5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ZERO1-MAX総合スレ17(161)★

1 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 18:16:16 ID:0VONWhA/0
前スレ
★ZERO1-MAX総合スレ16(160)★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1158795720/

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/3090/1032453992/

ZERO1-MAX オフィシャル http://www.zero-one-max.com/

2 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 18:18:02 ID:0VONWhA/0
ZERO1-MAX『ゼロ中祭りリターンズ』
■2006年12月27日(水) 後楽園ホール (19:00)
大谷晋二郎、当日発表 vs 当日発表、当日発表

日高郁人、藤田ミノル vs 当日発表、当日発表

崔 領二、佐々木義人 vs 当日発表、当日発表

▽グローバル・ハードコア・クラウン無差別級選手権試合
志賀賢太郎 vs 神風

ランジェリー武藤、ランジェリー指名選手 vs グラサーモン・ケリー、後日発表

高橋奈苗、Hikaru、前村早紀 vs アジャ・コング、アメージング・コング、植松寿絵

青木篤志 vs 浪口 修

※出場選手 大森隆男、高岩竜一、横井宏考ほかZERO1-MAX所属選手、
村上和成、後藤達俊、関本大介

3 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 21:42:03 ID:V66xzRpPO
高山が来て大森さんを襲いました。


4 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 23:22:26 ID:o9QKaU310
高山には驚いたが、大森・大谷の今年最後の試合がアレはないだろ…

高橋奈苗、Hikaru、前村早紀 vs アジャ・コング、アメージング・コング、植松寿絵
が意外に良かった。
今まで全く女子プロに興味なかったけど面白かった


5 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 23:46:49 ID:0VONWhA/0
ZERO1−MAX 2006年最終戦「ゼロ中祭り リターンズ」
12月27日(水)19:00 後楽園ホール

1シングルマッチ
浪口修● 7分48秒腕ひしぎ逆十字固め ○青木篤志(ノア)

2タッグマッチ
藤田ミノル 日高郁人○ 8分28秒野良犬ハイキック→片エビ固め 澤宗紀 ●高西翔太

3シングルマッチ
ストーカー市川● (1試合目)3秒体固め ○夏樹☆たいよう
ストーカー市川● (2試合目)6分たいようボム→エビ固め ○夏樹☆たいよう

4プロレスリングSUN 対 REM 2006最終戦
高橋奈苗 Hikaru● 前村早紀 20分47秒アメージングプレス→エビ固め
 アジャコング ○アメージング・コング 植松寿絵

5タッグマッチ
大谷晋二郎 後藤達俊 13分32秒ノーコンテスト(高山乱入) 大森隆男 村上和成

6グローバル・ハードコア・クラウン無差別級選手権
志賀賢太郎○ 18分11秒グラウンドコブラ返し→片エビ固め ●神風
志賀が3度目の防衛に成功

7タッグマッチ
崔領二○ 佐々木義人 25分19秒シドマス→片エビ固め 高岩竜一 ●関本大介

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200612/27/index.html

6 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:05:12 ID:N0KrQ2fUO
>>4
来年の新章に続く!
なんだろ

高山の登場でこの先の展開がまったく読めなくなってきた

7 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:20:23 ID:kVDqz3bWO
高山と大森さんが絡んでれば秋山も自然に合流するんじゃないかな?
ドラゲとの絡みや神風のパンチ軍合流もあるし。
来年のゼロワンは久々にめちゃくちゃな展開で楽しめそうだ。

8 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:54:08 ID:nJC4S6er0
負けたけど関本ダントツでよかったなぁ〜
おすぎ壊しの高岩とのタッグもアリだよw
あと青木?くんは良かったけど志賀はまったく上手くなってないな
・・・まあマイク覚えたんでチャラかw


9 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 01:02:36 ID:b46C7qYF0
>>4
女子よかったね
前村と植松の絡みがおもしろかった

10 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 01:04:05 ID:N0KrQ2fUO
>>8
>志賀
まあ無理いうな。志賀は2年も難病で欠場して、復帰した今も完治していなくてまだ闘病中だから。
これからも強さうまさとは違う世界を行けば良いんじゃないか。

11 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 01:55:56 ID:4WSHO7n30
滋賀の病気って何なの?体にキレとか全く無くて神風アニキが可哀想だった

12 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 01:56:39 ID:WBSt5VBIO
みんな言うように女子の試合がおもしろかったなあ。その、なんてゆうかかなりわかりやすかった。

13 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 01:59:19 ID:4WSHO7n30
車冬次郎見れなくて残念だった。
帝釈天ドライバー見たいぞぉ。

14 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:18:48 ID:nICjjseD0
脊髄が石灰化して硬化する病気だっけ?
カムバックしたこと自体が奇跡クラスだったような>志賀

でもカムバック前より今の方がいいかな。キャラは立ったし。

15 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:23:24 ID:N0KrQ2fUO
>>11
何だっけかな?たしか靭帯硬化症かなんかだったかと。
肩甲骨の間、背中に長ーい手術の傷がありますよ。
あの身体でリングに帰ってきたことがすごいですなあ

16 :14:2006/12/28(木) 02:29:06 ID:nICjjseD0
http://www.nanbyou.or.jp/sikkan/034.htm
調べた。これだね。後縦靱帯骨化症。
マジで難病なんだな……

17 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:30:00 ID:uMVFB+xS0
>>14-15
そうなんですか聞いただけで寒気する難病ですね。
カムバックするには大変な努力があったんでしょうが取り返しがつかなくなる前に
引退した方が良いと思います。


18 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:44:49 ID:N0KrQ2fUO
>>17
>引退
うん本来はそうしたほうがいい。
だがよくなってきたのでもう一度プロレスをやりたいと覚悟を持って復帰した。
だから志賀に残された時間はあまりないかもしれん。
だからこそ、今やれることを精一杯やる。

それが志賀の選んだ道だから最後まで見守ってやろう。
そして志賀にはずっと応援してきたタモンがついているから精神的には大丈夫だ。

19 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:56:50 ID:Y+r7+8L60
>>18
志賀は駄目な奴だと思ってきたが熱いな。
師匠の小橋に通じる常軌を逸したアレを。プロレスラーとしてのけじめか。
ファンの覚悟も感じるよ。ツライね。

20 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 04:57:21 ID:R0fGBedD0
なんかな 小橋とか志賀とか、高山も健介もみんな背負ってるよな
口先じゃない というかあえて言葉で語らないのがな

病気と比べるのは出来ないけど、大森さんもスジ通すのに失敗して、
しばらく後ろ指刺されて、0からコツコツ努力して来て、よかったね

21 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 06:47:31 ID:L/W9W82R0
一度絡んでしまえばもう大丈夫だろ。来年はシングルが見られるかも。

22 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 13:53:22 ID:Fz8uW9GT0
当日発表の選手がショボすぎた点についてはみんなどう思ってるんだ?
日高・藤田 ⇒ 澤・翔太
崔・義人  ⇒ 高岩・関本

各所交渉が失敗しての結果なんだろうけど
少なくともこのメインはなかったと思う
高岩が入ったことでテーマがまったく見えなかった
メインに関本・山本もしくは関本・潮崎あたりが
組めなかったのか
メインで高岩が入場してきた瞬間客がサーっと
引いてくのがわかったよ
高岩が悪いわけでなく組んだフロントの責任



23 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:31:56 ID:O4Fa8AvL0
関本がタッグパートナーを「同世代の選手」って東スポだったかで言ってたから、
多分山本とか柴田とかで交渉決裂したんだろうな。宮本よりもはマシだけど。

24 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:50:00 ID:FSVc94Tl0
でもあれ以上は他団体いらんだろ

25 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:53:30 ID:kVDqz3bWO
高山横井佐藤vs大谷大森村上って…
これはバチバチの試合ですげえ熱そうだな
坂田やみのるまで絡んだらたまんないなw

26 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:16:20 ID:IxVqXgRmO
坂田、みのるのも見てみたい。
AWAジュニアヘビーの挑戦者が元・ドラゲーの谷嵜なおきに決まったよ。

27 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:32:24 ID:ctRWoIMS0
また恩人裏切ったヤツが来るのかwwwww

28 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:39:30 ID:Fz8uW9GT0
>>23 >>24
昨日はほんとフロントに言いたいことだらけだったよ
後藤の扱いとかもヒドいもんだったし
救いは高山の登場と神風のアニキのいかしたマイクぐらい
ナミもランバージャックで何で志賀に襲い掛かってんだよ・・・
どう考えても行かなきゃいけないのは青木のとこだろ・・・


29 :お前名無しだろ :2006/12/28(木) 18:44:40 ID:b9zrwAjy0
高岩は引退しろ!激塩レスラー!!!

30 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:05:14 ID:Yaejt8j50
来年がエドウッドにとって最悪の年になりますように。

31 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:36:41 ID:B26wYNTW0
>>28
エルボー相打ちあたりで青木の動きがおかしくなった
明らかに足にも来てたような
だから早めに負けてあげた気がするけど>浪

女子の試合相手がアジャ・アメコン・植松だったから見れたけど
SUNの選手の印象薄いかも。
ストーカー市川のコントと試合も長すぎ。

32 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:33:01 ID:Qo/88m1QO
高岩引退してくれ。

33 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:49:09 ID:deC8O0yd0
浅子さんも志賀のセコンドで来てたら、ノーフィアー全員再会だったのに

34 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:08:30 ID:lFmS4cok0
>>33
青木の試合が終わった時、いたよね?

