5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岩氏ね

1 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 03:33:20 ID:BekZZPzL0
高岩氏ね

2 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 03:35:12 ID:Z0zGlyeT0
1

3 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 03:36:21 ID:eYZNwAvQO
1

4 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 03:38:42 ID:5CulPUtAO
幸せ〜ってなんだっけなんだっけ
ポン酢醤油のある家さ

5 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 04:00:02 ID:gMkS70csO
新生ゼロワンになり一致団結しようとなった時の発言。
高岩「今までは道でファンに会っても無視したりしてきましたがこれからは出来る限りファンサービスにも応えようと思ってます」

6 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 04:30:45 ID:tSEzh5DGO
しねよ

7 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 04:34:36 ID:pCbsPCW8O
禿岩って華がまったくないな
人気もないし相手壊すしさっさと消えろ

8 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 04:38:35 ID:eYZNwAvQO
団栗ひっくり返したみたいな顔の形してるよなww

こいつがしんで星川を元に戻せ!

9 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 04:43:00 ID:M5k2fh9wO
大技出しゃ良いってもんでもないのにね

10 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 05:03:35 ID:SvC+vOiFO
次スレ
ノワオタVSチョン岩

三沢コタ対大谷高岩戦での高岩のコメント

「エルボー、思ったより大したことなかった」

11 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 05:17:23 ID:/R5xsfoi0
杉浦も壊されたね

12 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 05:56:46 ID:vBIY+mfcO
スレタイおかしくね?
なんで高岩が死ななきゃなんないの?
ベルト盗ったから?
逆恨み?

13 ::2006/12/25(月) 06:14:21 ID:cid61R2kO
杉浦さんの方が華がある 高岩くそ

14 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 08:03:00 ID:qCsU7Bvo0
これが全日本プロレスヲタクです


282 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2006/12/17(日) 13:54:13 ID:i1DMZMKM0
>>277
恐るべきは、武藤(01')、健介(04')、小島(05')、みのる(06')と、
全日参戦選手から4人ものプロレス大賞MVPが現れていること。

2000年以降で全日参戦選手以外からMVPが出たのは、
桜庭(00')と高山(03')の2人だけ。
(サップ(02')はWRESTLE-1でも協力してたからノーカウントね)

全日はこの7シーズンで実に5人ものMVPレスラーを誕生させたんだよ。
これは大いに誇って良いことだと思うよ。

たしかにフリーの選手は、他の団体にも上がって大いに実績を作っている。
全日での実績だけでもってMVPと評価されたわけではないんだ。
それでも、一番多く上がったリングは全日本プロレスのリングなんだよね。

全日は選手を活かすのが抜群に上手いってことなんだ。
全日はフリー選手を中心に集めてきてパッケージにして売り出すけど、
選手もやりやすいってことだね。
だから皆全日のリングに上がると活き活きとする。


15 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 13:10:01 ID:kpE7fzCiO
高岩師ね

16 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 14:09:24 ID:B4+y0v130
12 :お前名無しだろ :2006/12/25(月) 05:56:46 ID:vBIY+mfcO
スレタイおかしくね?
なんで高岩が死ななきゃなんないの?
ベルト盗ったから?
逆恨み?


星川の件だけで万死に値するだろ、こいつは。

17 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 15:12:23 ID:pCbsPCW8O
禿岩しね

18 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 19:08:46 ID:mZPcxkwi0
バカ岩氏ね

19 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 02:31:44 ID:7QtvnTEUO
お前等が氏ね

20 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 02:44:35 ID:KP4uJlT3O
ノアヲタ哀れ

21 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 02:48:04 ID:0YgSyixN0
高岩はプロレスが人殺しの場所だと勘違いしている。
あそこまでやって」返されたんならおとなしく寝ろ。いいレスラーなのに。
プロレスはかてばいいってわけじゃないんだ。

22 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 02:48:36 ID:atW1B8X1O
高いわの試合寒い。
大技だしゃいーってもんじゃねんだよ!

23 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 02:54:01 ID:9DxaueLw0
高岩ってなんで引退させないの
プロレスごっこじゃないんだぞ
こんなのがいたらまた死人出るよ

24 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 03:07:13 ID:/m9DtN9/0
ノアの杉浦だったからこの程度の批判ですんでる
これが若手や未熟なインディー選手相手だったらもっと非難されてる

25 :天丼:2006/12/26(火) 05:58:57 ID:ijsERn2FO
俺は杉浦の方が好きだけどシネはないよな。
高岩は別になにも悪いコトはしてないのにさ。
そりゃ三沢からベルト取ったらヒドイけどww

26 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 06:33:15 ID:y87tkjuq0
大谷が注意したら、ふてくされたっていうのは本当か?

この前週プロに星川が出ているのを見て切なくなった・・・。
高岩はなんとも言えない気持ちだっただろう。

27 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 07:09:16 ID:1qKj4LwwO
長州に従って佐川に行ってれば…

28 :天丼:2006/12/26(火) 07:58:12 ID:ijsERn2FO
まあ今よりゃ年収いいわなw

29 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 09:13:27 ID:XTUgCoiPO
星川の件から何一つ学んでないのが気に入らない

30 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 09:19:42 ID:bAuW4BYiO
モチツキパワーボムだって相手が協力しての技。全然凄い技やない

31 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 10:01:59 ID:yvkbUSNZO
>>30
ほとんどのプロレス技は相手の協力がないとかけられないわけで見当違いだな。単に高岩が嫌いなノアヲタなんだろ?

32 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 10:35:40 ID:LuhvwOnaO
杉浦は何やられたの?

詳細キボン




高岩は人を殺したい願望があるんじゃないか?



33 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 11:42:18 ID:/m9DtN9/0
>>32
崩れた雪崩式高岩ドリラーがヤバイ感じで突き刺さる
ノアセコンド陣の顔色が変わりレフリーも二人の間に割ってはいる
かまわず高岩は垂直落下・雪崩式を4・5連発してフィニッシュ
その前に花道から場外へのパワーボムも受けている
これで杉は記憶が飛んで腰の骨がずれたというのが翌日の欠場理由
そして高岩自身は危険技を受けていない

試合後のコメント
「雪崩式大好きですから」

34 :天丼:2006/12/26(火) 12:16:25 ID:ijsERn2FO
>>30
いや普通にスゴいだろw
別に高岩ファンじゃないけどさww
あの技は迫力あるよ。

35 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:34:05 ID:fnRLfU/MO
相手を壊す様な技で、本当に壊すだなんて馬鹿のする事でしょ。
氏ねとまで思わないけど、辞めて欲しい。絶対その内死人でる。

36 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:39:59 ID:D02xN68F0
ノアオタって危険技連発のマゾレスリング大好きなくせに
他団体の選手が危険技出すとファビョるんだなw
マジ腐ってるねwwwwww

37 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:44:52 ID:sQRctNtz0
他団体のレスラーがノアのレベルに達してないくせに危険技連発するから危ないんだろ

38 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:52:48 ID:RuXoG7Yx0
ttp://www.zero-one-max.com/hoshikawa/hoshikawa04.jpg

39 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:04:15 ID:fcU/ped70
>>36
あれでしょ、ノアのレスラーの領域を侵されたと考えてるんじゃないかと。
ケツの穴が小さすぎるんだな
>>37
ノアのレベルw
大技連発して寝転がってる時間が長いプロレスがレベルが高いってギャグか?


