5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称】ガッツワールド【シンキバ系】

1 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 19:37:08 ID:7sOalqJ30
めでたく2年続きましたので記念にスレ建て

ガッツワールド
http://guts-world.com/

浦井百合First
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1158543158/

2 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 19:51:08 ID:aOrDMDf+0


('仄')パイパイ



3 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 15:32:38 ID:D5Iihb/P0
誰もいないね
団体が団体だからかねw

4 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 01:46:14 ID:6kSJ1gWFO
1は塩だな。
浦井スレに貼って誘導すればいいものを。
立てたら立てっぱなしかよ。

5 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:46:03 ID:Thg6DKYLO
このままじゃ直ぐ落ちちゃうよ

6 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:02:50 ID:kNjG6xCT0
宣伝してきたから多少は人増えるかもね
頭のおかしい女子プロオタクだからどうなるか分からないけれども

7 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 00:21:54 ID:xNbM52HL0
ガッツワールドについて語れる事なんか無いよな。
ダメ出しする以外。

何がやりたいかさっぱりわからない団体。
学プロ気分が抜けず、オリジナリティーが皆無。
ただの空騒ぎ。
銭取れる選手が居ない。
客も、優菜や浦井百合目当て以外は殆ど身内かさくら。

8 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 10:27:13 ID:kFINou5zO
俺は純粋に面白いと思ったけどな

9 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:20:40 ID:zSlLgopq0
>>8
どの辺が?
語ってみそ。

10 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 04:27:07 ID:TWCmPq+uO
塩団体
早く潰れろ

11 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 18:14:41 ID:tuupCjVC0
>>6
あの、初代GFオタですが、ダメ?

12 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 21:08:21 ID:ZEx3tQXkO
一宮章一に頼ってるようじゃダメだよ

13 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 12:54:03 ID:KV+GmuFa0
がっつるがっつる

14 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 22:38:57 ID:FPM6iK/E0
しょっつるしょっつる ショッツル鍋

つーか、ガッツルポーズを卒業できない限り、浮上はないだろ。
どんな奥の手でFACEを埋めるつもりだよ。

15 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 17:30:12 ID:rheiQP5k0
チケットを選手に売ってもらうんじゃないの?
もしくは誰かチケットを売ってくれる選手を呼ぶとか

16 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 18:42:00 ID:ESimjB50O
選手がチケット売るのかよ ひどいな

17 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:30:49 ID:wxvVlI/t0
今だったらインディーの団体はどこでもやっていることだよ
ガッツワールドだったら何をかいわんやだよw

18 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:29:21 ID:NHeNuNPm0
なぁなぁ
どうせ他団体から選手引っ張ってくるつもりなら
柿本大地とかネアカなキャラがよくないか?

一宮とダイスケってどう見てもチームに見えない。
ダイスケ&大地なら、まさに“ダイ”ナマイトじゃん。
もっとも、キャラが食われそうだけどな。

19 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:33:49 ID:4tBZFJ0xO
キャラが食われるのはガッツにとっちゃ嫌だろうな

20 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:41:57 ID:Kx2e67330
お山の大将したいからガッツワールドなんか作ったんだろうしな

21 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:32:08 ID:jX2Za4g60
ホントに・・・ガッツワールドってどんなワールドよ?

イッツ・ア・スモールワールドだよな・・・。

22 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 08:49:47 ID:4tBZFJ0xO
そもそもガッツワールドっていうネーミングが悪いよな 主役がガッツって事だろ?

23 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:22:16 ID:4tppGQcC0
優菜なき後、世間にガッツワールドの名を広めてるのって
趙雲かもな。
マッスル坂井とか、馬鹿にしつつ連呼してくれるもんな。

ガッツはだらしない。

24 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:42:22 ID:hEDToKkq0
広告塔には一応浦井がいるじゃないか

ガッツはあれだけマッスルでネタにされているのに何も言わないのはどうしてだろうな
反応すればマッスルやもしかしたらDDTにも上がれるかもしれない、というのに

25 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 22:42:18 ID:ZWbA197OO
ガッツワールドのファンって日本に何人くらいいるんだろ

26 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:37:14 ID:G7uj3SFk0
>>25
新木場1stリングが埋まるか埋まらないかくらいだろうね。
200人くらい?


27 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:16:05 ID:0MT2A90T0
身内が付き合いで見に来ているのも一杯いるからそんなにいないだろう
女子のファンとか入れて30人位じゃないのか?

28 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:24:31 ID:nJMV44gW0
↑それを言っちゃうと、ガッツワールドそのもののファンていねぇんじゃ・・・

ぶっちゃけ、埼玉プロレス以下のような気がする。
ガッツ石島<サバイバル飛田

29 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 08:04:43 ID:A9LUIIQOO
身内呼んでるうちはファンはふえないよ でも試合内容は悪くないんだけどね

30 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 17:53:03 ID:nJMV44gW0
おい、カード発表があったけど
何故に、Team Rokenがブッキングされたの?
オープンフィンガーで試合するのかね?

迎え撃つ3人が高津、ウーピン、根本・・・・
ガッツワールドよ、どこへ行く。

31 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:59:03 ID:A9LUIIQOO
この試合からなんかストーリーが始まるのかな

32 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 20:22:38 ID:0MT2A90T0
頭数が足りないから呼んできたんじゃねーの?