35 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 00:29:32 ID:Jw2wCXNS0
続いて横井がリングに上がり
「本日は出場が決まっていたけど、昨日の試合でケガをして出場できなくなりました。
来年はまた強い横井としてリングに戻ってきます」と欠場のあいさつを行った。

横井は恐・イタコなんですか?


36 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2006/12/29(金) 06:04:58 ID:LmtCffD0O
来年はネカマとそのアナル繋がりが病と厄に苦しみ抜いた後,ハラワタ撒き散らし激痛の中最悪の死を遂げますように。

37 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 07:46:10 ID:mcBKS2ne0
>>35単に誤植でしょう
会場では「練習中に」と言ってたよ

38 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 10:43:35 ID:t3wOOIeY0
>>31
試合は第一試合としてはまあ合格点
だけど試合終わった後あんだけつかみ合い
してたんだからランバーのセコンドに
青木見つけた時点で殴りかかっていくぐらいじゃないと
そういう点考えると山本が目線に入ると
スイッチ入る崔の自己プロデュース力はさすが
>女子
あの試合順で20分以上任せたってのは
ZEROの客をなんとかSUNにもってことだったんだろうな
ただ今のZERO後楽園にそんな余裕は・・・
植松はあの日の出場者の中では関本に次いで
よかったと思う

39 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 12:56:04 ID:Hcdwo2xtO
女子プロのWコング(アメコン、アジャ)の試合、迫力有って面白かった!

高山の乱入が有って見に行って得した気分。

これからの展開次第で、テンコジに続いて、ノーフィアーの再結成も有るのかな。



40 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 16:07:57 ID:fJW+YFJ0O
メインにしろ、秋山とのアングルにしろ、流れに身をまかせすぎ。
これじゃあ結局、新日と同じじゃん。(発表してないからまだマシとかいう問題じゃない)
高山来てくれなかったらファン感謝デーですらなかったよ。

41 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 17:58:22 ID:DflZWHrK0
1月後楽園はノーテレビか。
何考えてるんだ?

地方のファンは無視か?

42 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 19:02:00 ID:sLakrFUgO
ワイルドチャイルド対高山、横井or耕平とか是非実現してほしいカード
あと村上も崔となら大谷みたく激しい試合期待出来そう。

43 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 19:58:08 ID:ulsrUqkU0
浪口は年内に解雇されるのかな?、青木に負けたから

44 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 00:17:11 ID:uAQl5gKO0
日テレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 00:18:10 ID:Uw7biKGE0
なにやってんだ義人w

46 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 09:40:56 ID:bIX6eRWRO
鈴木みのるにも
参戦してもらえば、盛り上がるだろうな
中西、大森VS高山、みのる

ちょいとおもしろそう
あと

高山、大森VS秋山、鈴木みのるもなかなかの
ビックカード


47 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 10:55:34 ID:pN2iCbGVO
他団体+フリーばかりw

大森は所属じゃないし…自分とこの所属じゃどうにもならないのかw

48 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 11:39:13 ID:NU11jNHj0
>>47

大森は所属だろ。
こんな初歩的なこと間違えておいて「w」連発して一人盛り上がってんのって
俺がお前だったら恥ずかしくて自殺したくなるね。

49 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:16:28 ID:3E60lHCcO
よしゆきよ!
しばらく間があくからハッスルのチエ、KUSHIDA、長尾をゼロワンに出して経験積ました方がいいのでは?
特にチエは新人なのに今の女子プロの誰よりも根性がある。
あれだけ天龍のマジ打撃喰らいまくって最後まで立っていた根性は脱帽だわ。

50 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:20:07 ID:2REnAe9W0
>>49
殴られすぎて腫れちゃって顔の形が変わってたよね。
そっちの方が可愛くなってたきもしないでもないw

51 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:47:11 ID:mX2+hfP70


よしゆきだってwキモ

52 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2006/12/30(土) 20:56:50 ID:7/rNXRNiO
よく今年一杯持ち堪えたもんだ。
来年は更に暗い材料ばかりだな。

53 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 21:07:20 ID:atSmJASq0
高岩氏ね




54 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/01(月) 00:16:40 ID:LtuDATggO
皆さんあけおめです!
ネカマは死ね

55 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 02:21:18 ID:j94ynXrC0
今年は外人がたくさん来ますように

56 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 10:22:01 ID:WPr/HFp4O
高山と大森の因縁が無かったことになりませんように
耕平と横井には高山のプロレス頭をしっかり勉強してほしい

57 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 12:25:44 ID:SaXnhjUJO
今年こそ、エドのアナルに俺のチンポをブチこむ事ができますように。

58 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/02(火) 14:13:39 ID:02/YpB0aO
あっぺだから嫌!

59 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 14:23:09 ID:SaXnhjUJO
エド、いいではないか。
遠慮するな。エド。さぁ、ケツを突き出してくれ。
あと、お前のマグナムをしゃぶらせろ。

60 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 14:26:22 ID:ifXOYK8G0
大森と秋山の絡みも見たかった
大森中西vs高山秋山も見たい

61 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/02(火) 14:32:52 ID:02/YpB0aO
だから今日はまだオビチョ入ってないの・・・
ちょっと待って!
シャワ―浴びてくるから♪

62 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 19:59:00 ID:/lP9thWc0
先日、イベントで大森選手から聞いたこと。「ノアには行かないんですか?」「残念でした。それはどうしても無理なんです」大人の事情って、悲しいなあ。

63 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 05:54:25 ID:INGct0vHO
>>62
〉どうしても無理なんです
仕方がないね…
やれないことをなげくよりも、今できることを精一杯やったらいい
高山がこうして01に出ばって来たんだから、大森のGPWA参戦とかなにか動きも起こるだろ

64 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/04(木) 17:13:06 ID:MbQbzaC3O
結局、日高vs藤田
何回やっても期待ハズレだろ?
進化どころか退化してるしな、この二人。

65 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:26:12 ID:Dt1RBo93O
挑戦者の負傷欠場でAWAJr選手権は藤田vs日高
おとなしい藤田より、行動力のある日高がベルト取ってしまえよ

66 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 01:31:29 ID:sXai+cn70
今高山と大森が(タッグだけど)対戦することを知った俺が来ましたよ

ノーフィアーが活躍した三沢全日晩期は俺の青春なんだ。

67 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/05(金) 03:43:34 ID:yFixGiURO
まあ高山の気持ちもわかる。
たが高山があがるゼロワンマックスは、橋本で商売島倉千代子。
最近では売れ残った橋本のCD特典つき客席とか・・・・w
もうちっと頭良いと思ってたけどな高山。

68 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 05:59:27 ID:Dt1RBo93O
リハビリ中の高山にはちょうどいいレベルのリングと見えたか
それかよしゆきが頼んだか
高山登場でおいしいのは大森さん

69 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 21:07:09 ID:OamYkCEa0
よしゆきだってキモ

70 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 12:39:49 ID:iAVVXcgPO
ttp://blog.livedoor.jp/yotsuyasan4444/archives/51361895.html

崔よぜひやってくれw

71 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/08(月) 10:27:12 ID:kRpDbiVVO
貧才夢路ってヤクザの準構成員になったのか。
どこ行って何やっても三流だろうけど

72 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 10:41:52 ID:enjtQKv60
この団体まだあったの?w
借金団体

73 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 10:47:36 ID:Djdaqc1/0
借金団体はたくさんあるだろ?
黒字はノア・DGだけじゃないのか

74 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 12:19:02 ID:8r+Lb4EC0
この団体まだあったの?w
恩人裏切り団体

75 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 12:45:57 ID:Wnk5As13O
>借金団体
あれ?すごいところが他にあったような…

76 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 13:38:07 ID:enjtQKv60
この団体は何を目標にやってるの???
誰も相手にされてないね

77 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/08(月) 14:03:45 ID:kRpDbiVVO
この夢路って奴も中村のオナニ―に付き合って腐った人間の一人だよね。
まあ自慢のデザインの方も全然センスないし本来が無能なんだけど。


78 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 19:16:51 ID:Wnk5As13O
ひどいこと言うなぁ
みんな橋本の夢に乗っかってただけじゃん
その橋本は先にリタイヤしたけど、みんな走るのをやめなかっただけ

79 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 19:23:25 ID:Ixxs2wFH0
ネカマ臭いレスを久々に見たぜ

80 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 20:18:58 ID:Djdaqc1/0
エドってどこのスレでも醜い書き込みばっかり
ネットでしか存在感を示せないしかも何の影響力もない
いずれ営業妨害で複数の団体から告訴されるのが楽しみだよ

81 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/08(月) 20:28:09 ID:kRpDbiVVO
そう言われ続け二年か。
俺が何言っても気に食わないテメエらは結局,俺を潰せなかったな(笑)

82 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:08:17 ID:YgCwQVHO0
>>80
またネカマの自演か
スレが荒れるからヨソでやれよ

83 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/08(月) 21:38:59 ID:kRpDbiVVO
まあ老害で頭停止してるんだよ、ネカマ。
例えば
1・立った!立ったクララが立ったw
2・志村うしろ、うしろww

こんな誰も使わない腐った寒い事をアチコチで嬉しそうに言い回って何年だ?
治らないよ自演癖も。

84 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:46:51 ID:dP+JhHhKO
01の話すれば?

85 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 04:43:48 ID:fkLv1+eI0
E-スタイルは無かった事になったんですか?

86 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 04:47:15 ID:bTXinNFUO
始めから無かった事になってます

87 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 05:05:57 ID:dSvXmh7I0
高岩竜一、武藤敬司に5万円借金してることが判明!!!!!!

