5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リレー小説】女子プロレス編【02】

1 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 18:36:03 ID:6UmzXisT0
女子版があってもええじゃないか

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1133871382/l50

2 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 18:38:21 ID:am+ezfYL0
栄光の23get

3 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 20:05:33 ID:rxCaW//F0
ええのか?ええのんかぁ?

4 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:56:21 ID:G6r5ind40
ひたすら脱がされそうやな

5 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:06:55 ID:swoC2WRgO
日曜の昼下がり、長州力は散歩をしていました
州 `><´}<あら、今日は何て天気がアレなんれしょう。

6 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:07:59 ID:dzjZ5uGQ0
ジョージ高野、高野拳慈、剛竜馬。
伝説のレスラー3人に囲まれてトレーニングに励んでいる
女子レスラーがいた。
その名は…

7 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:08:51 ID:0aP4BhQRO
長州力

8 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 01:11:15 ID:VvrtHAwR0
まず、誰から脱がそうか?

9 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 03:41:07 ID:sN9w29W90
>>8
@関綾子
A中原奈々
Bサンダー・クラック
C門田幸子

10 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 11:40:55 ID:LCbE15n20
全員グッチョグチョに犯されて精液まみれにされた。

ル〜ル〜ル・ル・ルゥ今日もいい天気ぃぃぃーーー♪

おしまい

11 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 14:46:26 ID:kFz9F13g0
栗原あゆみと剛竜馬のスパーリングが始まった。

栗原が正面からの三角締めだ!

12 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 16:02:41 ID:w60XkYkqO
しかし剛の視線の先にはスクワットで汗流している棚橋が…

13 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 16:06:03 ID:LsV2NXWH0
包丁持って全裸で追っかけてくる女に追いかけられているww
スクワットしながら逃げる棚橋!
原付は目の前だwwww

14 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 16:33:38 ID:swoC2WRgO
そこへ現場監督が現れた
州 `><´}ナニコラ、ドンチャン騒ぎしてコラ。あぁ?お前誰だ。出てけコラ


と栗原に「しっかり」噛みつく

15 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 17:16:04 ID:w60XkYkqO
それが盾になり、包丁は長州の腹に深く吸い込まれた!
「何がしたいんだコラァ!」
その隙に剛は安心して無防備な棚橋の後ろにいた。棚橋の背中には包丁のかわりに剛の鋭い視線が刺さっていた。
「うっ!」
棚橋のアナルに剛の肉棒が吸い込まれた。
道場には長州、棚橋、剛の呻き声がいつまでも響いていた。

16 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:29:22 ID:XH+pVeoTO
と、突如鳴り響くパワーホール!!

17 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:50:01 ID:C1dTGyUx0
前からは長州、後ろからは剛に突かれる栗原…

すると、そこに豊田と三田が乱入だ

18 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:58:25 ID:u3GrWVDd0
しかし、長州は豊田と三田をあっさり蹴散らした
豊田と三田は逃げるようにその場を後にした

州 `><´}<2度とまたぐなコラ、またぐなよ、わかったな。

19 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 01:03:21 ID:pP4e5dBXO
そして長州はこう言った


州 `><´}私のヴァギナをアレしてくらさい


黒パンツをズリ下ろす長州

20 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 13:54:22 ID:3Q8fOhvw0
そこへ武藤社長があらわれた!!
イヤァァ〜〜ッの雄たけびとともにプロレスLOVEポーズをした!!
そして去っていった・・・・・

長州は黒パンツをズリ下ろしたままだ・・・・・

州 `><´}私のヴァギナをアレしてくらさい wwwww

21 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 13:57:57 ID:ZOVWBmQa0
長州「(小声でボソッと)お前これ何だ・・・ 
   (大声で)何がやりたいんだ!!コラ!紙面飾ってコラー!
    何がやりたいのか・・・はっきり言ってやれコラー」
  「噛み付きたいのか噛み付きたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラァ!」

22 :*生ゴムでアナル八方ふさがり*四面楚歌*ウンコのデパート*:2007/01/06(土) 14:01:57 ID:9conP2Fd0
淵正信に対して シャーク土屋が
「オレをストーキングしろ!」
と要求*
それに対して淵正信が
「勘弁してくれよ…
 オレは フェチなんだよ」*