40 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:27:00 ID:/m9DtN9/0
前科のある高岩がまったく反省してない事が問題なので
ノアとは全然関係ない話だと思うんだが

カメムシは何でもかんでもノアと結び付けたがるんだな
北の核実験をアメリカのせいだと言ってる奴らみたいだ

41 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:43:28 ID:DWGOYeM60
>>37
逆の立場だったら受身がノアのレベルに達してなかったって言うくせにw
これだからノアヲタはw

42 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:53:56 ID:qry3q1rbO
ベルト流出でノアヲタ憤死w

43 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:54:55 ID:KP4uJlT3O
ノワヲタにとっては一番嫌な選手だろうな

44 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:02:09 ID:BUL58pcIO
ノアヲタだけど高岩のベルト奪取嬉しかったヾ(^▽^)ノ

45 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:29:50 ID:7QtvnTEUO
高岩が強いからひがんでるんでしょ?
他の人じゃ相手になんないかんね-
負け惜しみのノアオタ・・・ぷっキモ-

46 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:33:04 ID:Hq4eLQe8O
高岩って何人壊したら気が済むのか

47 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:37:35 ID:/rzYsFQw0
高岩の持ち技って大味すぎてあんま好きになれない・・

48 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:38:11 ID:IbE+lB9PO
佐藤耕平の喉をラリアットで潰して聞き取れないような汚い声にしたのも高岩だっけ

49 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:55:19 ID:fcU/ped70
>>46
ノアのレスラーは受けの強さが売りだったんじゃないのかw
ヘタレが多いのね。


50 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:57:43 ID:BYGqfMy70
壊されたのは主に新日、ゼロワンのレスラーなんだが。
金本と佐藤耕平は喉をつぶされ、星川は障害者に。

51 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:13:27 ID:IbE+lB9PO
そう考えると無傷で帰ってきた丸藤は受けに関してはかなり凄いね

52 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 02:57:29 ID:qdyz2yWS0
>>50
新日にずっといたのにその程度なら新日の受けの方が凄いことになるな。
ノアにちょっといっただけでノアヲタ大騒ぎw

53 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 04:25:01 ID:UBcLMKR2O
早い話がノアの誰か(必ずしもノアである必要はないが)が高岩を同じ目に遭わせてやればいいんじゃないか?
同じ目に遭えば高岩も人の痛みってものが分かるだろ。

人頃したいならUFCかどっかに行ってくれ、お山の大将気取りで何人も潰されたんじゃたまらんよ

54 :天丼:2006/12/27(水) 05:47:55 ID:NvcGQW83O
高岩はビリヤード上手いんだから許してやれよ。

55 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 05:49:03 ID:W5J1dpXQO
南条も潰れなかったっけ?星川やった時に、2か3人目だったと思うけど…

56 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 05:51:50 ID:MV2NSfV90
54 名前:天丼 :2006/12/27(水) 05:47:55 ID:NvcGQW83O
高岩はビリヤード上手いんだから許してやれよ。


はぁ?意味不明なんですけど。脳味噌腐った池沼は書き込まないでください。
精神科逝けや!!屑

57 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 10:23:29 ID:IaoWdgGJ0
>>53
レスラーなんぞ障害者になる覚悟が無いなら辞めとけって仕事だろが。
腰や膝・首を壊してるヤシなどいくらでも居る。ダイナマイト・キッドは
車椅子生活だ。それでも彼は「後悔してない」と明言してる。
それがレスラーだろ。

58 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 17:23:33 ID:3P75OAKh0
障害者になる覚悟があったって、障害者になりたいわけじゃないだろ
お互い注意して、相手を怪我させないようにやるから、納得できるんだろ
高岩はその意識と技術のレベルが、一般のレスラーのそれより低すぎるのが問題なんだよ。

59 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 05:10:37 ID:8k+jkn1n0
新人のころ危険なバックドロップやって長州に怒られなかったっけ?

60 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:29:33 ID:e4UOemm30
高岩氏ね

61 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:33:35 ID:/qwCgS5lO
問題は、人をこわすわりに
高岩の試合がたいして
おもしろくないってことかと

62 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:38:25 ID:X6zI+Phx0
そうだね

63 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:39:00 ID:7XozxEgB0
元木氏ね

64 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:49:43 ID:8yrX/gFKO
KENTAはどうなのよ

65 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:51:18 ID:5v1BRtG80
ああいう技好きなファンにも責任の一端がある

66 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:26:10 ID:IxVqXgRmO
KENTAも空気を読めないらしい。
ラリアットで喉をつぶれたのは、金本、耕平の他に藤田がいる。

67 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:44:41 ID:DpWgszmUO
禿岩はやく死ねよ

68 :お前名無しだろ :2006/12/28(木) 18:46:48 ID:b9zrwAjy0
花道から場外へのパワーボムやりやがって。危険過ぎる。
杉浦だからあの程度ですんだけどインディーなら死ぬよ。
雪崩式垂直落下の大技連発。高岩は激塩レスラー

69 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:49:58 ID:8yrX/gFKO
昔デンジャラスKとか言われてたオッサンはどうなのよ

70 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:52:57 ID:WXQMuGXz0
>>65
その通り。
つまり、大技乱発スタイルが好きなノアヲタにも責任の一端はある。

71 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:54:33 ID:WXQMuGXz0
>>68
>雪崩式垂直落下の大技連発。高岩は激塩レスラー

つまり、ノア戦士は激塩スタイルのレスラーばかりということだな。

72 :お前名無しだろ :2006/12/28(木) 18:55:36 ID:b9zrwAjy0
高岩は引退しろ!激塩レスラー!!!


73 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:59:40 ID:WXQMuGXz0
高岩が引退しなくちゃいけないのなら、高岩同様大技乱発スタイルの
三沢、小橋といったノア戦も全員引退しなくちゃいけないよなw

74 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:02:30 ID:8yrX/gFKO
フィッシャーマンズドライバーはおkで高岩ドリラーは反則なの?
コタローのビッグベンエッジは反則じゃないの?

75 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:08:18 ID:WQEKCc+cO
高岩は前科がいくつもあるのに反省も学習もしないから叩かれてんだろ。
なんでもかんでもノアヲタの揚げ足とりゃいいってもんじゃないぞ。

76 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:13:06 ID:WXQMuGXz0
>>75
高岩が大技乱発スタイルを始めたのも、四天王が大技乱発スタイルを
やってきたからだろうが。

今回の一件は四天王のやってきたことが回り回って杉浦に降りかかって
来たに過ぎんよ。

つまり、三沢達にも責任の一端がある。

77 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:14:34 ID:WXQMuGXz0
それなのに、ノアヲタは大技乱発スタイルを始めた三沢達を叩かないで、
高岩だけを叩いているから批判されるんだよ。

ノアヲタは図々しいにも程がある。

78 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:19:37 ID:8yrX/gFKO
チャンピオンとして全ての技を受けきった上で防衛すればノアヲタもヨダレ垂らして喜ぶだろうが、そうは上手く行かなかっただけの事。
つまり杉浦の自分の受けに対する過度の自信が招いた自爆。

79 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:20:25 ID:zQcO4QHr0
丸藤のポールシフトもそーとー危険で
エゲツない技なんだけど、誰も言わないね。
ノワオタさん、意見求む。

80 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:30:55 ID:8yrX/gFKO
ノアヲタは自分の都合良いようにしか脳内変換出来ないから、意見求めても無理だなw

81 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:39:59 ID:hOaGERmSO
「僕は在日韓国人です!」

だから何?

82 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:43:34 ID:ySiusRMkO
高岩は、技かけるだけで自分は、受けないからな。
三沢らは、互いに投げて受けているし、受け身に取れるよう調整して投げる技術がある。
高岩には、それがない。

83 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:54:08 ID:WQEKCc+cO
>>76
>高岩が大技乱発スタイルを始めたのも、四天王が大技乱発スタイルを
やってきたからだろうが。

ごめん、まったく意味がわからん。無理やりノアに繋げようとしなくていいよ。

84 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:02:03 ID:EQNhPexp0
>>83
北が核実験を行ったのも、米が核兵器を開発・配備してきたからだ
だから北は悪くない、全ての元凶は米なんだ

そういう論理

85 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:06:33 ID:QBecPDJ40
>>82
これもか?
http://www.youtube.com/watch?v=XzhnSjCAmhE

86 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:13:27 ID:5v1BRtG80
>>85
こういうのを喜ぶファンもいるのだよ
説得力ある技だとか言って
レスラーだけでなく観客も含めて試合を作ってるんだと思う

ああゆう技に嫌悪感抱く客が多かったら自然と淘汰されたであろう

87 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:24:28 ID:dk6OZ/bZO
中西がプロレス人生で一番でかい怪我もヤングライオンの頃の高岩だったらしいな。
こいつは、ヘビーでやった方がいいかもしれん。



88 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:30:47 ID:/N/XxZqXO
スパーやったことあるけど話にならないほど弱かった。
まっ、プロレスラーだからいいのか。


89 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:38:37 ID:bgADdbUx0
>>88
で?

90 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:43:50 ID:gslrpnQ8O
観客の反応みりゃわかるだろ。
ライガー対金丸は大技、垂直あったがキレイで怪我しないレベル。ベルトも取られたけど試合は盛り上がった。
逆に高岩対杉浦は大技垂直がエゲツなく、流れもなにもなく唐突に垂直。アピールにも皆無反応。
しまいには怪我させる。
批判されて当然だろ!
 今までの大技、垂直の試合と高岩のは違うんだよ!

