5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子プロレス総合スレッド16

1 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 10:18:38 ID:Y2EPn0AZ0
2007年、女子プロにもっと光を!

前スレ女子プロレス総合スレッド15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1156940703/

2 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 10:22:10 ID:p7rpqoLs0
アナル

3 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 10:24:52 ID:9eq5rcDfO
>1乙

4 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 21:16:47 ID:CWgai42/0
>>1
乙。オセ〜ヨ。

5 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 21:19:37 ID:iffeCCGe0
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\   女子プロは屑!
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

6 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 03:23:53 ID:jnqAe0QS0
次の息吹まだー
他に見るとこないよ

7 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 16:57:28 ID:duQvZTuj0
木下さんがジャガー横田に蹴り入れた!早くも子どものことで大げんか!
ttp://cinematoday.jp/page/N0009686

8 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:00:59 ID:CpGuCZ100
13 :お前名無しだろ :2006/12/25(月) 22:57:20 ID:mVoZhxqW0
女子プロレスラーは、カメラ小僧に写真を撮られ、時には馴れ馴れしいファンに対しても、笑顔を絶やさない。
裏で関係者に「たいへんだね」と言われても、「仕事ですから」と。
そして、カメラ小僧にしてみれば、「ズリネタになる女子プロレスラーの写真」が欲しいだけ。
女子プロレスラーとカメラ小僧の関係は、それ以上のものではないです。
その場でちょっと会話が弾もうが、それは錯覚でしかないのです。
時々、カメラ小僧の側には、それがわかっていない奴がいて、暴走して、ストーカーじみたことをするのもいるようですが、「楽しもうとして楽しめる」のは、それをわかっている者だけなのです。


9 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:02:22 ID:CpGuCZ100
14 :お前名無しだろ :2006/12/25(月) 23:03:41 ID:mVoZhxqW0
しかしながら、そうして撮った「ズリネタになる女子プロレスラーの写真」にもかかわらず、何度もオカズとして使っていれば、「飽き」が来るのは世の常。
20人の「ズリネタになる女子プロレスラー」の写真を撮れば、30人以上と撮りたくなるのが男の性。
何事も「ほどほどがよい」のです。
それ以上の「暴走」をすると、間違いなく、女子プロレスラーにもマイナスイメージで顔を覚えられてしまうし、「タチの悪いカメラ小僧」としてスタッフにも覚えられてしまい、ブラックリスト状態になってしまいます。
そうやって撮った写真をオカズにするのと、AVをオカズにするのとでは、いわば、洋食と和食の違い、みたいなものがあると言えるかもしれません。

10 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:04:13 ID:CpGuCZ100
15 :お前名無しだろ :2006/12/25(月) 23:10:23 ID:mVoZhxqW0
知り合いのカメラ小僧は「女子プロレスラーの追っかけは情報が命」と言い、それに費やす時間も費用も、私の比ではありません。
そして、「あの女子プロレスラーには彼氏がいる」といった類の情報も、すべて知っています。
私的には、そういった情報まで仕入れることの意義は見い出せませんが、リアリティとファンタジーの境界線をどこに置くかは、人それぞれ。
「あなたにとって女子プロレスラーとは何ですか?」と言われれば、私は「オカズです」と言い切ることができます。


11 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 09:31:27 ID:gFTabMmY0
『第4回ジュニア・オールスター戦〜椎名由香引退試合〜』

★12月31日(日)後楽園ホール(13:00)
【第1試合】『椎名由香引退試合』30分一本勝負
 椎名由香(NEO)&勇気彩(NEO)vs吉田万里子(エス・オベーション)&佐藤綾子(伊藤道場)
〜第1試合終了後、椎名由香引退セレモニー〜
【第2試合】15分一本勝負
 江本敦子(フリー)vs松本浩代(エス・オベーション)
【第3試合】15分一本勝負
 小林華子(伊藤道場)vsみどり(伊藤道場)
【第4試合】15分一本勝負
 大畠美咲(JDスター)vs大木香(JWP)
【第5試合】15分一本勝負
 りほ(アイスリボン)vs真琴(アイスリボン)
【第6試合】15分一本勝負
 バンビ(K−DOJO)vs春日萌花(我闘姑娘)
【第7試合】15分一本勝負
 零(我闘姑娘)vsチェリー(ユニオン)
【第8試合】15分一本勝負
 渋谷シュウ(JDスター)vs栗原あゆみ(フリー)
【第9試合】15分一本勝負
 浦井百合(ガッツワールド)vs野崎渚(NEO)
【第10試合】JWP認定ジュニア選手権試合 30分一本勝負
 中島安里紗(王者・JWP)vs石井美紀(挑戦者・我闘姑娘)
 ※中島は初防衛戦
【第11試合】POP選手権試合 30分一本勝負
 風香(王者・JDスター)vs夏樹☆たいよう(挑戦者・プロレスリングSUN)
 ※風香は5度目の防衛戦
【第12試合】30分一本勝負
 木村響子(フリー)&希月あおい(我闘姑娘)vs市井舞(伊藤道場)&佐藤綾子(伊藤道場)



12 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 00:09:38 ID:kfdhpjfl0
どうも、もりあがらないね

13 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 08:20:08 ID:SMW5G7CfO
加藤園子とやりたい

14 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 12:51:45 ID:8Vrj/ZjL0
じゃあ少しゲームでも
このレスにアンカーをつけて返事を返してみてください。
そのときに出たIDの数字の合計の下一桁の数で、あなたと一緒に
初詣に行く相手が決まります。

0 風香
1 お船
2 井上貴子
3 前村早紀
4 田村よしこ(漢字忘れた)
5 吉田万里子
6 秋山恵
7 アジャ
8 加藤園子
9 神鳥忍
数字なし 阿部四郎 

15 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 10:24:12 ID:q7OLQWy90
22 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 11:31:45 ID:z47Q+rR80
ほんの数年前と比べても、女子プロレスラーとファン(=カメラ小僧)の距離は、とても近くなっています。
最大の理由は、昔とはショービジネスの在り方が変わったことです。
例えばクラッシュギャルズの頃は、ほとんどが女性ファンで、宝塚的なノリでした。
しかし、会場には男性ファンが増えた、つまり、女子プロレスラーをエロの対象として捉える有料入場客が大多数を占めるようになったのです。
そしてそのニーズを満たすがごとく、多くの選手が、上下セパレートのビキニタイプのリングコスチュームを着るようになりました。
そして、女子プロレスの地上派中継もない。
昨年は、大晦日にジャガー横田興行を地上派中継してましたが、おそらく今年は、女子プロレスの地上派中継は、1回もないまま終わるでしょう。
要は女子プロレスが完全にマイナーなものとなってしまったのです。
そして、そこにこそ、付け込む隙がある。
また、女子プロレスラーが、ブログなどで自分の言葉で直接にファンに向かって情報を発することができるようになったことも、昔と違う点として挙げられるでしょう。


16 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 10:25:55 ID:q7OLQWy90
23 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 11:41:42 ID:z47Q+rR80
会場では多くの場合、1000円払えば、女子プロレスラーと2ショットの記念撮影ができます。
場合によっては、スタッフのチェックが厳しい場合もあるけれど、そうでない場合もあります。
そんな際、ちょっと勇気というか、エロ気を出して、「腰に手を回していいですか?」と聞くと、「はい♪」と言ってくれる女子プロレスラーもいます。
断りなしにいきなり手を回すのは、痴漢行為と言えましょう。
また、相手によっては、とても嫌がると思います。
まずは、足繁く会場に通い、何度もグッズを買って計何万と使い、選手にもこちらの名前と顔を覚えてもらいます。
そして、面白い話もして警戒を解いてもらって、相手のキャラとタイミングを見測って、あとは「当たって砕けろ」で、ダメ元でお願いする。
本人のOKが出て、腰に手を回して、セパレートの衣装から露出している素肌の脇腹の柔肌をしっかり掴んで、記念撮影。
…柔らかい!
そして、できあがった写真を見て、さらにそれをオカズにします。
できた写真を見てから気付きましたが、ほとんど直に尻にタッチしていたということもありました。
つくづく、昔とは「時代が違う」ということなのです。


17 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 10:29:26 ID:q7OLQWy90
24 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 11:49:14 ID:z47Q+rR80
暴挙といえば、暴挙ですが、ポイントは、「選手の了解を得ている」ということ。
拒否され、嫌がられることも、当然、あります。
でも、腰に手を回されてもいいのか嫌なのか、それは選手それぞれ。
選手の許可なく、そのような行為をしたら、痴漢行為、犯罪行為です。
でも、選手からOKが出たら、それをすることで何も訴えられることではありません。
遠慮なく、美味しく柔肌を触らさせていただき、できた写真はオカズにさせていただきます。
ただ、断られたときは…ちょっとばかり気まずいですがね。
けど、街角でナンパする程度の度胸(?)があれば、選手にそういう話を切り出すことは、困難ではありません。


18 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 10:33:02 ID:q7OLQWy90
25 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 11:51:54 ID:z47Q+rR80
ショービジネスとして、すっかり下火になり、マイナーな存在となった女子プロレス。
実券で1000人以上の観客が集まる興行は、実際のところ、ほとんどなくなってしまい、選手はプロレスだけでは生活して行くことができなくなってしまいました。
そして、そこに付け込む、私のような、エロ男性ファンがいる。
この状況は、果たして、いい時代になったと言えるのか? 悪い時代になったと言えるのか?
ただ、どんな時代であれ、環境であれ、「その中で最大限楽しむよう心掛ける」という姿勢は、ショービジネスに金を払う立場の者には、あっていいものだと思います。


19 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 10:34:23 ID:q7OLQWy90
27 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 12:38:45 ID:z47Q+rR80
どの選手がお触りOKで、どの選手がNGか、気になる人もいるかと思いますが、ここでは伏せさせていただきます。
ご自身で実際にトライすることで、誰がOKで誰がNGか、を知り得てください。
正直言って、打率はそんなに良いとは言えません。
百発百中のわけがない、それは街角でのナンパも同じ。
ただし、意外なビジュアル系選手、アイドル女子レスラーからOKが出て、狂喜したこともあります。
また、基本的には、一度お触り2ショットの記念撮影に成功した選手には、それ以降は1000円払って2ショットを撮っても、お触りお願いはしません。
選手は、こちらの顔も名前も知っているのです。
1度くらいのお触りお願いであれば、選手もノリで応じてくれるということがあるでしょう。
でも、その以降もお触りを依頼したら、選手もさすがにこちらが内心エロの塊であることに気付き、嫌悪感を覚えると思います。
1度お触り成功した選手に2度目に断られたら、1度目から断られるよりも、余計に気まずい思いをすると思うのです。
1回成功すれば、手元には、自分が女子プロレスラーにお触りしているという、自分だけにとってのお宝写真が残るわけです。
それをオカズに、その後、したいことをしたいだけすればいいのです。
1人に1回、お触りに成功したならば、それで「一丁上がり」です。
次には、別の選手をターゲットにして、トライするだけのことです。
ただし、エロ思惑で頭が爆発しない程度に、「ほどほどに」という認識を持ちながら、ですが。


20 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 16:40:43 ID:2Zasz6vP0
何故、この業界がマイナーになったかというと・・・・
時代の流れに対応出来なかった会社(フロント陣営)
何時までも、過去の栄光(東京ドーム開催時代)にしがみ付いて、結局柔軟な対応が出来なかった
それと 観客・ファンに対しても責任が有る・・。
(オカズとか お触り的な内容を書かれてる限りはだめだと思う)

結局何時までも一つの世界が繁栄し続ける時代ではないという事だ・・。
初心を忘れるべからずとは この事だと思う・・。

やはり客層が一番だめだ・・。
戦う宝塚と言われた時期も有ったのに・・今では男性客が多い・・
何処の業種でもそうだが、男というのは自分の事しか考えない、その点女性客の方が口コミもしてくれるという期待もあるだろうし
結局 同性客特に女性客に支持がなければだめだという事
女性客に支持されれば 物も買ってくれるだろうと副収入も期待出来るだろうし
で何時からこの業界は男客を・・と転換したのだろう・・。
それさえなければ、今よりも未だまともな結果が出てきたのにね・・。

21 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:00:39 ID:fIdYSRtN0
女子プロレスに若い女性客が多かったのは、長い歴史の中でも
ビューティー&クラッシュブームの2回のみ。
いずれもブームが終わると、潮が引くように女性客は激減したという。
なんで、そのまま黄金時代を継続できなかったの?
そもそも、なんでその時だけ女子プロがブームになったの?

