5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

part15 小川良成を語る!ゼブラの会16 エステは週3回

1 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:18:46 ID:zL01urk40
     ∧π∧
.     ζ ´_ゝζ
    ハミ| |ミハ
.    ∪|ミ|ミ|∪
     ( ) )
Part1「Jr.最強は小川良成?を語るゼブラの会 」
http://kaba.2ch.net/wres/kako/999/999184067.html
Part2「小川良成を語る!ゼブラの会にいらっしゃ〜い」
http://sports.2ch.net/wres/kako/1003/10033/1003328263.html
Part3「小川良成を語る、ゼブラの会仕切り直し」
http://sports.2ch.net/wres/kako/1011/10111/1011107917.html
Part4「小川良成を語る、ゼブラの会 西永は4L着用」
http://sports.2ch.net/wres/kako/1018/10189/1018931462.html
part5「小川良成を語る!ゼブラの会5 みんななかよく」
http://sports.2ch.net/wres/kako/1022/10225/1022572990.html
part6「小川良成を語る!ゼブラの会6 独身です」
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1026/10269/1026925062.html
part7「小川良成を語る!ゼブラの会7」
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1033/10336/1033659144.html
part8「小川良成を語る!ゼブラの会8 ハロウィン対策!」
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1035/10351/1035133019.html
part9「小川良成を語る!ゼブラの会9 3つ取ちゃいます!」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1042203225/l50
part10「小川良成を語る!ゼブラの会10 電子レンジ使えます」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1052230426/

2 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:19:18 ID:zL01urk40
part11「小川良成を語る!ゼブラの会11 もうすぐ37歳」
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063944282/
part12「小川良成を語る!ゼブラの会12 洗濯代3万円」
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083118176/
part13「小川良成を語る!ゼブラの会13 社長がいいならそれで」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1103900105/
part14「【デビュー】小川良成を語る!ゼブラの会14【20th】 」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1120609204/
part14小川良成を語る!ゼブラの会15 HGビデオ作成中
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1132624658/
part15 小川良成を語る!ゼブラの会15 力皇秒殺!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1141394329/

※気を抜くと落ちてしまいますので気が付いた方はageましょう
※ホモネタ地方妻ネタオセロネタは許容範囲内で。ネタレス祭り歓迎(職人復活求む)
※次スレ立ててから埋めること。

3 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:21:05 ID:zL01urk40
しまった。スレタイのヘッダの番号そのままだった…orz

part16です。よろしく。

4 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:26:06 ID:rNm4dKpMO
プロレス=ケツ決め有り
ノア=ケツ決め有り

5 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:28:55 ID:rNm4dKpMO
ノア=ケツ決め有り
小川良成=ケツ決め有り

6 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 19:01:24 ID:z//9Jgxz0
>>1さん乙です。
>>5さんナイスです。

7 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:18:45 ID:KK4h06PWO
エステ週3ってマジ!?
日記読んだけど、ウソだろって思ってた。

8 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:38:25 ID:WaymjEVFO
>>1さん
スレ立て乙でございます

9 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 01:07:54 ID:KuybeHRLO
>>1スレ立て乙です。

10 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 17:55:58 ID:WaymjEVFO
大晦日ですね
良成タソ良いお年を〜

11 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:26:08 ID:N9SC3SYdO
あけおめ。
過去スレで餅つきの時の私服がROCKな感じだった。
とかコメントの事とかあったけど、Mobile公式サイト見たけど無かった。
教えて詳しい人。

12 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 03:52:12 ID:YrWIeStZO
何も知らないと思ったら大間違い
もし傷付けたらこっぴどく振ってやる

13 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 05:38:16 ID:h/Z0vXEQ0
こっぴどく振ってやるって・・12さんは彼女さんですか?
あなたを傷付けるぐらいならその程度の女ってことでしょう。振られようが小川さんは何とも思わないのでは?
彼女さんもココとか見てるんですね・・・。

14 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 17:31:48 ID:lf2fPNCAO
あけおめ〜☆
私も餅つきの私服が気になるぬん

15 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:03:51 ID:2kJemGS0O
>>12は小川の彼女じゃないよ。
セフレに選ばれただけじゃないの?W
そういう捨て台詞はメガビで言え!

16 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:25:59 ID:hCqdRl3jO
こっぴどく振るってどんな振り方なんだろうか?
考えてしまったよ

17 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:32:24 ID:32tdpoOHO
お正月は何してんだろう?
お節食べたかな?

18 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:33:00 ID:heE1RlNL0
age

19 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:10:51 ID:qooZPnr1O
クリスマスはミツゴロウ王国出たのかしら?

