5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生一馬だけはガチ

1 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 16:08:31 ID:IHvz8IQf0
郷田は高山そっくりだからヤオ

2 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 16:11:09 ID:zu/d/pN20
また糞スレか・・・

3 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 16:11:43 ID:eyGV8p8bO
ジャイアン?

4 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 16:21:42 ID:3Q8fOhvw0
錦ィ〜!!
消えた100億の行方はwwwww

5 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 16:37:43 ID:P8YkrAPD0
シャイニングウィザードをする赤井(兄)はプオタ

6 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 17:58:00 ID:8Wue6MG40
俺の桐生は遊んでばっかりでヤオ

7 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 18:15:04 ID:f/Wfr5MRO
郷田は高山にしか見えない。作ってる最中に気がつかないのか?

8 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 18:17:28 ID:QPfuXY27O
桐生=船木
郷田=高山
花屋=藤原
ドンキ店員=武藤

9 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 18:21:02 ID:nHg7HksrO
金貸しの平田が道場ではガチ最強
平田の運転するキャデラックのエンジン音が道場に聞こえただけで桐生はビビってたとか

10 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 18:43:43 ID:m3nJlzwY0
>>7
セガも”わかってて”作ってるぽいな。
ザコの中にヒロ斎藤もどきもいるし

11 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 19:47:58 ID:8Gaoz1bK0
西部警察を思い出した俺はおっさんなのか?

12 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:16:08 ID:3Q8fOhvw0
シェンムーをPS2で復活させて下さいwwwww

13 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:29:01 ID:Ie9P7q7uO
ちょwwwwこのスレwwwwwwww
しかし、プヲタって何でも受け身を取ろうとすんだなw
大阪の宇宙人コースのゴルフと
将棋1が難しすぎる…orz


14 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:35:59 ID:3Q8fOhvw0
プヲタは全てのジャンルを受けて最後は勝つのだよwwww
それがプヲタ!!!

15 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:49:23 ID:f5LFoHDkO
堂島大吾・・・中邑
加山稔・・・工事現場のみのる
ロブソン・カエタノ・ダ・シルバ・・・ブロディ
マックス与那嶺・・・具志堅

16 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:52:17 ID:zKEvfy+YO
確かに大吾は中邑似

17 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 02:01:34 ID:Ug0kEJlC0
桐生が船木なら錦はみのるか?

18 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 04:18:10 ID:n4JMK11KO
高山vs中邑

19 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 08:58:40 ID:CiFd/H3IO
桐生と伊達さんは遥の「ソープって何?」という名のガチに対処出来なかったのでヤオ
遥はガチ

20 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:04:40 ID:+sbmmGEC0
遥は八百道具を持っていたww
お陰でスロットで大もうけしました
遥可愛いぜ

21 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:23:13 ID:Hk8CmOAeO
でも2では遥おねだりしないね…なんかつまんなかった。

22 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:50:25 ID:Ug0kEJlC0
狭山や伊達さんのおねだりとか欲しかったな

23 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 13:05:42 ID:Hk8CmOAeO
伊達「桐生…腹減らないか?」
店員「いらっしゃいませ」
伊達「大盛にするか…」
桐生「伊達さんのために大盛を注文するか…」

24 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 13:32:07 ID:+sbmmGEC0
真島の兄貴は最強ですなww

25 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 14:46:45 ID:CiFd/H3IO
大吾という大きな子供がいるのに堂島組長の嫁に手を出そうとした奴(名前忘れた)はガチ

そして気持ちは痛い程分かるぞ!

26 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 18:34:08 ID:jGzd/2skO
堂島未亡人いくつ?えらい美人だけど…

狭山がぬいぐるみ前に差し出して「ありがとう」って場面で勃起したよ

映画版の桐生は船木がよかったよ前作インターネット版船木じゃなかった?
真島のアニキ=岸谷ははまる

27 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:44:49 ID:a6/Ov5cY0
>26
岸谷の真島の兄貴は、ガチを越えた生き写し

28 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 06:15:17 ID:HV1inUVpO
真木蔵人の錦はヤオ。

29 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 07:19:40 ID:WPyq4AbQO
歌舞伎町ってどんなとこなの?
華やかだろうけど、やっぱ怖いところ?