武藤敬司の競馬評論(JRA公式)
http://www.jra.go.jp/topics/column/person/index.html

88 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 06:14:25 ID:dP+JhHhKO
>>85
>E-style
スペルクレイジーと日高藤田がいたからできたが、クレイジーがWWEに行ったので休眠中

89 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/09(火) 09:46:26 ID:hwpgiXzfO
五万なんてハシタ金すらうやむやにしたのか。
相も変わらず高岩は最低の朝鮮詐欺師だな。

90 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:57:31 ID:9z4OSsYz0
>>87
面白れー
でも高岩が借金した訳じゃ無いんだな。

91 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:08:54 ID:J64gDBEC0
>>68
大森との対戦、タッグ復活ってレスラー高山にとってかなり大きい切り札だと思う。
リハビリというよりはコンディションがかなり回復したから高山も踏み出したんじゃないかな?
と俺は見ている。


92 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:12:36 ID:zvXM4Pk/0
最近、個人的なスキャンダルやキャラクターを切り売りするようなアングルばっかだよな
しかも、ネタ切れ感漂ってる気が・・・
もっとベルトの争奪戦みたいなプロレスの大本と言える様なアングルで試合が見たいなぁ
UN戦線は面白いのに、扱いは若手のベルトでしかないし

アングルが上手く回ってる団体って、やっぱりベルトの存在が中心にあると思うんだよね
今の01は芯がないって言うか、枯れてるっていう感じがする
扱いづらいAWAはそろそろ潮時なんじゃないの?
ちゃんと自前の王座作って欲しいよ

93 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/09(火) 22:52:23 ID:hwpgiXzfO
これ以上ゴミベルトいらないっつうこと。
コリノvs大森のAWA戦が現状精一杯の中で、ベルト増設して何になんの?

94 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:56:33 ID:dP+JhHhKO
>>91
懐メロになるから
大森はもう高山と組まないんじゃないかなあ

95 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:59:47 ID:dP+JhHhKO
AWA王者になったコリノから大森がとって、靖国プロレスで高山が挑戦、なんてのならいいのに

96 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:16:47 ID:XQp2VcT10
でもよエドはゴミ以下だぜwwwwwwww

97 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:42:42 ID:WQyYB7OEO
静かなのにわざとコテ名を書くなよ

98 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/12(金) 02:05:35 ID:ArwLxMPsO
ゴミベルトに反論出来ずその無能な煽り・・・・・憐れだな。
中村価格1000万近いトイザラスの処分品の様なベルトも増えたそうじゃないか。
・・・・・・アホらしくてさあ(笑)
地球に優しいダンボ―ルで作ったらいいじゃん。
余りに余ったチケットを再利用するとかさ。

99 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 02:40:11 ID:Vf6WNlPt0
387 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/12(金) 01:03:53 ID:jnfeMXkP
自演失敗しまくるノアヲタw
【同じID:WoLSVXx+のまま自分を擁護】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1136280448/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1122907404/
588 名前:マスター ◆KtLl6mczbM [] 投稿日:2006/01/11(水) 13:38:57 ID:WoLSVXx+
根拠がいまいちわからないけど
小太りでブサイクで空気が読めないオッサンの吉田がK−1ファンに受けるわけない

613 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2006/01/11(水) 18:35:48 ID:WoLSVXx+
マスターのレスはコピペ禁止ってことでいいんじゃないか?
>>598のレスなんか2年も前のレスでプ板だろ?
過去マスターにいじめられた等の因縁があるのかもしれないけど
なんか粘着過ぎてマスターのストーカー化してる。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【同じID:L1iWERymのまま別コテで登場】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1154093018/
629 名前:マスター ◆o3xxs/IIWs [] 投稿日:2006/07/30(日) 01:50:09 ID:L1iWERym
無差別級GP2ndで高田のふんどし太鼓は確定とか、日テレで地上波復活なんて
何の根拠もない自信で虚勢を張ってたエスペランサーは死ねばいいのに。

836 名前:PRIDE ◆ZFmI6xhVIg [] 投稿日:2006/07/30(日) 23:00:01 ID:L1iWERym
これがPRIDEプロレスです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【同じID:MAOljzVRで、しかもコテののまま返答】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162778601/
832 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [] 投稿日:2006/11/09(木) 19:11:51 ID:MAOljzVR
立ち技興行なんてK−1>PRIDEを立証したと理解されるから
あのキチガイ榊原が実現させるわけない
833 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [] 投稿日:2006/11/09(木) 19:13:14 ID:MAOljzVR
つーかPRIDEの立ち技興行なんて
出場者がPRIDEの選手中心だったら立ち技のイロモノ興行でしかないよ

100 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 03:28:19 ID:WQyYB7OEO
神風の仕切りか?
http://blog.livedoor.jp/petakaziri/archives/50869793.html
なんだよーそんな田舎で面白カード組むなよw

101 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 02:22:41 ID:1Z1eKJ5cO
閉鎖ってか(笑)

犯しな方向には向かうなよ?お前ら
特にネカマ

102 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 03:51:17 ID:D/BWFuRjO
よその掲示板のIP付きにいけば自演する変なカキコミなくなって平和になる
なあおまえ

103 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 11:15:37 ID:1Z1eKJ5cO
はぁ?
最後だから言うけど俺は自演したことないぜ。
そりゃあネカマどもの得意だろうが。
なんでもテメエの常識人に押し付けんじゃねえよ。
そういうテメエらの習性がキモヲタの証みたいなもんなんだよ(笑)

104 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:36:38 ID:BAxixH+q0
あのベルトはSUN用だろw

105 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:40:16 ID:BAxixH+q0
よっぽど中村が嫌いなんだろうが
↑にあるようにエドほど嫌われてる奴もいないよな
ネットの中でしか存在を示せないエド
エドのような糞野郎はプロレスファン一同
氏んでくれと思ってる

106 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 13:24:59 ID:1Z1eKJ5cO
↑と長い月日何度も言いながら、一度も俺と顔もあわせられない敗北キモヲタ(笑)

お疲れさん(笑)(笑)(笑)

107 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:31:55 ID:XsfJnPKW0
まあ、お前と顔合わせしたくないけどなぁ
どうせそっちから顔合わせ無いだろうけどw

108 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:46:18 ID:D/BWFuRjO
残念ながら2chは無くならない

ひろゆきとzakzakのしかけた壮大な釣りらしいぞ
他スレではてなのニュースをみた

IP登録したやつだけかきこめるようにしてほしいもんだ

109 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 13:49:43 ID:1Z1eKJ5cO
なんかなんか言って毎度毎度逃げるんだね
昔から言ってる様にキモヲタの生態を観察したいからウェルカムなのにさぁ(笑)(笑)
まあ一服してから死ねよw

110 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 14:17:03 ID:1Z1eKJ5cO
そういえば中村値1000万のゴミベルトを10回防衛すれば一生豊かに保証された余生を送れるんだよな(笑)
24時間プロレス考えた挙げ句、そんな幼児レベルな事しか中村は考えられないんだよ。
それって全然面白くも何ともないじゃん
だからゴミベルトはゴミベルトなの。
わかった?

111 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:15:55 ID:D/BWFuRjO
>>110
文句はスポンサーのドバイの金持ちとやらに言えよ

112 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:38:51 ID:BAxixH+q0
>>110
批判は簡単
エドはゴミ
エドを消すってか?既に2ch以外では存在価値もない屑を誰が消すの?
生きてていいよ
氏ねと思ってるだけだから
からかってるだけだよ
お前なんか偉くも何ともない屑人間
屑は屑として生きていればいい
一生屑としてじめじめした世界で生きろ

113 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 18:44:03 ID:1Z1eKJ5cO
お前の毛穴から頭の臭いかいでみ?
腐った臭いするだろ?

ドバイとかオスカ―とか本気で信じてんの(笑)
仮にドバイがいれば新品超DXバス、設備の整った道場・・・・etc
ドバイがいれば何でも出来る!(笑)

114 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 18:47:02 ID:1Z1eKJ5cO
この馬鹿の煽りって拾い集めた屑ネタばっかなんだよな(笑)
まずテメエの部屋のゴミから処分しろよ?
したら死ね。

115 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:47:39 ID:BAxixH+q0
エド=ゴミ以下
ゴミ以下の屑野郎が偉そうに語ってるの?
他も荒らしてるけどエドは変体野郎なんだろうな
日本いやアジアの恥
生きろ
一人でな
顔はどうなの?明るい間は歩けない顔と体型なんだろ
いつか友達が出来て2chから抜けられる日まで生きろ


116 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:53:42 ID:BAxixH+q0
エドの命令に従う奴はいるの?いないよな
だって屑だよ
人間の人類の屑
エド
屑の意味分かる?
いや屑という漢字が読めないかもな
悪かった
前世はドブ鼠だろうな


117 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 18:56:36 ID:1Z1eKJ5cO
どうなのって美形だよ。
当然じゃん。
行動・・・・今週の一例あげれば天然メダカのブリ―ディングして小学校寄付とかしてまっせ。
あんたはテレクラ?個室ビデオ? フィリピ―ナ?
絶望的なんだろうし死ねばいいよ。


118 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:02:12 ID:BAxixH+q0
病院行けよ
急いでな
収監してもらえ
安楽死という方法もあるぞ
今更自分を美化するな変体野郎
何しに小学校行ってるの
違う目的だろ
だんだんエドが分かってきたぞ
今でも母親の乳吸ってるだろ?
まあいいや
そういう奴もいるよ気にするな
Mother Fucker
コンプレックスの塊なんだ
でも生きろよ


