5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!】佐々木健介ファミリー5【復帰】

1 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 01:59:01 ID:XlZeWqfg0
1 お前名無しだろ 2006/05/20(土) 13:02:41 ID:Z3r9qrfK0
佐々木健介 北斗晶 中嶋勝彦 健介一家を語るスレ
株式会社健介オフィスhttp://kensuke-office.com/
「嫁バカ日記」http://blog.m.livedoor.jp/kensuke_blog/index.cgi
全日本プロレス公式http://alljapan.keyblog.jp/
佐々木健介http://kuro.pinoko.jp/pro/w249.htm

前スレ
【鬼嫁】佐々木健介ファミリー4【北斗】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1148097761/

2 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:06:28 ID:9YUVt+IC0
いきなりわけも分からずこのスレ着たけど>>1

3 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:08:25 ID:noTIS8pt0
優勝おめ

4 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 12:34:59 ID:F16spqnx0
前スレ997へ
朝昇龍と同記録1位

5 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:19:34 ID:l5B96L4j0

あの小さい体でよくやったと思う、40歳であそこまでできれば誰も文句は言うまいて

6 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:26:41 ID:yMV5R43OO
26才148`の現役最強横綱と五分だもんな
正直かっこよかった。

7 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:34:31 ID:6uDb3bu80
でも、体格差は仕方ないとしても、
綱引きはもう少し粘ってほしかった・・・

8 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 04:10:11 ID:K/oEUqpD0
あれでわかったことは朝青龍の凄さだよな
朝青龍は全盛期の小橋より上腕10cm以上太いし
関取のパワーはプロレスラーとは桁違いだよ

9 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 07:25:17 ID:hDFaFh8u0
>>1
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは>>1乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|


10 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 11:36:16 ID:k3GOlF40O
2.11有明のチケ購入!
楽しみだ!

11 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 22:25:25 ID:m9/D63jb0
>>1


12 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 07:26:51 ID:b1psJvBJ0
復帰おめでとう!!
100万円ゲットおめでとう!!

13 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 03:45:21 ID:BG9wwEXyO
ここは最終的には、団体化していくのか?


14 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 04:41:17 ID:4VUGX9b30
団体は構えない
道場&選手育成+選手派遣+芸能活動+ときどき自主興行

15 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 16:37:34 ID:ebFf3c9r0
二月に旗揚げじゃん

16 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:30:01 ID:pLWCkNUI0
桂スタジオ行ってきた。
今日は中嶋くんのデビュー3周年だったそうだ。
名前コールする時にリングアナが言ってた。
あと健介はホントに休んでいたのかと・・・・。
チョップの音が他と違いすぎ(゚Д゚;)

17 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:39:13 ID:ebFf3c9r0
試合してないだけで練習はしてただろうしね


18 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:11:40 ID:lEtYJjJgO
有明完売

19 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:10:37 ID:eIynp9DUO
中島くんこの間の試合で、パンツのなかに水入れられたって?
スケスケパンツになるよね? はずかしぃ。

20 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 02:34:56 ID:Sc5B7MVaO
どこのバカがあたしの中嶋くんをいじめるの><

21 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 09:54:49 ID:UFDPF1qD0
>>18
全日の会場で竹席を手売りしてる
桂スタジオで見たときはたくさんあった

22 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:27:29 ID:L2b9YPKa0
勝彦が逮捕

23 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:36:14 ID:neUjj+rM0
中嶋君、成長が止まっちゃったね。

24 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 18:18:03 ID:BQGPr4eSO
けんすけラーメンの大食いにでてる。
肩書きが「リアル格闘王」って。

25 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 23:51:39 ID:bD1tmfU30
今週の週プロの北斗の部屋でも福場が辞めたことについて触れてるけれど

プロレスとは厳しい世界だということを世間に理解してもらいたい
北斗の意図は分かるけれど、なんか言いすぎな気もするなぁ。
福場はついこの間まで厨房だったわけで、
あまりに名指しで言い過ぎると、多感な時期だけに
福場の新たな前途さえもつぶしてしかねない気がするのだが・・・。

26 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 11:05:22 ID:9JIGVBo00
健介オフィス旗揚げ興行ディファ有明大会セミファイナル決定! セミファイナル
<三島来夢の夢を掴め!>60分1本勝負
小島聡(全日本プロレス) VS 三島来夢
※この試合が三島の健介オフィス入団テストとなり、合否は試合後
お客様に起立してもらい半数以上なら合格。半数以下なら不合格となる。
半々の場合は選手アドバイザーのマサ斎藤が判断する。


三島来夢…元DORAGON GATE所属。フロリダブラザースのダニエル三島で
     ブレイク。昨年夏に自由契約になりフリー選手となっていた。
     アルバイトで生計をたてていたがプロレスラーとして再びリングに
     立つという思いで、昨年の健介オフィス新人オーディションに応募。
     この試合が入団テストとなる。




27 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 11:19:54 ID:5ObWGnyH0
>>25
よほど期待していたのか、浮ついた気持ちで来られる前に釘をさしておくつもりなのか。


28 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:11:25 ID:laWkHrYB0
健介ファミリーは新日から逃げてる

29 :お前名無しだろ :2007/01/09(火) 20:43:35 ID:qoeAAM++0
・幼いころ父が亡くなり、母子家庭で育つ
・15歳でVT出場
・WJでデビュー戦行うもその後すぐに団体崩壊

これだけの経験をしている勝彦がどうして「温室育ちのお坊ちゃん」なんだ?近藤?

