5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃える闘魂 アントニオ猪木 part2

1 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:02:41 ID:n4TF9NOn0
前スレ
燃える闘魂アントニオ猪木
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1163414487/

2 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:09:21 ID:Y5lBQ78lO
>>1


3 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:09:25 ID:kSDDEjcrO
プロレス=ケツ決め有り

4 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:17:58 ID:be7s7sKvO
4様

5 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 23:47:04 ID:9kp4HeloO
5樣

6 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:23:28 ID:cwP8WyXK0
『いつ何時誰の挑戦でも受ける!』と豪語してた燃える闘魂 アントニオ猪木

・芳の里から逃げ・・・(クーデター失敗して土下座して泣き付き)
・馬場から逃げ・・・(幻の17戦目、仮病、入院で逃げる)
・グレート小鹿、ミツ・ヒライ、ミスター林から逃げ・・・(ビビッテ会場入り拒否)
・モハメド・アリから逃げ・・・(終始寝転がる、ルールの縛り等本当は無かった)
・イワン・ゴメスから逃げ・・・(木戸に擦り付けて逃げる)
・水谷館長から逃げ・・・(寛水流を創り、ご機嫌取って逃げる)
・梶原一騎から逃げ・・・(監禁される)
・木戸から逃げ・・・(ボコボコにされ、サンダル片方のまま逃げ回る)
・前田兄さんから逃げ・・・(路上で泣きながら土下座して逃げる)
・大悲会(行動派新右翼)から逃げ・・・(ヤクザに泣き付いて逃げる)
・借金取りから逃げ・・・(ワイン浣腸ショーで許してもらう)
・ミスター高橋から逃げ・・・(暴露本だされるも沈黙)
・佐山から逃げ・・・(包丁突き付けられて失禁)
・百瀬から逃げ・・・(凄まれて号泣)
・大仁田から逃げ・・・(電流爆破にビビル)
・トルコから逃げ・・・(監禁され、カツアゲされる)
・三沢から逃げ・・・(三沢参戦の新日ドーム、三沢が来る前に慌てて逃走)

逃げまくりの人生ですね。

7 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 12:23:04 ID:mqoN6IHWO
アントニオ猪木という名の最強格闘家

8 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 12:58:42 ID:y/qmx6sp0
あれ あの猪木様猪木様言ってた在日のバカどこいった?

9 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 13:01:38 ID:mtMY5BfXO
今の猪木は糞だな

10 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 14:02:00 ID:c0MU94zz0
待ってますた
乙です>>1


8〜9などの蛆虫以下は今だけじゃなくいつ何どきでも糞


11 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 14:29:24 ID:Cvi3hTU+0
やっぱさ、こいつの信者も、みん奇形なの?

キモい


12 :落ち武者:2006/12/28(木) 17:31:46 ID:tQPNjSBe0
評価できるのはブロディ戦までかな。

13 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 16:37:40 ID:rav4g0CKO
糖尿になる前まで

14 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 09:09:56 ID:Pz52vGOSO
猪木が完全無欠の人類史上最強の男だったのは、幾多の格闘技世界一決定戦で既に証明されているのだが

15 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 11:07:58 ID:NtyAFiVYO
世界で初にアンドレ・ザ・ジャイアントからギブアップを奪った格闘家。


16 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 11:46:54 ID:OLekLuPIO
あれは肥大化した高野俊二だ

17 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 19:00:07 ID:85fd01u20
バラエティかどんな番組か知らんが
2日放送の正月番組で小川と共演したそうだ


小川は暴走王というか往年の新日的路線に回帰すりゃいい

18 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 19:16:50 ID:e56yx/FJO
どいつもこいつも年末にこんなとこ書き込みしててきもいな。
バカじゃねーの?
廃人の掃き溜めだなww

19 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 19:40:15 ID:6sVQOW+bO
炊き出しのハムとカレー食べたかったです。

20 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 20:33:30 ID:VaLYgQQhO
>>1
乙。待ってました栄光スレ。

あれ?もう蛆虫以下がきてるのか。困ったものだ。

この時期、猪木様と言えば新春黄金シリーズだ。ボックとガチで向き合えるなんて、猪木様ぐらいだ。

21 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 20:40:27 ID:E8uOFjYO0
>猪木様と言えば新春黄金
正月早々からもう黄金かよ。
汚ねぇ爺だな。
例のワイン浣腸ってヤツだろ?

22 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 20:45:24 ID:Pgbpfe6Q0
でも猪木って「日本プロレス」のスター選手の最後の生き残り。
力道山と会話したこともある貴重な人間。
はっきり言って凄すぎるぜ。

23 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 21:07:33 ID:VaLYgQQhO
>>21
蛆虫以下楽しいか?心配するな。

このスレは消滅しない。
蛆虫以下いくら僻んでも無駄だ。ヤメトケ

猪木様の功績は1000ぐらいでは、収まらないからな。
猪木様のプロレスを見ると、現プロレスはインポプロレスになる。

24 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 21:14:04 ID:3v+/n+rq0
Gyaoで辻よしなりと対談してたが、水が油になるって言ってた

25 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 22:34:03 ID:wKDD9OH70
猪木の馬場に対するコンプレックスはガチ

26 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:47:30 ID:W5BDp1TD0
馬場の猪木に対するコンプレックスはガチ

27 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:50:52 ID:W5BDp1TD0
馬場のコブラツイスト…
ラジャライオン戦…
新日ブームのおこぼれをもらうようなゴールデンタイム進出…
新日のずっと後を追っての東京ドーム進出…

28 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:20:16 ID:KbHIN4j3O
>>27
馬場のコブラツイストだけじゃなく
天龍の延髄斬りやら卍固め
その他多くの連中のアキレス腱固めなど…。
タイガーマスクも二番煎じだと思います…。

29 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 01:05:56 ID:0J65nGSJ0
ロビンソンや大木を猪木のタイムより速く倒してしまう台本・・・・
馬場の猪木へのライバル意識は相当な物だったなと

30 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 01:06:45 ID:GYQrSWi+O
カンガルーキックの最高の使い手

31 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 01:24:09 ID:gSnTiVxO0
猪木様の小便を飲みたい

32 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 09:49:19 ID:YKnpt6zv0
新日は世界最強タッグを真似してMSGタッグをやって
テリーに「あれはイミテーションだ」と言われたりしてたし
どっちもどっちだなw