119 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:04:43 ID:D/BWFuRjO
>>113
ギミックを得意げに暴いてみるのはくそ生意気な小学生のやること
浪漫と夢にわざと乗っかって愉しむのが大人のプロレス

120 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 19:09:27 ID:1Z1eKJ5cO
目的?
まあ美人教師は確かにいるな。

メダカって喜ばれるぜ。
新聞に喜こぶ児童が載る予定だし
お前なんか校門の前にいるだけで通報な(笑)

121 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:19:01 ID:BAxixH+q0
新聞に載るためにメダカを寄付ってか
ただの目立ちたがりじゃねーか
俺どこ行っても通報されないよ
心配ご無用
屑として生きてるんだから
メダカぐらいで自慢するなよ偽善者

122 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 19:25:57 ID:1Z1eKJ5cO
はっ!
最近メダカがゼロワンの客みたく激減してるの知らない?
見た見た言ってるお前ららしい発言だな(笑)

123 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:30:38 ID:BAxixH+q0
ゼロワンがどうとかお前には関係ないだろ
お前自身が問題なんだよ

ゼロワンは屑に嫌われて本望だろ
誰もエドには好かれたくない
誰もな
とにかく病院行った方がいいぞ
手遅れにならないうちに
でも
お前の人生やり直しは出来ないぞ
だって
屑だもんな

124 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:33:04 ID:BAxixH+q0
エド
これだけは忘れるなよ
困ったら119に電話しろ
難しかったら
110でもいいぞ


125 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:36:50 ID:D/BWFuRjO
PCとケータイで毎度自演ご苦労なこった…

126 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:44:06 ID:BAxixH+q0
俺の嫁さんが横で笑ってるよ
屑人間
本当はゼロワンの中村って人を妬んでるんだよ!(大笑い)
因みに
俺の嫁さんは名古屋の占い師で藤田みのるファン
屑の文章見てると
貧困を他人のせいにしている勘違い人間と同属だってさ
そうかもな
まともに育っていれば
エドなんて名乗って2chに張り付いてないよ
かわいそうなエド
でも助けないよ
屑を助けるほど余裕もないし
友達いないのか?いないよな
金は?ないよな
お前の人生暗い事ばかり
職場でも
嫌われ者
2chでは屑以下
存在してるのはネット上だけ


127 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 19:48:08 ID:1Z1eKJ5cO
自演はネカマのオハコだろうが。
何が悲しくてこんな低脳やんなきゃいけない?
お前が自演常習だから何でもそう見えるんだよ。

128 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:51:47 ID:BAxixH+q0
後世は亀で生まれるってよBy嫁
良かったら飼ってやるぞ
でも
臭そうだな
寄生虫に覆われた身体
主食は糸みみず
今の主食は
コンビニの処分弁当か
食中毒気をつけろよ
そんじゃな
風呂入って寝ろよ
公園の水道で身体洗ってもいいけど
風邪ひくからな
風邪引いたらそのまま
氏んでくれ

129 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:52:17 ID:Y8XVqQTF0
屑どもの喧嘩ごっこが見られるスレはここですか?

130 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 19:55:40 ID:1Z1eKJ5cO
ゼロチュ―嫁と2ちゃんねるライフってか(笑)
バラバラにしても罪に問われない嫁?空気抜くと縮む嫁?
それとも汚い淫売ぶす?
仲良くしんじゅうしたら?

131 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:57:12 ID:BAxixH+q0
今から錦に出るけど会ってやろうか
来れるだろ
屑野郎
俺の車見つけろよナンバーは
●333だよ
家で余ってる
明日が賞味期限の牛乳くれてやるぞ
しかも2本
どうだ


132 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:59:04 ID:WdCVIybDO
えらくスレが伸びてると思ったら…
>ID:BAxixH+q0
キミがエド以上にスレ荒らしてるって気付いてる?
キミみたいなのがギャアギャア騒いで人目につくから
ただでさえ嫌われてるゼロチューが余計嫌われるんだろうね

それからエト゛叩くのは構わないけど、叩く時に「みんな」を代表するのやめたほうがいいんじゃないかな?
見てて凄くかっこ悪いよ
度胸があるなら自分一人でエドに向かってみろよ?
「みんな」て言葉を使わないエドのほうがまだマシだよ

133 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 20:00:31 ID:1Z1eKJ5cO
嫁って牛乳瓶かい(笑)
ちっちゃいチンコだな(笑)
錦?
ヘルスか(笑)
汚いのが当たればいいなwww

134 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 20:02:38 ID:BAxixH+q0
藤田ミノルのファンが
ゼロチュー?
お前やっぱり屑だな
空気を抜くと縮む嫁ってか
そんなこと
考えるのは屑だけ
あ、変体か
俺達夫婦は円満だよ
悪いな
お前の文章見て嫁が喜んでる
早く病院行けよ
保険証ないから無理か?
ずーっと携帯いじってるのか?
暇だな屑
シャンプー持ってるか?

135 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 20:05:46 ID:1Z1eKJ5cO
もしかして大森スレで占いしてるのって・・・・・
やっぱネカマじゃん君(笑)
とことん腐った奴だね〜www

136 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 20:09:20 ID:BAxixH+q0
>132
悪かったよ一人でやった事だから
みんなじゃない
でも
俺はゼロワンも好きだから
エドだけは

エド
俺風俗行かないよ
錦で俺の嫁さんさがすの
簡単だぞ
車のナンバーも滅多にないから
すぐ分かるぞ
早く訪ねて来いよ
俺自分を晒してるんだぞ
屑野郎
意味分かるか

137 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 20:13:45 ID:BAxixH+q0
大森スレなんて関係ない
ごまかすなよ屑
病院代なかったらやるぞ
貸しても返済できないだろ
きっと今も
洞窟かどこかで
屑は生きているのか
メダカは食べても美味しくないだろ
どじょうなら
今すぐ
用意してやるよ

138 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 20:17:36 ID:BAxixH+q0
さあ
錦に出勤
じゃあな
屑野郎
暇だろ
来いよ


139 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 21:00:23 ID:D/BWFuRjO
同じ語彙使ってて自演じゃないもないもんだ超ウザイ

140 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 21:11:15 ID:32Fex8D20
つまんねぇ喧嘩するなよ
中村の考えたアングル並に寒いぞ。

141 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 21:35:58 ID:M2V6oSpYO
中村よりもサイモンに言ってやれよ。中村は廃業するという話聞いたぞ。癌という話…あまり責めるなW

142 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 21:37:53 ID:1Z1eKJ5cO
お前本当に名古屋か?
ロシア売り並ぶホモサウナの前の汚い川のボウフラ発生を低減してるのは何だ?
それグッピ―の仲間なんだよ。

会いたいなら会ってやるよ。
錦の何処か書いとけボウフラ野郎。

143 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 21:44:10 ID:1Z1eKJ5cO
確か中村は今年前厄なんだよな。

144 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 21:50:48 ID:r9He53NR0
JDLのCMに浪と葛西が出てるのおまいら気づいてる?

145 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 21:54:39 ID:M2V6oSpYO
一時間以上経って行ってやるとはエドって奴は本当にゴミだな。浪のCMは見たぞ!

146 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 22:07:11 ID:1Z1eKJ5cO
今日言われて直ぐ行ける暇なお前らとはな・・・・(笑)
今週は無理だな。詰まってる。
別に来週でもいいだろ?
当然喧嘩オッケーなんだよな?

147 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 22:33:50 ID:D/BWFuRjO
>>141
中村が癌?
じゃあ01はもう終わりじゃないか

148 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 23:14:10 ID:1Z1eKJ5cO
確かに前からプロレス業界の癌だったな。

149 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/14(日) 02:28:28 ID:opKEOQYTO
なんだ?コシヒカルって。
玄米の癖にコシヒカリ真似るってサギに近くね?
たかがハズレ景品でも農家舐めんなよ中村。

150 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 03:06:52 ID:nFe1xdHjO
大谷&田中&大森が強くならないと、ノアや全日本や新日のトップに追いつかないと盛り上がらないな。頑張ってほしい。佐藤や崔や横井とかJrの無差別化とかで、若手の実力者は揃ってきたが、フリーの安田いれても団体のレベルが落ちてる。

151 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 13:34:21 ID:PjYzsggo0
大谷たちの世代に関しては中村が構いすぎだと思う
他所と比べちゃうと格みたいな物はないかもしれないけど、それでも火祭りやAWA戦は盛り上がるんだから
下手なアングルでピントボケさすことはないんじゃないかと、最近特に思うんだが

152 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 13:41:59 ID:8jOqTOlA0
この団体は早くなくなったほうがいい思うよ。プロレス界にとってはどうでもいい存在
だし後楽園招待券バラまいてガラガラだしね

153 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 13:43:10 ID:8jOqTOlA0
この団体が存在してる意味はあるのですか?