23 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 15:50:41 ID:80tr4MPN0
>>21
橋本「ナニがコラじゃコラァ馬鹿野郎!」

24 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 16:29:46 ID:wMgbTZrN0
>>23
長州「ナニコラタココラァ!」

25 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 19:32:49 ID:ZOVWBmQa0
>>24
橋本「なんやコラァ!」

26 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:25:08 ID:GYGwrZHm0
>>26
長州「紙面を飾るなって言ってんだコラァ!」

27 :訂正:2007/01/06(土) 22:26:20 ID:GYGwrZHm0
>>25
長州「紙面を飾るなって言ってんだコラァ!」

28 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:07:53 ID:pP4e5dBXO
橋本「おめぇが言ったんだろ!?」

29 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:42:52 ID:GYGwrZHm0
>>28
長州「イったのはテメエだろコラァ!」

30 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 02:54:59 ID:Usv/obj40
なんでも長州ネタで押せばウケると思ってるんだろうが、寒い。

31 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 03:09:19 ID:Fvmn5uA90
長州は30のカキコを見て、絶叫した!

「寒いだとコラァ!何年前の流行語だコラァ!」
「お前は俺の太股見てそそらねえのか!インポがコラァ!」
「噛み付くんならしっかり噛み付いてこいよ!」

そして長州はすべての女子プロファンにサイパンで黒く焼けた足(太股)を
惜しげもなくさらし始めた!長州の黒い足に、女子プロファンの白いスペルマが飛び交う!

32 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 11:17:09 ID:+sbmmGEC0
そこに藤波さんが来たww
長州の人気に嫉妬したのかおもぐろに長州の足を取り
ドラゴンスクリューを見舞ったwwww
州 `><´}「ア・・・・アキレスがぁ〜」と叫びのたうちまわったwwwww

33 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 16:01:09 ID:CHvKBXN70
鍛えていない長州はアキレス腱どころか足首ごと千切られてしまった。

「アレだ、こんな様じゃど真ん中どころかリングにも満足に立てないぞ・・」
長州は寂しく引退を決意し二代目長州力を迷惑も顧みず大森さんに贈った。

34 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 16:03:12 ID:bjOBLlhV0
藤波のドラゴンスクリューが長州に炸裂!
するとそこに、見るからにキモイ女子プロオタが乱入してきた!

女子プロオタ「長州さんは足(太股)がそそる女子レスラースレで見事一位を獲得したんだぞ!
          その長州さんの足を攻めるなんて許さないぞ!ブヒブヒッ!」

州 `><´}「お・・・・おめーらぁ〜」

女子プロオタ「チョウシュウりきのおしりぃ〜
         萌萌のちっちゃいおしりぃ〜
         あぁいつまでもなでまわしていたい
         おちりぃ〜
         おっぱいもちっちゃくていいかんじぃ〜
         りきのおちりぃ〜
         あああああああああああああああああああああああああああああああ

         いってきまぁ〜〜〜〜〜〜〜す」

35 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 19:41:33 ID:yFHVQNmwO
話は三日前にさかのぼる
斤ドーム大会、VMとの戦いを終えた長州はドーム内をさまよっていた
州 `><´}トットイレ・・

長州の肛門は限界に近づいてる

36 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 00:17:25 ID:Su0OO4T30
長州のウンコを我慢する姿を見て、多くの女子プロヲタが勃起した!

「長州・・・カワイイ・・・流石カワイイ好レスラーにハァハァするスレで優勝しただけのことはある・・・。」

今、暴徒と化した女子プロヲタの魔の手が、長州に襲い掛かる!

37 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:02:00 ID:R0wN7pi20
そこに藤波さんがあらわれた!!
「僕の身体どうだい」とマッチョドラゴンシャツを脱いだwwwww
その身体は長州に負けずヒサロで黒く焼けた身体!!
そして背中には藤波名物!無数のハンコが押されていた!!
ドラゴンのフェロモンに女子プロヲタ迷う!!
それを見ていた長州も我慢の限界にきていた!  
ミが少し出たらしく長州のケツからもフェロモンが出てきた!
どうする女子プロヲタ!!!!!

