5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちん祭り歓迎☆雑談もまたプロレスPart3

1 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:19:43 ID:JxbR1Law0
前スレ(Part2)立てた人曰く、
いろんな話題で盛り上がろうヨ*
全てを許容するのもまた愛なんだヨ*

だから、
ちんちん祭りでも盛り上がろう
ちんちん祭りも許容するのもまた愛なんだ

全てを許容するのもまた愛なんだヨ*
たとえホモであろうとも全てを許容するのもまた愛なんだヨ*
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) おっ? ちんちん祭りだ!わっしょい!
 ⊂   つ
  (ヽωノ
   ∪∪

2 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:21:09 ID:Q8oxo34Q0
               /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
              i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  ┏┓  ┏━━┓   |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |   ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|   .┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ 丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi..┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃ /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ 'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((    , 'i ノノ  ヽ .  ┗┛┗┛┗┛
            ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
                 ノヽ、       ノノ  _/   i     \
                /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ



3 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:31:26 ID:PJGUz2WD0
・・・

4 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:40:24 ID:JxbR1Law0
いや〜、ちんちん祭りってホントに素晴らしいですね、ハイ!
   ∧∧∧_
  /。   ヽ
 / 0     \
`/Q 人類愛  |
|  ■■ ■■|
|    (イ) (●)|
(A . L.A|
|  mmmmm |
|  リリリ ・ リリリ/
/ \_ミリリリリリリ彡\
    """"""
本当はモコちゃんもちんちん祭りのファンなんだよね。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kusoozisan/1164007490/
モコちゃん
ここで、思う存分ちんちん祭り楽しもうね。

5 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/06(土) 22:59:17 ID:NpjiUDt+O
今まで様々な粗脳を見てきた。
>>1はその極みだ。

6 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 11:55:50 ID:C8z6bs8f0
>>5
ついでにこっちでウサ晴らしでもしたらどうよ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1168089583/

7 :6:2007/01/07(日) 11:57:20 ID:C8z6bs8f0
ゴメン、間違えた。こっちだ。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167566017/

8 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/07(日) 12:16:07 ID:5HVt2eOFO
今まで様々な粗脳を見てきた。
>>6もその極みだ。

9 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:35:40 ID:C8z6bs8f0
灯台下暗しか、
様々な粗脳、その極みとは、

ヘボウッドは、ちんちん祭りの脳なしにまでからかわれるドジな野郎だぜ。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165791097/792-794
あのスピロ平太のボケもヘボウッドには嫌気さしてるようだしな。
要するに奴はその程度の生きる価値もない死に損ないにすぎないんだよ。

ってことにならざるを得んわけだが。

10 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/07(日) 13:25:38 ID:5HVt2eOFO
俺は美しい。
これは誰もが認める事実!
エロウッドであることもまた事実!

11 :メルヘンうんこ:2007/01/07(日) 14:19:29 ID:ftc7FgmjO
ゼーット!

12 :*ちんちん祭りの大ファン☆モコちゃん*:2007/01/07(日) 16:40:37 ID:ogxvXTCN0
メルヘンうんこさま!
「ゼーット!」ってガキつかで水木しげる兄貴がやってたヤツでしょ*
「マジンガー ゼーット!」ですよネ*
新スレ ありがとう*
ボク、うれしいヨ*

13 :ちんちん祭りだ、わっしょい!わっしょい!:2007/01/08(月) 00:19:16 ID:z8yf05gS0
>>12
         / ̄⌒⌒ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ヽ
         | |   /  \|
         | |U   ´ ` |   ちんちん祭りだ!わっしょい!わっしょい!
         (6    つ /
         |   / /⌒⌒ヽ
         |    \  ̄ ノ
         |     / ̄
         |    /
        ..丿 ⌒)
    ,─--. |  ソ ..|
   ノ从ハ从|  /  |
   .リ´Д` §//  ノ
   ⊂二、//   (   パンパン
      .)し")   ) ) ))
     /  // /|  |
    (__)/ / |  |
      ../ / ..|  |
      / /   |  |