154 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 13:48:14 ID:njF0v2GKO
>>153
ここがなくなったら耕平と崔と義人の居場所がなくなるから困る

155 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/14(日) 16:06:26 ID:opKEOQYTO
この三人じゃ全日ノア新日じゃ通用しないもんな(笑)
強いて言えば崔くらいだろ、欲しがられるのって。

156 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 05:17:08 ID:QsjSfB/MO
さあどーだろ
佐々木は関本とタッグ王者だし有刺鉄線デスマッチもできるから大日本もあり

高山が耕平横井と組むのはノア(SEMかGPWAかも)へ連れ出すためかも
若手のライバルにちょうどいい

157 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 08:22:39 ID:V+wyb3hCO
耕平が高山と組むのは納得いかないな〜むしろ、やり合う方に回って欲しい

158 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/15(月) 11:09:52 ID:SI9tQn1yO
病み上がり三人衆(笑)

159 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/15(月) 15:03:33 ID:SI9tQn1yO
えっなに?バンビが裏切って、それでAWA王者含む三人がかりで前村をフォールしてドバイの1000万ベルト?
決め文句がコリノの口癖「アッタマイイ〜」??????????
アホ臭い。非常〜に馬鹿げてる。

24時間プロレス考えてサンのメンバーに人間再教育までさせてコレ。
中村(笑)

160 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 19:54:48 ID:Nto8jlaU0
俺も耕平には突っかかって欲しいけど、高山サイドに横井だけじゃバランス悪いだろうしなぁ
それに高山にはあんまり無理して欲しくないしね
万が一のことがあったら怖いし

161 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 20:21:29 ID:Izo/N8ryO
Gha−cha−ping(ガッチャピング)が日本デビューを果たす。
1月17日のZERO1−MAX新木場1st RING大会でのデビュー戦を前に
15日、都内の事務所でGha−cha−pingの記者会見が行われ、
日本のファンにメッセージを送った。

 ガッチャピングというテレビなどで聞き覚えのあるリングネームに、
これまた見覚えのある緑色のコスチュームとマスクで登場したGha−cha−pingは、
アイルランドの児童養護施設で育ったという19歳。
身長195cmに、体重150kgという大型レスラーだ。
日本のプロレス仲間から送られてきたビデオの中に、何にでも挑戦するフジテレビ
「ポンキッキーズ」のガチャピンの姿を見て、「自分の生きる道はこれだ」と
確信したという異色の経歴の持ち主だ。
すでに南アフリカやオーストラリアのリングでは試合を重ね、現地の人気者となっている。

 Gha−cha−pingの夢は、プロレスラーとしてファイトマネーを稼ぎ、
自分が育った施設に寄付することだという。
まさに“現代版タイガーマスク”ともいうべき正義の味方なのだ。
会見でGha−cha−pingは「日本のガチャピンにあこがれている。
私もたくさん勉強して早く一人前のプロレスラーになりたい。
大好きな子どものファンに応援してもらいたい」と語った。

 デビュー戦ではバンビ・キラーとタッグを組み、大谷晋二郎&不動力也組と
タッグマッチで激突する。
得意技は“ガチャパンチ”と“ガチャボンバー”、“ハイフライガチャ”という
Gha−cha−pingが、日本のファンの前で果たしてどんなファイトを見せるのか。
ZERO1−MAXにまた楽しみな新外国人選手が加わった。

[ スポーツナビ 2007年1月15日 19:42 ]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20070115-00000021-spnavi-fight.html
画像:大谷晋二郎とガッチリ握手するGha−cha−ping
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20070115/20070115-00000021-spnavi-fight-view-000.jpg

162 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/15(月) 20:24:57 ID:SI9tQn1yO
↑ナチョリブレまんまじゃん。
あっちのプロフも嘘っぱちだったけどな(笑)

163 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 21:59:09 ID:is2S7c8L0
エドウッドは自分が凄いとでも思ってるのかな
馬鹿丸出し
暇人
精神異常者&変態
そのうち逮捕されることを願ってるよ!
エドはプロレスファンなのかアンチなのか分からないけど
消えてもらいたいね
2chで煽って有名人になって映画でも出るつもりなのかな
顔も体型も精神も人並み以下の
何かのコンプレックスがある動物だと予想

164 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:05:30 ID:M2AQvEu1O
エドみたいな粕は相手にするなよ。どうせいじめられっ子、ネクラで不潔な野郎。

165 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:13:29 ID:is2S7c8L0
>164
暇じゃないと言い訳して逃げるぐらいの小心者ですからねw
俺の弁護士に相談したらエドという動物を特定できれば裁判起こせるので
特定出来しだい01に連絡してみます
エドは貧乏だろうから弁護士頼むのは大変だろうな
自業自得

166 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/15(月) 22:26:39 ID:SI9tQn1yO
おう!知障。
楽しみにしてるよ(笑)
絶対やれよ絶対!
今まで言いっぱばっかだからな(笑)


167 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:06:22 ID:is2S7c8L0
>166
ああやるよ。それまで達者でな。賠償金払わせてあげるから貯めておけよ。
お前は書かなくていいことを書いた
きっちりやるから心配するな
日本にはお前の知らない事もあるんだよ
じゃあな

168 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/16(火) 00:03:06 ID:YjCcVBkMO
絶対やれよwww
お前の思うまま好きな様にしろよ!
俺って人間にどこまでテメエをキザめるかやってみろ。
こっちは喧嘩だろうが法廷だろうがバッチ来いだかんなwww

169 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:12:52 ID:No8fgHeQ0
>168
馬鹿じゃないのお前?
お前みたいな屑本当に相手にすると思ってた?
時間の無駄だよバーカ
暇だからカラカッタだけ
お前が何しようと何書こうと関係ないし
せいぜい金のかからない2chで遊んでろ
もう1回言っておくけど
エドって馬鹿だな

170 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:19:10 ID:No8fgHeQ0
エドってHNで2ch荒らして基地外丸出しwwwwwwww
こんな屑と血縁関係あったら恥ずかしくて生きていけないな
他人でよかったし知り合いでなくてよかったよ
会社では女子社員に嫌われののしられた結果製造された
欠陥人間それがエドウッドの正体だな
痴漢行為を日常的に考えている精神異常者
それがエドウッドという動物

171 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:28:23 ID:No8fgHeQ0
>こっちは喧嘩だろうが法廷だろうがバッチ来いだかんなwww
アホ?
1匹で喧嘩でもやってろwwww
お前のために司法を動かすのか、はぁ?
税金の無駄使いは出来ないな
今日の暇つぶしだよ
弱い奴ほどよく吠える
今からでも間に合うからいい人生おくれよ、おいエド屑


172 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:33:59 ID:No8fgHeQ0
エドどーした?出てこいよ基地外
チャットでもしたろーか?
指定しろよ
明日休みだから何時まででもいいぞ貧弱屑野郎

173 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:37:34 ID:No8fgHeQ0
数時間後言い訳書き込みして登場する屑男
言い訳なんていらねーぞ
これは俺とお前だけの会話にすぎんからな
俺は屑かもしれないけど金は持ってる
おまえは屑の貧困層の動物これは絶対的に違う

174 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/16(火) 00:41:22 ID:YjCcVBkMO
超高純度な哀れさだな。
死ね。

175 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:50:43 ID:No8fgHeQ0
>174
出てきたか屑!哀れなのは屑 お前だよ
死にたければお前が死ねよ
お前に死ねなんて指示される筋合いないよ
バーカ!
屑はすぐ死ねとか書くよな
屑以上でもなく屑以下ではある
犬の糞=エドウッドぐらいの価値かな

176 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:56:10 ID:No8fgHeQ0
犬の糞がネットやってるのも不思議だな
昔の犬の糞は放っておくと白くなったよなエドも色白だろ?
豚体型で女にはもてない風俗専門
給料日には風俗へ直行
友達がいないからネットを荒らし自分に目を向けてもらいたい
頭がいいと思ってるの?エド お前は屑だよ屑人間
屑は屑らしく屑のように生きろ

177 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:57:53 ID:No8fgHeQ0
訂正
屑人間は上等すぎる
ゾウリムシ

178 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:09:49 ID:4jZG5o1VO
>>161
おいおいw
キワモノだなー

179 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:09:57 ID:No8fgHeQ0
ネクラで陰湿なエド君
出ておいでよ!
エドウッド?気持ち悪いHNだし携帯から書き込んでるから大変だな
貧乏だから家の電気もとまってるのか?
金貸してやろうか?家賃は大丈夫か?おい屑野郎
外で自動販売機の電源で充電したら電気泥棒だぞ!

180 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:14:28 ID:4jZG5o1VO
>>179
おい!スレを私物化するな荒らしをかまうのも荒らし
01スレだから01の話だけしろ

181 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:16:42 ID:pWnz19BnO
>ID:No8fgHeQ0
スレたてて他でやって

182 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:18:22 ID:+X7Xfyyb0
>>179
エドなら、泣いてるよ。
さっき俺が泣かしてしまったんだ。
あいつ、本当は弱虫な奴だぞ。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167899900/480-483

183 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:29:37 ID:doJwlg8U0
>>180
なに言ってんの?ゼロワンスレはエドとトークする為のスレですよ?

184 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:32:29 ID:+X7Xfyyb0
01の話しようぜ!

高山・鈴木みのる組 VS 大森・中西組

が観たいな。

今の大谷なら、丸藤、棚橋、鈴木みのる、いずれにも引けをとらないし
メジャーなベルト奪取も可能性がある。

どういう流れになるかを注目したいな。

185 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:35:55 ID:kQBbl1nW0
どうでもいいよ
エドウッドの話しようぜ!

186 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:37:19 ID:d22WFmxy0
>>184
テレビのある新日でみたいカードだな

187 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:40:04 ID:+X7Xfyyb0
>>185
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167899900/94-162
これ見てエドウッドのだらしなさがわかるだろ?

188 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:41:38 ID:6oTXCHgj0
>>184
> 今の大谷なら、丸藤、棚橋、鈴木みのる、いずれにも引けをとらないし

ひょっとしてギャグで言ってるのか?