33 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 11:03:34 ID:/vWzkoB8O
世界最強タッグは、猪木様坂口対ゴッチテーズを指しているのは言うまでもない。

そのネーミングセンスを、全日が横取りしたのも言うまでもない。

>>32は馬鹿なのは言うまでもない。

34 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 11:13:33 ID:RkuSd7WZ0
>>6
お前工作員だろ。

35 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 11:54:56 ID:7jFZ7n8cO
>>33が重度のキモ猪木信者であるのは言うまでもない。

36 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 12:21:02 ID:asEfgxcEO
「徹子の部屋」に出演した事のある猪木様は偉大な格闘家であります。

37 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 12:28:37 ID:iNDoOY3+0
猪木は橋誠の次に強い偉大な格闘家

38 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 12:28:55 ID:9QhbW6zdO
今の猪木は死んだほうがいい

39 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:18:23 ID:DieILUQI0
またヒキコモリキチガイの妄想

40 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 16:25:11 ID:KbHIN4j3O
>>32
タッグリーグやら
ブッチャーに対するシンは確かに真似事だろうが
全日の方がひどいような気がするが…。
気のせいかね?

41 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 18:19:59 ID:/vWzkoB8O
三流ハンセンが一流に。猪木様のおかげ。

横取り全日、若手の壁に。

42 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 18:49:14 ID:/vWzkoB8O
ベイダーも猪木様が一流に育て上げた。

43 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 23:17:33 ID:eo8rA/GW0
リョウトも一流に育ててあげれば良かったのにw

44 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 23:42:59 ID:/vWzkoB8O
今年も猪木様と無事にめでたく、新年を迎えられる。みんな呑めや、めでたいぞ〜〜

猪木様プロレスで年越そうよ。ビデオDVDセットだ。

猪木様何時までも長生きして欲しい。

45 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:12:05 ID:kj1H1s0s0
http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&id=11208&btype=&ch_userid=23501594&categ_id=523&month=&page=
現代の目で見ればどう見ても猪木の判定勝ちだが
当時の目というか当時の事情だと猪木VSアリは判定引き分けか

すげープレッシャーを乗り越える猪木の大物ぶり
凄すぎ

46 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:23:18 ID:c9wW2IFVO
猪木信者の皆さん、明けましておめでとうございます。

猪木様、猪木信者の皆さんが、昨年以上幸せでありますように。

47 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:30:00 ID:sqpBdVYu0
猪木は闘魂、藤波はドラゴンとか坂口は荒鷲とか言ったもんだが、

鶴田って何?

48 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:32:07 ID:dWAURNn90
>>47
ジャンボ

49 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:44:39 ID:sqpBdVYu0
じゃ猪木は闘魂でなくてアントニオか?

50 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:52:20 ID:CMmTm76gO
猪木は死ぬべき!
弱いのに

51 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:32:03 ID:piztV1j50
ドームでの引退興行の時
自分の出番を控え室で待ちながら、モニターでリング上の試合を見る
横にいた佐山に向かって「なあ、佐山、コレはプロレスなのか?」

52 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:12:54 ID:c9wW2IFVO
曙も猪木様の元で修行すれば、こんな事にはならなかったのに。一流になれたのに。

輝いてた頃の小川のように。
小川、猪木様から離れて、楽して銭儲けを覚え、糞になった。

53 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 11:11:08 ID:dWAURNn90
>>52
>楽して銭儲けを覚え

アゴが教えたんだろ

54 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:01:21 ID:ByrDQhix0
曙はホイス戦前に一度だけ猪木とスパー経験あり
猪木が横三角極めちゃった・・・

55 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:12:50 ID:XfNwcKGO0
もう一人の奇形は氏んだのに
こっちの奇形は氏なないな

56 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:34:48 ID:c9wW2IFVO
アマチュア臭い体型から一変、格闘家としての心意気等、一流に育て上げた猪木様。今の小川は糞なのは言うまでもない。
>>53は馬鹿なのは言うまでもない。

57 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:54:32 ID:z2Og5+KDO
猪木がやらねばだれがやる!!
80年代の新日黄金時代を引っ張ってきたのは、まさしく偉大な格闘家・猪木様であります。

猪木様「やってやる!」

58 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 17:42:52 ID:8kF3NiOkO
>>57
タイガー服部がやってくれるよwww

59 :東アジアニュース速報+:2007/01/01(月) 18:27:30 ID:qRbTdKsG0

東アジアニュース速報+ 板
ttp://news18.2ch.net/news4plus/

【日朝】アントニオ猪木氏動く 07年大みそか北朝鮮で格闘技ダ〜〔01/01〕
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167616976/
【K1】 秋成勲−崔洪万−金泰泳、韓国人ファイター三人ともTKOで勝利[12/31]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167584190/

60 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 12:16:38 ID:giJ4HUYm0
お笑い芸人でよく頭たたくやつの
番組に小川と出るらしい

61 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:29:11 ID:babEop360
>>56
心意気なんか猪木に会う前から持ってるだろ
柔道でどれだけ結果出してると思ってんだよw

62 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:15:35 ID:z1VJzW/DO
>>61
アマチュアただ勝てばいい。

プロ、強いの上に魅せるが加わる。

アマチュアの心意気とプロの心意気とは全く違うのだ。

ファンの夢を実現させ、魅せて最強は、プロ中のプロ猪木様だ。

63 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:43:27 ID:z1VJzW/DO
猪木様、全人類最強であるのは当たり前だが、観客を魅了するのも世界一なのだ。

64 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:45:35 ID:+q3g0zOX0
お祖父さんは青いバナナを食べて死んだんですか?


65 :ユセフトルコ ◆Y9OEhVRnL2 :2007/01/02(火) 17:57:23 ID:2iNsSuo20
アントニオ猪木は本当に不世出の天才レスラーだった。
あんな毒と華のあるプロレスを見て育った世代にとって、
現在のプロレスがつまらない胸板チョップショーに見える
のは仕方の無い事だろう。
惜しむらくは、猪木は後継者の育成をしなかった。
全日の馬場が鶴田一本で絞っていたのと好対照だ。
長州も藤波も後継者という器ではなかった。
新日の今日の混迷は当然の結果だっただろう。

66 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:04:23 ID:BLQkxvcv0
土下座させたら世界一

67 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:52:12 ID:z1VJzW/DO
新日の今日の混迷は当然の結果だっただろう。

>新日と言うより、プロレス界の混迷だろう。猪木様がプロレス界から引退されて、ある程度予測はできたが。これほどプロレスが面白くないとは。

68 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:11:11 ID:WS906Bt20
猪木と小川が出てる。まだ師弟関係なのか

69 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:17:07 ID:iAptPmOaO
わだかまりは無くなったのかね〜?