14 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 00:21:24 ID:ELk0krb/0


9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50




15 :ちんちん祭りだ、わっしょい!わっしょい!:2007/01/08(月) 00:21:47 ID:z8yf05gS0
   ;-‐'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙::::'i_
  、--、フ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ゝ
  ゙>:::::::;-‐;::::::;、:::;、:::;、::;‐'ソ:::;ヘ:::、゙i:::;ヘ:::;、::::::::::::::::::::、
  ソ:::::::;、:;!=ニ-''"ノノ レ' ,iノ='-‐' ヽ;! ゙ヾ!.!ノ !ノソ:::::::::::::::、
 /;:::i'゙'′                   '"i::::::::::::::::::リ
 /:::;!                      ,!:::::::::::::::::;
.'"i:::::;!                     /:::::::::::::::::::;
  .i::;/ //゙'''ー-、__      、___,,;-‐'''"゙ヾ、 ゙ヾ;::::::::;;-‐'‐、 
.  ゙i;′ "⌒''ー-、_゙7ノ   、ヾ;;;-‐''゙゙"´`゙`   ヾ;:::::/ ;-  ゙i
   :、    _,ニニ、::゙ヽ    ,;'::::;ニニ..._      ゙i:::::i /-、  |
.   .゙! ー<_i゚・d_゙>::::゙i    '::::::、i゚・d _゙>-    |::::|/  i  |
    |  ゚       ′              .|;;;!'⌒ソ ,!
.   |.       ,      . 、          .ヾ゙  / /
.   |      (.     _,, .)            ",ノ  < ちんちん祭りの灯は消さないよ
    |.       ゙`. , "              i_;イ
    :、         ′             ,! |
    :、      ー、ニニニニニ=''′       . ,;′ |
     .゙:、      ゙'ー‐‐'''"              |
.      ヽ、      ゙'''''''''"        ./    |
       ゙''ヽ、             /
.         i゙ヽ、        _,;-‐''"
         ,|  .`'''ー--‐''''"´


16 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:28:57 ID:z8yf05gS0
前スレ、途中で終わりました。
これを見て、つづきもやってね*

989 :*バルーンでアナル八方ふさがり*四面楚歌*ウンコのデパート* :2007/01/07(日) 18:46:14 ID:ogxvXTCN0
カトちゃん ぺっ*


990 :ボラギ◇uq9G5vevuQ:2007/01/07(日) 18:54:27 ID:4TM2G8reO
モコ、帰る時は帰るって言うように(笑)
これだけでも書き逃げ非難されない。



991 :お前名無しだろ :2007/01/07(日) 19:50:24 ID:UD0nze0j0

   , v、ヘM '"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' ● ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'●~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i. 
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!         
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ            
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


17 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:31:10 ID:z8yf05gS0
992 :お前名無しだろ :2007/01/07(日) 22:50:13 ID:/u45u74a0
>>970
あおねこさんは今もなお自分の信念曲げていないようだよ。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167566017/27
俺、終了係じゃないけど、
━━━ちんちん祭りオタクは生きる資格なし━━━で
奴らを懲らしめていた貴方達の同志だよ。
あおねこさん、ここでは妥協して自分が出しにくい状況じゃないかな。
俺たちで分かり合える点は、助け合っていきたいねえ。

>>972
俺はまた彼らと見解が違うかもしれませんが、
ちんちん祭りオタクの連中は、まだケツの青いガキですよ。
モコ爺は、いい歳してあんなふうでしょ?爺のくせしてさあ。
だから、両者に対しては見方も変わってきますよね。
年長者が馬鹿やってては、ガキが真似するんですよ。
そして言うこと聞かないから厳しくもなる。あなたもご存知ですね。


993 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 00:48:03 ID:LvxCzyIU0
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |  おちんちんッ
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|


18 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:33:42 ID:z8yf05gS0
994 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 00:57:15 ID:LvxCzyIU0
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |  おちんちんッ
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|



995 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 00:58:52 ID:LvxCzyIU0
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |  おちんちんッ
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|


19 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:35:57 ID:z8yf05gS0
996 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 01:01:05 ID:LvxCzyIU0
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |  おちんちんッ
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|