91 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:47:00 ID:DpWgszmUO
やっぱ新日系は禿岩始め塩が多いな
禿岩死ねカス

92 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:47:02 ID:5v1BRtG80
下手な奴が使うのはいかんな確かに
ドラゴンも言ってたけど殺し合いじゃない

93 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:50:08 ID:dY9yI/rN0
断崖式タイガードライバーがあるこんな世の中じゃ

94 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:50:28 ID:qEWf/q5Y0
どうせ繋ぎ役なのに
ノワヲタに恨まれる禿岩哀れwwwwwwww

95 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 21:42:28 ID:EQNhPexp0
何度も言われているが高岩だからこそ非難されるわけで、
新日時代から言われてきて、ついには星川をあんなにしても、
まだ学習できねーなら辞めちまえと

96 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:01:16 ID:WXQMuGXz0
>>83
まったくノアヲタはプロレス界の歴史も知らないみたいだな。
大技乱発のタフコンプロレスを始めたのが三沢達であるのだから、
それを高岩にやられたからといって文句を言うなと言っているんだよ。

97 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:03:58 ID:WXQMuGXz0
>>90
ライガーvs高岩、あるいはサムライvs高岩では別に大怪我することは
なかったな。
その時点で受け身に関しては

ライガー、サムライ>>>>>>>>>>>>>>>>杉浦

ということだな。

98 :アニキ:2006/12/28(木) 22:06:43 ID:iLAnMqUU0
ライギャー

99 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:09:53 ID:5v1BRtG80
サムライの受けは凄そうだな
金本の非常にエグイ技食らっても大丈夫だった
だから俺は金本より大谷のほうが評価が高めだった

100 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:11:57 ID:sOwUOUnEO
馬場の全盛期は『受け身の全日本』だったのに、その伝統は四天王によって壊されたのか、と思うと残念だ。

俺も高岩には同情。つーか垂直落下や断崖式のオンパレードを始めた三沢へのしっぺ返しだな、これは。

101 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:16:40 ID:C4NBXc9aO
プロレス=ケツ決め有り
高岩=ケツ決め有り
三沢=ケツ決め有り

102 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:25:03 ID:WXQMuGXz0
>>100
その通りだ。
ノアヲタはプロレス界の歴史を知らないヤシが多くて困るがなw

103 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:26:37 ID:QBdqkxX8O
確か高岩って星川をヤった後
星川の彼女とSEXしたんだっけ?

朝鮮人って、やっぱり違うよな





104 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:42:41 ID:BhNcN8eu0
ベルトが流出しただけでここまで必死になれるノア信者が羨ましい。

105 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:54:17 ID:xYmUMcHLO
以前稔も高岩に
「ラリアット顔面に入れてきて、パワーファイター気取りか」みたいな事言ってたな。
基本的に大技で小細工の下手さを誤魔化すタイプなんだろう。

106 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:58:20 ID:MmeAm+94O
だいたい大技連発で終盤バテバテで臭そうな親父連中の試合何て、見てる方が疲れるわ

107 :お前名無しだろ :2006/12/28(木) 23:11:43 ID:b9zrwAjy0
高岩は微妙な調整をせずにそのまんま頭からだ。前科があるから叩かれて
いるんだよ!新日ヲタは低脳ばかりだなwww

108 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:23:49 ID:rJlPZkIR0
まぁ確信犯でやってるんじゃ無いだろうけど障害者、病院送りを出しといて
ファイトスタイルを変えないのもちょっとな。
今回の杉浦戦は団体、マスコミは問題定義として叩いても良いと思う。

109 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:29:58 ID:dY9yI/rN0
昔のプロレスならこういう反省のない人とかにシュートしかけさせたりしたんかな。

110 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:36:40 ID:NyI1nVz0O
場外ボムは叩きつけずに勢いけすために離したよ。しかも三沢の91の方が危ないし、そういうのがノアなんじゃないの?しかもノアが高岩を信頼してるから参戦、しかもベルト託したんでしょ。

111 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:49:19 ID:ySd+GiaX0
>>110
高岩の場合は
その類の技を何度も繰り出している上に、前科があるから
たたかれているわけで

112 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:51:51 ID:y1vfQ+oyO
中立から言わせて貰えば…
高岩は下手(相手を怪我させない様に落とす技術)だとは思う

少なくとも四天王よりは下手だろうし、四天王は相手の受けの技量も考えてると思う

杉浦は受身は決して巧い方では無いしな

でもノアヲタは騒ぎ過ぎだろw

2〜3回防衛したら無事に返って来るから安心しなさいww


113 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:53:49 ID:MmeAm+94O
あぁ、そう
良いんだね?

お前らの大好きな三沢さん(笑)
が高岩にヤラれてもwww

まぁ俺はそれを望むよ
日本のプロレス界の為になる

114 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:58:44 ID:C4NBXc9aO
プロレス=ケツ決め有り
高岩=ケツ決め有り
三沢=ケツ決め有り

115 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:59:40 ID:qGwhIXlU0
必死にノア叩いてる奴が言ってるのは、
「子供がライダーキックの真似して骨折したのは仮面ライダーが悪い」ってのと同じ理屈だな。

116 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 00:03:45 ID:5DO0Wv+Y0
高岩は雑魚

117 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 06:14:07 ID:qz79CzAV0
高岩も試合出てあげたのにこんな文句言われちゃたまらねーよな
ノアが頼んだから出たんだぜ?恩知らずのノアヲタ付きの団体なんかほっといて
ベルト持ち逃げして、溶かしてそこら辺に売り飛ばしたほうがいいよ。

118 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 08:53:18 ID:1DW1ZxFzO
だよねー。高岩だってノアからオファーが出たから試合出たんだし。
高岩の巧い下手じゃなくて、オファーした三沢に一番責任があるだろ。

119 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 09:06:28 ID:bxd21pUkO
新日系はしょっぱい

120 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 10:15:39 ID:BlqDS5fpO
昔はデスバレーか餅搗き式パワーボムがフイニッシュ技だったのになぁ
最近は垂直落下系が増えて危険になったもんだよ

121 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 10:23:15 ID:1fKeYjTNO
まぁ要するに、新日系が本気になったら、全日系はボロボロにされるってことだな。

122 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 10:32:05 ID:Jp1k2AndO
全部高岩が悪いわけじゃなくね?マジな話。

123 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 11:22:57 ID:9zVq5FlSO
ゼロワン側から売り込んだんじゃないのか?

124 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 12:23:33 ID:ZMUiylOZ0
ノアの興行なんだから三沢のブックで全部動いてるだろ

125 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 13:42:45 ID:5DO0Wv+Y0
日系は禿岩始め塩が多いな
禿岩死ねカス


126 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 13:56:53 ID:We1HZVny0
揚げ足取り合うのはもうやめなさい。

相手を怪我させてはいけないのですから。

今回は高岩がいけなかった。

ベルト云々ではない。

わかりましたか?

127 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 13:59:27 ID:HVOnIfcQ0
>>115
そうやってすぐに責任転換するからノアヲタは痛いんだよな。
三沢達がやってきたことの功罪の功の部分は崇め立てても、罪の部分
からは目を逸らして、絶対に認めようとしないんだからな。

アイツらが大技乱発プロレスを始めてから、プロレスラーの死亡事故や
大怪我が飛躍的に増加したというコトくらい踏まえてレスしろよノアヲタは。

128 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 14:03:34 ID:HVOnIfcQ0
>>120
昔はフィニッシュ技だった技が、大技を乱発してカウント2.9で返す
タフマンコンテストプロレスをやっているうちにいつの間にか繋ぎ技に
なってしまったんだよな。

タフコンプロレスは、レスラーの体調に関してはもちろんだが、技の
価値や説得力を損ねたという面でも大いにマイナス面があったよな。

129 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 14:06:08 ID:OYMUxndR0
杉浦&ノアヲタの頭の中
高岩だけガチ


130 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 14:08:08 ID:HVOnIfcQ0
>>122
その通り。
高岩が大技乱発に走るキッカケとなった四天王タフコンプロレスの責任
も追求するべきだし、受け身をし損なった杉浦にも問題がある。

杉浦が怪我させられた上にベルトまで獲られたからといって火病っている
ノアヲタは論外だがな。

131 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 14:28:30 ID:ZbCsbPaHO
責任転換だそうです(笑)

132 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 14:32:24 ID:HVOnIfcQ0
責任転嫁だったな。
ノアヲタはこういう話の本選ではないトコでも揚げ足取りをするから
厄介だよな。