22 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:09:11 ID:qmmLPvkx0
>>21
鈴木誠にマジレスしてもムダ
こいつ自身が団体から出入り禁止食らって、その恨み辛みを2chやBBSではらしてるような最低の「男客」なのを完全に棚に上げてるヤツなんだから。

23 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:09:52 ID:nXOuMogW0
まだ総合スレ続けたいのかよ?もういいだろよ
総合なんていらねーよ
このスレがあってもチクりネタや、誹謗ネタしか書き込みがないのだから、団体や選手にとって都合悪いんだよ
いいな、削除依頼だしとけよ

24 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:20:46 ID:sp+/lQRp0
削除依頼なんか出したって、そんな理由でなんか認められるわけねーだろ。

25 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:32:57 ID:1E+XnIg90
今日OZに行ってきた。なかなか楽しめた。
新宿Faceっていいねぇ。

26 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 12:10:51 ID:8vKXupDX0
今レクサスカップの横峰さくらの番組見てたんだけど
AKINOってどーいうツテでゴルフ選手のトレーナーなんかやってるの?
最近はスポーツ界も面白いよな。
横峰さくらが田村潔司と練習したり
桜庭が下柳と練習したり。

27 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 12:23:05 ID:vw1olJFK0
横峯さくらの例は父の良郎が無類のプロレス格闘技好きってのが一番の理由。


28 :☆行くモコ*来るモコ☆:2006/12/31(日) 12:32:56 ID:H8B+S2QS0
ボクも トレーナーになりたいなぁ*

29 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 15:57:15 ID:Lp3H9fS/0
マンコ・オメコの部分しか見つめてない。

30 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 17:17:18 ID:oBy9rN/B0
オールスタ戦、内容盛り沢山すぎてゲップがでたけど年イチでやるのはアリだね
一時開始で五時終了って見る側も疲れるわ

31 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 18:33:48 ID:p2cHKWjE0
>>30
この間の日向田村の60分ドローも疲れたよw
今日のいいウォーミングアップになったけどさw

32 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:50:25 ID:1m73jkQ/O
須山ブログで叩かれてたけど、伊藤レフェリーってダメなの?


33 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 23:37:21 ID:m0xQZM9i0
>>32
全然使えないダメレフェリーじゃん

34 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:07:53 ID:iVFSqLJe0
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
                   /     __  ミ
                  /   /   \ \
                 /  /  \ /\/
                 |  /   〜  〜 )
                 (β      , ,    /
                /|     /  \ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /|     ⊂⊃ ノ   < お前ら!明けましてタココラァ!!
               //|        /      \_________________
                  |\_____ノ\
             _-‐' ̄|\      /  `ー―-、__
        /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
      /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
     /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
     /                ||          \           |
     |                ||                   |`、
   /`-、   /           ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
  /       、    ○      ||/    ○      |/      \ \
  /        V        \. ||            /         | |
 |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
 |        / \、_     /  \       /  ヽ         |

35 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:41:53 ID:tWv77Guc0
31日の結果とか観客数とか、教えて下さい。
1000円(当日2000円)だっけ?の指定席の客っておおいの?


36 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 17:43:43 ID:nZC7UoqgO
昔格闘女子女神だかアテナって言う番組が好きで、
よく全日本女子プロレスを見てたんだけど、今は全女はどうなったんですか?まだ活動してるの?
キッスの世界や豊田、ラスカチョ、藤井ミユキとかいう若手、堀田、伊藤とかはまだ現役ですか?
誰か女子プロに詳しい人いろいろ教えて下さい

37 :*知性と理性と品性が同時に欠落してるモコナ*:2007/01/01(月) 17:58:35 ID:rA6ptQN30
ボクは 女子プロレスラーのトレーナーになりたいのですけれども…
ボクは 女子プロレスラーのマンコや クリトリス 及びオメコの部分しか
見つめていないのです*
そんなボクでも バレずに 女子プロレスラーのトレーナーに なれますか?
どうか 教えてください*

38 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:46:54 ID:HhZjkrW/0
>>36
全日本女子プロレス:2005年1月の興行を最後に解散
豊田:フリー、三田:NEOに入団、下田:フリーで現在はメキシコに
藤井:サソリというリングネームで極悪同盟、堀田:フリー
伊藤:伊藤薫プロレス教室を主宰
以上の人たちはみな現役

キスセカの高橋奈苗はHikaru、前村らとプロレスリングSUNを旗揚げ
西尾はOzアカデミー入りするも試合中の負傷で長期欠場中
脇澤、中西、能見は引退

39 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:00:56 ID:W4/4Dazb0
どこが最初に潰れる?
JDかな?

40 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:17:47 ID:BHotE7tNO
須山ブログはってよ

41 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:31:16 ID:5lMiDbjY0
検索して探せよ。
ひょっとして携帯厨か?

42 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 10:42:13 ID:BHotE7tNO
携帯です、携帯で見れないんですか?

43 :36:2007/01/02(火) 13:50:58 ID:3U4JhNfGO
>>38
サンキュ。詳しく教えてくれてありがと
なるほどね〜、全女潰れちゃったのかぁ、寂しいなぁ
昔はよくパイレーツとかも見に来てたよね
キッスの世界もみんな引退しちゃったかぁ
たしか中西は結婚したんだよね?脇沢はどっか怪我したんだっけ?
納見は弱いけど可愛かったのに。あとビックリしたのはあのおとなしそうな藤井が
極悪同盟とかいうのに入ったのには驚いた…
藤井は強くなったのか?ガリガリだったのに

44 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:52:20 ID:rN+Wm13V0
Jrオールスター戦ではガトクとアイスリボンの選手の試合を初めて生で見たが
三、四年前ならデビューできなかったろう個性的な選手が揃っていて、イロモノとしては楽しめたよ
けど、イロモノは初見こそ新鮮で珍しさからモテハやされるも
それなりに継続して表に出るためには、基本が固まっている地力も必要なんだよね
珍しさだけじゃデビューして一年、二年で飽きられてしまう。その人気は三年、四年と続かないよ

子供やティーンの選手は学業と両立していく…と言った大義名分があるだろうから
片手間的な感覚で続けていくのはいいんだろうけど
二十歳過ぎてイロモノキャラを売りにしている春日とか
これからも専業で何年か続けていくにはキツイだろうなと、バンビとの試合を見てそう思った
あれはバンビも悪いけど、七割方は春日の地力の無さが招いた結果でしょう
萌えブームも去年でピークを迎えた風な雰囲気があるから
今年からはキャラ設定を変えていかないと、いまのままだとキツイと思う

その証拠に、春日の試合はシラケてた。会場の客は
他のイロモノ選手に比べたら、単なる萌えキャラ設定は今の時代じゃ普通すぎて印象薄いんだよね
このままだと春日は消える

45 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:10:51 ID:PoNIR5CM0
ヒールと弱いアイドルレスラー、受けと攻めがはっきりとした試合になるはずだったのに、
バンビはヒール転向して間がなく、自分のスタイルで試合を組み立てられないので本来受けにまわらくてはいけない春日が試合を組み立てることになってしまった、で、受けのハズの春日が積極的に攻める形に、
技を受けても派手なセールをする訳にも行かずアピールも出来ない無愛想なだけのバンビ、
それを何とかしようとひたすらから回る春日、カード組んだのが時期尚早だっただけ、
旧全女ヲタというのは試合を組み立てるとか試合を作るとか視点で見るというのは抜け落ちてて、
気合いと根性でギャーギャーやってりゃ名試合が生まれると思ってる、
その上こいつはイロモノとか言ってギミックレスラーという観念も理解できないで個々のレスラーのスタイルもわからずに知ったかぶってる、
普通以前に萌えキャラなんてプロレスそのものに関係ないって、
ストーカー市川もDJニラもいまだにレスラーやってますが何か?

46 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:21:58 ID:WUFn7sNs0
大会はガトクとリボンのお陰で盛り上がってたわけで。

>>44はプロレスの楽しみ方をきの仙に教わったほうがいんじゃね?

47 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:36:55 ID:cyJRXkSk0
今日のディナーはたぬきうどん、まで読んだ

48 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:12:19 ID:omtyjPPlO
変なキャラクターや安易なお笑いなんてのはいい年していつまでもやってられない
元気元気が売りの選手も二十代前半までにしてもらいたい
みんな寒い
見ている方もそんなのばっかり喜んでちゃますます脳が軟化するだけですよ

49 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:34:30 ID:uVxoveAr0
>二十代前半
いや、30歳くらいまではありでしょ?
さすがに昭和デビューの選手はどうかと思うが。

50 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:48:28 ID:z6+GADEJO
春日よく見たらすんげーブサイクだよな
あれで萌えってちょっと無理

51 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:13:14 ID:cvISFYJO0
>>48
>変なキャラクターや安易なお笑いなんてのはいい年していつまでもやってられない
>元気元気が売りの選手も二十代前半までにしてもらいたい

二十代前半は元気元気を売りにするとして、その後は元気もキャラクターもダメならどうしたらいいの?
引退しろというなら、最初からそう書けば?

52 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:19:04 ID:PoNIR5CM0
>>48
君の脳は見事に硬化してるようだね、
どこにもない昭和を脳内に持ち続けて下さい、
君の求めるモノはどこの会場にも今までもなかったし、これからもないでしょう。

53 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:39:13 ID:nVt5+XfL0
批判的な意見が出ると、どこからともなくガトヲタが沸いて出てくるのが笑える
あれだけショッパイのしか居ないと必死になって擁護したくのもなるわな
特に春日とか

54 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:46:33 ID:g1FZ9iXI0
舞や夏樹がガトから抜けたのも納得
あれじゃ真剣にプロレスできないもんね

55 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:50:54 ID:0C7d16Ug0
あんまり煽ると、もっと変なのが沸いてくるから、ほどほどに。

56 :*オープン ザ トライアングルゲート選手権!ダッシュで奪取*:2007/01/04(木) 12:26:21 ID:n3NMV5Qt0
DJニラ、DJオズマに食われたな*

57 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 03:48:31 ID:BG9wwEXyO
OZアカデミーいいね。
須山ブログ見てなるほどと思ったよ。

58 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 09:51:59 ID:9o1C8crD0
ヒールが徹底的にヒールに徹していてくれるから、観てる方もヤジを飛ばしやすいな。OZ

59 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 21:14:06 ID:BG9wwEXyO
アジャ負けたね。しかし何であんなに消火器好きなんだろ? フツーにやっても勝てるだろうに。

60 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:20:16 ID:XH+pVeoTO
>57.58
ただ、必ず開始時間が大幅に遅れるのだけは勘弁。
進行もぐだぐだなのがもったいない。

61 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:23:26 ID:VdiAH6qJ0
LLPW行ってきた。
開場が試合開始30分前ってどうなんだろ?