997 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 01:09:44 ID:XthBHhFS0
          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 ちんちん祭りだ!わっしょい!わっしょい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


20 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:37:01 ID:z8yf05gS0
998 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 01:12:03 ID:XthBHhFS0
          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 ちんちん祭りだ!わっしょい!わっしょい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


999 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 01:13:32 ID:XthBHhFS0
          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 ちんちん祭りだ!わっしょい!わっしょい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


1000 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 01:13:39 ID:elFC/N5i0
999

21 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:39:57 ID:z8yf05gS0
970 :お前名無しだろ :2007/01/07(日) 06:40:32 ID:C8z6bs8f0
>>934
隔離スレみたいなモノなら、続ける以上はそのように対処してくれないとね。
クズモコの次の飛脚はちんちん祭りの脳なし野郎かよ!まあいいだろ。
そんなのばっか、集めて1スレに隔離するならいいが、
まさか、モコマネで嘘つきになったなんて、言いっこなしだよ。
ボラギさんは正直者なんだろ?
集めたゴミは、他所へ散らかさないように頼みましたよ。
正直者のボラギさんよ。


971 :お前名無しだろ :2007/01/07(日) 10:33:52 ID:XBD5e5Rt0
ume


972 :ボラギ ◆d1cui8CLcc :2007/01/07(日) 12:44:00 ID:4TM2G8reO
>>970ずっとちんちん祭りスレで格闘してるようだがな
プ板住人のレベルの低さ解るだろ?
ヒトの揚げ足取りやら、自治厨っぽいカキコに対しての反応なんか
モコに通じるモノがあるだろ?
この板自体そんなモンだ。
マジになるだけ骨折り損だし適当にあしらう位でないと。
まあ、オレは自分には正直でいたいクチだし(笑)


22 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:41:22 ID:z8yf05gS0
992 :お前名無しだろ :2007/01/07(日) 22:50:13 ID:/u45u74a0
>>970
あおねこさんは今もなお自分の信念曲げていないようだよ。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167566017/27
俺、終了係じゃないけど、
━━━ちんちん祭りオタクは生きる資格なし━━━で
奴らを懲らしめていた貴方達の同志だよ。
あおねこさん、ここでは妥協して自分が出しにくい状況じゃないかな。
俺たちで分かり合える点は、助け合っていきたいねえ。

>>972
俺はまた彼らと見解が違うかもしれませんが、
ちんちん祭りオタクの連中は、まだケツの青いガキですよ。
モコ爺は、いい歳してあんなふうでしょ?爺のくせしてさあ。
だから、両者に対しては見方も変わってきますよね。
年長者が馬鹿やってては、ガキが真似するんですよ。
そして言うこと聞かないから厳しくもなる。あなたもご存知ですね。


993 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 00:48:03 ID:LvxCzyIU0
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |  おちんちんッ
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|


23 :ちんちん祭りだ、わっしょい!わっしょい!:2007/01/08(月) 01:44:39 ID:z8yf05gS0
議論はそれとして、残してあげます。
そういうのがあっても
   ;-‐'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙::::'i_
  、--、フ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ゝ
  ゙>:::::::;-‐;::::::;、:::;、:::;、::;‐'ソ:::;ヘ:::、゙i:::;ヘ:::;、::::::::::::::::::::、
  ソ:::::::;、:;!=ニ-''"ノノ レ' ,iノ='-‐' ヽ;! ゙ヾ!.!ノ !ノソ:::::::::::::::、
 /;:::i'゙'′                   '"i::::::::::::::::::リ
 /:::;!                      ,!:::::::::::::::::;
.'"i:::::;!                     /:::::::::::::::::::;
  .i::;/ //゙'''ー-、__      、___,,;-‐'''"゙ヾ、 ゙ヾ;::::::::;;-‐'‐、 
.  ゙i;′ "⌒''ー-、_゙7ノ   、ヾ;;;-‐''゙゙"´`゙`   ヾ;:::::/ ;-  ゙i
   :、    _,ニニ、::゙ヽ    ,;'::::;ニニ..._      ゙i:::::i /-、  |
.   .゙! ー<_i゚・d_゙>::::゙i    '::::::、i゚・d _゙>-    |::::|/  i  |
    |  ゚       ′              .|;;;!'⌒ソ ,!
.   |.       ,      . 、          .ヾ゙  / /
.   |      (.     _,, .)            ",ノ  < ちんちん祭りの灯は消さないよ
    |.       ゙`. , "              i_;イ
    :、         ′             ,! |
    :、      ー、ニニニニニ=''′       . ,;′ |
     .゙:、      ゙'ー‐‐'''"              |
.      ヽ、      ゙'''''''''"        ./    |
       ゙''ヽ、             /
.         i゙ヽ、        _,;-‐''"
         ,|  .`'''ー--‐''''"´