133 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 14:38:08 ID:5DO0Wv+Y0
禿岩死ねカス



134 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 14:52:07 ID:BlqDS5fpO
高岩は昔はまだマシだったよな
そんなオレはトンガリコーンズ対マスクマントリオから
プロレスにハマった男である
あのころの新日Jr.はホントに面白かった
全日なんて糞だったのに

135 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:02:50 ID:2CJkQ4A4O
森嶋あたりに制裁させればいーんじゃねぇの

136 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:07:07 ID:DmXzF8O6O
怪我させちゃ行けないとは不思議なスポーツだ

137 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:07:32 ID:msvEnMTLO
>>134俺も同じw
初めて見た試合がIWGP初代Jrタッグの決勝だった

138 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:08:25 ID:N4grX3cU0
高岩って試合スタイルがファイプロレスラーみたいだよな

139 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:19:17 ID:ni5/Kzdl0
垂直落下とか頭から落とす危険技を望んでるファンっているのか?
俺はヒヤヒヤしたり白けるだけなんだが
危険だし、そりゃ頭から落とせば効くに決まってんだろって感じで安易な感じがして萎える

140 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:19:18 ID:lpTx9dS30
>>130
責任転換乙

141 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:58:11 ID:Jp1k2AndO
いやつーかさ、間違いなく高岩が一番悪いと思うよ。
でもさ、ノアとゼロワンだったらノアの方が団体の力としてまず上だろ。
加えて今現在杉浦の方がレスラーのランクが上だろ。
ガチの実力含めて。
で雪崩式デスバレーなんか相手の協力がなきゃ100%出来ない技なんだから、よく話し合っておくべきだろ。
それでなくとも高岩前科があって、ファイトスタイルかわってないわけだから。
やっぱ杉浦っつーかノアにも非はあると思うよ。

142 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 16:05:30 ID:Hcdwo2xtO
>>134
>>137

俺も、90年代後半の新日のJr.ヘビーを見てからプロレスにはまった一人。



143 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 16:15:00 ID:ZMUiylOZ0
>>134
同意。
トンガリコーンズvsマスクマントリオは毎回ハズレ無しの黄金カードだった。
それにワグナーJrなどが絡む面白さは今でもアレ以上のジュニアの試合は
見たこと無いわ。
>>141
三沢がどういうブック書いてるのかが最大の問題でしょう。

144 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 17:20:14 ID:HVOnIfcQ0
>>141
>ガチの実力含めて。

プ
杉浦のガチの実力なんざ、野地に土下座KO喰らうレベルのものでしか
ないのだから、なんら誇れるものではないなw

145 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 17:25:11 ID:HVOnIfcQ0
>>140
まともに反論も出来ないなんて哀れなノアヲタだな。

ま、大技乱発するしか芸の無い四天王プロレスが技のインフレを起こし、
レスラーの死亡事故、大怪我を招いたことは事実なのだから、反論の
しようもないかw

146 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 17:59:51 ID:Jp1k2AndO
いやでも高岩よりは強いだろ
誇れるものじゃないにせよ

147 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 18:01:13 ID:HVOnIfcQ0
いや、わからんぞ。
野地にあんな惨敗したくらいだから、高岩よりも弱いかもしれんw

148 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 18:06:00 ID:bxd21pUkO
禿岩

149 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 18:21:29 ID:pTNHr7LhO
モチツキパワーボムって相手の方からぶら下がってるし…

150 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 18:34:48 ID:5DO0Wv+Y0
禿岩死ねカス


151 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 18:38:44 ID:A+PiZWDZ0
高岩の人間性も疑うが
なんとしてでもノア批判に持って行きたがる馬鹿の人間性も疑う
もしかしてたこスレやGPWAスレの奴と同一人物?

152 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 19:53:20 ID:aMCgVnjJ0
共産圏の軍隊はきれいな軍隊
ノアの垂直落下はきれいな垂直落下

153 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 19:58:30 ID:HVOnIfcQ0
>>151
一番、人間性を疑われているのは、垂直落下乱発の元凶を四天王→
ノアとは認めようとしないノアヲタだぜw

154 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 20:01:04 ID:0/fsqSfC0
三沢がベイダーの腕を折ったって自慢してなかったかノアヲタはw

155 :天丼:2006/12/29(金) 20:12:51 ID:36J43D1MO
杉浦が負けて悔しいのはわかるが
高岩は別に汚い手を使ったわけでもなく
真っ向勝負して勝ったんだから氏ねはないだろ。
俺もどっちかっていったら杉浦の方が好きだけど。
でも結果として高岩の方が杉浦よりも強かったってコト。

156 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 20:13:23 ID:MlPpUHHw0
>>154
三沢たちがやることはなんでもいいことなんだから仕方ない。
さっしてやれw

157 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 20:15:13 ID:HVOnIfcQ0
>>154
そういやそんなことも言ってたなw

>>156
その通り。
高岩は別に卑怯な手を使って勝ったわけではないのだから、ノアヲタの
ヒステリックな批判は筋違い。

158 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 20:20:47 ID:oVAot+bvO
あまりプ板を覗かないのだが、ノアヲタってそんなに酷いの?

なんだかノアヲタって虚ヲタと被るなぁww

159 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 23:06:52 ID:ZMUiylOZ0
>>154
相手が受けられない攻撃をする時点で下手糞レスラーでしかないわな。
それ褒めたらあかんだろと思う・・・


160 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 13:32:03 ID:Eok6f0O70
全日系>>>新日系
はいこれ基本!!

161 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 13:47:12 ID:uX+ux+7f0
杉浦戦後の「垂直落下は大好きです」発言は
どう考えても鬼畜だろ。過去の所業を考えたら尚更だな

162 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 13:56:01 ID:BsgBq4iwO
でも僕は垂直落下されたくありません
攻防戦で魅せるとかしたくないんで

163 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:08:04 ID:FADnwrIu0
>>161
高岩擁護派のオレでもその発言はフォローのしようが無い。

164 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:12:53 ID:6IKOX+Pg0
危険技こそプロレス最高の興奮を味わえる瞬間なのである。
垂直落下のぐしゃり感がたまらない。

165 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:21:18 ID:kItZn3luO
俺は高岩好きだし、星川の事は教訓にして頑張って欲しかった…けど、
今回はどう見ても高岩最低だろ。
おい、天なんとかハンいう糞コテよ?
だったら、卑怯でさえなければ、相手をガチで殺せるような落とし方してもいいんだな?
ンな事しててみろ、すぐ故障者だらけでプロレスはなくなるな、それでもいいんだよな?
ったく、頭おかしい馬鹿は喋るな。

166 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:22:03 ID:3RB21dI20
垂直落下こそ説得力ある技と思ってる人いるみたいだからなぁ
スープレックス至上主義の俺とは求めているものが違う
プロレスラーが必殺技掛けたなら1発で決めて欲しいものだ

167 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:24:33 ID:VyXxVyKs0
>>108
問題定義w

168 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:32:26 ID:/fCUEA/m0
まあアレですよ、ラリートとさそりだけで、ウン
アレするのがプロなんですよ、ああ。


169 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:46:09 ID:nNTyHqvK0
天下一jrで当時WJの石井が死ぬほど無茶苦茶やられてたが
試合後しばらくくたばっていたが、自力でしっかりした足取りで帰ってたわな
杉浦のは受身失敗のアクシデントじゃねか?
故障するほどのダメージ食ってたらさっさと寝ればいいのに。
星川もアクシデントだし。
大森がベイダーにポロリしたのを放送した日テレだけがガチだよ。

170 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:01:03 ID:dvk7HO30O
垂直落下自体を悪いとは思えないが
客があれだけさめきっているのにバカみたいに垂直落下するのは
垂直落下の価値を落としてる
あれは高岩の垂直落下オナニーであって
客に見せるもんじゃない

171 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:04:54 ID:B+A0pCNw0
垂直落下オナニーがいいたいだけやん

172 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:05:09 ID:lRhQAXABO
こいつは単なる阿保。
一回死んだ方がいいと思う。

173 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 15:08:10 ID:atSmJASq0
高岩氏ね

174 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:13:16 ID:Ic0WxUGDO
まぁディファでノアが試合したら客は毎回醒めてるけどな。

175 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:13:18 ID:xABjHLCrO
また、ノアヲタがノアマンセーするために糞スレ建てたのか
ノアスレでやれよwwwwww
ノアのファンがマナー悪いのはよく聞くがここまでとはなwwwwww

176 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:14:05 ID:kItZn3luO
>>169
最後だけは同意。

177 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:44:07 ID:4XJ4FWK20
垂直落下オナニーを始めたのは三沢達。

だから、三沢達の団体のレスラーがこういう目に遭っても同情は
出来んな。

自分達が始めたことのツケが自分達に回ってきただけのことなの
だからよ。

178 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:44:48 ID:8BetihOb0
アホか。
あんなノアのスポンジマットだったら高岩だって安全だと思って垂直落下連発するだろ。
そのためのフカフカマットだろがー!!

