5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステロイドは捨てろいど

1 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 11:37:07 ID:DjIL7HlI0
 

2 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 11:40:30 ID:EotV4oQzO
これは酷い

3 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 11:40:39 ID:/1N+GWRUO
中西を中西ようぜ!


4 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 11:43:02 ID:cqy0c6Z+0
名駄洒落スレの誕生の瞬間の予感がカミングスーン

5 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 11:53:04 ID:V+eF0zTFO
>>1
仏像でぶつぞう!

6 :1:2006/12/24(日) 11:54:32 ID:DjIL7HlI0
いや、ステロイド問題の是非を語ろいど

7 :和田勉:2006/12/24(日) 12:37:54 ID:KVxOSqXkO
長州力が使う消臭力

8 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 12:38:33 ID:AKNVoeE60
三沢豚が豚箱行きだって

9 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 12:54:40 ID:dbNVd133O
レザーを殺したのはだれざー!

10 :お前名無しだろ :2006/12/24(日) 13:42:49 ID:0gi7e6H00
>>1
糞スレ立てんなクズが!

11 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 16:38:51 ID:0dIHfHvZ0
>>1
むしろこのぐらいの臭さがあった方が良い
このスレは大熊元司みたいだ

12 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 18:08:21 ID:U9cIEQ/OO
>>1
イブにふさわしいスレだ

13 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 21:28:10 ID:hY+8AqXb0
荒らしは嵐

14 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 21:55:50 ID:QTsfWHrnO
>>1
テメーふざけんな!電車でスレタイ見て笑い転げただろが!!
周りは変な目で見るしハラいてぇし、あ〜苦しい!

15 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:28:51 ID:EQzmU5Pv0
そういや、1,2ヶ月前にニュー速かなんか、FDAが「みなさんもっと
野菜や果物を食べましょう」ってのが立った時、やたら興奮して
「そんなもん食う必要はない。プロテインと(忘れたけど、一応普通の
食いもん)とステロイドで十分だ。俺はそれで健康だ」みたいなレスが
あって、しかもかなりしつこい(でも他の奴はヌルー)かったんだけど...w
あきらかにステロイドの副作用が出てるんですけどwwwwwww釣りで
なくマジならね。
「最近まわりの人から怒りっぽくなったって言われない?」とかレス返し
たけど、ヌルーだった。多分、肝臓の数値もおかしいだろうし、玉も縮んでる
かもな。

16 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 09:50:39 ID:oYsNpAav0
ステロイドについて議論しつつダジャレを書いてもいいスレか
新しいな

17 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 11:34:21 ID:1yyJ1qqf0
ステロイド、おもろいど。

18 :社会に大きな衝撃を与え 極めて陰湿かつ執拗☆モコナ王子:2006/12/26(火) 14:35:56 ID:GLBmqegq0
ステロイドはステゴロ*
このスレの皆様! いつも 本当に ありがとうございます*
ボクは これからも 精進します* ボク、反省します*
人間は 反省と 感謝の気持ちを忘れたら もう おしまいだヨ*
あっ、それからモコをイジメる前に メジナの話を聞いてください*
メジナは海の中で仲良く群れて泳いでいます*
せまい水槽(すいそう)に一緒に入れたら、
1匹を仲間はずれにして攻撃(こうげき)し始めたのです*
けがしてかわいそうで、そのさかなを別の水槽に入れました*
すると残ったメジナは 別の1匹をいじめ始めました*
助け出しても、また次のいじめられっ子が出てきます*
いじめっ子を水槽から出しても新たないじめっ子があらわれます*
広い海の中ならこんなことはないのに…
小さな世界に閉じこめると、なぜかいじめが 始まるのです*
同じ場所にすみ、同じエサを食べる、同じ種類同士です*
モコは変わりものですが、大自然のなか、
オナニーに夢中になっていたら
いやなことも忘れます*
大切な友だちができる時期、小さなカゴの中でだれかをいじめたり
悩んでいたりしても 楽しい思い出は残りません*
外には楽しいことがたくさんあるのに もったいないですよ*
モコをイジメてないで 一度 広い空の下 広い海へ出てみましょうヤ*
モコも いつまでも 布団を抱いて 泣いてないで・・・*

19 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 15:03:59 ID:WzjxwWBQ0
髪抜けた・・・

20 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 17:46:24 ID:VV37MU4l0
ステロイド ぬったど!
ずっと我慢してたけど たえきれず 
ステロイド ぬったど!

