5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プヲタが語るNODA・MAP「ロープ」

1 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 00:41:10 ID:+T/s6wUJ0
プロレスを舞台にしたお芝居なんだが
しかもかなりシュート

2 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 00:42:55 ID:iR+c+yAR0
>>1
確かムービースターがでてるんだっけ?
ごめん、みてないや
野田さん食わず嫌いかも

3 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 00:48:52 ID:+T/s6wUJ0
プロレス=ヤオをああまで露骨に前提として出してるお芝居やって
よくプロレス村から圧がかからないなぁって思うんだけどね。
ちなみに野田秀樹、ホンを書くにあたって高橋本も読んだらしい

4 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 08:42:32 ID:ZwXIZuSd0
age

5 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 10:27:54 ID:4smsAtYLO
面白かったよ?プオタも満足なんじゃないかな。俺行ったときは宮沢りえの声が枯れてて…。

6 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:05:26 ID:epjx1WIu0
来月の31日までやってんだよな。一度見てみたい

7 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 16:29:45 ID:M4ZeUwPY0
「夢の遊眠社」は好きだったんだが、
野田の脚本自体はあまり好みじゃないな。

そーいや、最近芝居も見にいってねーな。

8 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:31:31 ID:xUwKHcDdO
age

9 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 08:56:00 ID:KYQwEzf20
age

10 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:06:59 ID:FsZxYAFF0
>>2
つーか本人が芝居やったときの軽さな何だって感じだな>野田秀樹

11 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 10:01:19 ID:taHdr8C30
age

12 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:07:38 ID:DAFLQ2di0
>>5
やっぱ宮沢りえでも容赦なく体育会系の稽古させるんだろうな、野田は。

13 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 10:54:04 ID:fplc58p90
これテレビでやる?

14 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:37:35 ID:JS+JzpUC0
(´・ω・`)知らんがな

15 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:23:19 ID:JiTQWp9GO
まぁ渡辺えりこは面白い。野上選手はセリフほとんどないが体が圧倒的な存在感だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)