30 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 07:35:03 ID:HV1inUVpO
ゲームの歌舞伎町は4、5年前の歌舞伎町。今は閑散として空きテナントだらけだよ。

31 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:11:59 ID:EW44rhzf0
林(近江連合)はガチ。阪神の金本に似てなくも無い。

32 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 16:54:36 ID:/R2yi4Wg0
遥かに膝枕してもらう桐生チャンはガチ

33 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:21:57 ID:6t5oF2+gO
>>31
普通の喧嘩の強いヤクザかと思ったら香港映画ばりの鮮やかな武技を見せてたなw



そういえば花屋の中の人が藤原組長だってのにはちとビビタ

34 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:07:21 ID:6blGt+rzO
一周目に関してなら林が最強だな!

35 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:11:49 ID:57VQz/DQ0
ゴルフクラブで殴るより、看板で殴る方がダメージが大きいのに納得がいかない

36 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:22:15 ID:L1+NTYFzO
桐生=船木
龍司=高山
大吾=中邑
伊達=木戸さん
ユウヤ=棚橋
寺田=中西
花屋=組長
千石=天山
高島=GK
錦=永田さん

37 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:35:55 ID:T05gAl510
続編出るかな〜
出るとしたら次の舞台は何処だと思う?

38 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:37:10 ID:C422/OIf0
アメリカ
映画ブラザーのぱくりみたいにして

39 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:01:41 ID:uj4hQ+Ny0
とりあえず、暇さえあれば女子高生の後ろからショルダータックルかまして、転ばせてパンツ見てニヤニヤしてるよ。

40 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 11:31:38 ID:6n9HQU2o0
桐生ちゃ〜ん

41 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:37:42 ID:nrnrONqD0
高速道路の反対車線を走ってくる、蛇華の残党はトンパチ

42 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:50:06 ID:5xbJbpFB0
俺だけか・・・花屋は水野春郎にしかみえん

43 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:55:03 ID:bZzViFIZ0
さっき、龍が如く2クリアしたんだけどエンディングの事もう書いちゃってもいいんだよな?
いや〜、マジで感動したわ。最後の爆弾で、桐生と狭山は絶対死んだと思った。
スッタフロールが、流れ終わって遥タンが墓前で手を合わせてるの見た時は
絶対、桐生の事だと思った。でも、違った。SEGAは見せ方が巧いな。
でも、今回は何で在日ばかり出てきたんだろ?
今さら韓流かよ?
狭山のツンデレっぷりには、萌えさせてもらったよ。
別の板でも見かけたけど、高島と大吾はもう少しいじることができたはず。
ちょっと、もったいない扱いだった。
郷田龍司は、最初はすごく偉そうで嫌な奴だと思ったけど
最後は、主役の桐生よりも好きになってた。
カッコよすぎ。
真島の叔父貴の、爆弾解除のシーンは最高に笑った。
あと、寺田な。最初はベビーキャラで登場したクセに、突然ヒールに転向。
最後の最後で、ベビーターンと実にプロレス的でよかったけど
結局、寺田は何がしたかったんだ?
直接シナリオとは関係ないけど、サブストーリーで将棋やパチスロはマジで勘弁してほしかった。
自分らがいいと思ったものを、プレイヤーに押し付けんなって感じ。
エンディングはすごく良かったんだけど、いかにも3が出まっせ的な終わり方で
少しモヤモヤした。
でも、全体的には100点万点中120点だった。

44 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:11:19 ID:UwH3/f3M0
時代は未だこの男に革命を求めていた
電撃的に現場復帰を果たした時の人伊達真
その捜査復帰第一弾でもある東城会と近江連合のいざこざで早くも事件は起こった!

桐生「今近江連合にはくだらないヒヨコどもが育ってんだよ。郷田・寺田、12月24日神室町ヒルズ、戦争組まれてんだ。
  あいつらジングォン派なんだ。おい、郷田会長の盃欲しくねえか?」
大吾「欲しいねえ」
桐生「俺と大吾!最多キャバクラ通い記録持ってるいいか!」
桐生「郷田・寺田、怖くなかったら命(タマ)賭けろオラ!!」

この強行アピールに元捜査四課刑事、伊達真が激怒!
神室町は混乱に包まれた!