189 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:43:45 ID:4jZG5o1VO
>>184
ちょっと前なら新日的カードだったのにな
01でやるしか場所がねーなw

190 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/16(火) 01:44:59 ID:YjCcVBkMO
やっぱ発狂したね(笑)
テンパだかネカマだか知らないけどさぁ、スレ違いもいいとこだぜ。
なあ自治厨気取ってんだろ?
唾吐いて飲んでアホ剥き出して(笑)
哀れだねw
死ね雑魚。

191 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:47:38 ID:+X7Xfyyb0
丸藤、棚橋、鈴木みのる
この3人がメジャーなベルト持つご時世だからな。

192 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:57:29 ID:+X7Xfyyb0
>>190
おまえ、また泣かされたいのかよ!
弱虫のくせしてしゃしゃり出てくるんじゃねえよ、クズ!
俺は別に自治厨のつもりもない。
おまえみたいなクズをお掃除したくなるのは、凡人の当然あるべき心構え。
だから、おまえはここでも整理されてる立場じゃねえか。

193 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/16(火) 02:20:33 ID:YjCcVBkMO
必死だなバカ(笑)

ブロックに納豆のネバネバつけた物が3000円以上で売ってる。
それを水槽にいれると浄化作用があんだと(笑)
この世の中まだそんな商売成り立つ。
他にも家畜糞を処理するバクテリアが小さいビンに入って3000円以上。
アクアリウムの世界ってカルトだろ?

納豆に家畜・・・・お前と同類の菌(笑)
お前も負けんなよ!

194 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 02:22:41 ID:4jZG5o1VO
>>188
大谷は熱くてうまい選手だが、年くってるのとゲーハーでビジュアル的にきつい。
若いやつらに任せて底上げしてるのがいいだろ。

195 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/16(火) 02:27:57 ID:YjCcVBkMO
昨日の日高のス―ツと似たもの持ってるな。
中村の眼鏡と同じもんを随分前にしてた。
それを足すと少し前の榊原社長まんまだろ(笑)
あんな感じの人間を若くして美化したのが俺だよ。
それにHC、HR、レスラ―、クリスレのイメージを付加したら俺が浮かび上がるはずさ。
一時期のトチ狂ったゼロチュ―時代の俺はもうどこにもいない。

196 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/16(火) 03:13:50 ID:YjCcVBkMO
最初からケロはゼロワンを鴨居にしてたな。
そして見事アホにした。
一例をあげれば吉江が大谷に大負傷負わせた時。
なれないマスク被せたのは他ならぬ中村である以上吉江の責任は軽い。
哀れ後藤らにゼロワンは一瞬にして格を壊され、無茶苦茶にされた。
あんとき俺は後藤らを持ち上げなかった。
それも俺の優しさだったんだよ。

高山がどう出るか?
既にトップ扱いされてる現実。
橋本を売ってる以上とんでもない目に合うのは明白。
ケロ>>>>>>中村沖田
これに高山を加えれば崩壊同然。

197 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 07:52:43 ID:r4Xr7Fs/0
芸スポ+から飛んできますた。
長い間プロレス見ていなかったけど、やっぱりプロレスサイコーだ。

           r‐,f´`l r‐,
           |__|| -| |__|^'i
           | ||  !| |-.|
            | ‐-- _ |
        f´~`ヽ|      |
    , -‐- 、 ̄ヽ、 ヽ、    |
   /l    ヽ、 \     ノ\
  /   r'⌒'ヽ ',   `‐、−´  ‐ヽ、
  |,'/~', ( ●ヽl  ',    ヽ=-'´  \
  |l ●ハ `−'  l      ',      ', 
  !`‐'__='__   /l、___|      /l
  丶f'└┴ } /  /    |    / ',
    ヾ、_〆   //     ト-- '   ノ
     |`−'´   | |      ヽ、   /
    , イ ヽ    | |  i         /
  ///     |  |  ヽ、      /
 / //      |   |    `−−-イ
 | //  i     |  |         |
 | /   |   o|   |         |
 |l    ',   |   |         |
 ||  ,--   ,'    |         |
 |l>'´    /|   ヽ、       ノ|
 |ヽ、_,―'´  |     ヽ、     { |
 |      /|       ヽ___ノ|
 |ヽ--‐‐'´  |           i   |
 |、__,-‐'´ |           |   |

198 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 09:57:12 ID:4jZG5o1VO
>>196
プロレスの話なのでレスするが

新日を見事に焦土にした高山達外敵軍。あれはやつら喰われてしまい、対等に戦い渡り合える選手がいなかったせい。
ゼロワンだって高山を呼ぶのは覚悟の上。

破壊と創造がウリのゼロワン。破壊されたとしても、あとに新しく生まれるもんがなんかあるだろ。

常日頃から、最近のゼロワンが小さくまとまってるのを物足りなく言ってるんだから、高山参入で何が変わるのか黙って観察してろよ。

199 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:12:47 ID:4jZG5o1VO
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20070116-143039.html

働きたがってる高山を優良外人がわりに後楽園で使ったらいいよ

200 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/16(火) 11:16:11 ID:YjCcVBkMO
新日を潰したのは流行り廃りと自らの毒だよ。
外敵?
あんたの指す外敵が来た頃には毒が回ってた。

黙って見てたらいいのはネカマだろ(笑)
来るもの来るものマンセ-して。
本当に価値あるものに気がつかずアメバルまで呼んで欲しいだと(笑)

201 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:24:45 ID:/mjJtetyO
ガチャさんの話しようYO!!

202 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/16(火) 11:45:45 ID:YjCcVBkMO
↑ してやるからPC開くよ。
自演じゃないからな

203 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:50:57 ID:4jZG5o1VO
>>201
でかい外人だよな
これでプロレスがうまければ言うことないんだが

204 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/16(火) 12:18:46 ID:HEDxkDfA0
http://www.nacho-movie.jp/top.html

まあストリーラインは中村らしい安易なパクリとして、見るからに塩っぽいな(藁
プロレス畑育ちじゃなく格闘技育ちな可能性は拭えない。
一回呼んだらポイだろ。
。。。。。。。。。。とは思うがギミック変えれば(普通にやれってだけ)微妙にズルズル参戦だな。
得意技が
ぱんち、らりあっと、ぼでぃーぷれす・・・・・19才だろうが。





205 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:32:14 ID:No8fgHeQ0
弱虫のエド屑
偉そうなこと書いてるじゃねーか 屑
お前妄想壁が凄いな
屑の意見
屑は屑
変態デブ
気持ち悪いから死ねよ屑エド


206 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/16(火) 23:18:25 ID:YjCcVBkMO
妄想壁って何だろう?
まあ確かに俺は現実を常に見据えてるから変な妄想はしない。

お前の妄想の中でも俺は最強だ。
さあ牛乳瓶でオナニ―しながら死ね。

207 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:30:39 ID:wXpV133X0
>206
出たー屑野郎
書いたこと自分でやれよ屑
最強の意味ネットで調べろ
お前は屑なの

分かる?

お前が変態だろうと屑だろうとお前自身は理解出来ないの
なぜなら屑だから
生きてる価値がない屑
それが
エドウッド

208 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:39:02 ID:wXpV133X0
エドのしょっぱい人生は2chと共にある
人間であったことを忘れバーチャルな世界に自分を置き換え
凄いと思ってる
でも正直超しょっぱい屑動物
3時のおやつは犬糞、水分は公園の飲料水を啜る
夜はコンビニの処分弁当をあさる
朝ご飯はメダカのから揚げか?
少々腐っていてもエドは大丈夫
なぜなら屑だから
おいエド屑
もったいないから日本の空気吸うなよ
ドブ川に潜ってえら呼吸でもしてろ

209 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:55:47 ID:wXpV133X0
おいエド屑
また携帯電話の充電中か?
外は寒いだろ?中京地区は寒くないのか?
役所に行けば毛布貸してくれるかもよ
貧乏は悪くない
悪いのはお前の存在だけ
鼠に噛まれて死んでくれ
なあエド屑
さあ寝るか



210 :中京人:2007/01/17(水) 01:11:41 ID:p1P3NfxYO
エドなら現在錦で物乞い中だよ。昔でいう乞食の一種。さっきエドの置いた皿に1000円入れてやったから一週間は生きられるやろ。

211 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/17(水) 02:23:54 ID:ZaPA2Mv0O
あっ判ったゴミ荒らしの正体www
テメエはプレコ飼ってたキチガイだろww
コンビニ経営潰れたのか?
昔みたく土下座して死ねよwww

212 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 02:44:32 ID:XeBg/EYy0
お前ら、わざと時間ずらして試合の駆け引きしてるだろ

213 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 03:07:56 ID:I8SGyBvHO
自演とわかる見え透いた争いは醜いものだな

214 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/17(水) 03:22:56 ID:ZaPA2Mv0O
お前らみたく24時間暇じゃない。
お前ら、そんなんだからキモヲタの巣作って気狂い宗教じみた布教して回ってんじゃないの?
こっちまで腐った邪気まわすんじゃねえよ。
だからキモヲタだっつうんだよ。

215 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 05:24:23 ID:0CBW3foc0
           r‐,f´`l r‐,
           |__|| -| |__|^'i
           | ||  !| |-.|
            | ‐-- _ |
        f´~`ヽ|      |
    , -‐- 、 ̄ヽ、 ヽ、    |
   /l    ヽ、 \     ノ\
  /   r'⌒'ヽ ',   `‐、−´  ‐ヽ、
  |,'/~', ( ●ヽl  ',    ヽ=-'´  \
  |l ●ハ `−'  l      ',      ', 
  !`‐'__='__   /l、___|      /l
  丶f'└┴ } /  /    |    / ',
    ヾ、_〆   //     ト-- '   ノ
     |`−'´   | |      ヽ、   /
    , イ ヽ    | |  i         /
  ///     |  |  ヽ、      /
 / //      |   |    `−−-イ
 | //  i     |  |         |
 | /   |   o|   |         |
 |l    ',   |   |         |
 ||  ,--   ,'    |         |
 |l>'´    /|   ヽ、       ノ|
 |ヽ、_,―'´  |     ヽ、     { |
 |      /|       ヽ___ノ|
 |ヽ--‐‐'´  |           i   |
 |、__,-‐'´ |           |   |