70 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:19:19 ID:lvurrc1z0
テレビに出てるって事は和解したってことなんだろうな

71 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:26:41 ID:rAtQBLWR0
猪木様は去るものは追わず来る者は拒まず

72 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:27:05 ID:z1VJzW/DO
猪木様の懐、器量は世界一。

73 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 16:43:23 ID:06xKf72OO
情報操作で人気者になった「元祖亀田」である塩レスラー猪木が弄った事で、小川は塩に育った。
天才レスラー武藤がプロデュースしてたならば良いレスラーに育っただろうに…
あ〜勿体ない

74 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:59:04 ID:wc6t5Ueg0
猪木って奴は人に恨まれても自分からは恨まない凄い器の持ち主よ
俺も今年から見習いたいところだが、無理っぽいぜ

75 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 20:54:03 ID:FqJtWqnc0
>>73
武藤のファンってことは成人してるよな、お前。
生きてて恥ずかしくないか?

76 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:15:21 ID:CcXafW+AO
>>74
猪木のファンってことは成人してるよな、お前。
生きてて恥ずかしくないか?

77 :碧い瞳のブルージャスティス:2007/01/03(水) 23:37:20 ID:82hKfihR0
75の勝ち

78 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:38:58 ID:QPHmbcif0
>>74
猪木は金が絡むと凄い恨むよ

79 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:42:10 ID:wc6t5Ueg0
子供の頃から熱狂的な猪木ファンだったな。俺の高校の頃に猪木の人気は超ピークになり、
馬場・全日との興行戦争でも大きく水をあけて突き放した。
小学生の時は周りにプロレスファンはいても猪木ファンはいなかった。
高校になって周りがやっと猪木の素晴らしさに気が付き始めた。
というより、あの時やっと周りが俺レベルに追いついた、んだろうなぁ。。

80 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:14:30 ID:CE6TApdl0
小川 猪木様に土下座.mpg
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000181950.mpg

猪木と小川のダァー.mpg
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000181951.mpg

猪木対ロマネコンティ.mpg
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000181952.mpg


81 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 06:40:41 ID:3wCMLd240
猪木は猪木でいいんだけど、小川どうしちゃったの?と思ったw
バラエティー番組だから盛り上げようというのは判るんだけど、
土下座に、小川自らが進んで「1・2・3ダー」をやるという猪木への忠信ぶりw


82 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 09:54:47 ID:HCZYPvV/0
猪木ハッスルにあがってくんねえかな
ハッスルで小川に「金の亡者」「エロジジイ」とか罵倒されるのを見たい・・

83 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 09:58:04 ID:ZzUX4kwlO
結論
「猪之木最強!」

84 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 10:31:38 ID:SPRW+1bYO
これで、小川も茶番ハッスルから目が覚めて改心するか。

85 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 11:00:18 ID:M+pjYPfhO
浜ちゃんとみのの関係はガチ。
みのは頭をむやみに叩くあのツッコミが、イジメに多大な影響があると考えているらしい。
ツッコムなら胸を叩いたり、言葉だけでやれと激怒しているらしい。


86 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 13:28:25 ID:CgiypxOZO
ガチが怖くて、前田に土下座するという珍プレイ(笑)
さすが猪木

87 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 15:14:13 ID:YTlLwFAV0
>>82
無理無理。猪木はもう長渕クラスの大物としか舞台に立たないから。

88 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 15:19:36 ID:h0WAMW5D0
>>82
アゴは器が小さいから
ビンスみたいに汚れ役はやらないだろうね

89 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 16:51:03 ID:G9L0TUR80
今年も奇形

90 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:32:21 ID:SPRW+1bYO
引退したのだから猪木のことはもう忘れろ。思い出すな。自分に対してそういいきかせてるのだが、完全には納得できないのだ。

未練がましいのかもしれない。

私はこれまで猪木というレスラーに激しく入れ込みすぎてしまった。

そのことによる後遺症なのだろうか?

そして今もその苦しみは続いてるのだ。

良い文章だな。まさに混迷を続けるプロレス界に、プロレスファン。出口は見えるのか。

91 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:43:48 ID:SPRW+1bYO
眠りからさまさせる。
一度眠ってしまったものは起きないんですね。
必ずショックが必要なんです。

そのショックが異種格闘技だったと思うし、プロレスに背を向けた人たちを振り向かせるには、何かプロレスの外でやらなくちゃダメなんです。


さすが猪木様だ。

92 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:06:23 ID:SPRW+1bYO
俺の引き出しにはプロレスのあらゆる要素がつまっている。
みんなそれぞれが自分の好きな部分の一つ一つを開けていった。しかし、彼らが開けていない“引き出し”がまだ残っている。

「闘いのロマン」という“引き出し”こそ、もっとも開けて欲しいものなんだ。

93 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 01:56:20 ID:D5hP9HKy0
電気ですか〜?

94 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:53:26 ID:R2omHzKGO
俺はガキの頃、本当に猪木が強いと思ってた。
ローランドボックより、アンドレより、バックランドより、ルスカより、ウィリーより、ダスティローディスより、ハンセンより、前田より、強いと思ってた。
友達に卍固めかけるとき、頑張ってもらわないと友達が倒れちゃうのは自分が未熟だと、ガキながら思いながら。
いやぁ、奴が嘘だろうが何だろうが別にそれはそれでいいや。

95 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:11:41 ID:TDvUMK7A0
↑それをいっちゃえばプロレスは成り立たないでしょう
ハンセンのラリアットを受けるためにロープから帰ってこないといけないんだし・・・

て言うか「猪木はプロレスでは魅せる事に徹していたが本当はめちゃくちゃ強い」の間違いでは・・・?