でも結構お客さんは入っていたよ。
サインボールも取れた。
カタカナで「ハ」というのは読めるんだけど・・・
おそらくハーレのかなぁ。

62 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:35:15 ID:2UCoAX+Y0
人気を取るため、思いきって

・ハッスルみたいな、完全なショープロレス化。

・セクシー路線(キャットファイトとか)

・デスマッチ団体化(大日みたいに)

こうすれば、客増えるんじゃない?

63 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:18:02 ID:2LRlaIRt0
ショー化はLファイトを見ればわかるように無理。
セクシー路線はフランソワーズみたいなのが最低5人は居ないと無理。
デスマッチ路線は神取が痛いの嫌いだから無理。

64 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:22:29 ID:ZXGu2fWRO
両国で神取vsアジャ実現しないの!

何だったんだ、あの煽りは?
わざと客入れないシナリオなのかな?

65 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:22:35 ID:Ux42BsYS0
Lって単独スレないのかYO

66 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 01:00:28 ID:/2SoAw+mO
>>65
あったはずだが…
落ちたか?

67 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 03:04:33 ID:ZbUkg1QxO
>62
・ショー路線…NEO
・セクシー路線→ロリ路線…ガトクー
・スポ根路線…仙女


あと、外国ショーパブ路線→ダリアンガールズ、IW(はぁと)GP

なんてのもあったが撃沈。

68 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 06:14:21 ID:ACs84SdD0
スポ根路線・・・・・・・これがいちばんウサン臭さそうだなあw


69 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 08:20:20 ID:6LeqTkgi0
OZはLLPWに吸収されたほうがいいと思う。
どうせ同じようなことやってるんだから。
名称はもちろんジャパン女子プロレス。

70 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 08:58:53 ID:OaD7Te7E0
オバチャン女子プロレスのほうがシックリ来るな。

71 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 11:48:05 ID:mh5wbQzO0
ガトは法律改正によって厳しい立場に立たされそうだな
ウチは純粋な?スポーツだから大丈夫と、たかをくくってるのは大間違いだ
ビデオ販売や写真撮影には注意した方がいいよ
法律改正後にガトの常連客が見せしめ検挙でもされてみろ?
客の所持品からガトやリボンが辿られてしまう。そうなったらヤバイだろ
ありえない話じゃないよな

72 :*あっぺのこうじ せろにあす しょうべん*:2007/01/06(土) 11:51:22 ID:9conP2Fd0
オズ アカ、DJオズマに食われたな*

73 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 11:52:10 ID:bw4Icl210
ガトの客がキモいか?
ギャオの映像に写ってる客席のヲタを見てみな。

74 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 13:00:56 ID:ZIsskwP60
フランソワーズ☆が堂々デビュー
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20070106-00000007-spnavi_ot-fight.html

見たい気もするがLLには行きたくないな。

75 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 13:02:27 ID:iIPBAcG40
外国ショーパブ路線よりもスポ根路線の方がウサン臭いってのがアレだよなあ。

しかし、事実。

76 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:37:39 ID:Ux42BsYS0
YAHOO!のニュースヒット数ランキングでLの記事が一時トップだったな、バラバラ殺人やらを抑えて、、
でも、神取が運ばれたのより、折れた自在ボウキがすっ飛んできて倒れた西最前のおっちゃんのほうが重体じゃないのか?と
思うんだがどうよ?

77 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:39:05 ID:AJUfyg1w0
女子で一番客が入る団体ってドコですか?
どの選手が一番客呼べますか?

78 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:05:02 ID:eIynp9DUO
一試合ファイトマネーいくらなんだろ。

79 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:35:21 ID:Nd5GzoUc0
若手は1万
ベテランは3〜7万

80 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 08:31:32 ID:XBD5e5Rt0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200701/at00011957.html

81 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:33:42 ID:Cx2gKbZb0
アンケート 日刊バトル大賞2006・女子プロレス編
ttp://www6.nikkansports.com/battle/questionnaire/bt-award06_w.html

今日の午後10時までだな、ああ

82 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 19:40:01 ID:V54UMrcq0
デビューしたばかりの新人、キャリア数年の若手(年齢に関係なく)に対してなら
頑張ってるね。これからも頑張って下さい。的な賞をあげられるが
各団体の中堅、ベテランにあんた等は関してはいつ引退すんの?という意見しかないからな
女子に関しては賞を決められないよ

83 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:17:45 ID:5Z3aBXLV0
又、このスレで大賞を決めてみる。賞は東スポのプロレス大賞に順基。

最優秀選手賞(MVP):該当なし
年間最高試合賞(ベストバウト): 該当なし
最優秀タッグチーム賞: 該当なし
殊勲賞:該当なし
敢闘賞:木村響子
技能賞:該当なし
新人賞:浦井百合(ガッツワールド)
話題賞:真琴(アイスリボン)、神取忍(LLPW)、仙台女子プロレスの旗揚げ
カムバック賞:加藤園子
功労賞:椎名由香(NEO)、渡辺智子

MVPとベストバウトとタッグチームは、自分の観戦した範囲内では
特に名前が思い浮かばなかったから該当なし。
殊勲賞と敢闘賞と技能賞は、相撲の三賞の定義を女子プロレス界で当て嵌めて考えていくと
ほぼ該当なしと判断。しかし、息吹で伸びてきた木村響子に対しては期待も込みで敢闘賞を。
新人賞は2006年プロデビューした中では、それなりの試合数をこなし続けた浦井百合に。

話題賞はギミック込みで真琴。参議院議員に繰上げ補充された神取忍
女子では珍しい地方基盤の新団体を旗揚げした仙台女子に。
カムバック賞と功労賞はそのまま評価。

以上、以前のように集計して女子プロレス総合スレ認定プロレス大賞を決めてみないか?

84 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:51:17 ID:V3oAhJL80
↑なんだかんだで吉田に一票
それ以外は賞をやる気がせんなあ

85 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:23:42 ID:YBWFVGWn0
>>62
キャットファイト団体あるよ。
http://www.pinkcream.com/kusuguri/
プロレスと言えるかはわかんないけど。

86 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 23:54:27 ID:bVzW+eBx0
すみません。サムライ見たんだすけど、未来ってどうして亡くなったのですか?
事故ですか?

87 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 00:10:04 ID:Ql18oVhS0
最優秀選手賞(MVP):該当なし
年間最高試合賞(ベストバウト): 該当なし
最優秀タッグチーム賞: アメコン&木村
殊勲賞:該当なし
敢闘賞:里村
技能賞:植松
新人賞:該当なし
話題賞:里村、真琴、T−1二見
カムバック賞:加藤
功労賞:該当なし

88 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 02:48:02 ID:ewGukIwE0
>>86
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AA%E6%9D%A5_%28%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC%29
ちょっとは調べようよ。

89 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 03:31:41 ID:3iLwuKPl0
少なくともベストバウト該当なしっておかしいだろ。
それなりに試合みてれば1番良かった試合はあるはず。

最優秀選手賞(MVP):該当なし
年間最高試合賞(ベストバウト): 3/26前川vs奈苗
最優秀タッグチーム賞: 植松&輝
殊勲賞:田村欣子
敢闘賞:木村響子
技能賞:植松寿絵
新人賞:該当なし
話題賞:仙女、SUN、二見、ジャガー、神取
カムバック賞:加藤園子、WANTED
功労賞:前川、渡辺、椎名

東スポのプロレス大賞はあまり基準にしないほうがいいよ。
選考委員のほとんどは女子見て無いマスコミばっかだから。

90 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 12:24:36 ID:uJ5u/IxeO
>89
>>話題賞 二見

イラネ(゚听)
まかりまちがってもんなもんやったら、さらに勘違いしかねん。

まぁ、臭ゴンなら間違いなく選びそうだけどな。原とセットで。

91 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 18:33:05 ID:i528kQPbO
MVPは日向と田村
ベストバウトは日向VS田村
タッグチームは植松&輝
他は該当無し

92 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 19:49:14 ID:o69ote5K0
最優秀選手賞(MVP):風香
年間最高試合賞(ベストバウト): 風香vsバンビ
最優秀タッグチーム賞: 真琴&植松
殊勲賞:渋谷シュウ
技能賞:植松寿絵
新人賞:真琴&大畠美咲
話題賞:二見、真琴



93 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 20:09:13 ID:7V0GPxNgO
JDオタうぜぇ

94 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 20:17:21 ID:jpUHquz80
どこの団体が一番おもしろい??

95 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:30:21 ID:5TXxnwUP0
>東スポのプロレス大賞はあまり基準にしないほうがいいよ。
>選考委員のほとんどは女子見て無いマスコミばっかだから。

女子しか見ていないような偏ったヲタの選考も基準にならない。
対世間という視点がまったくなく、ミクロの世界の価値観での
選考しか出来ないからな。
マクロな視点で見れば、少なくともMVPは絶対に該当なし。

96 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:43:24 ID:o69ote5K0
>>92
素晴らしい!
激しく同意

97 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:59:21 ID:BZrnruXR0
>>95
対世間とか、ミクロやマクロは関係ねえべ?
それぞれの主観、もっと簡単にいうと個人の好き嫌いで賞を決めてるだけだから
公式じゃないからこそ、何の利害も発生しない純粋な女子ヲタの評価だと思うが

そもそも、対世間とか言い出すとジャガーや北斗や神取など、リングの外で活躍してる人間しか受賞できないしな
リングの中での活動を評価するならマクロ的視点も必要なのが、今の女子の現状なんだから仕方ねえだろ

98 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 23:25:09 ID:rpqd3n6i0
二見はやめようよ。
レスラーでもなければ女子でもない。

99 :86:2007/01/08(月) 23:34:30 ID:5dPckmd/0
>>88さん
ありがとうございます。

100 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 23:55:08 ID:wBMeq6pl0
いいじゃん、二見

101 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 23:58:29 ID:4n9gJOGs0
>>97
それならば、結局同人誌的な自己満足の世界で終わる訳なのだが。

102 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 00:09:54 ID:zLwDProg0
2chに自己満足以外の何があるか。
2chで幅広いマクロな視点とか笑わせる


103 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 00:15:19 ID:tC9Ov+bZ0
>>101
まぁ実際問題、見てないマスコミが賞を決めるのは無理がある。
文学賞の審査員が候補作品を読んでない、アカデミー賞の審査員が候補作を観ていないようなもんだ。
全試合会場で見ろとは言わんが、VTRでもいいから見た上で審査しようや。

104 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 01:46:06 ID:iytgXeNs0
とりあえず>>92
みたいなのは論外でお願いしますね。
それなりにちゃんと見ている人たちの投票をお願いします。

105 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 01:54:32 ID:fIpgHu4KO
MVP…吉田
敢闘…風香
技能…植松
新人…真琴&希月
話題…真琴&二見

だろ

106 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:01:43 ID:tt+IKMluO
最優秀選手賞(MVP):該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト): 豊田vs日向
最優秀タッグチーム賞: 植松&輝
殊勲賞:木村響子
技能賞:該当者無し
新人賞:中島
話題賞:ジャガー横田(妊娠→出産)、神取(繰り上げ当選)
功労賞:里村(仙女)、さくら(アイスリボン)