216 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 07:47:05 ID:I8SGyBvHO
今日から01スタート
団体としてはどーでもい
ー選手一人一人がガンガレ

217 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 07:54:11 ID:I8SGyBvHO
そいえば今日は外人主催のチャリティ興行か
大森コリノ日高の3WAYは日高がとってAWA挑戦しれw

218 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 12:32:58 ID:I8SGyBvHO
http://blog.m.livedoor.jp/fugofugoyumeji/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50689282
コリノていいやつ…

219 :>214:2007/01/17(水) 15:13:08 ID:wXpV133X0
屑野郎
てめーより屑は現世には存在しないんだよ
屑は死ね


220 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/17(水) 18:52:13 ID:ZaPA2Mv0O
あっそ。
同じ事ブツクサ書き込んでないで、俺の顔見て言えよ。
言える根性あんのか?
あんならマジ会ってやるよ。

221 :>220:2007/01/17(水) 19:16:12 ID:wXpV133X0
屑に顔なんてあるの
醜い生き物見る気はしないけど
エドに根性なんてあるのかよ笑わせんな
今から錦に来いよ
下3桁333
車に乗って待ってるよ
時間は8:30でどうだ
目立つところに車止めてるからよ
車ノックしてくれよ

222 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:23:21 ID:wXpV133X0
暇屑変態野郎どうなんだ?
俺もよ家出るか迷ってるんだよ

223 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:33:50 ID:wXpV133X0
弱虫毛虫挟んで捨てろ
屑野郎のためにある歌の一文だな
オムツでもして風俗で遊んでろ屑
あ、金ないもんな失礼
いくら貧乏でも心だけはまともに育ってほしかっただろうな
産みの親は
これじゃ親まで屑だと思われる

224 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:48:33 ID:wXpV133X0
お騒がせしました
エドまたまた逃亡につき終了します
中京地区人達、エドはあなたの近くにいるかも知れません
エドだ!と分かったらすぐさま踏みつけてやってください
でも直接手で触ると危険です
病気になりますので
踏み潰して放置して下さい


225 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/17(水) 19:51:24 ID:ZaPA2Mv0O
いま近くにいるよ。
錦のどの辺りだ?

とにかく後部席の鍵開けとけや

226 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:53:51 ID:I8SGyBvHO
エドもウザイがおまえもマジウザイ
スレに関係ないことするな
余所にいけ

227 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/17(水) 19:59:20 ID:ZaPA2Mv0O
何だ?
今ドア蹴り飛ばした岐阜ナンバ―はイランの密売人だったぜ。
お前って奴らに恨みでもあんのか?
ここいらのヤクザなら知ってるからな。
さあ場所言えや。

228 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:59:31 ID:wXpV133X0
俺エドの顔知ってる
今度中学生時代・嫌われ者時代の顔写真晒す
ギーガボンビーの色白版
それが屑男の正体
屑よ
占いやってる場所知ってるだろ
そこに来いや
車の前に立っててやるよ
8時半な


229 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:02:11 ID:wXpV133X0
>227
ついに引っかかりましたか
警察に通報
これ立派な恐喝です


230 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/17(水) 20:05:40 ID:ZaPA2Mv0O
その岐阜ナンバーは店舗型の占い屋の前辺りだよ
そんなもんアチコチやってるって逃げるだろ?
ネチネチ言わんとテレビ塔まで来いや。
逃げれると思うなよ(笑)

231 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/17(水) 20:08:27 ID:ZaPA2Mv0O
通報せえや(笑)
どうせその密売の携帯にテメエの携帯番号残ってるだろ。
逃げんなよ?ポン中

232 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/17(水) 20:12:58 ID:ZaPA2Mv0O
さあマグマメイツ!
こっちでもテメエを調べてんだよ
逃げてんなよカス。
ほらほらほら

233 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/17(水) 20:38:59 ID:ZaPA2Mv0O
ぷっ逃げたなww
まあパソコンって時点で(笑)

234 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 21:10:15 ID:qlFr4n83O
ガチャさんの話がしたくて久しぶりにプ板に来たのに…、何このスレ。
他にスレないの?

235 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 21:15:08 ID:cKXw6cW80
http://www.37vote.net/2kote/1164085449/
1位  スピロ平太 ◆UnX3sX.sko ・・・11.9% 240票 95.4
2位  新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs ・・・11.5% 232票 93.8
3位  エドウッド ◆csosNgz2a ・・・8.4% 169票 80.5
4位  PANDA ◆WWF/eqfwJc ・・・6.6% 133票 72.9
5位  佐伯香織 ・・・6.4% 129票 72.1

236 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/17(水) 21:24:16 ID:ZaPA2Mv0O
マニュアルお疲れ様(笑)

237 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 21:24:48 ID:I8SGyBvHO
>>234
このスレはエドのせいで腐った
プロレス全般の話がしたいならwjスレへ
あとその時いる住人にもよるがたこ焼きスレへ

238 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/18(木) 02:19:08 ID:V7crakzxO
錦のポン中のいるスレに誘導ってか(笑)
死ねよポン中ww

239 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 03:24:25 ID:ceJAN8YE0
>>234
これが今のプ板の現状です。

240 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/18(木) 03:35:29 ID:V7crakzxO
今回の荒らしはIDチェックすればわかるけどマグマメイツだよ。
ネカマもマグマメイツ。
ゼロスレなら批判なんだろうが何だろうがゼロワンの話で来りゃあいいだろうが?
俺の顔晒す?
晒せよ(笑)
お前らよりは遥かにルックス良いよ。

241 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:28:55 ID:CCFKqGva0
昨日新木場行ってきた
ガチャピンは本当にいい人っぽい、あれで19才なら可能性はある選手
だと思った
大きい選手というのは面白いよ
初期のゼロワンの外国人選手臭というのかな
顔もガチャピンに似てるしw
しばらく日本で育ててテリーゴディーのようになることを期待


242 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:01:53 ID:CCFKqGva0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200701/at00012030.html
荒削りなサモアジョーのデカイ版だよ
成長が楽しみ

243 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:56:51 ID:V+BO4B1bO
>>242
195p150`
でかっ
森嶋より大きいのか〜

244 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:29:24 ID:5nX2w+Yx0
明日は門馬が村上のセコンドに付く
駅関係者が言ってたよ
駅長は門馬大好きだから相当ショックだったようでガックシらしい



245 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:54:50 ID:valEK4bf0
>>244
駅関係者?ゼロ関係者の間違いじゃないのか?
宣伝乙。

246 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:03:20 ID:5nX2w+Yx0
>245
オクさんという人
駅のWEB担当の仕事してるらしいよ

247 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:03:43 ID:/hM7Xo3WO
MAXキャパシティさんもまた呼んであげて下さい

248 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:42:44 ID:5nX2w+Yx0
ガチャピングさんと直接メールできるのかね
http://www.zero-one-max.com/blog/blog.cgi?time=1169016965&id=Nakamura&mode=disp&category=&writer_all=&category_all=

249 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/19(金) 04:09:37 ID:dWE5qMng0
ガチャピンってたしかフジテレビKIDSに著作権あるんだっけ?
ちゃんと筋通してるの?


250 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 06:23:30 ID:SMpxGMXUO
お膝元の日本でやるのに話してないわけない

251 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 07:27:05 ID:0mPdLR9sO
夏頃にフゴフゴか中村よしゆきがフジテレビに挨拶しに行ったがどうとかブログで書いてたような…

252 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 08:02:15 ID:SMpxGMXUO
>>251

ガチャピングとガチャピンさんとのツーショットくるか!?

253 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 08:16:57 ID:LB1/HeAnO
ガチャピンに憧れて日本に来たのに、ましてや着ぐるみ着てるわけでもないし。プロレスは細かいこと気にして見るものではないよ。とにかくでかいし顔も本当に似ているよ

254 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 16:01:29 ID:8D/8mDBg0
ID:5nX2w+Yx0はBMLの社員
わざわざ宣伝乙
駅関係者から聞いたなんて嘘つくなよ


255 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 16:31:30 ID:Amwlne7n0
おーいエドウッド!にわか野郎のネカマがまた知ったかぶりしてるぞw
>234 :お前名無しだろ :2007/01/18(木) 12:46:09 ID:V+BO4B1bO
>>231
>連戦で疲労して判断が鈍っていただろうか、それとも一瞬の油断だったろうか。ロープから飛ぶ時、足が滑ったか高さが足りなかったかして身体が回りきれずにマットへ激突。
>頚椎骨折による脊髄損傷で意識不明の重体になり死の淵をさ迷った。
>レスラーのもつ強靭な体力と強い生命力でなんとか生還したが首から下が動かないという麻痺が遺ってしまった。
>それからハヤブサはリングからベッドの上へと戦場を移し闘った。今では杖で立ち上がり皆の前で歌えるまでに回復している。
>これからもハヤブサの挑戦は続く。
>どうか応援してあげてください。

な?ひどいだろ?
“頚椎骨折による脊髄損傷で意識不明の重体になり”だぜ?
あの時に少しでも専門誌をチラッとでもみてれば
ハヤブサが動けなくなりながらも懸命のマイクをした事は知ってるはずなのになwwww
どこまでも知ったかぶりな俄かだぜ?恥ずかしくないのかなネカマはwww
古参気取ってかえって自分の無知を曝け出す結果になってやんのw

それでそのあとが滑稽なんだぜww
その間違いを指摘した人にたいして
>240 :お前名無しだろ :2007/01/18(木) 20:34:25 ID:V+BO4B1bO
>>237
>そのあと病院で心臓が止まりかけた。脊髄は命の要。
とか見苦しい言い訳してんだぜw
なぁエドこんなかわいそうなID:V+BO4B1bOをどう思う?