96 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:27:50 ID:R2omHzKGO
だって、真剣勝負だと思ってたから、ロープからかえってくるのも、真剣だと思ってたんだもん。
疑問の余地もない。
例えばだけど、これからン十年後にプライドは、全部、シナリオありましたって言われたらショックでしょ。プロレスがそうだってわかった時は、それくらいの衝撃はあったもん。
でも、それくらい猪木のプロレスは燃えたなって思うけどね。

97 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:28:18 ID:0bR504ZQ0
猪木寛至と言う天才役者がアントニオ猪木と言う世界最強の男の役を
演じていたんだよ

98 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:37:49 ID:R2omHzKGO
少なくとも、日本のプロレスでは、稀有の天才役者だと思うよ。
実際上手いし、何よりあの表情だよね。あの怒りの表情だけは、武藤でさえ出せないと思うけど 。

99 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:21:37 ID:lFL4d1KN0
人生の苦しみや悲しみ・憎しみをリングにぶつけろと猪木は言っていたけど・・・
今時のレスラーはそんな気持ちはないだろね
だってみんな育ちがいいからさ
よって猪木を超えるプロレスラーなんて現れないよ

100 :100:2007/01/06(土) 00:55:40 ID:N6FhAzoZ0
100

101 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 03:27:43 ID:wMbEaaQv0
猪木が相手レスラーにロープに振られた時の「走りっぷり」はガチ、
これだけは年を取っても変わらんかった。
バタバタ、ドタドタ走るレスラーにそこの部分は見習って欲しい。

102 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 05:59:54 ID:p6NEdmSlO
ID記念カキコ

103 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 06:09:40 ID:vm2G97qz0
土下座と買収で勝った試合は全て八百長というアゴ。
斤のソフトタッチの元祖だったんだな。

104 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 08:00:43 ID:DYBxwcpaO


105 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 14:01:13 ID:O2nsVjpi0
猪木がタッグマッチでコーナーにいる時、
パートナーがやられてばかりいてなかなかタッチ出来ずにイラつく表情はハイセンス。
ただアホみたいに突っ立って見ているレスラーにそこの部分は見習って欲しい。


106 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 14:47:48 ID:oEsyQY7tO
http://www.nikkansports.com/ns/battle/five/bt-031217-1.jpg

107 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 18:22:54 ID:Sfh7kZaj0
>>105
猪木って糞まじめに「タッチロープ」握ってたよねぇ。
まぁ、タッチしないで、自軍レスラーとスリ替わる様にリングインするのも得意だったけどw
つーか、今はタッチロープって物自体なくなっちゃったのか?

108 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 19:34:43 ID:Sfh7kZaj0
>まぁ、タッチしないで、自軍レスラーとスリ替わる様にリングインするのも得意だったけどw

猪木自ら両手を「パン!」と打ってタッチしたかの様な音を出してた。というのを追加しておこうw

109 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:04:27 ID:O2nsVjpi0
相手の背後にフラ〜っと現れて次の技を狙う場面が好きだったな。
バックドロップ、ジャーマン、卍、延髄、いろいろあったね。


110 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:08:57 ID:9V6WIBVnO
久々にプロレススーパースター列伝7巻8巻読んだ。何時読んでも面白い

111 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:05:46 ID:ckTTArSw0
猪木はプロ中のプロ。常にどうしたら客が湧くのかを考えて実践していた。
天才なのに努力を惜しまなかったいい意味での変人だな。
猪木のように世間を振り向かせる為に一か八かの大博打を打つような奴が、
今のプロレス界にも居れば少しは未来に明るさも望めるのだが。

112 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 07:14:55 ID:g1J/RMAXO
>>109
つ チョークスリーパー

>>111
昔は娯楽が少なかったからね

引退試合にみせた延髄は最高

113 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 07:41:21 ID:84EXgupK0
>>101
そうそう、確かに猪木のロープへのダッシュは凄い。
あんなに勢いよく駆け巡るのは猪木だけだな。
真剣にプロレスをやってたんだなと、アンチの俺でさえ思うw

114 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 07:45:57 ID:neUjj+rM0
ロープへのダッシュだけで当るときは寸止めとかソフトタッチだけれどね。

115 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 07:55:12 ID:84EXgupK0
ハードヒットができるのは、やっぱ全日系だよな。
俺は猪木はアメリカにいる頃、俳優養成所で演技の勉強をして来たような気がする。

116 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 08:56:23 ID:zJ4E4LOS0
>>115
馬場の十六文がハードヒットなのかよwwwワロスwww

117 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 09:03:34 ID:U3iIYDdf0
いずれにしても今の猪木が痴呆症老人ってことでOK

118 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 09:34:27 ID:zJ4E4LOS0
藻前が痴呆症老人である事はわかった


119 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 10:21:27 ID:neUjj+rM0
アゴのソフトタッチと比べれば馬場どころか幼児のパンチでさえハードヒット

120 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 11:35:35 ID:/kmkKV2nO
おい16!あんたはババさんの16文を受けた事があるのか?
受けた上で発言してもらいたいものだ。

121 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:38:47 ID:ckTTArSw0
現在の現役レスラーだって馬場や猪木と同等かそれ以上に努力はしていると思う。
しかしあれだよねぇ、誰も見なくなったねぇ。

122 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:48:29 ID:yePXq0xJ0
>>120
じゃああんたは16文を受けた事あるんだな?
それと全日のハードヒット路線は天龍革命以降の事
馬場エース時代はそんなの無かった

123 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:56:01 ID:neUjj+rM0
>>122
爺さん、大分呆けてきたね。

124 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:07:53 ID:/DIwrT0R0
【速報】アントニオ猪木が死去
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1168222328/l50

1 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 11:12:08 ID:oUyIIXsy0
死因は脳血管疾患で昨夜、都内病院でお亡くなりになったそうです。
不滅の闘魂、アントニオ猪木。
多くの夢と感動をありがとう。

ご冥福をお祈り申し上げます。

38 :1:2007/01/08(月) 14:18:50 ID:oUyIIXsy0
俺も人から聞いただけなんだ。俺は知らない。
一寸先は闇、なんてな。ムフフフフ。
ダー!