24 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:05:57 ID:bRx1PWAx0
アンチ「雑談軍団」が立てたスレを使うたぁ、なんかせこいわな。

25 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 01:01:48 ID:nbnLOvop0
>>24
そういうせこい奴ってこれか
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1164422126/272
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1164422126/274
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1164422126/276
俺は別にせこいとは思わねえが、
ちんちん祭りの脳なし野郎同様、論理性のないレベルが披露されてるな。

26 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 01:14:06 ID:nbnLOvop0
>>1
ちんちん祭りの脳なし野郎どもは、どうやら鋭い指摘を揉み消そうようと必死で
前スレを駄レス連打で終わらせたようだな。
だが、お前は騒ぎになることを懸念して、あえて途中の議論を書き留めた。
馬鹿の集団の中でもマシな例外は1人くらいいるのだけは、わかったよ。

27 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:57:37 ID:nbnLOvop0
あおねこさんよ、
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167899900/31とか、
ほかにもあんたをけしかけるようなこと書いてごめんよ。
>>22に書き留められたのも見て冷静さを取り戻したよ。
あんた、プ板では満足しきっていそうにないもんな。
俺、もっと合理性のある新たな板を検討するつもりでもいる。
あおねこさんやイケメンスレ主やゲイサク板に来てた真面目な連中を交えたい。
ゲイサク板も捨てたもんじゃなかったよな。
変な奴さえ来なければ、優秀な板のはずだったよな。
その軌跡を追ってみたい。

28 :心 静かに…:2007/01/09(火) 17:42:13 ID:12lZU4+P0
希望を胸に!
みんなぁ!! もう 死ぬことなんて考えるなよ!
自殺なんかしちゃ絶対にダメだ。
神様! どうか僕たちに 希望の光を!
今はまだ 夜明け前だよ!

29 :茂光(宗茂と宗猛に光を):2007/01/09(火) 18:40:04 ID:12lZU4+P0
ボクは タバコも吸わないし パチンコもしないし…
    セックスも マージャンも 博打もしません*
ボクは マジメで 聖人君子だヨ*
    だけど…マジメすぎて つまんないかもしれないネ・・・*

30 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:10:42 ID:zRXoerkY0
クズモコ 明日は近所中が大笑い・・・
下品な書き込み 噂が殺到・・・ルンルン♪

31 :あおねこ ◆LEVI/eKPrs :2007/01/10(水) 10:57:20 ID:0MP9CtXy0
>>27さん
気になさらないでください!
ぼくのほうも、モコさんに対するスタンスを変えたので
何人かの方に誤解を与えたんだと思う。
ぼくは思ったんだ。
モコさんに対しては真っ当な正論を吐いても
客観的に見て正しいと思われる批判をしても
通じないと痛感したんですわ。
そこでモコさんの興味のありそうな話をして
(すぐには無理かも知れないけど)普通にやりとりのできる
2ちゃんユーザーになって貰えないかと思ったのです。
それは、ボラギ氏も願っておられることです。
以前のお話ですが「ゲイサク板」では名無しでカキコしていました。
モコさんは常に叩き、他の人とは、ごく普通のやりとりをしていました。
あなたの言われるとおり「ゲイサク板」にはちょっと変わった方たちですが
吉原ゲイスケさんや堀ノ内栄さん、ロリホモくんなど「おいしい人材」が
いました。他にも名無しで、なかなかいいレスをカキコする方たちもいた。
それがモコさんの無軌道ぶりや「ゆぅ」って奴の荒らしによって
「強制IP表示」になり、事実上潰れてしまいました。
「おいしい人材」の人たちのレスが見れなかったり
やりとりできなくなって、とても残念でした。
また、そういう場が出来ればいいと存じます。
とりあえず、ぼくはこれからも「雑談スレ」に加わって
(モコさんその他の)様子を見ていこうと考えております。