38 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:47:36 ID:xeivk+FK0
女子プロ関係のスレで「長州力」とか書いている奴.....死ねよ。

39 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:49:11 ID:xeivk+FK0
女子プロ関係のスレで「長州力」とか書いている奴.....死ねよ。

40 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:28:41 ID:9YScaMDkO
州 `><´}ナニコラ

41 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:51:52 ID:xeivk+FK0
女子プロ関係のスレで「州 `><´}ナニコラ」とか書いている奴.....死ねよ。

42 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 14:33:18 ID:HLEUiRhh0
州 `><´}ナニコラ なにが女子プロスレだタココラァ!
女子プロなんか脇役で充分だコラッ!!
分ったか女子プロヲタこらぁっ!!

43 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 15:33:27 ID:om1leNdmO
州 `><´}ナニコラ」女子プロヲタ馬鹿にすんなよ コラァ

犯しちゃうそ゛ コラァ

44 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 16:48:28 ID:7zj7lowrO
州 `><´}責めるよりも責められたい。三遊亭クァンウンです

45 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:53:58 ID:om1leNdmO
州 `><´}ナニコラ」永田とペイしちゃうぞコラァ

46 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 14:10:11 ID:rhw9AxAE0
州 `><´}俺がこのスレのど真ん中にいるんだ!コラァ!!
      女子プロヲタまたぐなよコラァ!!
       石井!あいつらつまみ出せww

47 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:07:15 ID:kVmnloY70
女子プロ関係のスレで「長州力」とか書いている奴.....死ねよ。
ついでに>>42-46もな

48 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 16:28:49 ID:uSjpFYyQ0
そこへ長州力が乱入してきた!

「ナニがヤリたいんだコラァ!」

49 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 22:16:24 ID:x9n2RD820
「長州って書くなよ!絶対に書くなよ!」

















「なんで長州って書かねえんだよ!」


50 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 00:41:15 ID:UM8aAkICO
州 `><´}ナニコラ

51 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:09:19 ID:RQ3eBLrR0
てか糞スレだな 女子レスラーっていってるのに長州長州ってアホばっかだな

52 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:23:24 ID:zAGxOKfp0
ねえ女子みたいに弱ってるジャンル荒らさなくても
いいじゃん。別に男子の邪魔じゃないでしょ?
なんで無理やり長州とか書くわけ?

53 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:05:00 ID:yWVApNOj0
>>52
長州は『足(太股)がそそる女子レスラー』スレや
『カワイイ女子レスラーにハァハァするスレ』で大活躍していることからも、
女子レスラースレで扱われても不思議ではない。

「女子じゃない」という反論はあるかもしれない。
しかし、『おんな太閤記』にも『鬼嫁日記』にも男が出ているように、
「女子レスラー」スレに男が出てきても全く問題にはならない。

54 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:05:03 ID:ZB7HOZxy0
>>51
長州は『足(太股)がそそる女子レスラー』スレや
『カワイイ女子レスラーにハァハァするスレ』で大活躍していることからも、
女子レスラースレで扱われても不思議ではない。

「女子じゃない」という反論はあるかもしれない。
しかし、『おんな太閤記』にも『鬼嫁日記』にも男が出ているように、
「女子レスラー」スレに男が出てきても全く問題にはならない。

55 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:06:06 ID:yWVApNOj0
>>54
ちょっと鳥肌たった

56 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:09:14 ID:ZB7HOZxy0
>>55
結婚するしかないな

57 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:11:45 ID:yWVApNOj0
>>56
大阪在住のマグマメイツですが、こんな不束者でよろしければ

58 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:14:28 ID:yWVApNOj0
>>56
もしかして1さんですか?

59 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 13:11:38 ID:5cNYDTWs0
>>52
立てっぱなし書きっぱなしなんだもん。
盛り上げたいんだったらもちっと>>1なり誰かなりが
>>1の趣旨にそったカキコにレス入れたりして盛り上げないと。
長州の団体経営なみとしか言えない。

まあそういうわけでリキさんのリレー小説最強

60 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 15:24:44 ID:adHiHHdE0
>>53-54
何が大活躍だアホ!!
勝手にテメーが思っているだけだろ!
迷惑だからやめろよボケが!!