125 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:15:58 ID:zJ4E4LOS0
コピペも逮捕だぞwww

126 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:24:04 ID:tLg8KhTGO
>>124やっちまったな

127 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:27:44 ID:ySmEeQyS0
『いつ何時誰の挑戦でも受ける!』と豪語してた燃える闘魂 アントニオ猪木

・力道山から逃げ・・・(幻の大相撲入り、死神酋長命名も号泣・土下座で危機回避)
・芳の里から逃げ・・・(クーデター失敗して土下座して泣き付き)
・馬場から逃げ・・・(幻の17戦目、仮病、入院で逃げる)
・グレート小鹿、ミツ・ヒライ、ミスター林から逃げ・・・(ビビッテ会場入り拒否)
・モハメド・アリから逃げ・・・(終始寝転がる、ルールの縛り等本当は無かった)
・イワン・ゴメスから逃げ・・・(木戸に擦り付けて逃げる)
・水谷館長から逃げ・・・(寛水流を創り、ご機嫌取って逃げる)
・鶴田から逃げ・・・(挑戦されるもビビッテ逃げる)
・梶原一騎から逃げ・・・(監禁される)
・木戸から逃げ・・・(ボコボコにされ、サンダル片方のまま逃げ回る)
・前田兄さんから逃げ・・・(路上で泣きながら土下座して逃げる)
・大悲会(行動派新右翼)から逃げ・・・(ヤクザに泣き付いて逃げる)
・都知事選から逃げ・・・(黒い政財界のアメとムチによって立候補取り消し)
・借金取りから逃げ・・・(ワイン浣腸ショーで許してもらう)
・ミスター高橋から逃げ・・・(暴露本だされるも沈黙)
・佐山から逃げ・・・(包丁突き付けられて失禁)
・百瀬から逃げ・・・(凄まれて号泣)
・大仁田から逃げ・・・(電流爆破にビビル)
・トルコから逃げ・・・(監禁され、カツアゲされる)
・三沢から逃げ・・・(三沢参戦の新日ドーム、三沢が来る前に慌てて逃走)
・プロレスから逃げ・・・(いい歳をしてプロレスは恥ずかしいと総格になびく)
・興行責任から逃げ・・・(散々口を出した企画がコケると、オレは触ってねーですからと)

逃げまくりの人生ですね。w


128 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 07:29:00 ID:VNuPRoOa0
逃げるだけじゃ無いや〜い!
土下座もしまくりなんだ〜い!!

129 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 15:34:34 ID:jX802xco0
>>113
ランディ・サベージも勢いよくロープにダッシュするぞ。

130 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:21:15 ID:bZY0tmpl0
猪木が試合終わってコーナーの位置でお辞儀してから降りるシーンが好きだったな。
あれは確かに日プロ時代からやっていた。新日系レスラーでそれを伝承してる人いるよな。

131 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:49:26 ID:qiVGoVp70
>>127
工作員は消えろ!ボケ!!!!

132 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:50:55 ID:VV7TtFREO
>>109
いや、俺はある時期からアレが嫌だった
もっとレスリング的な動きでバックに回り込んでほしかった
ふら〜っと歩いてバックを取るなんて相手のセールがみえみえじゃあるまいか

133 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:55:13 ID:OvhKPD0S0
山拓より
顎の方が北朝鮮に近いからなぁ
いっそうのこと顎は北朝鮮に永住すればいいのに

134 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:30:56 ID:CY6LPPqPO
猪木は役者とか、世界最強の男を演じていたと言う人がいるけど、昔カールゴッチは猪木の師匠で猪木をかわいがってたし、ルーテーズも猪木の実力を認めていた。これもストーリーを演出する為の脚色みたいな物だったのかな?

135 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 06:20:47 ID:5yLxfPiz0
そりゃ、悪い意味じゃなくお金くれる所のレスラーは褒めるし、演出(ストーリー)等にも協力はするだろ。
ゴッチなんか新日が呼ぶ頃は実力はそこそこあれど、向こうではプロレスの仕事も無くて相当貧困だったって話だしな。
そんなゴッチを猪木の師匠に「仕立てて」+ゴッチ神様幻想を大げさにして、初期の新日の「顔」にしたわけさ。
猪木がよく自伝等で「ゴッチは俺が作った」とか言うのはそういう所から。
まぁ、テーズは純粋にお金で動くおやじだろw 金をくれるその場その場で「こいつは強い」と誰にでも言う。


136 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 06:22:35 ID:7REDAtPy0
プロレス本など見ると、カールゴッチにしてもルーテーズにしても日本人に対するリップサービスが随分多いから当てにはならない。
アゴは破格のギャラを払っていたらしいからね。

137 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 13:17:12 ID:K7EADRh10
ようつべ見た?
うぜえ素人を猪木が拳でボッコボコw猪木じゃなかったら普通に暴行事件w

138 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 13:23:05 ID:5yLxfPiz0
でも猪木だからいいんだよw

139 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:39:50 ID:lWQEHR390
猪木と佐山と小川が三人で特訓していた時期があった。
最年長の猪木が一番走るのが好きで佐山と小川が呆れていたという。
あるホテルでの夕食の時、猪木はしこたま酒を飲んでベロベロになり、
佐山と小川は明日の練習はないなと確信して喜んだ。
ところが翌朝、佐山と小川の部屋にホテルのフロントから電話が鳴り、
「猪木さんがロビーで待ってますよ」と言われて二人は唖然とした、
という話を過去、今は無き週刊ファイトで読んだことある。

140 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:41:12 ID:09KHsLOb0
猪木がファン相手にマジギレ

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi

ファンがグーで猪木殴ったのも悪いとは思う。
だが素人相手にマギジレする猪木もどうかと




141 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 07:15:08 ID:ZYT/00zo0
猪木最高、
個人的にはこういう舐めた相手はもっとボコボコにしてもいいと思う
猪木手加減してるじゃん

142 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 07:49:47 ID:3VO7DmST0
この人アリ戦のときリングシューズの中に鉄板入れてたと笑顔で告白してたけど
やってることヌルヌルと同質じゃね?