32 :モコーレ ムベンベ:2007/01/10(水) 18:04:20 ID:I016PbII0
個人情報って晒したら 罪になるんでしょ?
それまで築き上げてきた地位も名誉も すべてパーになるんでショ*
そんな リスクを犯してまで モコのようなクズを攻撃する
メリットがあるのかなぁ?

33 :大女将:2007/01/10(水) 19:12:55 ID:I016PbII0
メリットって あるのかなぁ?
メリット…何も無いよネ*

34 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 20:42:04 ID:oiY+4jTs0
べつに個人情報を晒すわけじゃないよな。
近所の人に2chを見せても罪にならないし、噂話するのも罪にならない。
心配しなくても誰にも問題起きない。クズなら散らかさずに片付けような。
メリットは、お前にとっては、つまらん書き込みから早々足洗って
就職活動に専念できること。
そして、何よりもお前がいなくなると、スレが淫らになりにくくなって
役立つ情報も得やすくなること。

35 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/10(水) 21:02:58 ID:YrXeCxkKO
モコ、精神科行って診断書一枚貰ってこいよ。
初診なら保険効かせて薬代込みで5000足らずだろ?
その調子でちゃんと原因言うんだぞ。
後は俺が捨てアド教えてやるから任せな(笑)

36 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:46:20 ID:oiY+4jTs0
>>35の手でモコの様態を精神科に相談しにいくのもありだよな。
エドもたまには、いいこと言うな、参考にさせてもらうぞ。


37 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:52:18 ID:X6grmNSr0
エドのおっさんも付き添いでいってやれ。
一緒に入院することになるだろうけど

38 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:53:39 ID:oiY+4jTs0
っていうか、俺、噂話広めた本人じゃないし、
有志の意見をまとめて弁護したまでだからな。

何でも俺の役かよ。面倒くっせぇな。

もう寝るぞ。

39 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/11(木) 00:04:29 ID:YrXeCxkKO
まあ俺は美少年だけどさ。

モコ、行っていいらしいぞ。
直接加害者が言うんだし絶対行けよ(笑)
出来るだけヘビーな薬処方されてこい。
特に睡眠薬な。

40 :38:2007/01/11(木) 00:32:03 ID:5yl5KIa20
こうすれば、疑惑も晴れるよな。
あの池沼エド叩きが来るぞ。俺じゃないぞ。怖いぞ。
それとモコ次第でエドは弁護もしようもない犯罪者。
俺、知らないからな(笑)
明日を楽しみにして寝るぞ。
俺は、朝まで付き合うほどの脳タリンじゃない。

41 :泣き虫☆モコナ:2007/01/11(木) 11:35:37 ID:0u6g10l60
ボク、友達もいないし 彼女もいない…*
つまりは 寂しい人間ってことサ・・・*
え〜ん* え〜ん*
悲しいよぉ*
シクシク…*

42 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 11:40:31 ID:5qnLfK6c0
終わり・・・

43 :泣き虫☆モコナ:2007/01/11(木) 12:31:47 ID:0u6g10l60
ボクは今、近所で悪いウワサを流されて 精神的に不安定になっているけれど…
イジメられっ子、及び 泣き虫のみんな!
たとえ どんなにつらくとも お互いに がんばって生きようね*

44 :チン肉マソグレート ◆EbUsKuE3cI :2007/01/11(木) 12:49:36 ID:oKnDhjbcO
近所で悪い噂が流れるのは、普段のお前の素行に問題が有るんだよ(笑)

