5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂虎二世】タイガー・アリ・シン【シンJR】

1 :狂虎0世:2006/12/23(土) 02:44:35 ID:7wims68V0
タイガー・ジェット・シンの息子のタイガー・アリ・シンについて
語りたいと思います。
父親譲りの巨体と風貌、センスでトップレスラーとしての素材だった
にも関わらず結果的にプロレス界から消えてしまった。
あまりにも偉大な父親を持つだけに日本で父親を超えるのはほぼ不可能
だったけど別のスタイルならそれなりに活躍はできたはず。
本人はWWE(旧WWF)との訴訟問題ですっかりプロレスには嫌気が差して
しまったのでしょうか?勿体ない限りだ。


2 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 02:47:00 ID:JmFvkgTqO
2なら来年は人生最高の年になる!

3 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 03:13:16 ID:I/mzvU5IO
3なら世界中が平和であります様に!

4 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 08:06:38 ID:0/QJDN4Y0
カナダまで来た馳を池に突き落としておきながらその後
目標とするレスラーに馳を挙げていたのはワロタ。

5 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 02:53:14 ID:eYZNwAvQO
5リラ・モンスーン

6 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 21:21:31 ID:A+irj9sP0
WWF(現WWE)でファーム落ちし、
2003年(頃?)遠征先のプエルトリコでの試合で
場外へのトペコンヒーロで受身に失敗し頚椎損傷の大怪我。

その怪我でレスラーを断念し引退。現在カナダで3児の父。

7 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:50:10 ID:Y12Rs6hA0
怪我がなければまた日本で活躍できたかもしれないのに。

それより親父さんの方の近況はどうなんだろ?

8 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:14:14 ID:qIW7QQIb0
シンの息子って高校生の時に全米十幾つもの大学からスカウトがきたらしい。
確かバスケだったと思った。でも子供の頃はシンから「いじめられたら倍にして
返しにしろ、石で殴られたらレンガで殴り返してこい」との英才教育を受けて
きたらしいな。息子は全部で3人いるけど全員にそういう教育をしてきたみたい。
でもシンが一番溺愛していたのは3男の息子だった(名前は忘れたが)。
確かミッキー(アリ・シン)、ケリーともう一人だ。でもこの一番したのももう
20後半だろう。

9 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:44:31 ID:hylI38Fz0
長男ミック、次男ゲリー、三男ロビー君だったはず。

ミックもバスケ選手になってれば、大スターになっていたのかもな。

10 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:06:38 ID:n4Bln4aO0
伊勢丹での猪木襲撃事件で親父は何で捕まらなかったんだ?

やっぱり事前に新宿署と打合せがあったってことか。

11 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:30:36 ID:k74RZfzj0
でもすすきののストリップ劇場で
暴れて捕まったことあるぞ!

12 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 13:02:35 ID:BdZKVqym0
>>11
な、情けない…。

13 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:00:31 ID:tzoHMOXJ0
>>11
他のレスラーの静止も振りほどき、
ステージ上で騒ぎまくっていたらしい。

そのとき踊り子さんはどうしたんだろ?

14 :落ち武者:2007/01/10(水) 20:23:31 ID:nTDMnRpG0
ジャイアント・シンって何処いったん?

15 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 15:03:34 ID:QQxndQE70
>>14
そういや、最近見ないな。

16 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 19:26:31 ID:h1hZjTda0
age

17 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 19:49:06 ID:kKJvi1Bn0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)