143 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 08:41:21 ID:NoxRzvBTO
佐山の虐待動画に続き、また一つの伝説動画が生まれたか(・∀・)ニヤニヤ

猪木、素人相手にマジグー

144 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 09:07:42 ID:ZYT/00zo0
142
猪木だから許される

145 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 09:13:03 ID:xxc0acN90
>>142
やとうとしてた、ってのと実際やってたってのがごっちゃになってるわな。
ただ、実際にやってたって「猪木だし」で終わりw


146 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 10:06:31 ID:n362Kwuq0
>>99
同感。バブルの頃、大島渚が歌謡界の将来について聞かれ、
「演歌はこれから盛り返すことはないね。日本から貧乏が消えたから、
歌に情念をこめられないし、それを聞く人も減るし」と言ったのを思いだした。
ただ、バブル以後の「第二の敗戦」の元、崩壊した家庭や学校、
モラルの低下した社会の犠牲になったレスラーが、飢えととは違う、
新たな「人生の苦しみや悲しみ・憎しみ」をリングで表現するかもしれないが。

147 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 10:20:47 ID:n362Kwuq0
>>134 >>135 >>136
猪木の自伝に、テーズもゴッチもお金にドライで、
尊敬していただけに失望した、というような記述がある。
金も取らず、衣食まで面倒をみて技術を教える師弟関係は、
外国にはないから仕方ない。

>>142
猪木によれば、アリも、バンテージをガチガチに固めていたし、
ペールワンも身体に油を塗っていたとか。
わりとベタな裏技なんですね。

148 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 12:22:52 ID:twXWiB180
財布を忘れた猪木は古館アナに1万円借りた。が、その後借りたことをすっかり忘れてしまった。
古館もさすがに猪木に返してとも言えずに時は過ぎた

しかし突然急に借りていたことを思い出した猪木はすまんすまんと言って
利息つけて30万円古館に返した

149 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 12:31:13 ID:3m8G89SV0
↑と、狂ったアドヲタは妄想する。

150 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:31:46 ID:twXWiB180
>>149
おしゃれ関係での古館の談だよ。

151 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 14:39:39 ID:cJi+UzKn0
>>142
え、鉄板シューズはいてたの?

新間本には「ひそかに作ってた鉄板シューズを猪木に差し出したら
猪木は『新間、俺は正々堂々と戦いたい』と拒否した」って書いてあったよ?

その新間本には猪木土下座エピソードも載ってる

152 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 15:32:49 ID:9cNaefzQO
ある事件でこういう結果が出た








○鳥取の会社員(刃物で3人斬り)や○ざ3人●

○や○ざ(ワイン浣腸)アゴ●


残るは1試合。アゴよ、この鳥取の会社員にガチで勝てるのか!?

153 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:02:02 ID:xxc0acN90
とりあえず、その鳥取の会社員は娑婆にいるのか?

154 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:22:57 ID:9cNaefzQO
つ⌒【社会】 ヤクザ3人、口論相手の会社員に刺され全員死亡…鳥取・米子のスナック「エゴ」★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168579077/

155 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:38:46 ID:dLBOM2NH0
152
ネタにすんな蛆虫以下

猪木様に不敬なクズはこんなのばっかりだ

156 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:55:32 ID:dnShZ5aO0
>>152
○ヤクザの高校生の息子(ぼこられ土下座)猪木●

157 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 18:31:44 ID:3m8G89SV0
>>156
× ○ヤクザの高校生の息子(ぼこられ土下座)猪木●
○ ○普通の高校生の息子(ぼこられ土下座)猪木●

158 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 21:29:46 ID:oRXfGZCn0
>>152
荒らしはよそでやれ!馬鹿者!!!!!!

159 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 22:06:20 ID:3m8G89SV0
>>152
事実を言うと反発される住みづらい世の中なのさ

160 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 22:54:19 ID:m5a6GlTqO
>>148
の話は本当だと思うよ。
悪気がなくて忘れるんだと思うよ。

161 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:55:18 ID:pFKRb4mS0
ジャンボが死んだ時にLA空港で猪木とハンセンが偶然出会った
猪木はハンセンに「ジャンボのことは知ってるか?」と聞き、その後はお互い無言だった

162 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:16:02 ID:Uw4dB3Q90
猪木様最高!最強!

アゴ信者って幸せでいいな。いい年だろうにwww


163 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:00:40 ID:7SUxwj/Q0
猪木酒場で123サラダァ注文した人いてる???

164 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 08:22:37 ID:WA15uT7N0
>>160
作り話にマジレスはカコ悪い

165 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:34:26 ID:4AHaDk1rO
その話しは古館がよく言ってるよね。

166 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:37:00 ID:mAfWHjgs0
猪木ゲノムはまだ?

167 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:51:45 ID:qaBnu24k0
寛斎ショー見てきたぞ
どんな役を演じるかと思えば、まんま猪木じゃねーか

それにしても、寛斎や長渕以下のキチ○イじみたところが猪木の現役時代を凌ぐ凄いショーだったぞ
消防法無視したようなパイロや巨大バーナーで巨大気球上げちまうは
ゲストの長渕は主題歌歌うのに30,40分延々と盛り上がるは
阿波踊りや万歳三唱やクレヨンしんちゃんまで登場するは、池谷は宙づりでクルクルまわっているは
かっての猪木ファンなら見ないと人生損するのは間違いないw

168 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 14:55:49 ID:zEG6areb0
あいかわらずだな

169 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 15:11:15 ID:U5KG1GliO
相変わらずっていうか


そうでなきゃ猪木じゃねーだろ。

170 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:01:15 ID:QJd2PFt30
ワイン浣○よりはインパクトが無いよな

171 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:27:23 ID:U5KG1GliO
↑アホは書き込むなよ

低能

172 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:37:10 ID:QJd2PFt30
↑アホは書き込むなよ

低能

173 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:52:19 ID:U5KG1GliO
↑死ねよカス

174 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 20:12:02 ID:wh5mZxl4O
あげますよ

175 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 13:14:28 ID:B4BR0qM5O
>>170馬鹿者よ、おまえには同胞が沢山いるアンチスレあるだろう?そこ逝けよ。

いちいち、しつこいネタでこのスレ汚すなよ。低脳。

176 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 14:23:09 ID:lNMp4l/y0
山本寛斎ショーどんな感じだった?