伊達「てめえなにがコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!」
大吾「おい!とんみとがー!」
桐生「おいおいおいおい!」
大吾「おい、きむっとぅわんコラ」
伊達「コラ コラ。調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!」
大吾「おいあっち行けやっちゃ・・」
伊達「何が戦争だ」
桐生「この野郎が思い上がりやがって…」
大吾「おい!おい!」
伊達「ナニコラ」
大吾「おい、やったろうやんけえー、おい、やったろうやんけオイ」
伊達「ナニコラ」
大吾「なー盃持って来いって、おい」
伊達「やるならやってみろコラ」
桐生「おう、いつでもやってやるよコラ」
大吾「好きなようにさせんぞコラタコ!」
伊達「この野郎テメエらとっとと死ね!」
大吾「ギャー 」

45 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:12:21 ID:UwH3/f3M0
大吾「なんやとオラ」
伊達「タコがコラ!」
大吾「おい!ふざけんなよ!オラエー!」
桐生「戦争させろコラ!」
伊達「(ここで突然左にいた真島に向かって)テメエも死ねコラ!」
真島「どわぁぐ・・」
伊達「この野郎なぁにがドス・・お前だって今までお前こんな状態にしといてコラ」
真島「なんやコラ」
伊達「ざけんなコラァ」
桐生「だったらショーパブ見た後で…」
真島「やるのかやるらないのくぁはっきりさせろコラ」
伊達「じゃぁやらしてみろコラ!やらしてみろコラ!」
真島「おいしんしゃー!おし!」
伊達「こんな状況の中でテメエ、なにができるんだコラ!」
桐生「おまえは郷田・寺田に気遣ってんだろオラ」
真島「おいやらせるからな、いいか!」
大吾「看板じゃないよお前は、アー!」
伊達「言っとくけどなあ、テメエらもっとしんどい思いさせてやるからな!」
桐生「うるせえコノヤロー、オラ」
伊達「覚悟しとけコラ!」
桐生「しんどい思いしてきてんだオレらは!」
伊達「タコがコラ。やらしてみろコラ」
真島「おーしわかったー!」
伊達「調子こいてんじゃねえぞこの野郎!」

46 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 03:22:23 ID:M0SK0ZzCO
>>44-45 ツマンネ!

47 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 03:25:36 ID:TpmekKYe0
ジングォン派=K−1+TBS

48 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:40:57 ID:nXSe1q8H0
このゲームよかったんだけど大阪城(大阪の城)が割れるのは勘弁してほしかった

49 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 06:27:21 ID:KifOQSOTO
桐生がホームレスに刺されたシーンは映画さながらだったな

50 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 07:40:15 ID:wtQiMug6O
>>43
一番厄介なのは麻雀だ。麻雀やらん奴からしたらもうどうにもならない。

51 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:20:33 ID:4MKca3HN0
>>49
確かに!俺あそこで桐生死んだと思ったもん。
でも、寺田のサブマシンガンで死なないくらいだから、あれくらいじゃ死なないかw
>>50
麻雀はサブストーリーには入ってないだろ?
まぁ、俺も麻雀知らないから入ってたらサブストーリーコンプ諦めてたな。

52 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:27:44 ID:wtQiMug6O
>>51
バカ!麻雀入ってるよ。しっかりミッション見てみろ!
持ち点一万から1位あがりするやつだ

53 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:32:23 ID:wtQiMug6O
>>51
入ってないって?じゃお前のはバグだ。
入ってたら俺に一万回土下座しろ!テメーにリアルで地撃の極みかましてやりてーよ

54 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:39:34 ID:4MKca3HN0
>>52
うわ〜ホントだ!!

…はぁ…この瞬間フルコンプの夢が消えたよ。
ま、俺の場合パチスロエースでも苦戦してるから元々縁がなかったんだなorz

55 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:41:50 ID:4MKca3HN0
>>53
てか、ただの勘違いでいちいちそこまで怒る意味がわかんね。

カルシウム足りないんじゃね?

56 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:42:40 ID:wtQiMug6O
>>54
じゃ君は桐生のシャイニングウィザードくらって逝っちゃいな

57 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 10:08:44 ID:sfdEumQtO
ゲーム設定上、桐生より強い人間いるの?虎二匹を素手でぶっ殺しちゃうくらいだよ

58 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 12:16:25 ID:RWNlEPkKO
>>57
権田原組長。

59 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:08:50 ID:bxpy2e2Z0
このゲーム最大のトンパチは、このゲームのプロデューサー

60 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:25:57 ID:CgBK/Wfq0
>>57
虎とのセメントには萎えた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)