45 :*ムシクイーン*:2007/01/11(木) 13:20:13 ID:0u6g10l60
ボクが通信販売で買ってきたウンコの匂いを嗅いで オナニーしてたこと…
近時のオバちゃんたち みんな 知ってた*
たぶん 井戸端会議で話題になってたんだ*
オバちゃんたちって 何で あんなに細かいことまで話すんだろう*
ボクがウンコをコンドームに詰めていたことも…
ボクがケツの穴に入れていた三連式のアナルパールの匂いを
嗅いで 陶酔していたことも ぜんぶバレてた*
ボクの個人情報は だだ漏れだ*

46 :オナニー貴族*泣き虫☆貴公子*マスカキ カラス:2007/01/11(木) 13:33:38 ID:0u6g10l60
もう これ以上 黒い噂を広めるのだけは、どうか やめてくださいネ*

47 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:50:48 ID:k02+Ewou0
>>46
君は、>>45のような下品なカキコをしてたら、いい噂にならないよ。
見てもらっても恥ずかしくないカキコをしなさい!

48 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:45:21 ID:TjjEoaoy0
>>45
冗談言ってる場合かよ!
お前の止まない異常なレスを察してマジで心配してる人もいるというのに、
お前の近所の人に相談しに行ったらしいんだとよ!

49 :*ウンコも個人情報もダダ漏れ*下の下のモコ太郎*:2007/01/12(金) 11:18:02 ID:Q0iV6QxJ0
今朝 ボクがポリフェノール入りの黒豆ココアを飲んでいたことも
町中に知れ渡ってるんだヨ*
こわいよぅ*

50 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 12:06:44 ID:YHlSnyH00
全部自演うそつきモコナ泣き虫モコナ

51 :*球児の気持ちを踏みにじる*オナラ王子*:2007/01/13(土) 11:22:12 ID:Xgh79xop0
2ちゃんねる閉鎖にともない ボクは ネットから引退します*
今までありがとうございました*

52 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 11:24:19 ID:UKm3WcJ50
>>51
いちいち宣言せんでいい!
黙って失せろ!!

どうせ、自滅するまでやめないくせによ・・・

53 :*球児の気持ちを踏みにじる*オナラ王子*:2007/01/13(土) 13:39:23 ID:Xgh79xop0
すべての人間というものは
自滅するまでメッセージを発し続けているものなんだヨ*

54 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 03:13:27 ID:GmgbrfVY0
>>53
いい心がけだ。
ネットを引退して、近所のオバちゃんたちに何もかもぶちまけて話すように。

55 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 07:41:02 ID:xymOpU+Q0

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 ちんちん祭りだ!わっしょい!わっしょい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


56 :*世界に一人だけの猛烈に孤独な華*猛孤の華*:2007/01/15(月) 11:36:43 ID:jydj514O0
一昨日はガオラでjdの試合を見ました*
大畠美咲のデビュー戦 大畠美咲vs松本浩代
大畠美咲のデビュー二戦目 大畠美咲vs吉田万里子 の試合が良かった*
前村早紀、浦井百合、吉田万里子はセクシーだよネ〜*
特に 前村早紀のコスチュームがいいネ*

57 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 11:41:10 ID:xBhSfrnD0
>>56
クズモコ、来やがった・・・

58 :ちんまん(笑) ◆EbUsKuE3cI :2007/01/16(火) 10:34:08 ID:CUvron1RO
過疎ってる(笑)
タスケテ

59 :もこもこイェ!のまのまのま尿イェ!:2007/01/16(火) 17:49:14 ID:zCm6hMYS0
は〜い*
助けてあげま〜す*

60 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 11:26:48 ID:gjV7K3jW0
モコ(>>59)のIPアドレス、及びローカル・ホスト名 判明!!!

IPアドレス: 219.117.251.231
ローカル・ホスト名:219.117.251.231.user.rb.il24.net

去年、一度晒された後、プロバイダ変えたみたいだな。
バカにしては用心深いな!
金も無いくせに、よくやるよ!

61 :ひとりぼっちのモコ*:2007/01/19(金) 11:27:18 ID:0EjbJ4qx0
ボク、これでさよならです*
ボクの個人情報を 嗅ぎまわる
怖い人たちが いるみたいなのです*
みなさん、いままでホントに ありがとう*
さよなら*
哀しいヨ・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)