177 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 17:36:21 ID:libH7+c60
265 :お前名無しだろ :2006/09/18(月) 13:25:37 ID:YeMOYiaPO
現存するよ‥
I会系の広域指定暴力団員にツテがあるならばちっとばかし努力すれば手に入る映像だぜ☆

勃起どころか陰茎を小学生のように縮ませた猪木が四つんばいでシャー!って白ワインを噴出させた後に仰向けになってワインボトルを肛門に挿入される映像‥

ビビッてるのかコリッと固まった睾丸の上にシワシワに縮こまった陰茎‥
ほとんど亀頭が隠れた包茎に哀愁を感じさせる‥

痛々しくて二度と見たくないよ‥

あんな弱々しい猪木‥


178 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 18:29:24 ID:EplIpepS0
東スポー上田馬之介「金狼の遺言」の2話を見逃した。猪木と上田の間に一体何が?

179 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 07:01:30 ID:HGMj6MmY0
ダウンタウンDX
1/18 (木) 22:00〜22:54
ゲストは、アントニオ猪木。
猪木が会談したアメリカ前大統領のクリントンや旧ソ連大統領のゴルバチョフら世界のVIPの人数を告白。
北朝鮮の美女軍団に闘魂注入ビンタをした事も明かす。

180 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:59:13 ID:zh/mudPDO
人間的には最低でも
プロレスラーとしては最高だった。

181 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 09:07:03 ID:isryLS1k0
アゴ「中邑、そこのワイン取ってくれ」
中邑「ハイ」

中邑、ワインをグラスに注ごうとする。

アゴ「いや、グラスはいい。そのままボトルで持ってきてくれ」
中邑「ハイ」

どういうわけかアゴ、突然ズボンとパンツを脱ぎ始める。
戸惑う中邑。
ケツをこちらに突き出し、グッと持ち上げてみせるアゴ。

アゴ「来い!中邑!カマーン!」


・・・・・長い夜が始まる。


182 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:12:48 ID:fEprlBLI0
コピペはいいよ、死んでこい

183 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:18:22 ID:VPb/gvggO
>>181
100回氏んで、詫び入れろ。ニート引きこもりキモヲタ。

184 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:34:23 ID:I7G1hCOD0
コピペとか嘘とかいう以前に、面白くもなんともない。


185 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:58:10 ID:zh/mudPDO
韓国人て美人が多いね。

186 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:27:09 ID:Ympg5Hb30
思えば猪木が糖尿で倒れたときに
誰かがどどめを刺していれば
多くの人が不幸にならずに済んだだろうに...

187 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:12:29 ID:VPb/gvggO
>>186
こんな馬鹿が増えて、ますます2チャンネルの質は低下。

お前このスレの意味分からないのか?日本語、分からないのか?低脳低脳低脳。
もう来るなよ。馬鹿。キモヲタ。

188 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:13:18 ID:f7kLk/Hy0
アゴ

189 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:38:43 ID:3MS7yyys0
>>185
だまされるな!整形だ。
おまいチョンか?

190 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:41:26 ID:Ympg5Hb30
>>187
このスレの意味って...
既にこのスレ機能してねえだろ。終わってんだよ。それを悟りなさい。
猪木同様に終わってんの。

191 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 02:09:15 ID:9QjKyQS60
猪木「だれも俺を求めてこない」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20070116-00000006-spnavi_ot-fight.html

猪木は順調に終わりつつあるな
これは新日本にとっていい傾向だな

192 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 06:20:44 ID:nAlnIN8W0
オナニーを覚える前にセックスした男

193 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 09:32:28 ID:DKi51yyY0
人間性がどうしようもないっていうのがあまりにも知れ渡ってるから

こういうまともなスレ立てようとしても絶対にうまくいかないよね。

まあ2スレ目までいっただけよく持ったよ。

194 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 16:17:43 ID:0QblZWKgO
>>190
終わってるのは、お前の人生と、お前の脳の発達だけだ。

195 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 17:07:40 ID:uhjfnJlT0
>>189
自作自演でなければよほどの低能の2ちゃん脳だな・・
期待通りの答えをする馬鹿

196 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 18:21:52 ID:pYPLK6a30
これいいな
ttp://cgi.www5e.biglobe.ne.jp/~free/bbs2/file/hbvsit.jpg

197 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:04:06 ID:Dp64elas0
>>191
いい傾向か・・・
残念ながら新日はもう手遅れだろ

猪木菌に侵されて死に体だ

198 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:23:54 ID:MTdCRd/30
>猪木菌に侵されて死に体

そもそも猪木が作った団体なのに、猪木菌に侵されてもなにもw
歴史を知らない子供なのかな?

199 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:46:14 ID:8XWlKX0v0
>>198
作った猪木があまり余計な口出ししてこない頃もあったのに
歴史を知らない大きな子供なのかな?

200 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 03:21:17 ID:Pdflw8SjO
契約更改のシーズンが来れば、
脱退・移籍者多数でれば、面白い。

それとも、人気選手ごっそり抜け出して、新団体作って壱から出直す?

沈没しそうなご意見番付き馬鹿船長の船からは、有能な船員は脱出しよう。


201 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 08:02:34 ID:G3t7bS6z0
時代の寵児になりそこなっている永田なんかが心機一転して新団体を作ればいいのにな

202 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 09:06:08 ID:Nvk8Z9ii0
猪木ほど弟子や側近に見捨てられるレスラーって珍しいよなあ。


ああ、御小がいたか。

203 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 13:23:44 ID:CKdwRJM6O
この本は

俺から君たちに贈る未来への手紙なんだ。

俺の場合、こっぴどく力道山に叩かれたり殴られたりしていたけど、自分が受けた仕打ちを今度は自分がするというのは好きじゃない。


師匠と弟子という繋がりよりも、人間同士の繋がりを大事にしたい。

204 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 13:28:40 ID:CKdwRJM6O
俺を拒否し続けている間には見えなかったものが、俺を認めることによってハッキリと見えてきたんじゃないかな?