179 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:48:17 ID:6b7wmEcXO
結論=高岩氏ね。

180 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:48:44 ID:8zfsyeN4O
こいつの性格はプロレスより格闘技やる方が向いていたんじゃないかな。
人を壊してもなんとも思わず、お構いなしにガンガン攻められる性格なんだし。
ただ格闘技はプロレスと違って、技を受けてくれないし、相手も反撃してくるんだけどな。
ヘビー級の体なのにジュニアに居座り続けて、体重の軽い者をブンブン投げて、自分は相手の技はあまり受けない。
こんな自分勝手な試合スタイルだから不愉快な気分になるんだろな。

181 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 16:20:34 ID:k+kWBNSI0
>>154
ノアがさせる怪我はいい怪我
高岩がさせる怪我は悪い怪我

三沢が怪我させる→三沢さんTUEEEEEE
高岩が怪我させる→高岩を同じ目に遭わせよう

182 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 16:38:31 ID:kItZn3luO
>>181
明らかに体格差がある相手を一方的に壊すのと同格かそれ以上の相手とやりあって壊すのと
同じに扱うのかおまえは?頭大丈夫か?いや、聞くだけ無駄か。

183 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 16:43:00 ID:FRtDXEpl0
高岩がどういう意図だったかは知らんが、
見る人には終盤が格下を潰すプロレスと同じに見えてしまったのがなあ。
センスが客層に合わなかったのか。

184 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 16:46:28 ID:CLK0RAZUO
みんな落ち着け。
問題は次は誰が挑戦して高岩をボコボコにしてくれるかだろ?

185 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 16:47:42 ID:9vcZzIxFO
明らかに体格差がある相手を一方的に壊すって何の事?


186 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 16:50:46 ID:atSmJASq0
高岩氏ね

187 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:18:21 ID:piPBFsmKO
杉の方が強そうじゃね?

188 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:20:56 ID:rNm4dKpMO
プロレス=ケツ決め有り
高岩=ケツ決め有り
ノア=ケツ決め有り

189 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 17:27:09 ID:atSmJASq0
高岩氏ね

190 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:34:34 ID:4XJ4FWK20
ノアヲタは被害者意識が強すぎるな。
高岩と杉浦はそんなに体格差ないだろうが。

191 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 17:35:48 ID:atSmJASq0
高岩氏ね

192 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:45:40 ID:FRtDXEpl0
ノアはヲタ含め完全に被害者側だろ
高岩は体型で損してるから体格同じでも杉より見劣りする

193 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:55:08 ID:WHsGm9TQ0
試合がつまらんかった

さらに怪我させた

高岩はもういいや

194 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:08:54 ID:lP83cCZuO
>>88
俺もニラとスパーしてプロの強さってやつを教えてもらいたい。

どうやったらできるの?

195 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 18:11:27 ID:atSmJASq0
高岩氏ね

196 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:18:25 ID:yQzcK75c0
>38
これは…ひどい


本当にひどい


高岩は事故死して保険金を星川にあげるべき

197 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 18:26:17 ID:atSmJASq0
高岩氏ね

198 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:29:22 ID:vY+X5JcIO


199 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 18:43:23 ID:atSmJASq0
高岩氏ね




200 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:52:23 ID:6sVQOW+bO
ノワヲタ 〜〜〜〜〜氏ね〜こらっ

201 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:53:13 ID:nNTyHqvK0
ぶっちゃけクリスマスの事で
杉浦が「あちゃ〜僕より悲惨ですねって言ったので
高岩のキラー回路にスイッチが入ったんだろうな口は災いの元だな。

202 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 19:24:20 ID:ea30W1vl0
>>182
真剣勝負でもないプロレスで対格差なんか怪我と関係ないだろうがw
大きいほうが不可抗力で小さいほうを怪我させるなら分かるがな。
小さいほうが大きいほうを怪我させたなんてそれこそヘタクソ。

203 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 21:08:37 ID:atSmJASq0
高岩氏ね




204 :182:2006/12/30(土) 21:12:27 ID:kItZn3luO
>>202
自分で自分の言ってる事おかしくしてるのわかってんのかな…
ああうん、もういいや。馬鹿は馬鹿だ。

205 :天丼:2006/12/30(土) 21:57:34 ID:rKWfDx2jO
>>165
馬鹿はどっちだ?漢字も読めねえんなら義務教育からやり直せwww

206 :165:2006/12/30(土) 22:14:54 ID:kItZn3luO
>>205
なんだオマエせっかく天津飯とかボケるチャンスやったのに。つまらないとか言うな、お前にゃ充分すぎる。
てんどん読めない馬鹿いるなんて本気で思ってんのか?一応平仮名にしてやったがwww
これだから義務教育しかうけてない糞コテは困る。

207 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:16:28 ID:4XJ4FWK20
>>204
馬鹿じゃねえのかお前。
>>202の言っていることのどこがおかしいのか説明も出来ないのなら
出てくるな馬鹿が。

208 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:19:08 ID:4XJ4FWK20
>自分で自分の言ってる事おかしくしてるのわかってんのかな…

おかしいと思うのなら、どこがおかしいのかを説明しましょうね。
それもできないで勝手に脳内で結論出して一人で納得している人の
ことを馬鹿と言うのですから。









あ、低脳ノアヲタID:kItZn3luOはそれすら出来ない馬鹿だから無理かw

209 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 23:40:07 ID:atSmJASq0
高岩氏ね


210 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:48:23 ID:hjxw7519O
ノワヲタって小橋の死亡ネタにはキレるのに他のやつならいいんだね
どっちも似たようなヤツじゃん

211 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:49:21 ID:kItZn3luO
>>207
え〜と…とにかくアレだ。連投なんてみっともない真似さらす前に少し落ち着け。
カッカしすぎて、自分の言いたい事もわからないんだろ?可哀相に。
説明ねえ。あんな簡単な事聞かなければわからないくらいのあんまりな馬鹿とは話したくないんだけど。
とはいえここでキミを見捨てると逃げたとか騒がれそうだし、それにあんまり情けがないね。
じゃ、自分で少し考えてみて?それでもわからないなら可哀相なキミの為に説明してあげるよ。
とはいえ、無駄だとは思うけどねえ。説明されて理解できるような頭には見えないからさ。
面倒だから説明しなかったんだけどね。まぁいいか、キミみたいな面白い馬鹿も釣れたし。
さ、考えてご覧。まぁ駄目だろうけど、トライするのはいい事だよ。
もしわからないなら、ちゃんと書くんだよ、「申し訳ありません、私の頭では理解できませんでした
馬鹿で可哀相な私にご指導下さい」とね。余計な事書いたり、喧嘩売ってきたり、敬語じゃなかったら
もうキミの相手はしてあげない。
まぁ、本当に僕が説明できないと思ってるなら、恥をかかせたいなら、馬鹿じゃないならどっちが得かわかるね?

…ま、長文になったからな。必死だな。くらいが関の山かな?
なんにせよ、返事はこれで終わりになると思うけどねwwww

212 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:14:27 ID:hetwavffO
高岩 竜一 179cm95kg
杉浦 貴  178cm102kg




週プロモバイルによると杉浦の方がでかいんだね

213 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:40:06 ID:YZ10LuhXO
杉浦ジュニアじゃねーじゃん
高岩にJr.ベルトが移動したのは必然だった訳か

214 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:42:43 ID:wNxm+4tmO
>>211携帯から凄いなー。

215 :お前名無しだろ :2006/12/31(日) 00:47:08 ID:rk/hBj2U0
高岩氏ね


216 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:48:40 ID:9PbqfccTO
もう高岩のことはいいじゃん。要するに杉浦が弱かっただけ
次は誰が高岩の餌食になるのかな?楽しみだな
コタロウ、菊地、金丸あたりが高岩にボコボコにされないかな?