107 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:44:21 ID:nShiH3fr0
最優秀選手賞(MVP):該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト): 前川vs奈苗
最優秀タッグチーム賞: アメコン&木村
殊勲賞:田村欣子
敢闘賞:風香
技能賞:吉田万里子
新人賞:該当者無し
話題賞:二見社長、真琴、ジャガー横田
カムバック賞:加藤園子
功労賞:仙台女子

108 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:51:48 ID:tC9Ov+bZ0
最優秀選手賞(MVP):風香
年間最高試合賞(ベストバウト):田村欣子 vs 日向あずみ
最優秀タッグチーム賞:ザ☆WANTED!?
殊勲賞:田村欣子、日向あずみ
敢闘賞:木村響子
技能賞:植松寿絵
新人賞:中島安里紗
話題賞:ジャガー横田、真琴
功労賞:里村明衣子

選評:田村と日向の試合がどちらか決着がついていれば、間違いなくMVP。決まらなかったため、仲良く殊勲賞どまり
風香は去年の最弱ハルウララからPOP初代王者にまで成長したこと、総合勝利や鈴木みのる戦などの活動の幅広さを評価。
タッグはうえまつらんや元気&松尾組も候補に挙げたが、今年ということ、名前とキャラが立ってること、ベルトを自団体に取り返したことを評価。

109 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:59:18 ID:07f4vVl50
現時点での集計

最優秀選手賞(MVP):
該当なしx5、風香x2、日向あずみ、田村欣子、吉田万里子

年間最高試合賞(ベストバウト):
該当なしx3、 前川久美子vs高橋奈苗(3/26)x2 、日向あずみvs田村欣子(12/24)x2、風香vsバンビ(?)
豊田真奈美 vs 日向あずみ(9/18)

最優秀タッグチーム賞:
植松寿絵&輝優優x2、植松寿絵&真琴x2、アメージングコング&木村響子x2、該当なしx2
WANTED(阿部幸江&KAZUKI)

殊勲賞:該当なしx4、田村欣子x3、渋谷シュウ、木村響子、日向あずみ
敢闘賞:木村響子x4、風香x2、該当なしx2、里村明衣子
技能賞:植松寿絵x6、該当なしx2、吉田万里子
新人賞:該当なしx4、真琴x2、中島安里紗x2、大畠美咲、浦井百合、希月あおい
話題賞:真琴x6、T−1二見x5、ジャガー横田x4、神取忍x3、仙台女子プロレスx2、里村明衣子、SUN
カムバック賞:加藤園子x4、WANTED(阿部幸江&KAZUKI)
功労賞:椎名由香x2、渡辺智子x2、里村明衣子x2、前川久美子、仙台女子プロレス、さくらえみ

110 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 03:00:31 ID:07f4vVl50
集計備考

話題賞とカムバック賞と功労賞は特別賞扱いとして「該当無し」はノーカウントとしました。
他の賞に対しては「該当無し」も有効票とする意味合いもあり、カウントしています。

>>84の「吉田に一票」はどの賞に入れるか?迷ったのでノーカウント扱い。
カウントさせたい場合は再度の書き込みをして下さい。
例:「○○賞:吉田万里子、以下、該当無し」など

>>92のベストバウト「風香vsバンビ」はいつの試合のことでしょうか?
ベストバウトに関しては日付も記入して貰えるとありがたいです。

他、里村明衣子と仙台女子プロレスの投票は個人=団体だとは思いましたが
同一視してしまうのも違うのかな?と思い敢えて投票時の表記のまま別カウントにしました。

投票期間はあまり長いとダラダラするから
一週間後の1月15日の月曜日まで(16日AM0:00〆)としたいと思います。

111 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:43:49 ID:0kIY6OR00
みんなは、女子プロに何をもとめてるの??

112 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 14:11:06 ID:F8t6dUN9O
ベストバウトは後楽園の日向あずみvs田村欣子だろう
女子プロレスに対して偏見もっている人に、どうだ!と言ってやりたい
すごい試合だった

113 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 14:11:15 ID:YsWzz1b40
>>111
おおぉッ、という驚き。

114 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 16:01:31 ID:3OC9CoJo0
ベストバウトをあげろと言われてもなあ
CSに入らないと映像は見れないし、会場にいる客は数百人と少数だから
イイ試合したとか言われてもファンの間に波及しないよね
一時期は雑誌が媒体だった筈だが、今は女子のページは少ない。雑誌の力も昔ほどない
結局は試合を観戦した団体ヲタと選手ヲタだけが満足して、狭い範囲で消費されてしまう
世間に広めるのは無理だとしても、女子ヲタ全般へ横に広げていくとか
男子団体のヲタを取り込む手筈を考えないとな

115 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 17:33:30 ID:nOlQ7xgD0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167903363/l50

このスレが役立つ時がきた

116 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:21:32 ID:bTHJfAe70
最優秀選手賞(MVP):該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト):里村vsアジャ(7/9)
最優秀タッグチーム賞:アメージングコング&木村響子
殊勲賞:里村明衣子
敢闘賞:さくらえみ
技能賞:植松寿絵
新人賞:二見社長
話題賞:二見社長、真琴
カムバック賞:加藤園子
功労賞:ジャガー横田

117 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:47:34 ID:eyMKDI8e0
最優秀選手賞(MVP):該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト):日向あずみ対田村欣子(JWP12.24後楽園)
最優秀タッグチーム賞:植松寿絵&輝優優
殊勲賞:木村響子
敢闘賞:木村響子
技能賞:植松寿絵
新人賞:中島安里紗

MVPなしは仕方ないな。
まぁ06年は木村と植松の年だったと言っていいんじゃないか?
ベストマッチは個人の思惑はあれど「あれ」以上の試合があるとは思えない。


118 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:46:41 ID:7IrPahDE0
最優秀選手賞(MVP): 風香
年間最高試合賞(ベストバウト): 田村欣子VS日向あずみ
最優秀タッグチーム賞: 元気美佐恵&松尾永遠
殊勲賞: 木村響子
敢闘賞: 植松寿絵
技能賞: 吉田万里子
新人賞: 真琴
話題賞: ジャガー横田
功労賞: さくらえみ

119 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:02:58 ID:dTzIYOAf0
最優秀選手賞(MVP): 風香
年間最高試合賞(ベストバウト): 真琴VSりほ(12.31)
最優秀タッグチーム賞: アメコン&松尾永遠
殊勲賞: 木村響子
敢闘賞: 渋谷シュウ
技能賞: 風香
新人賞: 真琴・牧場みのり
話題賞: 二見社長


120 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:35:10 ID:6UF+flsVO
最優秀選手賞(MVP): 風香
年間最高試合賞(ベストバウト): 渋谷シュウVS栗原あゆみ(12/31)
最優秀タッグチーム賞 : 風香&渋谷シュウ(12/23 対カリビアン軍団)
殊勲賞 : 日向あずみ、チェリー
敢闘賞 : 栗原あゆみ、バンビ、市井舞、春日萌花
技能賞 : 松尾永遠、米山香織、前村早紀、阿部幸江、零
新人賞 : 中島安里紗、奥田朱理、野崎渚、大畠美咲
話題賞 : 真琴
功労賞 : 華名、仲村由佳、西尾美香、桜花由美

121 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:44:03 ID:6UF+flsVO
>>111が女子プロに何を求めているか聞くから↑になっちゃった。
つまりルックス。

122 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:49:36 ID:u5AiSBso0
ここまでの集計(有効投票数14)

最優秀選手賞(MVP):
該当なしx7、風香x5、日向あずみ、田村欣子、吉田万里子

年間最高試合賞(ベストバウト):
日向あずみvs田村欣子(12/24)x4、該当なしx3、前川久美子vs高橋奈苗(3/26)x2 、風香vsバンビ(?)
豊田真奈美vs日向あずみ(9/18)、里村明衣子vsアジャコング(7/9)、真琴vsりほ(12/31)
渋谷シュウvs栗原あゆみ(12/31)

最優秀タッグチーム賞:
アメージングコング&木村響子x3、植松寿絵&輝優優x3、植松寿絵&真琴x2、該当なしx2
WANTED(阿部幸江&KAZUKI)、元気美佐恵&松尾永遠、アメージングコング&松尾永遠
風香&渋谷シュウ

殊勲賞:木村響子x4、該当なしx4、田村欣子x3、日向あずみx2、渋谷シュウ、里村明衣子、チェリー
敢闘賞:木村響子x5、風香x2、該当なしx2、里村明衣子、さくらえみ、植松寿絵、渋谷シュウ
栗原あゆみ、バンビ、市井舞、春日萌花

技能賞:植松寿絵x8、吉田万里子x2、該当なしx2、風香、松尾永遠、米山香織、前村早紀
阿部幸江、零

新人賞:真琴x4、中島安里紗x4、該当なしx4、大畠美咲x2、浦井百合、希月あおい
T−1二見社長、牧場みのり、奥田朱理、野崎渚

話題賞:真琴x8、T−1二見社長x7、ジャガー横田x5、神取忍x3
仙台女子プロレスx2、里村明衣子、SUN

カムバック賞:加藤園子x5、WANTED(阿部幸江&KAZUKI)

功労賞:椎名由香x2、渡辺智子x2、里村明衣子x2、前川久美子、仙台女子プロレス
さくらえみ、ジャガー横田、華名、仲村由佳、西尾美香、桜花由美

123 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:59:51 ID:fkLv1+eI0
真琴がなんの話題を起こしたんだよw
地上派に一度だって出た事無いだろ。

124 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:09:54 ID:oRA6u5sHO
もう締め切ってもいいんじゃない。
だいたいの傾向は出てるし。
ゲイサクもどきとか湧いてきそうだし。

125 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:16:10 ID:eIxTL1pk0


最優秀選手賞(MVP):該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト): 真琴VSりほ(大晦日)
最優秀タッグチーム賞: 植松、輝
殊勲賞:田村欣子
敢闘賞:木村響子
技能賞:植松寿恵
新人賞:真琴
話題賞:真琴
カムバック賞:加藤園子
功労賞:椎名由香



126 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:18:14 ID:1LAXpTvL0
では発表します。

最優秀選手賞(MVP): 風香x5

年間最高試合賞(ベストバウト):日向あずみvs田村欣子(12/24)x4

最優秀タッグチーム賞:アメージングコング&木村響子x3、植松寿絵&輝優優x3

殊勲賞:木村響子x4

敢闘賞:木村響子x5

技能賞:植松寿絵x8

新人賞:真琴x4、中島安里紗x4

話題賞:真琴x8、T−1二見社長x7

カムバック賞:加藤園子x5

功労賞:椎名由香x2、渡辺智子x2、里村明衣子x2

127 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:27:17 ID:eIxTL1pk0
>>126
なんだ反映されないのか。残念。
なんか不都合でもあったか。


128 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:30:55 ID:tLrhA44J0
風香とか真琴とかいってるヲタ消えてくれ。
ここは女子「プロレス」のスレッドだ。
おまえらにとってのMVPなんて誰も興味ねえんだよ。

MVPは今年もなし!
その現実を踏まえて投票する人だけ書いてくれ。

129 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:58:52 ID:jTjDRrGi0
最優秀選手賞(MVP): 該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト): 該当者無し
最優秀タッグチーム賞: アジャ+アメコン
殊勲賞: 該当者無し
敢闘賞: 該当者無し
技能賞: 該当者無し
新人賞: 該当者無し
話題賞: ジャガー横田


130 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:40:55 ID:+Wf941dS0
>>128
おまいの勝手な思い込みで決めんじゃねー
風香のどこが女子プロレスじゃねーんだ?
立派なプロレスラーじゃねーか

去年、女子プロレスラーでスポーツ紙の一面飾った人間が他にいんのか?
総合との対戦でボロ負けしてる中で、唯一気を吐いてプロレスラーの強さを見せつけてんだろ

総合に出るのも、鈴木みのると戦ったのも、みんな女子プロレスに観客を呼び戻すためってがんばってんだぞ
風香を単なるアイドルとして色メガネで見ているようでは、女子プロ復興なんて永久に来ないぞ

真琴だって、男子からも大注目されてるし、メカマミーがありなら真琴もありだろ!

