イィーヤァッー

20 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 12:57:47 ID:bqgbDKQc0
ジェフからパクったの?

21 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:11:52 ID:PUf+Q5xN0
実力は真壁級。容姿は森嶋級

22 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:20:51 ID:fnRLfU/MO
思ったんだけど、反転するタイミングが早いと思うんだ。
首を軸に空中で回ってるだけだと。飛んでるだけだと。
だから、空中で溜めてから志賀を叩き付ければ良いんだと思う。

23 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:49:19 ID:l2f7uahdO
久しぶりにワープロ見たら、棚橋がこの技で勝ったのを見て、親日も本当に終わりだと思った。
永田さんのバックドロップホールドのほうが説得力ある

24 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 17:45:33 ID:PUf+Q5xN0
.

25 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 17:54:19 ID:crzHKb6hO
頭打った

26 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:01:59 ID:j6D0uHR7O
どうみてもランニングネックブリーカーの方が効くだろ…常識的に考えて

27 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:33:42 ID:E56ytBAi0
稲妻レッグラリアート・・・ゼロ戦キック・・・スリングブレイド・・・・

28 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 12:33:44 ID:z5D9pa1K0
南条のトペ

29 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 14:10:19 ID:aS0+zlMw0
>>20
むしろ、マット・ハーディから「ツイスト・オブ・フェイト」を
パクッたほうがマシ。

30 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:42:49 ID:ozWLtD5F0
age

31 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 02:22:45 ID:kmWHnhc40
くさい

32 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 16:12:59 ID:g6Tp9ORc0
>>22
志賀限定かよ(棒読みで)

33 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 16:18:36 ID:/6ddJZCA0
棚が戦隊ヒーローだと思えば違和感ないよ!

34 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 16:39:40 ID:90mYAbJtO
スリブレって、旋回式のスリーパードロップじゃないの?
立った状態でのスリーパードロップよりエグさは感じないけどw

35 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 18:03:13 ID:qnzTM7Ef0
ランニング式ファイナルカットらしいよ(本人段)
それなら普通のファイナルカットでいいような気はする

ちなみに吉野が使ってるのは相手の腕に引っ掛けて旋回だから微妙に違う

36 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 18:14:53 ID:dwzTzS+gO
棚橋〇(23分56秒雪崩式スリブレ)Хケア ケアが雪崩式ハワイアンスマッシャーを仕掛けようとしたところを返してケアが変に耐えたために脳天から垂直に落ちてエグかった!いい試合だった!

37 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 08:53:25 ID:XBD5e5Rt0
age

38 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 04:38:07 ID:vz8pjCnh0
俺はかつて パイズリをなめていた
あんなのはエロ漫画の見せ技で、ちっとも気持ちよくないと思っていた
・・・・・・・彼女に会うまでは
彼女は地方のヘルスに入ったときついたフィリピーナだった
太めで年も若くない ハッキリと俺は落胆した
だが 彼女のテクニックはそんな俺の気持ちをふきとばした
指が、舌が、乳首が、触れるところに快感をよびおこした
そしてフィニッシュ  乳房にやわらかく包まれ、適度な圧力で刺激をあたえられつつ
俺は登りつめた

これが本当のパイズリなのだ 今まで俺は本物を知らずパイズリを批判していたのだ

すべての技は研鑽され本物へと研ぎ澄まされていく
本物を見ず、その技を否定すべきではない

39 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:30:38 ID:loRMPCyH0
age

40 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 05:59:59 ID:WiB8YkNd0
>>38

バレリーナとパイ投げ小一時間(ry
まで読んだ

41 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 07:05:04 ID:MjMQmBibO
スピニングトーホールド

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)