217 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:54:53 ID:wNxm+4tmO
プロレスがガチなら、それで良いんだけど
今は強い弱いでなく、上手い下手なんだよな

218 :お前名無しだろ :2006/12/31(日) 01:05:15 ID:rk/hBj2U0
高岩氏ね


219 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 01:16:15 ID:wmGjtg560
高岩をダイクマで買い物している時に見た。
身長の低さに驚いたよ。確かにガッチリしているけど・・・・
近所の米兵と絡んだらボコボコにやられるか、逃げそうだな。

220 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 03:28:12 ID:1P6SKCZRO
その高岩にボコられた杉浦って…w

221 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 03:35:23 ID:GLPkM5r2O
杉浦が怒ってガチしかければよかったのに
禿岩なんてどうなってもいいしな
こいつの応援してんのチョンばっかだろ

222 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2006/12/31(日) 04:34:33 ID:nOeSW7JG0
高岩は俺のガンタレから逃げた。
あんときから叩くのも馬鹿らしくなった。
なんたって最初に睨んだのは高岩だからな。

「こいつってレスラー1人半殺しにして女と競馬に狂ってるんすよ。」
「最低の朝鮮人すよ」

高岩見てる?
多数の一般人の中、哀れな後ろ姿だったぜ。

223 :天丼:2006/12/31(日) 07:10:01 ID:RnzUwF+1O
>>206
オマエ給食費さえろくに払えず小学校ででいじめられたクチだろ?
小卒か?www

224 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 09:42:39 ID:9PbqfccTO
杉浦よわっ

225 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 10:01:28 ID:qjUqFRKP0
>>222
ネオナチ的民族差別主義者をきどったヒール役で、高岩を責めるのは何故?
プロレス的バランス感覚なのかな。

226 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2006/12/31(日) 10:10:25 ID:ch8KcZrHO
ネオナチだかコマネチだか知らないけど、実際高岩本人の前で言い放った俺はガチだろ?
チョロイって、あんなチョン。


杉浦相手なら俺は逃げるよ。
あんたも現実にレスラ―目の前にしたら?

227 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 10:30:05 ID:qjUqFRKP0
ただの差別主義者さんでしたか。恐れ入りました。
高岩が手をだせたいとわかっていても、怖かったでしょうね。
今度は誰もいないところで言ってみたら。

228 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2006/12/31(日) 10:42:50 ID:ch8KcZrHO
訳するに高岩は手を出せない状況だったって事?
若手が変わりにドカドカ寄ってきたぜ。
それに、こっちは俺一人で、あとは見知らぬ他人だぜ?


高岩が最初から俺にケンカ売るなっつう話だろ?
俺は売られたから買っただけじゃん(笑)
何が悲しくて練習もしてない畜生から逃げなきゃならんの?
しかも前日はゼロワン生観戦してたし

229 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 10:54:15 ID:qjUqFRKP0
プロレスラーが素人さんに手を出せるわけないでしょ!
素人にやり返しても犯罪になる特殊な職業の人なんだよ。
素手でなぐっても、凶器を使ったことになるわけ。
そんなことは、知っていたでしょ。
それでも興奮はするでしょうけど、誰もほめてはくれないよ。


230 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 10:57:20 ID:j/nllzj5O
高岩なんて専用スレ立てるほどの選手じゃねぇだろ ヘビー転向しろよ怪力禿チビ

231 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2006/12/31(日) 11:01:15 ID:ch8KcZrHO
だ・か・ら・・・・

逃げるなら最初からガン飛ばすなっつう事!
世の中には平気で売られた喧嘩買う奴もいるんだしさ。
アッチが素人舐めてっからだろ?
そりゃ喧嘩になりゃあ俺が不利だろ?上背では俺でも65sしかないんだし
アッチは複数人の体だけはでかい奴らなんだし。

まあ高岩なんて腐った奴はそんなもんだ。
マジ雑魚だよ。

232 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2006/12/31(日) 11:11:59 ID:ch8KcZrHO
怪力?
根っから覆すけど違う。
昔はそれに近い感じだったけど、高岩って今は初老の肉体じゃん(笑)
デスパレ―だって「よっこらしょ、どっこらしょ」
ホイホイ持ち上げてた昔とは全然違うよ。

高岩が犬を全力で殴っても、犬はピンピンしてるんだぜ?
弱い。
ヤングライオンとスパーでもしたら秒殺されるくらい弱い。

233 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 11:33:05 ID:SAczucLqO
高岩がこれだけヒール視されると次の挑戦者に感情移入しやすくなるのは確かだと思うよ。

234 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 11:36:08 ID:B861Recp0
ヒール視というか、試合してほしくない。
危ないから。

235 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 14:34:54 ID:VE0qsdX0O
誰が何と言おうと高岩が悪い

ただノアヲタの発言が痛過ぎるせいで、話がややこしくなってるだけ

>>1がもし星川なら俺にはそれを否定する事は出来ない…

236 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 14:46:13 ID:uv91kAgG0
高岩に試合するなって言うなら、試合の場所提供してるところを非難しろよ
乱入してボコったわけじゃねーんだぜ

237 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 15:00:55 ID:hoYmmgYIO
そーいや星川選手は生活費どうしてんだろ。
こーゆー時の保障を制度作ってちゃんとしてやんないとなぁ。

238 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 15:43:43 ID:9PbqfccTO
こたろうあたりが高岩にボロ雑巾のようにやられないかな?
こたろうは軽いし弱いからさ

239 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 17:46:30 ID:hoYmmgYIO
杉浦に雪崩式のやってたがすっげえ角度だった

240 :天丼:2006/12/31(日) 18:42:56 ID:RnzUwF+1O
高岩がベルト取り戻すのは誰かな?
菊地じゃ荷が重いし、やっぱり金丸か?
その前にワンクッションおいて鼓太郎がいきそうだけど。

241 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:24:32 ID:4or17sHxO
>菊地じゃ荷が重い

天丼馬鹿ケテーイw

242 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:39:01 ID:hOIZAiNx0
>>239
あれは、高岩の落とし方が下手だよな・・・

あの向きの雪崩式でドリラー気味で落とす事自体
かなり無理があるのにな・・・

243 :天丼:2006/12/31(日) 21:31:26 ID:RnzUwF+1O
>>241
そうだね。オマエの次に馬鹿だよwww
引きこもってないで外にでようねwwwwwwwww

244 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:02:02 ID:Ve+/V3nIO
丸藤、KENTAはもう挑戦しないのか?
今のこの二人なら高岩ボゴボゴにできるだろ!

245 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 03:49:28 ID:bebMPA470
高岩の技はどれを見ても「プロレスラーって凄いなあ」って感動を生まない。
逆に誰かが高岩をボコボコにする試合が見れたとしても、特に感慨は無いと思う。
とにかく試合を見たくない選手。
出場カードに名前が載ってたら絶対チケット買わない。

246 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 09:07:20 ID:UoIul9mE0
高岩ほどマスクが似合わなかった
レスラーを 私は見たことが無い
誰か、スーパーストロングカシンの画像キボン

新日Jrファンだった人、やっぱ結構多いのな。
ライガーなんかは、自分も大怪我やってるからこそ、
その辺はちゃんと配慮した上で試合組み立ててるよね。
高岩が人気無いのは、自己中過ぎる試合が多いから。

247 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 09:11:53 ID:GcvtCkOu0
丸藤、KENTAの軽い技はどれを見ても「プロレスラーって凄いなあ」って感動を生まない。
逆に誰かが丸藤、KENTAをボコボコにする試合が見れたとしても、特に感慨は無いと思う。
とにかく試合を見たくない選手。
出場カードに名前が載ってたら絶対チケット買わない

248 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 09:31:15 ID:qpjhY473O
なんでこんな華のない塩ハゲにベルトやったんだろうなあノアは

249 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 10:22:03 ID:olYhqHgIO
技の危険性を高岩本人がしっかり把握して、特に危ないと思われる技は封印するなり使うの自粛するなりした方がいいと思うね。

でも、垂直落下系危険技を高岩から取ったら高岩には何が残るんだろうか?