>>129
おまえこの一年で何試合見た?
試合見てもいねーやつが、でしゃばんじゃねーよ

131 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 03:22:50 ID:koeLZvSB0
風香は単なる弱っちいC級アイドルだ。
スポーツ紙の一面て何で出たの? ちゃんとした内容で出たの?
一面飾ったらMVPなら2005年のMVPはAKINOだ。
ただし風香本人に罪はない。周りが金づるに利用しようとしているだけ。無駄に終わるだろうが。
メカマミーも真琴もろくなもんじゃない。チープな笑いだ。プロレスファンの低脳ぶりを露呈してるだけだ。

2ちゃんねるは試合見てもいねーやつが、偉そうにでしゃばったり欲求不満のはけ口にしている吐き溜めだ。
おっしゃるとおりその通りだ。
残念ながらな。

132 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 07:28:04 ID:ZU5YuYP50
>>131
あんたプロレス見るのに向いてないよ、
格ヲタにでもなったら。

133 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 08:01:23 ID:cNUZTo3d0
やり取りを見る限り最早キモオタだけの巣窟だなw


134 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 08:40:03 ID:FwJtEkMjO
>>131
風香が弱かったのは、もう一昨年の話だな
本当に弱かったら総合で2勝もあげられんよ

スポーツ紙の一面はみのるの三冠防衛戦の相手に指名されたとき
試合結果は各紙こぞって大きく取り上げてた
事件の被害者と一緒にされても困る

レディゴン系雑誌の10回連続表紙もあるし、ルックス・人気では他の追随を許さないだろう

135 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 09:53:25 ID:koeLZvSB0
キャリアのほとんど無い元AV女優と一年ブランクのある選手に勝っただけでは。
アイドル対決とか称するのには負けてるし。
スポーツ新聞一面も話題のみの冗談マッチでしかも鈴木みのるのオマケではね。
それとJDオーナーの○が見え隠れする雑誌の表紙?


136 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 11:56:03 ID:xtSc6v830
栗原あゆみはおまいらの目から見てどうなの?
ルックスと気合はルーキーで一番だと思うんだが、持ち技が少ないな。
BUT、しかし、試合経験積んで徐々に技を増やしてきてるから成長が見れて好きだ。

風香は性格悪いからウザイ。 ハァ・・・栗原の唇チュパチュパしたよぉ〜

137 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:34:32 ID:g+w0m4VM0
>>135
>キャリアのほとんど無い元AV女優と一年ブランクのある選手に勝っただけでは。
>アイドル対決とか称するのには負けてるし。
おまえ実際に見もしないでネットや雑誌の記事だけで妄想してるのが丸わかりだな
元AV女優だってプロレスじゃないんだから本気で殴りかかってくるし、
本気で極めに来てるんだぞ
それを冷静に対処して足関節で一本勝ちは見事だった

一年のブランクったって、試合に出てなかっただけで練習は続けていたとは本人の弁
実際、去年に比べて手数が減っていたかというとそんなことはない
現にマシンガンパンチくらって鼻血出してるし
それにひるむことなく打撃で勝負に行って、蹴りまくって、何度もテイクダウンを奪った上での勝利
ブランクに動けないロートル相手にしたわけじゃねーよ

アイドル対決のときは総合始めてまだ2ヶ月くらい
グラウンド30秒ルールで時間ぎりぎりでの見込み一本負け
決して打ち負けていたわけではないし、極められたわけでもないのに試合を止められた
強いていえば総合ルールに慣れていなかっただけ

どの試合にもいえることは、弱いという印象はどこにもない
弱くても勝てるようなブッキングができるなら、これまでの女子プロの惨敗ぶりをなんと説明する?
記事をナナメ読みしただけでエラそーに語るな

138 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:35:47 ID:g+w0m4VM0
>>135
>スポーツ新聞一面も話題のみの冗談マッチでしかも鈴木みのるのオマケではね。
話題にあがるだけでもスゴいことだろ?
何の話題にもなんないよーな選手なら、みのるも勝負しないし、新聞も一面で取り上げたりしない
かわいくて、しかもチャンピオンベルトを持っているというプレミアがあってのこと
現に話題だけの冗談マッチなんていくらでもあった中で、いったい誰が新聞の一面を飾れた?

あれは相手がダメ、これは冗談、それはオーナーが・・・って、単に難癖つけてるだけじゃねーか
おまえ豚身かよ?w


>それとJDオーナーの○が見え隠れする雑誌の表紙?
意味がまったくわからんが、そのソースはどこだ?
おまえの脳内か?w

139 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:41:00 ID:xtSc6v830
>>134  このルックスですよ?
ttp://blog77.fc2.com/p/pazukara/file/20061211.jpg

140 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 13:04:13 ID:oRA6u5sHO
風香って表紙に連続起用されるだけあって人気あるんだね。
俺はアンチでもオタでも無いけど昨年の活躍でMVPは少し早いのでは。
ジュニアの中では活躍したけど、アジャ、豊田、田村、奈苗あたりと互角に渡り合ったわけでもないし、女子プロ全体の中では…。ジュニア世代のMVPかな。
今年は上の世代に挑んで大物食いして、格闘技戦も連勝すれば人気はあるのだから誰から見てもMVPなんじゃないの。
殊勲、敢闘あたりはありだと思うけど。

141 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 13:08:39 ID:QtHeL52p0
最優秀選手賞(MVP): 該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト): 該当者無し
最優秀タッグチーム賞: アジャ+アメコン
殊勲賞: ニューリン様
敢闘賞: 該当者無し
技能賞: 該当者無し
新人賞: 海川ひとみ
話題賞: 該当者無し


142 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 13:30:13 ID:g+w0m4VM0
>>139
おまえ鈴木みのる戦のこと知らなくて、一生懸命ネットを徘徊したようだなw
その4:3サイズの放映を、16:9サイズでキャプチャーした画面で何言ってんだ?
そんなこともわかんないと思ってる?
あ、もしかして吊りか?w

143 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 13:34:57 ID:xtSc6v830
だれか教えて。ID:g+w0m4VM0ちゃんにレス返した方がイイのかなぁ〜?
さびしくて今頃一人で泣いてないか心配だよぉ・・・;

144 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 14:03:33 ID:AzOZucZaO
最優秀選手賞(MVP): 該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト):引退&WWWA戦 前川 対 高橋
最優秀タッグチーム賞:植松・輝
殊勲賞:日向
敢闘賞:木村
技能賞:豊田
新人賞:中島、松本
話題賞:仙女、アイスリボン、ジャガー、真琴


いくら考えてみてもMVPが浮かばない…

145 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:51:09 ID:8aIx+XRW0
32 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 16:42:47 ID:IyOzSES/0
大晦日のジュニアオールスターでも量ではなく質で、大漁でした。
若い選手の方が美味しいのは間違いないですから。
売店の営業時間も短く撤収作業等もあったため量は望めず、逃してしまったお目当て選手もいましたが、出待ちで何人かはいただきました。
撮った写真は間違ってもホームページやブログに載せるような真似はしませんよ。
現像して並べてファイルして、自分だけで楽しみます。

146 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:51:29 ID:1LAXpTvL0
最優秀選手賞(MVP): 風香
年間最高試合賞(ベストバウト):真琴vsりほ
最優秀タッグチーム賞:風香&渋谷
殊勲賞:
敢闘賞:
技能賞:零
新人賞:希月あおい、真琴
話題賞:二見

147 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:52:41 ID:8aIx+XRW0
474 :お前名無しだろ :2007/01/09(火) 18:35:50 ID:dTzIYOAf0
俺のオナペット一覧です。

桜花由美、アップルみゆき、さくらえみ、森下くるみ、夏目ナナ、風香、松田聖子
華名、真琴、笠木忍、長瀬愛、石川真琴、葉川空美、片岡未来、小池栄子、菊池エリ
三田佐代子、インリン、フランソワーズ、大空あすか、バンビ、羽柴まゆみ、高橋李佳
西尾美香、希月あおい、松金洋子、星ありす、及川奈央、東城えみ、後藤真希

こんな感じかなぁ。ガト勢が多いけど、石井ママ、零、春日は無理っぽい。

148 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:54:52 ID:8aIx+XRW0
476 :お前名無しだろ :2007/01/09(火) 23:47:25 ID:dTzIYOAf0
山田よう子、MEGUMI、松嶋かえで、水原英里、長谷川ちはる
大向美智子、昔の立野、昔の豊田、浜田文子、辻美希、石川美津穂
松浦亜弥、シャラポア、ヒンギス

この辺が2軍ですね

149 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 20:42:43 ID:vhyox+bi0
最優秀選手賞(MVP): 風香
年間最高試合賞(ベストバウト): 風香VS夏樹☆ヘッド(6/24)
最優秀タッグチーム賞: 風香&春日萌花
殊勲賞: 渋谷シュウ
敢闘賞: 栗原あゆみ
技能賞: チェリー
新人賞: 大畠美咲
話題賞: カリビアン軍団


150 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 20:48:20 ID:AUdnWZw10
格闘美ヲタはこんなスレも見ています。

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
▼▼▼使用済み下着▼▼▼37枚目 [オークション]


151 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:00:38 ID:9iQHYTGG0
女子プロで一番メジャーな団体ってドコですか?


