5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうこりん可愛い

1 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 02:53:43 ID:djhVuW9s0
ゆうこりん可愛い

2 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 02:55:15 ID:oRehZJ2MO
うきゅーす

3 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 02:56:57 ID:Vvn/CGtHO
ゆうこりん、ケツの穴からイチゴが出るっつってたな

4 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 03:01:11 ID:xd9BPOIEO
そのイチゴを食べちゃいたいわ

5 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 05:21:52 ID:2e1ccZFn0
良スレ

6 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 05:36:05 ID:oHjvdDNHO
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて、
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ、
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ、
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。








7 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 06:02:12 ID:6K3WRs920
不思議の国のアリスは良い番組だったなぁ
レギュラー化しねぇのか

8 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 06:43:30 ID:HDUz3yaR0
ゆうこりんのぽこっとしたおなかがかわいい

9 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 06:51:59 ID:yvpKXDJh0


10 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 06:53:12 ID:9Eg1vk8B0
キャラチェンジ前の方が素なんだろうなぁ。
ほくろも多いし。

11 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 08:30:09 ID:IVMDTKUD0
いくらでしこしこしてくれるの?

12 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 09:11:56 ID:N+FNW1fY0
( ^▽^)<しないよ♪

13 :天丼:2007/01/05(金) 12:35:49 ID:1yiwmTYQO
整形前はホクロだらけの顔だったな〜!

14 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 13:26:28 ID:LsV2NXWH0
ほくろ取ったの?
ほくろ多い印象が無いなーwwww
化粧で隠してた

15 :お前名無しだろ :2007/01/05(金) 19:56:01 ID:65ZyhbbO0
また糞スレか?

16 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 20:45:50 ID:YY5LMu9tO
長州力

17 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 21:10:01 ID:1QZ5SiHFO
しこしこするりんこ

18 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:34:48 ID:/6K4W+Wa0
三沢さんがゆうこりんと試合したがっていたが

19 :ヒートたかし ◆ArGuQNUalU :2007/01/05(金) 22:36:27 ID:glJswqb1O
アイツ相当なチンポ好きだぞ。マジで。

20 :天丼:2007/01/05(金) 23:28:00 ID:1yiwmTYQO
>>14
顔中ホクロだらけでキモかった。

21 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:39:10 ID:3yGH0lum0
渋谷のガングロギャルだったってほんと?

22 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:42:36 ID:tzLuFF+z0
ガングロは知らんけど、茶髪コギャルだった

23 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:43:02 ID:ZUVYjm8bO
れでーす早朝との噂も聞いたが、まぁネット上の噂

24 :匿名さん。:2007/01/06(土) 01:41:04 ID:ddSXRW7rO
ゆうこりんはお風呂が大嫌い

25 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 07:50:03 ID:3KyELvPV0
ゆうこちんてオナラするの?

26 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 17:17:40 ID:MYu6+u0rO
にほひを嗅ひでみたひ

27 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 18:25:27 ID:8MeJTLZs0
まだ浜口と付き合ってるの?

28 :ジッとしていられない性格*お調子者のティガーのようなモコナ:2007/01/09(火) 18:30:57 ID:12lZU4+P0
ゆうこりんは『明石家電子台』で
「マネージャーが イチゴの馬車で迎えに来るんですよぉ*
 その イチゴの馬車は 高速を走るんですよぉ*」と言ってた*

29 :宗茂と宗猛に光を:2007/01/09(火) 18:35:00 ID:12lZU4+P0
ゆうこりんは オナラしないヨ*
たぶん…オナラしないと思うヨ*
オナラ・・ ・ しないんじゃないかな・・・*
ま、少しくらいは オナラするかもしれないネ(パーハップス=たぶん)*
だけど・・・ゼッタイに どんなことがあっても
ウンコだけはしません!!!(断言)

30 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:15:07 ID:zNFvJsSM0
ゆうこりんヘビースモーカーらしいね

31 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 09:32:13 ID:ADK8bbIq0
>>30
タバコの代わりにチ○コを・・・

32 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 11:58:24 ID:7s+NSa5n0
age

33 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:20:05 ID:S8WQfWKd0
首にデカイほくろがあるね

34 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:40:21 ID:8qGWziHzO
http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/gummi.jpg

35 :匿名さん。:2007/01/17(水) 00:28:46 ID:bGXJpajCO
茂原のヤンキー

36 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 16:24:04 ID:BLrITI3/O
ゆうこりんより椎名りくの方が可愛いんだよ

37 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:17:41 ID:uq8AgwHy0
ゆうこりんてちんぽしゃぶったことあるの?

38 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:24:30 ID:EZvM7oT30
ゆうこりんでウエストが56センチなんだから、
ほかの連中がいかにデタラメのサイズか分かるよ

39 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2007/01/17(水) 20:06:00 ID:n2lrRy6tO
ヽ(●´∀`●)ノ ミキティ!ミキティ!ミキティ〜♪

40 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:59:04 ID:abMm6bIq0
ゆうこりんって声帯手術してるの?

41 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 02:14:09 ID:Rjgm+JoTO
>>35
茂原ってど田舎だよな〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)