250 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 10:41:58 ID:C5G8JdAMO
つまり塩

251 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 10:48:29 ID:nZC7UoqgO
そもそも何でKENTAは杉浦にベルト渡したんだ?
ずっとケンタが防衛し続ければよかったのに
杉浦って高岩以外に防衛戦とかやったっけ?全く印象に残らん

252 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 11:02:31 ID:M2rib1RSO
ドイツかどっかで一回防衛したよ。

253 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 12:45:15 ID:36qAArWsO
橋→鼓太郎との防衛戦を経てKENTAか杉浦が巻きます

254 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:05:42 ID:nZC7UoqgO
橋ってヘビーでしょ?あのブタ

255 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:48:27 ID:R1jm6XvRO
プロレス=ケツ決め有り

256 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:52:20 ID:gSdNxjKW0
GKは同郷チョンの高岩をジュニア最強と絶賛しています。

257 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:53:04 ID:Ve+/V3nIO
>>253
その二人以外に丸藤、金丸は候補にははいらないのか?

258 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 16:05:14 ID:8w6jtauN0
百田さんが高岩をボコボコにするよ

259 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 16:13:41 ID:PgMnUnytO
耕平も高岩にやられてあんな声になったの?

260 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 07:52:06 ID:EQnsoPVP0
垂直落下大好きのノアヲタに合わせてくれたのに。

261 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 11:54:32 ID:03Y8Sc0a0
初心者がプロの真似をしちゃいけないっていう例になっちゃったね

262 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 19:38:16 ID:j4qwowgh0
こいつが叩かれるのは相手のこと全然考えてないからだろ
見るからにやばくなってるのにまだ垂直技やってるし

263 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 19:47:57 ID:yeyku2TC0
とにかく怪我するな、そしてさせるな。
垂直落下だろうがデスマッチだろうが過激に走るのは構わないし、
コントロールできる範囲でやってるのなら、面白くする為に頑張ってるんだなって思うけど
欠場するような怪我したら(させたら)、最悪だよ。
それを反省しないなら、プロレスラーとして問題あるよ。

264 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 19:57:47 ID:7sJFGX4V0
ノアのレスラーがやってたら大技マンセーだったろうなw
危険技が見られるのはノアだけって。

265 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 17:58:26 ID:2GKq/1tB0
そりゃノアのレスラーは垂直落下系の技で対戦相手を再起不能だの長期欠場に追い込んだことはないからな。
技をかける方も受ける方も相手を信頼して、こいつなら大乗だと思わない限り危険な角度では落とさない。

266 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:14:17 ID:YmT3owoI0
>ノアのレスラーは垂直落下系の技で対戦相手を再起不能だの長期欠場に追い込んだことはないからな
ttp://huma573.at.infoseek.co.jp/n07.html

>こいつなら大乗だと思わない限り危険な角度では落とさない。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200210/kak_sn_021018_1200.html

267 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 02:46:38 ID:vI8LUNvAO
>>265
つ ○秋山 (スターネスダストα→体固め)志賀×

268 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 06:53:37 ID:HvKuiu2u0
志賀は三沢のタイガードライバー'91であわや再起不能に…

269 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 07:11:25 ID:47VHISoyO
外野が見てビビっても『あわや』で済むのと
現実の惨劇になるかの違い。
どっちがどっち?聞くなよ?

270 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 07:15:14 ID:alfOPpoiO
まぁあれだ
ノアヲタザマーミロwww

271 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 07:19:02 ID:E2FpnSl4O
禿岩死亡ワロスw


272 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 07:30:01 ID:Mg63wgReO
>>265
哀れだな

273 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 07:39:06 ID:HvKuiu2u0
>>269
志賀さんは現実に杉浦以上の怪我なんですが

274 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 08:01:36 ID:xzxyps+iO
志賀は怪我でなく脊椎が石化する難病だった。

275 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 13:44:36 ID:AkloNV7l0
900 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2007/01/08(月) 12:43:45 ID:ip4M2eiGO
首、怪我したみたいだが杉浦がわるいんだ。 プロなんだし 情けは無用だ
杉浦の技量のなさだ

901 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2007/01/08(月) 12:55:37 ID:ip4M2eiGO
杉浦!リングは闘いだ、 高岩はプロに撤したんだ!杉浦の技量のなさなんだよ!

902 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2007/01/08(月) 13:10:22 ID:ip4M2eiGO
怪我が怖いならリングに上がるナ、プロに撤しろ



276 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 10:20:34 ID:hr6WniwP0
ノアヲタのダブルスタンダードが産んだ悲劇だなw

277 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:15:16 ID:i0DSpgs/0
age

278 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:30:29 ID:CW03TO2nO
高岩が下手なくせに大技ばっかり使うからこういう事になるだけ

279 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:43:01 ID:baoT8FVOO

こいつってなんか好きになれんのだよなあ…
新日ジュニア時代から見てるけど。

なんか華がないっていうか。






280 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 17:10:56 ID:rwVsC0DRO
団体の格も選手の格もノア側が上なので、100%高岩が悪いわけじゃないと思うんだが

281 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 18:25:23 ID:ba7DOxAa0
いまNOAHのSP番組で試合流れてたけど、
5分くらいの映像で杉浦が攻撃したの最初の数秒だけで
後は延々高岩が攻撃してたなw
 
あれ見たら確かに擁護してる連中が痛い事がわかる。

282 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 22:48:13 ID:j2cuifF00


秋山成勲と朝鮮人タッグを組んで、高岩さんがんばってください。

出来たら、日本から出て行ってくれませんか。

手漕ぎボートくらいなら、タダであげますので。


283 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 11:50:20 ID:urEGf4Wq0
杉浦はパンクラスでボコられ、本業のプロレスでもボコボコかよwwww
こんな奴がノアではガチ最強なんだろ?w ビア樽ヤオガエルが王者の団体なんてこんなもんかw

284 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 12:02:44 ID:/voJ8otRO
ノアだけは野地未満

285 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 12:48:51 ID:d3+Nw684O
ブレットハート「私の長いレスラー人生で一番誇りに思うことは
相手に怪我をさせたことがないということだ」

286 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 13:21:36 ID:eSScztN0O
嫉妬見苦しいわ。どんなに高岩をけなしても、そんな奴がノワのジュニアチャンピオンなんだがな。

287 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 13:26:09 ID:As5To+I40
高岩のベストバウトは東京ドームの田中稔戦だと思うの

288 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 14:16:05 ID:d5M+uTz30
やっぱトンガリコーンズ時代かな
対ライガーのマスクマントリオでどんな試合組まれても面白かったし
ライガーの雪崩垂直落下の餌食はほとんどが高岩だった事をノアヲタ辺りは知らんみたいだが

289 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 20:41:29 ID:+87rYkzk0
大谷も相当喰らってたような・・<雪崩式垂直BB

290 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 05:58:50 ID:zEBeQV5M0
高岩はとにかく頭から落としてばかり。説得力がない。
プロレスゲームで作ったエディットキャラでCOMのレベルを最低にして
1人遊びしてるみたいなプロレスだ。

291 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:14:12 ID:3etINSlM0
>>286
嫉妬なんてこのスレのどこにもないぞ?
あんなハゲチョンに誰が嫉妬するんだよw

292 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:23:40 ID:1vhsfI1Q0
頭から落としてばかりってノアのことやんw

293 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:46:31 ID:/Gxlf0La0
>>292
空気を読まずに落としてるのはハゲ岩
流れも何もない

294 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 08:35:13 ID:l+O6Depm0
今回の件は、別に高岩は悪くないと思う。
垂直落下連発したのも、杉浦がカウント2で返したからだし。
要するに、垂直落下連発しなきゃ杉浦には勝てないってことでしょ。

295 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 11:56:03 ID:usdLj7ZL0
ノアヲタの言う説得力って頭からアホみたいに落とすことだろ。

296 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 16:09:36 ID:wXpV133X0
怪我もアングル
全てがプロレス
高岩叩いてるやつらは立派なプロレスファン

297 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 18:16:41 ID:I2/3LhDy0
高岩叩きを全部ノアオタの仕業だとでも思ってるのかな。
むしろ旧新日ファンやゼロワンファンに高岩嫌いが多いような気がするが。
ノアオタって趣向と合わない外部レスラーのことは叩かずに存在を無視する傾向があると思う。

298 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 11:29:45 ID:91ot2OJsO




高岩は手加減を知らない。

その上、塩だからどうしようもない。

ただのケガ人製造機。





299 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 12:32:45 ID:d9g0AUa70
自慢の受け身通用せずノアオタが逆ギレしてるようにしか見えない。

300 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 12:45:29 ID:YfgcPrdyO
ノアオタへ
杉浦が負けたからって高岩を叩くのは見苦しいからおやめなさい。

301 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:35:25 ID:E3eaggq8O
いいじゃんどうせ。インディー禿岩は安ギャラのプロレスラーの底辺なんだから。

302 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:55:39 ID:E3eaggq8O
糞岩氏ねよマジで
生きてる価値無いって
たまにやってきては選手潰してさ

何が楽しくてやってんの?
何が高岩ドリラーだよ
一人でやってろインディー禿が

303 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:01:23 ID:2vRLvwKiO
杉浦が怪我したのは、杉浦の技量不足によるもの。
高岩はプロに徹した。
怪我が怖いなら、杉浦はリングに上がるな

304 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:04:50 ID:2vRLvwKiO
杉浦の技量不足なんだ!
杉浦の自己責任だ!
闘いなんだ

305 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:06:14 ID:2vRLvwKiO
高岩はプロに徹した!