152 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:16:30 ID:FwJtEkMjO
>>151
メジャーといえば、メジャー女子プロレスAtoZ

153 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:40:00 ID:g+w0m4VM0
>>ID:xtSc6v830
>だれか教えて。
って、結局誰からもスルーされたかw

〜ちゃんとか、唇チュパチュパしたよぉ〜とか
キモいよおまえ

154 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:10:20 ID:xtSc6v830

やっぱ俺の思い通りにレスしてきたwwwwwwwおkwwwww次に来るレスも予想しよっとwwwwwwwwwwうぇっwwwww

155 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:26:34 ID:vhyox+bi0
>>153
キティはスルー

156 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:45:22 ID:tSzzjvQl0
ここまでの集計(有効投票数20)

最優秀選手賞(MVP):
該当なしx11、風香x7、日向あずみ、田村欣子、吉田万里子

年間最高試合賞(ベストバウト):
該当なしx5、日向あずみvs田村欣子(12/24)x4、前川久美子vs高橋奈苗(3/26)x3 、真琴vsりほ(12/31)x3
風香vsバンビ(?)、豊田真奈美vs日向あずみ(9/18)、里村明衣子vsアジャコング(7/9)
渋谷シュウvs栗原あゆみ(12/31)、風香VS夏樹☆ヘッド(6/24)

最優秀タッグチーム賞:
植松寿絵&輝優優x5、アメージングコング&木村響子x3、植松寿絵&真琴x2
アメージングコング&アジャコングx2、風香&渋谷シュウx2、該当なしx2、WANTED(阿部幸江&KAZUKI)
元気美佐恵&松尾永遠、アメージングコング&松尾永遠、風香&春日萌花

殊勲賞:
木村響子x4、該当なしx7、田村欣子x4、日向あずみx3、渋谷シュウx2、里村明衣子、チェリー、ニューリン様

敢闘賞:
木村響子x7、風香x2、栗原あゆみx2、該当なしx5
里村明衣子、さくらえみ、植松寿絵、渋谷シュウ、バンビ、市井舞、春日萌花

技能賞:
植松寿絵x9、該当なしx4、吉田万里子x2、零x2
風香、松尾永遠、米山香織、前村早紀、阿部幸江、豊田真奈美、チェリー

新人賞:
真琴x6、中島安里紗x5、該当なしx5、大畠美咲x3、希月あおいx2
浦井百合、T−1二見社長、牧場みのり、奥田朱理、野崎渚、海川ひとみ、松本浩代

157 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:47:55 ID:tSzzjvQl0
話題賞:
真琴x10、T−1二見社長x8、ジャガー横田x7、神取忍x3 仙台女子プロレスx3、里村明衣子
SUN、アイスリボン、カリビアン軍団

カムバック賞:加藤園子x6、WANTED(阿部幸江&KAZUKI)

功労賞:
椎名由香x3、渡辺智子x2、里村明衣子x2
前川久美子、仙台女子プロレス、さくらえみ、ジャガー横田、華名、仲村由佳、西尾美香、桜花由美

投票だけでスレを消費するのも悪いと思い、投票期間を縮めることにしました。
1月12日の金曜日まで(13日AM0:00〆)までに投票をお願いします。

158 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:58:24 ID:WXVdyCDE0
まだやるの?

159 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:02:25 ID:WXVdyCDE0
最優秀選手賞(MVP): 風香
年間最高試合賞(ベストバウト): 日向あずみvs田村欣子(12/24)
最優秀タッグチーム賞 : 植松寿絵&輝優優
殊勲賞 : 木村響子
敢闘賞 : 栗原あゆみ、バンビ、市井舞、春日萌花
技能賞 : 渋谷シュウ
新人賞 : 真琴
話題賞 : 仙台女子プロレス
功労賞 : 椎名由香

160 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:04:36 ID:WXVdyCDE0
あ、↑はコピペミス
敢闘賞 : 渋谷シュウ
技能賞 : 吉田万里子

161 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:21:46 ID:LeNwKDxlO
最優秀選手賞(MVP): 木村
年間最高試合賞(ベストバウト): 木村のデスマッチ
最優秀タッグチーム賞 : 宮崎、タニー
殊勲賞 :京子
敢闘賞 : バンビ、、
技能賞 : 石井
新人賞 : 中島
話題賞 : 仙台女子プロレス
功労賞 : 渡辺智子


162 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:29:44 ID:HgM3LZDt0
ネットプロレス大賞2006にも言える事だが、二見が票集めてるってのは、
ネット社会という訳のわからない世界では実行の伴わない大口叩きが英雄視される変な風潮でもあるんだろうか、
よせばいいのに秋山擁護を主張してあっさり格板から叩き出されて、ただでさえ客の入らない女子格の評判を更に落としたスマック運営のメモ8が、
格ヲタネット論客としてはそれなりの地位築いてるみたいに、
ま、メモ8とスマックにみたいに二見が主要興行団体を仕切るような事は女子プロ界ではあり得ないので安心だけど、
その二人と深く関わってる藪下って人を見る目がホントに無いなあ。

163 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:31:10 ID:LTJK37DY0
みんな風香ヲタの投票に騙されないように。
田村、日向の12/24の試合を見たやつが風香をMVPに選ぶわけないだろ。
毎回100人程度の動員で浦井だの男のRUMだのでどうでもいいPOPベルトの防衛戦、
百歩譲って過去でもキューティーや府川や納見がMVPに選ばれることなんてあり得ないんだから。

それなりの会場で試合数から内容で1年やり続けた田村、日向、木村、植松、アメコンらが
風香より評価されないなら

もう女子プロは完全に終わり。

あと集計してるひと、MVP該当なしが1番多いんだからそれが今までの結果として
1位にするように。

164 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:47:47 ID:pMr+YeFF0
>>163
エラそうにお前が決めんな!
誰もが納得できるベテランがいない以上、一番成長著しく活躍した選手が選ばれるべきだ
雑誌の表紙は人気のバロメーター
人気がある人間がMVPとって何が悪い

165 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:00:02 ID:1QYc7TrFO
>>163
あんた夕べもこの時間に現れてケチつけてたな
もしかして二見?

166 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:29:37 ID:ID5vf7/T0
なんで風香や真琴が評価されたぐらいでファビョりだす奴がいるんだ?

167 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:37:57 ID:MZ+h19AN0
風香って誰?
どうせレデゴンの表紙だろ?
ホールで試合したか?
たかだか新木場200人のMVPだろ?


168 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:55:01 ID:1QYc7TrFO
>>167
シラジラしいw
二見の自演臭がプンプン臭うな

レディゴンや新木場を知ってて風香を知らないわけないだろ

去年のホールは正月のオンリーワン、UDフェスタ、スマック、Jr.オールスターだよ

169 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 07:33:16 ID:IV+Z8kmbO
風香はせいぜい敢闘賞止まりだろ

170 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 08:19:12 ID:KGA6Cgpk0
こんな名無しの大賞にガタガタ言うなよ。
結局、無節操なやつが組織投票しまくり、見てないやつが投票しまくりなんだから。
どこに出しても恥ずかしいものにしかならねえよ。

171 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 09:35:10 ID:cPm1CSDj0
>どこに出しても

どこかに出すつもりかwww
もう一般とか知名度とかどっかの誰かに合わせる考え辞めたら?
このスレで楽しんでるだけなのに誰に見せて誰に評価されたいんだ?

172 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 14:42:39 ID:GQAoeyVQ0
組織票でも問題ないだろ
ファンが選ぶ人気投票にはつきものだ
風香がMVPというのに納得できない気持ちもわかるが
こういう意見もあるのかと、参考程度にはなるわな

投票の経緯を見るに
NEOガトク派
JWP派
新木場格闘美派
の三派に割れてる感じがする

173 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 14:48:27 ID:iJml0bla0
最優秀選手賞(MVP):該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト): 奈苗VS前川(3/26)
最優秀タッグチーム賞: 該当者無し
殊勲賞:里村明衣子
敢闘賞:風香
技能賞:T−1マスク2号
新人賞:真琴
話題賞:二見社長
カムバック賞:加藤園子
功労賞:ジャガー横田

174 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:05:18 ID:WKdNrowhO
どうせ無節操ばかりの落書きなら
それらしい賞がいるな

顰蹙賞 二見 永島

175 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 17:50:41 ID:8MJCGq7Q0
最優秀選手賞(MVP):該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト):メカマミーVS真琴(10/15)
最優秀タッグチーム賞:T−1マスク1号&2号
殊勲賞:風香
敢闘賞:木村響子
技能賞:里村明衣子
新人賞:該当者なし
話題賞:二見社長
カムバック賞:加藤園子
功労賞:西尾美香

176 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:06:24 ID:+gCEhSBN0
最優秀選手賞(MVP):風香
年間最高試合賞(ベストバウト): 真琴vsりほ
最優秀タッグチーム賞:
殊勲賞:木村
敢闘賞:渋谷
技能賞:風香
新人賞:真琴
話題賞:二見


177 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:13:22 ID:n1ne2mly0
最優秀選手賞(MVP):風香
年間最高試合賞(ベストバウト): 日向vs豊田
最優秀タッグチーム賞: 植松&輝
殊勲賞:木村
敢闘賞:渋谷
技能賞:吉田
新人賞:中島
話題賞:真琴
カムバック賞:加藤
功労賞:里村
顰蹙賞:二見

178 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:43:00 ID:wZgf+w+b0
最優秀選手賞(MVP):該当者なし
年間最高試合賞(ベストバウト):豊田、堀田、倉垣vs尾崎、藪下、アメコン(2/23)
最優秀タッグチーム賞:元気&りほ
殊勲賞:木村響子
敢闘賞:風香
技能賞:吉田万里子
新人賞:該当者なし
話題賞:二見
カムバック賞:加藤園子
功労賞:里村明衣子

179 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:49:52 ID:1QYc7TrFO
>>178
豚身乙!w

180 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:11:40 ID:s/gra3Cm0
最優秀選手賞(MVP):風香
年間最高試合賞(ベストバウト):木村響子&チェリーVS江本敦子&渋谷シュウ(12/17)
最優秀タッグチーム賞:該当者無し
殊勲賞:木村響子
敢闘賞:市井舞
技能賞:闘獣牙Leon
新人賞:松本浩代
話題賞:真琴
功労賞:椎名由香
顰蹙賞:二見理

181 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:15:54 ID:PBXlljEVO
甲田哲也死ね

182 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:52:49 ID:bubURS/R0
どうすれば客増えるかな?

183 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:00:40 ID:5XpsaqRr0
最優秀選手賞(MVP):該当者なし
年間最高試合賞(ベストバウト):真琴VSりほ(12/31)
最優秀タッグチーム賞:植松&輝
殊勲賞:田村欣子
敢闘賞:風香
技能賞:植松寿絵
新人賞:松本浩代
話題賞:真琴
功労賞:椎名由香


184 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:15:19 ID:J8991QwX0
ここまでの集計(有効投票数28)

最優秀選手賞(MVP):
該当なしx15、風香x11、日向あずみ、田村欣子、吉田万里子

年間最高試合賞(ベストバウト):
日向あずみvs田村欣子(12/24)x6、真琴vsりほ(12/31)x5、該当なしx5、前川久美子vs高橋奈苗(3/26)x4
風香vsバンビ(?)、豊田真奈美vs日向あずみ(9/18)、里村明衣子vsアジャコング(7/9)
渋谷シュウvs栗原あゆみ(12/31)、風香VS夏樹☆ヘッド(6/24)、メカマミーvs真琴(10/15)
豊田真奈美&堀田祐美子&倉垣翼vs尾崎魔弓&藪下めぐみ&アメージングコング(2/23)
木村響子&チェリーvs江本敦子&渋谷シュウ(12/17)

最優秀タッグチーム賞:
植松寿絵&輝優優x8、該当なしx5、アメージングコング&木村響子x3、
植松寿絵&真琴x2、アメージングコング&アジャコングx2、風香&渋谷シュウx2
WANTED(阿部幸江&KAZUKI)、元気美佐恵&松尾永遠、アメージングコング&松尾永遠
風香&春日萌花、T−1マスク1号&2号、元気美佐恵&りほ

殊勲賞:
木村響子x9、該当なしx7、田村欣子x5、日向あずみx3、渋谷シュウx2、里村明衣子x2
チェリー、ニューリン様、風香

敢闘賞:
木村響子x8、風香x5、該当なしx5、渋谷シュウx4、栗原あゆみx2、市井舞x2
里村明衣子、さくらえみ、植松寿絵、バンビ、春日萌花

185 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:17:41 ID:J8991QwX0
技能賞:
植松寿絵x10、吉田万里子x5、該当なしx4、零x2、風香x2
松尾永遠、米山香織、前村早紀、阿部幸江、豊田真奈美、チェリー、T−1マスク2号、里村明衣子、闘獣牙Leon

新人賞:
真琴x9、中島安里紗x6、該当なしx7、大畠美咲x3、松本浩代x3、希月あおいx2
浦井百合、T−1二見社長、牧場みのり、奥田朱理、野崎渚、海川ひとみ

話題賞:
真琴x13、T−1二見社長x12、ジャガー横田x7、仙台女子プロレスx4、神取忍x3
里村明衣子SUN、アイスリボン、カリビアン軍団

カムバック賞:加藤園子x10、WANTED(阿部幸江&KAZUKI)

功労賞:
椎名由香x6、里村明衣子x4、渡辺智子x2、ジャガー横田x2
前川久美子、仙台女子プロレス、さくらえみ、華名、仲村由佳、西尾美香、桜花由美

顰蹙賞:T−1二見社長x2

1月12日の金曜日まで(13日AM0:00〆)までに投票をお願いします。

>>161
>年間最高試合賞(ベストバウト): 木村のデスマッチ
アブドーラ小林&尾崎魔弓vs宮本裕向&木村響子(6/4)と
アブドーラ小林vs木村響子(7/30)のどちらの試合でしょうか?