33 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 20:50:54 ID:nJMV44gW0
つか・・・一宮章一のブログに他のカードも載ってた。

マジで柿本がブッキングされてた。
ゴージャス松野も。
すげーな、ちょっと見たくなってきたよ。
でも、柿本が来るなら、ガッツの事をジャーマンでブン投げて欲しいな。

それにしても、DDTからスピンアウトというか
スピンオフというか・・・そんなような団体が増えたな。。。

大晦日のインディーサミットはかなり面白かったけど、
三四郎曰く「次回があっても参加せず、うちは独自でやりたい」
って言ってたけど、
確かにこのままいくとDDT系だけでも面白いのがやれそうだね。
そのためには、ガッツの面々がもっと力つけないとだけどね。

34 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 00:50:14 ID:oVVrjGuE0
公式サイトよりも先に出されていいのかね
チケットを売ってくれているであろう一宮に対してだからあまり強く言えないのかな

35 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 02:23:59 ID:KVfj8uct0
↑本人がブッカーであり現場監督だからなんじゃない?

方向性の是非はともかく、確かに動き出したね。
これで、少しは自己満足の素人集団から少し脱却できるかも?

まぁ、あんまりDDTっぽくなりすぎないで欲しいから
ダイスケにはいつまでも爽やか路線でいてほしいな。
一宮カラーに染められすぎないようにね。

36 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 08:49:41 ID:j9iMuVyAO
一宮がガッツワールドに関わった事で大分変わってきたね このままドインディ-からインディーになって欲しいよ

37 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 17:00:20 ID:oVVrjGuE0
一宮がDDTの焼き直しをするだけだったらドインディーのままだと思うな
何か新しい構図でも作らなきゃ

38 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:29:00 ID:lFG67QBR0
一宮さんがガッツワールドで初めて偽造ネタをやってくれるとしたら誰だろう?
(まぁ、ムトさんっぽいのは初登場の日にやってくれたけどさ)

優菜の偽造で「偽菜」ってやってくれたら神として崇めます。
GAMIじゃなく「GIMI」でもいいです。

39 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:25:31 ID:bvaB0jBDO
でもどうせ柿本出すんだったらもっといいカード組めよ ミステリーが相手じゃな…

40 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:25:24 ID:vskGjAj30
でも、大地に当たり負けしなそうなのってミステリーくらいじゃね?

しかも、大地ってベビーでしょ。
メインは決まってるし、高津や根本・・・じゃピンとこないし。
無難な線かと。

継続参戦がありなら、メイン後にガッツにジャーマンでも喰らわせてほしい。
で、パートナーは風香。
ありえねぇか・・・。
ゴージャスさんは専務と絡んで欲しいな。

41 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:29:27 ID:3NLOeWyRO
まぁ消去法で考えるとミステリーが無難な線かもね 大地にはこれからも継続的に絡んでほしいな ガッツワールドの人間だけじゃ役不足すぎる

42 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 10:17:42 ID:dU/tqZi50
偽造王・一宮がヌルヌル戦要求
 【ガッツワールド】20日に新木場1stRINGで行われる
GWC認定6人タッグ選手権に出場する初代王者のガッツ石島組と
挑戦者・一宮章一組の6人が18日、東京・越中島のスポーツニッポン新聞社を訪れた。
王者組のガッツ石島は「ベルトは必ず守ります」
と焼き肉食べ放題の副賞がついているベルトの死守を宣言。
一方、挑戦者組の一宮は「ヌルヌルマッチで勝負だ」と“偽造王”らしく
K―1秋山からぱくったクリームマッチを要求し、ベルト奪取へ意欲を燃やしていた。
ttp://www.sponichi.co.jp/battle/news/2007/01/19/03.html

43 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 10:35:35 ID:dU/tqZi50
一宮らが“秋山騒動”プロレス化!?
 ガッツワールド(20日・新木場1stRING)、“秋山騒動”がついにプロレス化される。
インディー団体「ガッツワールド」で現場監督を務める一宮章一らが18日、
東京・木場のデイリースポーツ東京本社を襲撃。
1・20新木場大会のGWC認定6人タッグ選手権で、
代表のガッツ石島、GAMIら王者組に挑む一宮は
「ヌルヌルの戦いが許されるのはプロレスだけ。ベビーオイル5本を使う」と予告。
石島代表は「無期限出場停止とギャラ全額没収だ」と警告も、GAMIは「私も塗る」と油には油で対抗。
さらに一宮は「NHK以上のハプニングがある」とDJ OZMAばりに女性ダンサー投入を示唆し、
観客に配られる菓子については「不二家ではない」と強調した。
ttp://www.daily.co.jp/ring/2007/01/19/0000218944.shtml

44 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:02:23 ID:8d/1sscK0
スポナビ観て来ました。
一宮さんってこの団体にいたんですね。
DDTにはいい加減飽きて来たので今度の新木場には行こうと思ってます。
とりあえず初心者に観戦のポイントを教えて下さい。

45 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:19:31 ID:1mqfgPDx0
『観戦ポイント』

前回大会でついにガッツワールドにも初登場。
インディー会場の名物おばちゃんのシュートなヤジ。

いつか、このおばちゃんと松井家母とのキャットファイトが見たいです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)