解説「長州力が猪木から離れ、全日本プロレスに移り、再び戻ってきた。その時の、猪木の思い。距離を置いて見えること、離れて初めてわかることが人生には沢山ある」

猪木様かっこ良すぎる。

205 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 14:32:27 ID:xPz4DDie0
>>202
佐山もすごいぞw

206 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 15:47:15 ID:1eNdOu80O
覚えてるひといるかわからないけど、高田がIWGPとったとき、リングから猪木がマイクで高田呼んでて高田が気付かないで無視して退場しようとして猪木が必死で何回も「たかだ、たかだ」いっとてまじ笑えた。

207 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 15:58:28 ID:4g6gaapa0
笑いの動機がキモオタ特有だな

208 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:34:12 ID:3GflkeIP0
アゴはキムチ民族だからアゴヲタもそうなんだろうよ。

209 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:35:51 ID:ZXfGPE3E0
>>205
佐山について行くのは大変だからな、いろんな意味で

210 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:13:38 ID:uDM2rGhJO
猪木様の愛弟子=ビンタで闘魂注入。とすれば、一番愛されてるのは藤波でも佐山でもなく、もちろん小川でもない。
間違いなく、勝俣だ。

211 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:22:47 ID:Fzke1rTv0
>>206
あったね。1/4だっけ。
必死に高田呼び止めてたから「おめでとう」とか言うのかなって
思ったら無視されててんぱってたから握手しただけだったね。

212 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:35:52 ID:r+yzFIFXO
>>127
みたいなの
あまり書き込まなくなったみたいね。
水谷征夫から逃げたって話は
「鎖鎌対素手」
だからみたいだったし。

213 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:44:23 ID:0X6RKv1S0
猪木下ネタすごすぎ

214 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:15:35 ID:ipCbP+kG0
野球は長嶋プロレスは猪木だな。

「来い!中邑!カマーン!」 はちょとワラタ

215 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:19:42 ID:dfI2P4es0
今更だけどテレビ番組で下ネタ言ってる猪木見ると悲しくなるんだが・・

216 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:20:54 ID:Mtj7vSOk0
なんで最近ピンクのマフラーしてるの?

217 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:39:33 ID:dfI2P4es0
猪木って今でも女抱いてそうだな

218 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:06:11 ID:Os1xd6g/0
お前のようなモテナイ素人童貞と違って猪木じゃなくても抱くだろ?

219 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:08:34 ID:6OJ1ex8n0
意味わからん

220 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:03:18 ID:3kvnFGJl0
勝俣の猪木対ハンセンの話はワロタwww

猪木の控え室盗撮もワラタwww

221 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:10:40 ID:6OJ1ex8n0
猪木とチャイナって結局ヤッてたの?

222 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:42:57 ID:sIrnFTR20
30代前半から重度の糖尿病でEDじゃ無理だろ。

223 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 02:18:19 ID:tidSG7500
それでもプロレス団体のメインエベンターはってずっとやれてたんだからじゅうぶんだw
ハンセンが著作で、猪木には力をまったく感じなかったと供述してたが
まあ糖尿だったからなんだろうな

224 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 02:38:37 ID:+I9L9GR8O
国際学部時代が一番面白かったな。一対三は一番のいままでのリアルタイムで見たベストバウトだな。

225 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 02:44:00 ID:+I9L9GR8O
失敬国際軍団でした。

226 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 03:15:50 ID:4yzyg3J+0
いまだに猪木ファンやってるおっさんってイタすぎだな。
散々八百演技にだまされてきたのに、猪木様とか言って。
なんか窓際族の茶飲み話という感じwww

227 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 03:25:03 ID:aai0Ct9l0
猪木ファンって普通に10代でもいるけどな

228 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 03:50:11 ID:6OJ1ex8n0
いるわけねぇだろww
今の猪木なんてビンタと下ネタのしゃくれの親父ってイメージしかねぇのにw

229 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 07:40:25 ID:/99f39350
10代の子供を持つ親父がちょうど猪木世代なので
親父の話やビデオとか見せられて猪木ファンってのも居ると思うな。
ちょうどウルトラマンや仮面ライダーが親の世代の影響で子等に回帰現象があるように。

230 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 08:39:28 ID:lZjeySzL0
酷い妄想だなw
現実を受け入れようぜ

231 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 09:05:03 ID:jVB+S7QO0
ウルトラマンや仮面ライダーは人間性を疑われることはない

でも猪木は金に汚い平気で人を裏切る人間だってのが知れ渡ってるから

親が自分の子を猪木ファンにしようだなんて絶対に思わない。

232 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 09:25:03 ID:vO7Ba5htO
猪木信者ならするだろ

子供に寛至って名前付けたり昔から猪木ファンって強制するし猪木の悪口言ったらマジギレする奴多いからな〜

キチガイが多いからな

ラッシャー木村も言ってるし。

233 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 10:32:47 ID:lYm030Nd0
ラッシャーはなんて言ったの?

234 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 10:49:27 ID:YyvVZU8H0
「こんばんは」と

235 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 10:49:46 ID:5AGAycpk0
旧UWFの旗揚げ前に新日後楽園ホ−ルの猪木の控え室をラッシャーと剛が訪問した事があったよなぁ。
「猪木さん、UWFに来てくれるんでしょうね?」って直接確認か、来ないと知って文句言いに来たんだろうなw
(もしかしたら旗揚げ後かもしれない・・。)

236 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 10:57:01 ID:lYm030Nd0
>>228
本出した時の出版記念握手会とかのイベントに行けば分かるけど若いの多いよ

237 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 11:26:59 ID:jVB+S7QO0
>>236 残念だが、それはサクラだよ。

238 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 11:47:10 ID:lYm030Nd0
キモオタにはかまってられん

239 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:15:00 ID:8jTq8jHIO
世代問わず、誰でも猪木様を見ればファンになる。

アンチは極々一部、2チャンネルに生息するキモヲタのみ。

240 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:55:38 ID:cOd0Hci30
選挙で卍固め
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=rotten_tit.wmv

241 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 19:59:14 ID:nlvevKeT0
素人も倒せないプロレスラー
http://www.youtube.com/watch?v=5gtY4cFs6qU

242 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:59:01 ID:TvUiIyoj0
>>241
いや、倒したら問題だろw

243 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:05:04 ID:FS7z+D6R0
>>241
本気で倒すつもりなら踏み込んで打つよw
昨日のダウンタウンDXでも視聴者のチクリのコーナーで、仕掛けた素人に頭突きしてたっていってたな。

244 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:01:49 ID:Qqg+wZJC0
大木金太郎なら頭突きでヒョードルを倒せる

プロレス最強を証明できる

245 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:08:41 ID:e1teT7yH0
大木の頭突きを猪木みたいにまともに受けたらヒョードルなら死んじゃうよ

246 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:16:08 ID:6RV7M9Zo0
>>241
素人に手を出すかねぇ
仮にもプロ語ってんのなら笑って我慢するか一発でやんないとw
4発受けてもまだ平気そうだし

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)