>技能賞 : 石井
石井美紀(我闘姑娘)と石井千恵(ハッスル)どちらの選手でしょうか?

投票してくれたのにスミマセンが、正確に集計する為に
上記、二つが回答されるまで161の投票分は保留とさせてもらいます。

186 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:55:34 ID:DikgeUCE0
最優秀選手賞(MVP):風香
年間最高試合賞(ベストバウト):日向あずみvs田村欣子(12/24)
最優秀タッグチーム賞:植松寿絵&輝優優
殊勲賞:田村欣子
敢闘賞:チェリー
技能賞:吉田万里子
新人賞:松本浩代
話題賞:真琴
功労賞:里村明衣子
顰蹙賞:T−1二見社長

187 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:59:29 ID:J8991QwX0
集計修正

年間最高試合賞(ベストバウト):
日向あずみvs田村欣子(12/24)x6、真琴vsりほ(12/31)x5、該当なしx5
前川久美子vs高橋奈苗(3/26)x4、豊田真奈美vs日向あずみ(9/18)x2
風香vsバンビ(?)、里村明衣子vsアジャコング(7/9)、渋谷シュウvs栗原あゆみ(12/31)
風香VS夏樹☆ヘッド(6/24)、メカマミーvs真琴(10/15)
豊田真奈美&堀田祐美子&倉垣翼vs尾崎魔弓&藪下めぐみ&アメージングコング(2/23)
木村響子&チェリーvs江本敦子&渋谷シュウ(12/17)

>>177のベストバウトの投票が抜けてました。すいません

188 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:39:23 ID:SuYVN1+s0
最優秀選手賞(MVP):該当者なし
年間最高試合賞(ベストバウト):前川vs奈苗(3/26)
最優秀タッグチーム賞:アメコン& 木村
殊勲賞:風香
敢闘賞:里村明衣子
技能賞:該当者なし
新人賞:真琴
話題賞:二見社長
カムバック賞:加藤園子
功労賞:仙台女子プロレス
顰蹙賞:吉田不倫疑惑、永島飲酒運転疑惑、西尾大怪我で伊東幸子何もできない疑惑、大向写メール指摘逆ギレ疑惑、山縣タンクトップ破損疑惑、長与レズ疑惑

189 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:59:39 ID:F3ZP35ov0
しかし、SUN勢の存在感の無さはガチ

190 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:05:46 ID:4Yb8yxKs0
しかし、風香ヲタの存在感のキモさもガチ

191 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 02:26:57 ID:onpgAeAM0
最優秀選手賞(MVP):該当者なし
年間最高試合賞(ベストバウト):里村vsアジャ(7/9)
最優秀タッグチーム賞:アメコン& 木村
殊勲賞:田村
敢闘賞:風香
技能賞:吉田
新人賞:真琴
話題賞:二見
カムバック賞:加藤
功労賞:仙台女子
顰蹙賞:SUN望まれない旗揚げ、大向&大作熱愛疑惑、長与大仁田並みの復帰劇

192 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 03:42:21 ID:b2TiyGaW0
最優秀選手賞(MVP):該当者なし
年間最高試合賞(ベストバウト):前川vs奈苗(3/26)
最優秀タッグチーム賞:アジャ& アメコン
殊勲賞:木村響子
敢闘賞:風香
技能賞:里村明衣子
新人賞:真琴
話題賞:T−1二見
カムバック賞:加藤園子
功労賞:華名
顰蹙賞:勝てるぞ男の野次、ロッシーのマッチメーク、千種二股疑惑、FACEのドリンク代、歯茎の勘違い

193 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 08:02:57 ID:VZImsSiY0
↑これが有名な豚身自演劇場?w
ほんと節操ないなw

194 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 10:16:19 ID:ndnK9mFr0
カムバック賞

ひろゆき

195 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 11:34:16 ID:tX61Na6W0
二見社長に二見にT−1二見だってw。
豚身自演劇場炸裂だなw。
よくもこれだけの顰蹙賞を思いついたもんだ。
その内容は顰蹙賞に値するものに異論はないが、
T−1二見はそれらの顰蹙賞のさらに上(下)を行く、
別格大顰蹙賞だな。

196 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 12:23:21 ID:d7KIDYTJO
風香って誰?
マジで知らないんだけど!
【゚゜φ】強いの?
俺の女子プロ記憶ってガイアで止まってるから 名のしれたアジャとかダンプみたいのしかわからん

197 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 17:06:09 ID:JObenw5l0
ガイアと共に地の底に眠ってればよかったのに
皆がわいわい投票してると淋しくなって墓場から出てきて、風香を知らんってさ
あのまま死んでればよかったんだよ!クソババア連中は長与の店で長与に色目使ってりゃーいんだよ
カスマンコどもメ!

198 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 17:52:00 ID:tX61Na6W0
最優秀選手賞(MVP):田村
年間最高試合賞:Hikaru vs Wesna(9/3)
最優秀タッグチーム賞:渋沢一葉&中山佐和香
殊勲賞:江本
敢闘賞:夏樹
技能賞:植松
新人賞:希月あおい
話題賞:真琴
カムバック賞:WANTED
功労賞:西尾美香、華名
顰蹙賞:二見理

199 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 18:00:38 ID:DTiOIRGKO
あおいって新人なの??


200 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 18:10:55 ID:pqVQHKRR0
最優秀選手賞(MVP):該当者無し
年間最高試合賞:奈苗 vs 前川(3/26)
最優秀タッグチーム賞:アメコン&松尾
殊勲賞:風香
敢闘賞:木村
技能賞:里村
新人賞:希月
話題賞:二見
カムバック賞:加藤
功労賞:ジャガー
顰蹙賞:伊藤

201 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 18:32:58 ID:TwUEqnWR0
知名度のある選手がいないなぁ。

男子でも、そんなにいなけどさ。

202 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 20:47:57 ID:lJjhmE9A0
最優秀選手賞(MVP):豊田真奈美
年間最高試合賞:豊田 vs 日向
最優秀タッグチーム賞:該当者無し
殊勲賞:ニューリン様
敢闘賞:前村早紀
技能賞:日向あずみ
新人賞:中島安里紗
話題賞:ニューリン様
カムバック賞:該当者無し
功労賞:西尾美香
顰蹙賞:堀田祐美子 尾崎魔弓 木村響子 江本敦子 植松寿絵 渡辺智子

203 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 21:52:02 ID:in+xfnSC0
最優秀選手賞(MVP):ラム会長
年間最高試合賞:渋谷シュウ vs 栗原あゆみ
最優秀タッグチーム賞:木村響子&アメージングコング
殊勲賞:日向あずみ
敢闘賞:渋谷シュウ
技能賞:アップルみゆき
新人賞:野崎渚
話題賞:風香
カムバック賞:バンビ
功労賞:桜花由美


204 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 22:06:03 ID:BokDtmkm0
最優秀選手賞(MVP):風香
年間最高試合賞:りほvs真琴
最優秀タッグチーム賞:該当者無し
殊勲賞:ニューリン様
敢闘賞:渋谷シュウ
技能賞:ラム会長
新人賞:真琴
話題賞:二見社長
カムバック賞:該当者無し
功労賞:きのこ仙人


205 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:01:17 ID:k89+q4Sc0
最優秀選手賞(MVP):吉田万里子
年間最高試合賞:木村VS江本
最優秀タッグチーム賞:該当者無し
殊勲賞:該当者無し
敢闘賞:渋谷シュウ
技能賞:吉田万里子
新人賞:仙女
話題賞:該当者無し
カムバック賞:該当者無し
功労賞:椎名

206 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:12:43 ID:LISu5CPgO
ベストバウト 日向vs田村
MVP 日向あずみ
話題賞 ジャガー横田
タッグ うえまつらん

207 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:53:11 ID:fCUbFWNv0
最優秀選手賞(MVP):風香
年間最高試合賞(ベストバウト):日向あずみvs田村欣子(12/24)
最優秀タッグチーム賞:WANTED(阿部幸江&KAZUKI)
殊勲賞:日向あずみ
敢闘賞:田村欣子
技能賞:吉田万里子
新人賞:松本浩代
話題賞:真琴
功労賞:里村明衣子
顰蹙賞:二見

208 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:00:45 ID:kdr5vSdZO
最優秀選手賞(MVP):風香
年間最高試合賞:渋谷シュウ vs 栗原あゆみ(12/31)
最優秀タッグチーム賞:風香&春日萌花
殊勲賞:チェリー
敢闘賞:渋谷シュウ
技能賞:松尾永遠
新人賞:大畠美咲
話題賞:真琴
功労賞:さくらえみ
顰蹙賞:二見

209 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:06:25 ID:jHB94DNu0
アジャ&アメコンって去年タッグ組んだの?
エリカ&マーガレットじゃなくて

210 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:10:16 ID:GydWFvWl0
最優秀選手賞(MVP):該当者無し
年間最高試合賞(ベストバウト):前川VS奈苗(3/26)
最優秀タッグチーム賞:エリカ&マーガレット
殊勲賞:インリン様
敢闘賞:風香
技能賞:里村
新人賞:真琴
話題賞:二見
功労賞:該当者無し
顰蹙賞:永島

211 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:11:09 ID:UdF55I2c0
最優秀選手賞(MVP):風香
年間最高試合賞:きのこvsひなた
最優秀タッグチーム賞:元気&真琴
殊勲賞:ラム会長
敢闘賞:渋谷シュウ
技能賞:風香
新人賞:牧場みのり
話題賞:二見
功労賞:ロッシー小川

212 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 03:23:51 ID:+MRA9L4e0
女子プロレス総合スレッド認定
2006年度女子プロレス大賞の発表です。(有効投票数42票)

最優秀選手賞(MVP):風香(19票) と 該当なし(19票)
年間最高試合賞(ベストバウト):日向あずみvs田村欣子(12/24)(9票)
最優秀タッグチーム賞:植松寿絵&輝優優(10票)
殊勲賞:木村響子(10票)
敢闘賞:木村響子(9票) と 渋谷シュウ(9票)
技能賞:植松寿絵(11票)
新人賞:真琴(14票)

話題賞:T−1二見社長(19票)
カムバック賞:加藤園子(13票)
顰蹙賞:T−1二見社長(6票)