61 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:14:56 ID:ironA5zn0
>>60
何が迷惑だアホ!!
勝手にテメーが思っているだけだろ!
大活躍だからやめさすなよボケが!!

62 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 04:21:42 ID:vHqEKNP/0
申し訳ないが・・と長州に未払い賃金の返済を求め
ランジェリー大森さんがアックスボンバーと叫びながら女子プロに参入!

63 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:00:44 ID:vKBSE1LP0
「オメエに払う賃金はねえ!」

大森さんのアックスボンバーを長州力はリキラリアットで迎え撃つ!

64 :お前名無しだろ :2007/01/17(水) 23:15:30 ID:eaXVqq/50
age

65 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 14:09:59 ID:T3iwMNSC0
         
     \  /    
    -  , , -      
     /  \ 
      ⊂⊃  

このスレと同化したぞタココラァ!

66 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:46:27 ID:7sM/EoCd0
どこが大活躍なんだよ! このスレDQNばっかだな

67 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:37:41 ID:4B9P1e8c0
          !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
           ,l:::::::::::::::::::::,l ::::::: :::::::::::::::::::::::|::::::::::l::|::::::::::::::::::::l
          /,l ::::::::::::::::::r||:::::::l !:!:: ::::: ::::::::||::::::::::|::l:::::::::::::::::::: ! 
         //l:::::::::::::::::::::|.|.|:::::j | | !::::::::::::: !,!|::::::::|:||:::::::::::::::::::::l
       ///l ::::r┐::::::,j !イニ |_|、! |l___l ll ィ--,ニ,┐::::::::::l !:::: !
     .////l::::::|,!.|::::::::l'lア::。::lヽヽ      /,イ"。:ヾ||::::::::::| !::::::|  イッペン、死ンデミル?
   / /./. //l::::::::|亅::::::|.|ヽ__,ノ .`      ヽ___/ ||:::::::::|ノ::::::::!
 ./  / / // !:::::::::::|::::::::| !              |,! :::::::|:::::::::::|!
'´  / / /./ |::::::::::::|:::::::| l.      _ _        ,|::::|:::::|:::|::: :::!l
 / / / /  .! ::::::::::::::|::::::.|\     __       /: ̄l ̄:::j::::|::::l.l
/   / / ./  ! ::::::::::::::|:::::::l.l:::::: ヽ、    ー   _,ィ'´::::::::,||:::::::::|::::|::::l l,
  /./ /  .l::::::::::::::/|::::::,!,!|:::_,ノ| ``ー---‐'"  ト_ ::::::l !::::::::|l:::|l::::| !l
/ / /   .!:::::::::::::/i,|:::::/,l〃'、 ヽ\.     / ./入l |:::::::::| !:l.l::: l !l
 ,/  /   .,!::::::::::::/ !!|:/"ヽ_ノ`、 !、ヽ.   / ./ / :::::7-、::::| !: !l::: ! !l
/  /    ,' :::::::::://.!'´  ,' ::::::::ヽ \ ヽr'  //::::::::::/~"ヽj !: ! !::l. l.l
.  /    ./:::::_, -'"::::::::``= ヽ::::::::::::::ヽ、ヽ  / / :::::::::::::::!、 " ! ヽ! l:::l !.!
 / .  / /ヽ: :: :::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::: !、 У ,/ :::::::::::::::::ノ`‐~~::::::::::::ヽl. | |


68 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:39:36 ID:4B9P1e8c0
>>53-54
長州は『足(太股)がそそる女子レスラー』スレや
『カワイイ女子レスラーにハァハァするスレ』で大活躍していることからも、
女子レスラースレで扱われても不思議ではない。

「女子じゃない」という反論はあるかもしれない。
しかし、『おんな太閤記』にも『鬼嫁日記』にも男が出ているように、
「女子レスラー」スレに男が出てきても全く問題にはならない。

↑↑↑イッペン、死ンデミル???

69 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 08:27:35 ID:MT8TTprJ0
女子プロ関係のスレで「イッペン、死ンデミル? 」とか書いている奴.....死ねよ。

70 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:50:44 ID:o+VtmNk80
イッペン。。。。じゃなくて4〜5回死んだ方がいいな>>53-54

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)