5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴虐アリゲータ】諏訪魔 part1

1 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 02:03:47 ID:C24k5Ikt0
超大型ヒールに成長した 諏訪魔のスレ

諏訪魔 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AB%8F%E8%A8%AA%E9%AD%94


2 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 02:10:21 ID:JiIBMuSLO
まっ!

3 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 02:21:57 ID:bTeTOga0O
結構好きなレスラーだな

4 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 03:53:31 ID:/jLXGhA5O
>>1

諏訪魔には正直一番スケールのでかさを感じるよ

5 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 14:59:46 ID:IHnE5CMWO
赤髪

6 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:24:57 ID:hKfnjCLG0
>>4
でも最近おとなしくないか?
もっとアピールしてほしいんだが。

7 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:44:48 ID:K/c+vApwO
ラストライド

8 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 06:38:34 ID:HrHUF5H/O
ドーム大会良かったぞ!
ぶっこぬきジャーマンは低かった(山本が軽すぎ?)
でも直後のバックドロップホールドは惚れ直した
ただ長州のラリアート受けは下手だったけどw

9 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 10:04:30 ID:KYQwEzf20
age

10 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 10:33:10 ID:rZDdca7/O
どう見ても棚橋より強そうだよな。まぁ実際やったら棚橋が勝つんだろうが

11 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 10:35:41 ID:q+344y2WO
今の日本のインディーの選手の中ではズバ抜けているよね

12 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 11:10:45 ID:Wlcj3arX0
また、一度も完走したこと無い諏訪間さんスレか

13 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:28:30 ID:FsZxYAFF0
>>11
インディーって言うな!

14 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 04:44:30 ID:ei/S+Xjw0
スープレックスとかいいもん持ってるわな。
んでも、ガラスの顎がネック…

15 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:15:07 ID:dWwOei4oO
保守しとくか

16 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:15:54 ID:pm0tKScAO
暴虐アリゲータっていいね。

17 :怪人:2007/01/14(日) 05:06:09 ID:cbqRglS+O
諏訪魔選手は、これからのプロレス界に絶対必要な選手だと思います!

18 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 22:17:15 ID:JFQh1Pfo0
ドームで解説の高山の事、挑発したっけ?

19 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:36:25 ID:oYIdfzngO
ヒール化したときの「おいおい大丈夫かよ」みたいな周囲の声を吹き飛ばしたのは素晴らしいと思ふ

20 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 02:24:51 ID:3iwmAgKCO
技の1つ1つに、説得力ありすぎ。

21 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 15:27:39 ID:P7B8XH84O
今年はなんかハクつけてほしいな

22 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:13:07 ID:karU9KbR0
そろそろ見映えのする筋肉も

23 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 02:03:08 ID:7rryD+3PO
SUWA-MA

24 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 02:11:17 ID:WeGvfI+tO
関西だから昨日ワープロ見たが、諏訪間凄いな。
バックドロップホールド見たが、バックドロップ普通に現プロレス界一じゃん。永田や森島、山本もかなり見てきたがあきらかにキレが違う。ありゃかなりのレスラーだぞ。
時代が時代ならエースだったな

25 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:34:55 ID:uuRYcZFdO
諏訪魔vs森嶋、是非見たいね。

26 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 06:24:44 ID:hzgx/NT1O
諏訪魔負けブックなのは目に見えてるがな

27 :ふぁん:2007/01/18(木) 06:51:14 ID:xRSUTk8Z0
諏訪魔が三冠チャンピオンになったら全日いくけどな

28 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 06:56:45 ID:hzgx/NT1O
まぁしばらくはないだろうけどな。

29 :ふあん:2007/01/18(木) 17:34:54 ID:AZDNLAjP0
諏訪間の今年三冠はなさそうかなー??マジ三冠とってくれや!!

30 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 03:16:26 ID:xuRQGoFXO
今年は3冠を巻いて欲しいな! 諏訪魔!! 期待してるぞ!!!

31 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 04:27:14 ID:NA6C0Xqt0
スープレックスの説得力が凄いよな
あんなにキレイなブリッジは久しぶりに見たよ
ラストライド使わなかったけど、フィニッシュホールドとして完璧

高山+川田みたいなタイプかな

32 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:36:40 ID:uwrmySUZ0
諏訪間が1番つおいだろ!  頑張ってね諏訪間三冠

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)