5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紅様がプロレスに興味を持たれたようです

1 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 17:16:15 ID:QUJfOEgy0
プロレスとは・・・どういうものなのかしら・・・。
興味深いわ・・・。

2 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 17:17:52 ID:QUJfOEgy0
どなたか教えてもらえれば嬉しいわね・・・。

3 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 17:20:37 ID:NX5CCc7xO
3.1415926535…

4 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 18:03:09 ID:vFjtpcuEO
真紅様、プロレスとは試合の結果があらかじめ決まっている格闘演劇です。

ですが暗黙の了解で試合結果は決まっていないこととするのがルールです。

5 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 18:12:32 ID:6vCE8W1DO
不人気真紅=4虎

6 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 18:23:21 ID:rUFIpl99O
>>1
死んで^^

7 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 20:56:30 ID:wjmu4amhO
プロレス風にローゼンを語るスレはここ?

8 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:42:38 ID:2b+v+2E8O
翠星石は俺の嫁

9 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 03:18:28 ID:7FW2/pCA0
水銀燈はリアルではいい人だよ
握手サイン会とかでヤクルト差し入れると喜んでくれる
真紅もなんだかんだでファン対応はいい
ただ同業者内の評価はよくはない
蒼はリアルヒール、会社にべったりで社長のローゼンのイエスマン
金糸雀さんはあんなだけど実は結構キャリアもってる隠れた実力者だよ

10 :お前名無しだろ :2007/01/05(金) 19:59:09 ID:65ZyhbbO0
糞スレたてるな!

11 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 21:40:16 ID:BVYKUQlYO
蒼星石=永田
真紅=田上
翠星石=三沢

12 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:55:36 ID:GpkCevhc0



13 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:53:23 ID:MYu6+u0rO
何ボーッとしてるですか人間ども、とっとネタを投下しやがれですぅ

14 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:50:15 ID:i0DSpgs/0
age

15 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:42:40 ID:ttwMTpYG0
ローゼンメイデンのヌケ作

16 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 20:40:32 ID:giDQIJRFO
この団体とハルヒ自主興行は今一番勢いのある団体じゃないか?

17 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 15:02:39 ID:rp7iH0Ro0
>>1は何が言いたいの?

18 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 15:26:09 ID:+A15IV0/O
真琴様の次スレはここでつか?

19 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 17:14:20 ID:7tQ/hDiq0
who?

20 :糞スレ愛好委員会:2007/01/17(水) 12:38:40 ID:PpKX/7ZS0
このスレは見事糞スレに認定されました。
おめでとうございます。


〜糞スレ愛好委員会〜

21 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 12:45:16 ID:uSipbAjW0
糞スレに認定されたのかしらー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)