30 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:23:48 ID:bXlJHWrgO
北斗の部屋オモロイな〜。勝彦が本音トークしてるし、まあ環境の変化やらいろんな事に揉まれてまた成長するな。いずれは勝彦に道場継がせる?健之介や誠之介の意思もまだ聞けないのにそんな発言する北斗もどうかと。。。

31 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:27:21 ID:bXlJHWrgO
福場リタイア発言は健介から北斗に一喝ありそう

32 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:52:53 ID:dP+JhHhKO
>>30
何イッテンノ
中嶋くんは健介ファミリーの長男じゃないw
相続という意味でなく、1番弟子が師匠を受け継ぐのは当然

33 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:31:05 ID:179YRlTU0
あれじゃ福場がまるでダメな奴の烙印押されたと取る人が出てきてもおかしくない。
10の練習生がいて一人残ればいい方というプロレスの練習生の厳しさを
北斗自身が認めてんなら、残れなかった9人に相当する人物に関して
名指しで批判めいたことを言うのは、指導する立場としてはルール違反な気がするな。

34 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 04:03:46 ID:2zn2HiFX0
ああいうところは女の体育会系社会で育った人間の陰湿さだなと思った。
「練習に付いていけなかった」「考えが甘すぎた」「精神的に弱かった」なんてことは
福場本人がそれこそ忘れたくても忘れられないくらい実感させられた屈辱だろうに、
まだ10代の少年にそれをもっと言いふらしてもらいたいなんて全国誌で発言するのは、
死人に追い討ちをかけるようで感心できないな。
男社会も脱落者にはとことん厳しいけど、既に去った者に関してはそれ以上何も言わないという
最低限のルールみたいなものは守ると思う。

35 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 05:56:24 ID:ifM2YEpK0
>>34
同意。十分辛い思いもしたんだろうから、もうそっとしておいてあげて欲しい。
 ただ、人一人採るっていうのは大変な事な訳で、手間もかけて期待もしてただろうから
残念な気持ちはわかるが。
 勝彦が不必要に北斗に同調せずに言葉を選びながら語ってたのは良かった。

36 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:35:18 ID:ktBVQB2D0
マジで三試合しかないのー?
プレゼントよりも、試合が見たいお…

37 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:38:49 ID:Lx2x98yG0
三試合でも十分楽しめるはずだ

38 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 13:36:30 ID:rVGyQUDV0
試合数足りないなら福場vs北斗組めばいいじゃん

39 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 22:23:40 ID:Vqg6FJmp0
健介ファミリーは新日(長州)から逃げてる

40 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 22:58:21 ID:SjM4lYDm0
今更レスラーになっても食っていける保証はない。
健介ファミリーにしても1回興行がぽしゃれば
アウトだろう。無責任に新人採るのは止めたほうがいい。
プロレスに未来がないのはやってる本人が1番わかってる
はずだが・・・

41 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:45:15 ID:vMuZqYJO0
ホントに三島でいいのか?

42 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 02:11:29 ID:5jUUw5zv0
>>39
新日が健介に逃げられてるが正しいwww

43 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:33:36 ID:aVZCiqX+0
                  / ̄\
                     |  十 :::|
                     |  万 :::|
                     |  石 :::|
     ウマイ、ウマスギル!  \\_//
         〜〜      / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─( ゚ ∀ ゚ )<  まんじゅうまんじゅう
           〜〜    \_/  \_________
. ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄\    / │ \
まんじゅう  |  |  十 :::|
 まんじゅう |  |  万 :::|.          / ̄\
. ̄ ̄ ̄ ̄\|  |  石 :::|.        |  十 :::|
..     〜 ∩.\_/∩       |  万 :::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ウマスギル! ヽ( ゚∀゚) / ))     |  石 :::|  <  まんじゅうまんじゅう
    〜 ((  |   〈.        ∩ \_/    \_________
.          |  ( ノ       \( ゚∀゚ ∩  ))
         /_/ し'        |    丿 ウマスギル-!
                    〜 | ( ヽ
                      / /し'
                     / /
埼玉名物十万石饅頭のCM。うまい、美味すぎる。埼玉最高w
http://page.freett.com/n991213/cm21.htm


44 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 13:36:09 ID:fdAy7DVK0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


45 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 22:10:24 ID:5T5PdXJS0
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < さいたまさいたま〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
       |  十万石饅頭  |


46 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 23:17:29 ID:I8SGyBvHO
>>41
フロリダブラザーズの縁で健介を頼ってきていちから練習しているところ。
正式残留を決めるのは観客。
小島との試合で客の心に残る試合ができなければ即さようなら。

47 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:13:18 ID:gZJUvtnu0
ほら査定マッチって査定結果もわりとケツ決めだった歴史があるから、
このながれだと入る方できまってそうだし・・・

48 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:19:38 ID:+VUbUe2S0
W☆INGの、中牧入団査定試合で、
客が「認めない」ので、再試合とか何度もやって、
最後にゃ対戦相手の金村が
「どーしたら中牧を認めてくれますか?」とか、客に訊いてた記憶w

49 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 07:23:43 ID:vF/T1/sIO
フロブラって解散したの?
だとしたら岩佐(だよね?)は何処へ?

50 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 07:52:50 ID:QSdmZiep0
戸澤塾

51 :お前名無しだろ :2007/01/20(土) 14:22:25 ID:trUonh5v0
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)