256 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 16:33:43 ID:Amwlne7n0

>それからハヤブサはリングからベッドの上へと戦場を移し闘った。今では杖で立ち上がり皆の前で歌えるまでに回復している。
>これからもハヤブサの挑戦は続く。
>どうか応援してあげてください。
出たよw ネカマお得意の気持ち悪いポエムが
ハヤブサまでネカマのマスターベーションの道具にするのは
やめてほしいもんだよな

一番むかついたのはこれ
>どうか応援してあげてください。
この見下した態度は何なんだろうね?
本当にいつみてもプロレスやレスラーへの敬意が感じられないんだよ
この偽善者の自己満足書き込みは

な?そう思うだろ?エド
お前なら俺の怒りをわかってくれるだろ

257 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 16:36:24 ID:Amwlne7n0
写していて思ったが
携帯からの書き込みだから改行が酷いな
頭悪いから読む人の事なんて考えてないんだろうな

普通の人なら携帯でも改行には気をつけるものだが・・・


258 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:14:22 ID:SMpxGMXUO
01スレに関係ないコピペはやめてください

259 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:22:41 ID:hFjbqBUpO
話ぶったぎりますが、高山さんと(芸スポ+で知った)ガチャピンさんしか知らない私が行っても楽しめますか?
急遽友人の代わりに行くことになったんですが、カード見てもさっぱり…。
何か見所を教えてください(;´Д`)

260 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:29:43 ID:SMpxGMXUO
>>259
日高vs藤田は、05年GHCjrタッグベルトをとってのベストタッグ賞受賞チーム。そのふたりの一騎打ちで、お互いが絆を大事に考えているから面白くなるんじゃないか。

261 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:42:14 ID:hFjbqBUpO
>>260
ありがと!

262 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:50:29 ID:SMpxGMXUO
メジャーとインディーが混成する01は、混沌もグダグタも味のうち。その場のノリを単純に愉しむがいいかと。
いってらっさ〜ノシ

263 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 19:50:52 ID:i+aOrK9rO
>>258>>243
m9(^Д^)プギャー

264 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/19(金) 19:51:31 ID:XhRj/6pEO
まだハヤブサスレに粘着してんのか(笑)
あんまり酷いならWJスレとかタコ焼きに貼りつけとけばいいんじゃね?

265 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:08:09 ID:SMpxGMXUO
携帯サイトから
日高勝利、藤田王座陥落!

266 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:12:18 ID:2fQZ98+UO
日高対高岩のダブルタイトル実現か?

267 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:20:03 ID:vAIZfL8s0
【秋山以下】最低ストーカーエスペランサーは謝罪して消えろ!
1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/19(金) 10:29:11 ID:1dJiogZK
ふられた女に粘着し2ヶ月以上にわたり2ちゃんで女の個人情報及び中傷を書き続けた
ストーカーエスペランサーにきちんと謝罪させ追放するスレです。

エスペのストーカー例(2ちゃんで女にしてきたこと)
住所を晒す(町名まで)
元彼の名前を晒す
プライド会場での座席を晒す
メールをくれた人に顔写真を見せると脅迫する。
他人にメアドと携帯番号を教える。
名前を晒す。
飼い犬と散歩コースを晒す。
整形してるとデタラメ中傷。
不倫してるとデタラメ中傷。
男が何人もいるとデタラメ中傷。
マイミクやメル友軍団に個人的に女の中傷を吹き込む(女がシャブ中でヤクザと繋がりがあり
百瀬から薬を買ってるとメールを狂人に送る)

などなどの最低ストーカー行為をしてるこのクズに謝罪させ永久追放させることを目指すスレです。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169170151/l50


268 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:36:44 ID:3dn5mlwgO
金払って見る団体じゃねーな。

269 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:41:39 ID:SMpxGMXUO
実況スレでは概ね満足だったみたいだが

270 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:06:29 ID:i+aOrK9rO
初めて観に行く人に
>混沌もグダグタも味のうち。その場のノリを単純に愉しむがいい
これはないわ…常識的に考えて

本当は心のどこかで「ゼロワンはつまらない」て認めてるんじゃないの?


271 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:14:50 ID:0mPdLR9sO
横井、村上、高山、大森さんが大暴走してメインは大荒れの展開だったね。
今日は浪口以外は大満足の当たり興行でしたわ。
てか藤田やばくね?

272 :259:2007/01/19(金) 22:24:40 ID:hFjbqBUpO
第一試合とガチャピソはおいといて。
藤田日高の試合がいまいち乗り切れなかった以外は大満足でした。


273 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:28:35 ID:WRwcnEJK0
>>272
それだと半分ぐらいつまらなかったって事になるんじゃ?w
高山にはもっと大森さんを虐めて欲しい。
木刀の上に正座させたりとか。

274 :259:2007/01/19(金) 22:33:33 ID:hFjbqBUpO
>>273
ガチャピソはネタ的に一度見たかったのでおk。
第一試合の子は若くていいんだろうけど、若いだけなら勝彦がいるからなーと思ってしまた…。

275 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/19(金) 23:21:57 ID:XhRj/6pEO
流石中村だな!
ス―ツ作ってやるんだからな!
全日のパクリも楽じゃないよ(笑)

276 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:23:52 ID:V9o1x8q7O
旦那に連れられ観てきましたが、メインよりマンモス・関本組が面白かったです。
個人的には、日高と藤田の試合しか興味なかったけど、負けるはずない(負けさせるはずない)と思ってた崔がベコベコになってびっくり。
改めてマンモス強いー。でも、ちっとも格好よくない!

277 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:43:20 ID:Fk0UvoDWO
村上のイキ顔が最高だった。
ゼロワンは他団体の良いのうまく使うなあ。
関本といい澤といい。

278 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:10:58 ID:9x0Rhs9M0
関本とかの世代って、業界全体見たらいいのが揃ってるよな。
インディーズサミットやら見て、つくづく思った。
あいつらこそがプロレス界の宝だよ。

279 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:11:19 ID:2T5BkiwfO
ガチャピンちゃんは、なんで人気あるのでしょ?
今日見た限りじゃ、下手もいいとこでしたが。
それに引き替え、コリノの受け身の巧さときたら!

280 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:14:01 ID:cYC1alak0
>251
草間だったように記憶してる。
「大晦日はエイト エイト エイト(フジ=8ch) がんばろうぜー」みたいな

281 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:16:31 ID:2T5BkiwfO
あ。ここはsage進行でしたか、ゴメンナサイ!

282 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/20(土) 00:33:13 ID:Wf7Xs5naO
新日は立派だよ。
著作権もしっかり払ってるわけじゃん!
でゼロってパクリばっかで儲けも結果も満足に出せない・・・・ これってもっと失礼な話だろ?
ガチュピンだって無許可でやってんならもっとマトモな人間使えよ。

283 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:01:28 ID:uwxMw20N0
新木場から3日連続観戦してます。牛久大会の観衆は、65か50ですよねえ。最後には、日高&代表のお見送り付き。後楽園は、マンモ最高でしたよ。

284 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:03:37 ID:sSVU45vYO

マンモス佐々木の投げた机の破片が飛んで来た。
昔のFMWを思い出しちゃったよ。

本当に、危なかった。(汗)



285 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:13:29 ID:jnLVobSl0
>>284
ユーは東の最前列に座ってたヤシだな

286 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 03:19:25 ID:jAanrh8RO
>>279
でかい(195p)
若い(19才!?)
愛嬌がある(ガチャピン顔)
育つ楽しみがあってなんかいいw

287 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 03:31:23 ID:4Uqxvml70
♪誰だ  誰だ  誰だ〜〜
空のかなたに踊る影
白いツバサの〜〜



がっ


ちゃっ


ぴん

288 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 04:44:01 ID:5eBmwOW40
ネカマ、キモイって

289 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 05:03:50 ID:jAanrh8RO
藤田大丈夫か?

290 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 06:38:48 ID:cd2HEy3kO
机は崔。イスがマンモス。

291 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:01:41 ID:sSVU45vYO

>>285

いえいえ、バッグで椅子の破片を防御した眼鏡掛けたオッサンの真後ろの2列目に座っていた者です。

あの時は、焦りました。(汗)

ハードコアは、やっぱり面白いですよね。

最後のマンモス佐々木の「29歳(垂直落下式ブレインバスター)」2連発は、強烈でした。

催も、バチバチスタイルだけでなく、ハードコアやってみたら、意外と噛み合いましたね。

面白かったです。



292 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:18:06 ID:jAanrh8RO
若いやつらはみんなたくましくなったなあ

293 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:47:50 ID:sSVU45vYO

来月の18日も見に行きたいよ。(泣)

でも、新日の両国とバッティングしちゃってるし(泣)

ワザとぶつけたのかな(泣)

日程がバラバラなら行こうと思ってたのに(泣)
残念だぁ(泣)

まさか、18日のゼロワンMAXは、大森と高山のシングルかな(泣)



74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)