21 :かつお(/--)/ ◆18CwjZPMyA :2006/12/26(火) 18:51:39 ID:YcGrtOqbO
>>20
どうだい?
絶倫になったのかい?

22 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:43:43 ID:kCwnwjal0
まじで髪ぬけんの?

23 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:58:35 ID:5fitrCwa0
このスレの1からもわかるように、やはりステロイドは危険

24 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 22:04:27 ID:8x+URYYLO
長嶋茂雄は永源に不滅です!

25 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 01:55:20 ID:X/Sm1fRx0
ステロイドで子供流産させたレスラーて誰?

26 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 06:31:31 ID:Mbc2E85tO
ザーゴリのスレか。
03年のドーム大会でウンコと戦った後の記者会見で
記者からの質問にトンチンカンな回答してて引いたわ。
過剰な汗、黄色く濁った瞳、凹んだクマ、壊れたレコーダーの様に同じ単語(リボーン)をずっと連呼しててキモかった。
全部ステロイドの副作用だったんだろなー。

27 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 08:14:30 ID:X/Sm1fRx0
>>26
マジか
幻想が・・

28 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 09:00:28 ID:Mugs82Cm0
あげろいど

29 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 11:11:30 ID:b37Rf1y30
sageろいど

30 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 14:22:08 ID:8i1r8F2G0
プロレス界のステロイドの蔓延っぷりについておしえてください


31 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 14:35:29 ID:p2jKfUwV0
馬場のババ

32 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:36:11 ID:5tjen5g80
早野監督乙

33 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 10:04:26 ID:yn54FqGH0
西村だけは使ってないよね

34 :落ち武者:2006/12/29(金) 16:56:57 ID:trrHSX270
ミセスローイード♪

35 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 11:42:33 ID:H4sARlWS0
ハントやヒョードルはやってない気がする

36 :伝統と格式を重んじるサブちゃん:2006/12/30(土) 11:48:25 ID:/V+GElpK0
鶴田もステロイドやったから 肝臓がヤられたんか?
だから 大人たちは「夢や理想やステロイドは 早く 捨てろ 捨てろ」と言ってるんだろうな*
あと…「いい絵 を 100万円で売ってやる」と言われても
 「いいえ(NO!)」と言うべきだな*

37 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:29:05 ID:nLAJWOEg0
見てると勇気がわいてきたり割引き半額で運がよくても販売員エロくても。

38 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:37:45 ID:X5ouh4PE0
>>37
日本語で

39 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 05:12:46 ID:B+/244Db0
秋山はステっぽいよな


40 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 08:22:30 ID:0QaE8UeQ0
藤田はどうなの

41 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 08:24:45 ID:o48ZBDTKO
>>1
川相さん、プロ野球板に帰りますよ

42 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 22:59:31 ID:oP/IXptX0
キム・クロケイド

43 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:18:51 ID:HPwtUp7R0
どうなの実態は

44 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:44:26 ID:jp6hsS6h0
ラリージョンソンのランが出ないだけに、こういうパスが、タラレバですけどね

45 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:55:57 ID:Y6sw88xp0
>>44
日本語で

46 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:46:21 ID:uputL/0K0
秋山はステロイドはじめ不正なもんはなんでもやってそうだな

47 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:20:52 ID:loRMPCyH0
age

48 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:34:04 ID:KZy65bjCO
布団が吹っ飛んだ

49 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:37:13 ID:g0BZLlG60
こたつの中でちんこたつ

50 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 14:31:03 ID:sgG8hT680
亀を噛め

51 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 14:46:02 ID:sgG8hT680
車が来るまで待とう

52 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 15:00:44 ID:f4E/iFHxO
陰気な猪木

53 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 15:07:19 ID:sgG8hT680
インキと改名せーい!

54 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 15:13:49 ID:sVMZlSEU0
中邑の肉体改造はナチュラルと信じていいのか?

55 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 17:42:03 ID:8Qeo3+Q70
>>54
皮下脂肪が増えただけだと思います。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)