20 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 16:50:00 ID:xParA9X10
GHC39連発みました
秋山 田上 力皇 高山 三沢 って5/39のタイトル戦回数ってすごいですね
試合も面白いしかっこいい

21 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:14:57 ID:uSlWj6smO
カッコイイよね〜

22 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 01:04:53 ID:dHSnP32O0
オレの中では日本のショーンマイケルズ

23 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 17:10:17 ID:uSlWj6smO
セクシーボーイ

24 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:06:33 ID:YqYISlrH0
>>23
それは石(ry

25 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 02:44:12 ID:8wNBZxDY0
前スレ終わってたのか・・・
GHC録画したの見てたんだが、うちのHDDは1タイトル10時間録画できなくて
分けてタイマーしてたら丁度小橋vs小川のとこでタイマー切り替わってた・・・orz
いや、見たことあるから別にいいんだが・・・
いいんだ・・・

あ、あけおめ


26 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 03:59:10 ID:1UXJjopfO
>>25
あの「額から出血」はかなり萌えたわ

27 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 13:40:05 ID:BnbqxZ/Q0
メガビだと、ほんとかどうかわからん話で荒れてるけど、
やっぱプロレス選手はマット上でみてるのがいいね。

28 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:43:41 ID:8wNBZxDY0
プロレス選手をマットの上から見るの?
と、あえて突いてみるw

うん、試合を見るのが一番だよ。

29 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 00:52:19 ID:1jHLRemIO
今日の試合は良かったよ。

30 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 04:55:04 ID:QsNS194lO
>>29
良成タソ元気に試合してたみたいでなによりです


髪は切らずにフッサフッサのロングヘアでしたか?

31 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:51:26 ID:1jHLRemIO
>>30
ロングって程、長くはないけど…
切ってなかったよ。
パーマが効いてるなぁ〜。

32 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:39:15 ID:6HL9naDw0
ヘアサロンでロッド巻いてキャップ被ってるのを想像して噴いた

33 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:41:50 ID:ji1jXnzhO
プロレス=ケツ決め有り
ノア=ケツ決め有り

34 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:37:42 ID:YPMrGGL60
持続性を考えてデジパーしてたりして


35 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 15:02:19 ID:Vrc6DX1F0
先日の川越大会では、
開場してもしばらく、若手相手に小川道場やってたね。

見れて良かたす。

36 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 18:58:45 ID:e3Sn1NnN0
小川が若いの見てくれてるとほっとするね。

37 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 17:30:31 ID:EMpLEJVtO
小川道場で手とり足とり教えてもらいたいわ
そう思うのは私だけかしら?

38 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 10:24:07 ID:9lCRHmNkO
>>37
大丈夫。
私も思ってるから!

39 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 15:54:06 ID:wRKwdQmW0
丸藤が若手に教えるようになるらしいけど
そうなると小川道場はなくなっちゃうのかな?

40 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 17:07:54 ID:agQVidVqO
丸藤が小川の役目を引き継ぐって感じなのかな

41 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 18:24:57 ID:pbDYNTw8O
小川って飛び技出来ないし教える技も限界なのかも。

42 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:28:07 ID:v1VV57ZF0
http://www.youtube.com/watch?v=ySxav-ofX_k

10年位前の小川の試合。

変わってない・・・

43 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 10:37:46 ID:QNxLIav/0
>>41
小川がたまに見せる、ルーティンじゃない試合
見たことないの?

新しい外人が来たときなど、たまーーーーに
見たこと無い技をムチャクチャスムーズ出す時があるよ。

まあ、飛んだり跳ねたりするわけじゃないけどね。

44 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 11:00:37 ID:vHQvt2hpO
丸藤はモザイクナシの裏ビデオ
小川は同級生のブルマ姿

45 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 13:30:28 ID:/BdPTq1wO
ノア=ケツ決め有り
ケツ決め有り=八百長
ノア=八百長

46 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 14:19:22 ID:U9y3Z6Vp0
小川の切り替えしは絶妙

47 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:17:12 ID:IHodDBph0
>>46
ごめん、微妙って読んじゃったw

48 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 04:06:24 ID:82/WQ6KY0
>>42
西永さんが腕ひしぎをカットしてるwww

49 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 10:49:10 ID:6Ku6xUgb0
>>48
小川の専用兵器だからw

50 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 10:58:53 ID:2xJBGwPG0
>>47
おぉっと、微妙って読んでたわ

51 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 15:55:37 ID:GSB1QLtuO
>>44を読んでて良成タソのブルマ姿を想像してしまった
(*´Д`)モエェ

52 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:04:49 ID:lf9WGi4U0
えぇ〜
萌えない・・

53 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:29:07 ID:uioGR0b50
さすがにそれはキモイ

54 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:36:33 ID:lf9WGi4U0
良成、腹筋割れてたってホント?

55 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:29:06 ID:GSB1QLtuO
キモかったか…
ゴメンちゃい

56 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:29:22 ID:YMLPkghR0
小川、白GHCを狙うか?

57 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:21:33 ID:aKbxnk9I0
絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww
wearepride@mail.goo.ne.jp <wearepride@mail.goo.ne.jp>

230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168953031/l50

「ハゲペ、脅迫罪で逮捕させるぞwwwwwwwwwwwwwwwww」
と書き込むと泣きながら逃亡するお


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)