以下、全投票結果に続きます。

213 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 03:26:04 ID:+MRA9L4e0
最優秀選手賞(MVP):風香(19票) と 該当なし(19票)

以下ノミネート
田村欣子x2、吉田万里子x2、日向あずみx2、豊田真奈美、ラム会長、木村響子



年間最高試合賞(ベストバウト):日向あずみvs田村欣子(12/24)(9票)

次点:前川久美子vs高橋奈苗(3/26)(8票)

以下ノミネート
真琴vsりほ(12/31)x6、該当なしx5、豊田真奈美vs日向あずみ(9/18)x3、渋谷シュウvs栗原あゆみ(12/31)x3
里村明衣子vsアジャコング(7/9)x2、風香vsバンビ(?)、風香VS夏樹☆ヘッド(6/24)
メカマミーvs真琴(10/15)、Hikaru vs Wesna(9/3)
豊田真奈美&堀田祐美子&倉垣翼vs尾崎魔弓&藪下めぐみ&アメージングコング(2/23)
木村響子&チェリーvs江本敦子&渋谷シュウ(12/17)、木村響子vs江本敦子(?)、きのこvsひなた



最優秀タッグチーム賞:植松寿絵&輝優優(10票)

次点:該当なし(8票)

以下ノミネート
アメージングコング&木村響子x6、アメージングコング&アジャコング(エリカ&マーガレット)x4
植松寿絵&真琴x2、風香&渋谷シュウx2、WANTED(阿部幸江&KAZUKI)x2、アメージングコング&松尾永遠x2
元気美佐恵&松尾永遠、風香&春日萌花x2、T−1マスク1号&2号、元気美佐恵&りほ、渋沢一葉&中山佐和香
元気美佐恵&真琴、宮崎有妃&タニーマウス

214 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 03:28:34 ID:+MRA9L4e0
殊勲賞:木村響子(10票)

次点:該当なし(9票)

以下ノミネート
田村欣子x7、日向あずみx5、風香x3、ニューリン様x3、渋谷シュウx2、里村明衣子x2、チェリーx2
江本敦子、インリン様、ラム会長、井上京子



敢闘賞:木村響子(9票) と 渋谷シュウ(9票)

以下ノミネート
風香x8、該当なしx6、栗原あゆみx2、市井舞x2、里村明衣子x2、バンビx2
さくらえみ、植松寿絵、春日萌花、チェリー、夏樹☆たいよう(夏樹☆ヘッド)、前村早紀、田村欣子



技能賞:植松寿絵(11票)

次点:吉田万里子(9票)

以下ノミネート
該当なしx6、風香x3、零x2、里村明衣子x4、松尾永遠x2、米山香織、前村早紀、阿部幸江
豊田真奈美、チェリー、T−1マスク2号、闘獣牙Leon、日向あずみ、アップルみゆき、ラム会長

215 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 04:57:07 ID:+MRA9L4e0
新人賞:真琴(14票)

次点:中島安里紗(8票) と 該当なし(8票)

以下ノミネート
松本浩代x5、希月あおいx4、大畠美咲x4、野崎渚x2、牧場みのりx2
浦井百合、T−1二見社長、奥田朱理、海川ひとみ、仙台女子プロレス


話題賞:T−1二見社長(19票)

次点:真琴(17票)

以下ノミネート
ジャガー横田x8、仙台女子プロレスx5、神取忍x3
里村明衣子、SUN、アイスリボン、カリビアン軍団、ニューリン様、風香


カムバック賞:加藤園子(13票)

以下ノミネート
WANTED(阿部幸江&KAZUKI)x2、バンビ

功労賞:椎名由香(7票)

以下ノミネート
里村明衣子x6、仙台女子プロレスx3、華名x3、ジャガー横田x3、西尾美香x3、渡辺智子x3
桜花由美x2、さくらえみx2、前川久美子、仲村由佳、きのこ仙人、ロッシー小川

216 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 05:02:52 ID:+MRA9L4e0
顰蹙賞:T−1二見社長(6票)

以下ノミネート
永島千佳世 飲酒運転疑惑x2、吉田不倫疑惑、西尾大怪我で伊東幸子何もできない疑惑、大向写メール指摘逆ギレ疑惑
山縣タンクトップ破損疑惑、長与レズ疑惑SUN望まれない旗揚げ、大向&大作熱愛疑惑
長与大仁田並みの復帰劇、勝てるぞ男の野次、ロッシーのマッチメーク、千種二股疑惑
FACEのドリンク代、歯茎の勘違い、伊藤薫、堀田祐美子、尾崎魔弓、木村響子、江本敦子
植松寿絵、渡辺智子

※ 備考 161の投票分はベストバウトと技能賞を抜かして集計しています。

217 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:32:11 ID:KIKkqB7b0
新木場って、見やすい?

218 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:05:07 ID:i0DSpgs/0
吉田vs江本、零vs栗原など、第12回「息吹」全対戦カード決定

 吉田万里子の自主興行「息吹」の1月28日に行われる第12回大会の全対戦カードが発表された。
 メーンイベントでは、吉田と江本敦子がシングルで対戦。
江本にとって、一足先に吉田越えを果たした木村響子に追いつくためにも、
ここは結果のみならず、内容でも勝負しなければならない一戦となる。
果たして吉田がベテランとしての意地を見せつけることができるか、2人の一進一退の攻防が予想される。
 また、4カ月ぶりに栗原あゆみが参戦。零とシングルマッチで対戦する。
セミファイナルに相応しい熱い戦いとなるか、期待がかかる。 
 詳細は以下の通り。
■第12回“息吹”〜road to hall 1〜
1月28日(日) 東京・新木場1st RING 開場12:00(予定) 開始12:30  
<メーンイベント シングルマッチ 30分1本勝負> 
吉田万里子 (エスオベーション)
江本敦子(フリー)
<セミファイナル シングルマッチ 30分1本勝負>  
零(我闘姑娘)   
栗原あゆみ (フリー)
<第3試合 タッグマッチ 30分1本勝負>
闘獣牙Leon(フリー)、佐藤綾子(伊藤薫プロレス教室)
さくらえみ(アイスリボン)、希月あおい(我闘姑娘) 
<第2試合 シングルマッチ 15分1本勝負>
チェリー(ユニオン)   
市井 舞(伊藤薫プロレス教室)    
<第1試合 シングルマッチ 15分1本勝負>
輝 優優(フリー)   
松本浩代 (エスオベーション)
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20070113-00000013-spnavi-fight.html


219 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:52:08 ID:1LRzZXPO0
12/31に見たが風香がMVPじゃもう女子プロは風前の灯火だな。
とりあえず今日のsunに希望があるか見に行ってみるよ。

220 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:32:12 ID:yG2AQcsv0
田村vs日向がベストじゃ風前の灯火だな。
オレも今日のsunに希望があるか見に行ってみるよ。

221 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:07:31 ID:uofd4vc00
風化ヲタきもすぎwww


222 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 08:29:29 ID:zBrj2CjhO
甲田死ね

223 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:14:00 ID:jwTloXHp0
2月11日のカードです
お疲れ様です


2月11日のカードなんですが、先日提案してました、ダンプ&GAMI組vs植松&輝でいきたいとおもいます〓

大丈夫でしょうか〓
大丈夫でしたら、第一弾カードで発表しようかと思います。

お手数ですが返信よろしくお願いしますm(__)m


GAMI
http://blog.livedoor.jp/gamilibre/



gamilibre at 20:50|この記事のURL │Comments(0) │TrackBack(0) │プロレスラー達

さっき書くとこ間違えた・・・。

もうblogから消されてる。やっぱ送信先間違えたんだな。

224 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:46:42 ID:k051Qmue0
>>223
GAMIって、吉田が不倫メールで自爆したとき、何か皮肉っぽいこと
書いてなかったか?
まあ、これは単なる誤爆で大した傷にはならんだろうが。

225 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 00:08:21 ID:HK6DrxGZ0
風香MVP受賞オメ(^-^)/

226 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 01:38:48 ID:1JBMCtjZ0

ジュニアオールスターの大会レベルでMVP取れない選手が年間で取れるわけないだろう。
数人のヲタがくり返し投票したところで誰も認めてないよ。


227 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 02:11:57 ID:Kgh9h3wL0
↑風香批判するおまいは、いつも決まって夜中スタートw
今夜も自演劇場の始まりか?w

228 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 02:14:09 ID:JBpUeGsX0
>>227
このスレ見返してみた。
確かに、このぐらいの時間になると反・風香が現れるなw

229 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 02:33:00 ID:7OVAub0I0
信者が存在するっていうのはわかるんだが、
なぜそこまでアンチになれるのかはわからん。

230 :秘密総合商社:2007/01/15(月) 04:25:18 ID:eDhg5qVEO
大向とプロ野球選手の不倫詳しく教えて

231 :秘密総合商社:2007/01/15(月) 04:27:30 ID:eDhg5qVEO
大向とプロ野球選手の不倫詳しく教えて

232 :*世界に一人だけの猛烈に孤独な華*猛孤の華*:2007/01/15(月) 11:31:03 ID:jydj514O0
大畠美咲
松本浩代
前村早紀
浦井百合

233 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 18:35:27 ID:6CN4T8Sc0
どうすれば人気でるかな??

234 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 18:39:31 ID:qE5n3qDrO
さっき掃除してたら昔の週プロが出てきた
KAORUってキレイだったね
今何やってんの?

235 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 19:00:22 ID:bKcnnY4Y0
さあ、何をやって食ってるのか?仕事自体してるかどうか怪しいが
精神科には通い続けてると思うよ

236 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:29:04 ID:yW1s23lzO
やっぱ鬱は直らんのか?
10年位前は本気でKAORUが好きだった…

237 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:41:22 ID:gSqbTRD00
はぁ?
アメリカ遠征してるじゃん。

238 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:42:32 ID:0qN9ljxa0
鬱ってなかなか治らない気がする。
少し気分が上向いてずっとそのままで、突然戻ったり・・・
ってスレ違いだね
一番良いのは充実することだから、大丈夫じゃないかな

239 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 02:33:39 ID:E4N9mc7bO
何がきっかけでウツになったの

240 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 10:53:32 ID:BOVh5ww20
>>8
>>9

とかはホントなの?

241 :匿名さん。:2007/01/16(火) 17:51:14 ID:jJJgZiv4O
ブームの時は写真を売っている輩がいたよね。

242 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:31:40 ID:kMY+ovvj0
88年ごろに全女が出したリングスタービデオマガジンとか見るとKAORU
結構出ているけどこの頃のKAORUなら文句なし美少女系だ。
鬱が直るといいのだけど。

243 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:14:54 ID:y6BCMi740
>>240
さぁ?ホントなのかもね。

244 :お前名無しだろ :2007/01/17(水) 23:16:53 ID:eaXVqq/50
age

245 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 14:08:39 ID:TauGu8n70
OZアカデミーの単独スレはないの?
昨日のGAORA見てどういう状況なのか気になってスレ探しに来たけど見つからない

246 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 15:49:20 ID:JS+JzpUC0
スレがあっても状況がわかるようにはならなそうだけどな。

247 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:29:17 ID:H3IlJV8Q0
OZ-GAORA、横峯さくらがまったくスルーされてたなw
次回もけっこう面白そうだ。

248 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:04:20 ID:mLpJWwXO0
>>15
>>16
は、どの団体??

249 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:06:59 ID:muwtzrro0
>>248
どこもそうなんじゃない

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)