306 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:13:43 ID:E3eaggq8O
高岩は度が過ぎるんだよ、プロレスラーってのは一線を越えないからプロレスラーなの。

イメージできる?選手が本気で潰しにかかったら蝶野なんて今頃この世にいないじゃん。

小橋とか高岩とかって空気読まないで全力でやる時あるから選手も恐がってる。
毎回頸椎壊されたり肉が裂かれたりする方の身にもなってみろよ。

307 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:40:45 ID:nZdKjozPO
こやつは好かんな

308 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:26:57 ID:4iuXo5bBO
「ノアのレスラーは手加減してもらわないと怪我します」
って事でOKかな?ノアオタさん

309 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:47:57 ID:1whRfuBfO
>>285
名言だな(^_^)

310 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:58:58 ID:91ot2OJsO
別にノア云々関係なく、高岩はレスラー壊してんじゃん。

星川?だったっけ。
あれは完全に高岩のやりすぎからだろ。

塩試合に付き合わされた挙げ句、選手生命奪われて可哀想に。

311 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:03:37 ID:L97UVQFVO
>>306
その通りだね。年間何試合すると思ってんのよ?プロの興業なんだから。全力でみせるのはいいがマジでやるのは興業じゃない。
高岩のハゲはそこが分かってない相変わらず。変な顔しやがって!若手の頃は中西の迫力にビビったくせにw
しかも新日の時、前座試合にもかかわらず中西に危ない急角度なバックドロップ放って長州に怒鳴られたの忘れてんのかなバカハゲ高岩!技も同じのばっかり使って成長のないバカハゲキモレスラー
それが高岩(キモバカハゲ)

312 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:30:10 ID:ttrWYvHu0
携帯の自演ワロス

313 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:12:20 ID:jZOvTDVk0
初めてこのスレ見たけど酷い
星川の事があったのに あんな事してるから
叩かれるだよ

314 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:33:42 ID:Yrf9hYzF0

確かに高岩は、無茶する割には面白くない。
 

315 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:37:20 ID:OacSkhDf0
>>299はプロレスというものを理解して言ってるなら痛い
釣りでも痛い

316 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 03:53:11 ID:Yh2gYndZ0
>>315
ベイダーの腕を破壊したと三沢さんを絶賛してたノアヲタは?w

317 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 06:36:36 ID:ILitjJHl0
ノワヲタ死ね

318 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 06:43:31 ID:caNp09yl0
プ板久々にのぞいたらなんじゃこれ。
完全に質が落ちてるな。
完璧低年齢化してゆとり教育の弊害みたいな奴がバカな書き込みをしてやがる。
プ板も完全に終わったな。

さらば。

319 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 07:35:13 ID:O7IzHJ/WO
猪木コール

320 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 07:36:40 ID:O7IzHJ/WO
ごめん誤爆

321 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 14:30:36 ID:JIZN+qj00
 
 
まだ無茶なプロレスやってるとこ見ると、
星川のこと何とも思ってないみたいだね。

こいついっぺん重体になればいいよ。
やられる側の気持ちに立ってみればいい。
 
 
 

322 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 15:11:51 ID:mgAfFUOPO
若手時代肩外してメキシコ遠征オジャンにしたことはあるけどな

323 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:59:42 ID:it0gYXjDO
高岩ベルトとったのに、丸藤・KENTA・杉浦・金丸の四人に全然興味もってもらってないね。
ここまで放置されてると逆にかわいそうに思えるよ。

324 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:11:49 ID:DWBNJtdEO
空気読めない糞岩に壊されるのが嫌なんだろうな。

だからタフなインディー連中が禿岩から奪取するの待って、それから奪還するのがノアジュニアにとって最高のパターン。

325 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:25:16 ID:OvbGgoyiO
こいつもヌルヌルしてんの?

326 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:28:39 ID:QshOBbVm0
ノアがヌルヌルだよ。
ヌルいヌルいプロレス

327 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:52:53 ID:VYQvGiMCO


高岩はゼロワン勢だったな。

ゼロワン出身者って試合度外視するんだよな。
まず、社長だった橋本がそうだったし、小川、村上、そして高岩。

こういう奴らは、ホントどうにもならんな。





328 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 03:40:15 ID:M2qsXEhb0
無駄にスペースあけるノアオタ。
ノア唯一のウリである垂直落下をやられたのがよほど悔しいようだ。

329 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 05:14:46 ID:99k6FRIGO
ノアジュニアは興味示さないというか、あえて見ないようにしてるんだろうな。体壊されるのが怖いから。

330 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:24:12 ID:z3wjSU8K0
05年のプロレス大賞・最優秀タッグ受賞コンビ同士で争われたAWA世界ジュニアヘビー級王座戦は、
挑戦者の日高郁人が野良犬ハイキック2発で王者・藤田ミノルに激勝。
試合後は、「ZERO1で唯一勝っていないジュニア」である高岩竜一に対戦表明し、
高岩も現在自分が保持するノアのGHCジュニアヘビー級王座を手にダブルタイトル戦をブチ上げた。

「観客が引くようなことをやる」と、新王者となった昨年12・23SEMでの杉浦貴戦同様のエグい攻撃を予告した高岩に対し、

日高は「僕の覚悟は高岩さんには分からない」と真っ向から受けて立つことを宣言。
ダブルタイトル戦になるかはノアのタイトル管理委員会の裁定に委ねられるが、2・18後楽園での決戦が濃厚となった。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20070119-00000022-spnavi-fight.html

331 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:57:30 ID:99k6FRIGO
ノアジュニアよりゼロワンジュニアの選手の方がプロレスに命懸けてる感じがあるな。気持ちが強いね。

332 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:04:38 ID:yW8W+6Pd0
プロレス=ケツ決め有り
ガチンコ=ケツ決め無し

ヤオ=八百長=ケツ決め有り
ガチ=ガチンコ=ケツ決め無し

プロレスは試合する選手同士が初めからケツ決め有りで試合をしてる
レフリーも初めからそのケツ決め有りの演技に加わってる演者の一人

格闘技は試合する選手同士が初めからケツ決め無しで試合をしてる
しかしレフリーは作為のあるヒイキ判定はする

プロレスは試合する選手同士が初めからケツ決め有りで演技してて
選手同士が結末や演出を担うショー

格闘技は試合する選手同士が初めからケツ決め無しで闘ってて
主催者やレフリーが結末や演出を担うショー

プロレスでは八百長のケツ決め有りが大前提でガチは例外のイレギュラー
格闘技ではガチのケツ決め無しが大前提で八百長は例外のイレギュラー

プロレスでガチやれば何十年も語り継がれる
格闘技でヤオやれば何十年も語り継がれる


333 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:08:45 ID:ha9gtcVmO
>>324
最高ではないだろ。
外敵から外敵にベルトが渡るなんて前代未聞だ。
ベルトの価値も下がるというもの。
三沢がそんな間抜けな事を考えるわけない。
ノア勢が高岩から奪い返すのは目に見えている。

334 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:10:14 ID:mGs1eQJHO
こんな奴がいるからプロレスファンが減るんだろうな。
誰が残酷ショーなんて見たいんだよ。

335 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:29:24 ID:TFtV6sBg0
GHCジュニアの価値を下げてるのは明らかにノアジュニアの怠慢だろう
所詮杉浦で持て余していたガラクタベルト、高岩が外で防衛戦をやったほうがタイトル価値も上がるのだろう
テメーの団体のベルト獲られてケツまくるノアジュニアと違って
一番乗りで高岩に挑む日高は普通にカッコいいな

336 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:44:13 ID:97ZunyHGO
高岩変な顔してんだもん。かなりブッサだよ 中西の迫力にビビってたしwかなり根性がないな

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)