5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から三沢さんでオナニーします

1 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:46:43 ID:xAyr64t30
ちんちんおっき(*´∀`*)


2 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2007/01/07(日) 12:48:51 ID:Rl8Qj3LOO
久々の良スレやな

3 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 14:08:31 ID:4IsdY4OJO
帰ってきたぜ

4 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 14:17:43 ID:4IsdY4OJO
三沢の名言

「ババションベン!!オレをあんたのペットにしてくれ」

「ポー」
(入団決定)

5 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 14:25:22 ID:4IsdY4OJO
三沢の名言

「飛べないオレはただの豚」

「ポー」
(今日から君は性社員だ!)

6 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 14:34:47 ID:4IsdY4OJO
田植えがババを食っているのを目撃して…

「おいババションベン。オレがスカトロなら、スカトロはオレだ!」

「ポー」
(精器軍のエースは三沢、お前がやるんだ!)

7 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 14:38:49 ID:AVjEPQc30
良スレage

8 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 14:42:41 ID:4IsdY4OJO
初めて三冠王者になり
先輩に鯛料理を御馳走になった時…

「こんな料理はいらん。早くババのウンコを持ってこんか!」

「ポー」
(成長したな…)

9 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 14:52:59 ID:4IsdY4OJO
ババに飛べるかと言われて…

「もっと脂っこいモノを食べてくれ。カスカスウンコじゃ我慢できん」

「ポー!」
(君は今日からタイガーマスクだ!)


10 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 15:05:46 ID:4IsdY4OJO
記者にアゴの傷について聞かれ怒る三沢…

「ウンコを食べるのは命がけなんだよ。」

11 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 15:33:11 ID:4IsdY4OJO
ヒョードルと対決したら勝てますかと聞かれて…

「ハン、スリーパー?うんこにフリカケかけてから言え素人」

その後敗北メタボリックシンドロームで入院

12 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 15:48:54 ID:4IsdY4OJO
三沢の伝説

ゲーム屋店頭の脳トレ体験コーナで一問も溶けず、ゲームを壊して一言…

「オレの方が有能だ」

13 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 16:30:38 ID:4IsdY4OJO
がばいばぁちゃんを見た後感動した三沢はゲーム屋におもむき…

「この千円でメカサターンを売って下さい」

店員

「帰れッ。」

14 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2007/01/07(日) 16:59:57 ID:Rl8Qj3LOO
>>3-13
ご苦労さん(^3^)/ルーン

15 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:14:14 ID:Pl2yhDYLO
こんなクソスレ立てた奴と、こんなクソスレに喜んで群がるクズ共を思い切りぶん殴りたい

16 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 17:17:59 ID:4IsdY4OJO
三沢の名言

「人間社会?どうでも良い。オレはノアを作って豚社会の王になる!」

17 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 17:23:04 ID:4IsdY4OJO
三沢さん。プロレスラーに必要なモノは何ですか?
と聞かれて…

「ペヤングとピザといちごポッキーだ! あとウンコ…」

18 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:25:34 ID:JSGYTORkO
三沢みたいな完全無欠の男は嫉妬される運命なんだな。

19 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:31:40 ID:JSGYTORkO
三沢に怒られるぞ

20 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 17:33:39 ID:4IsdY4OJO
ババと夜の三冠戦中凶器を向けられて一言…

「おいババションベン!掃除機でケツを掘るのは辞めてくれ!」

「ポーゥ!」
(後でタップリ食わせてやる)

21 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 17:36:16 ID:4IsdY4OJO
三沢の名言…

「オレがメタボリックシンドローム? ジャングルジムみたいないい名前じゃないか」

22 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 17:42:49 ID:4IsdY4OJO
あーしこしこ
またくるぞ

23 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:48:49 ID:alfOPpoiO
ノアヲタキモス

24 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 18:32:21 ID:4IsdY4OJO
三沢がゴミ箱で腐ったパンを見付けて一言…

「オレより緑なのは許せん食ってやる…」

5分後
「ギャアア」

25 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 18:36:17 ID:4IsdY4OJO
新技について記者に聞かれて…

「糞尿フローズンだ!」
(いまもアレはシャーベットにして食ってます)

天国
「ポー」


26 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 19:04:57 ID:4IsdY4OJO
三沢ババとの確執
カラオケにてロマンティックが止まらない…

「ブヒッブヒッコーッ♪」(ババにはこう聞こえている)

「ポーッ。」
(この豚音痴にも程があるぞ。)

27 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 19:40:44 ID:4IsdY4OJO
川田との確執…

川田「なぁーんでロクに練習しないのにプロレスやってんの」

三沢「お前もババションベンのフリカケウンコ食ってみろ。」

川田「お前人間として終わりだな」

28 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 21:27:41 ID:4IsdY4OJO
おーしこしこ
はぇーけどお休みな
しこれバカ

29 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 21:35:53 ID:4IsdY4OJO
三沢の名言

「秋山、そのヌルヌル使えるぞ。」

天国
「ポー」
(ハゲは遺伝する…)


30 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 22:10:24 ID:4IsdY4OJO
三沢の名言…

「田植え、お前のガバガバなソレを万力で締めてやろう」

天国
「アポポポポ」
(私の息子にナニをする!?)

31 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:41:27 ID:aeZwcfddO
今から三沢さんとSEXします。

32 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 03:14:28 ID:ol7J1KN00
汚い物と書いて汚物

33 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/08(月) 12:17:06 ID:PUGYMpbxO
よーしage
また夕方

34 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/08(月) 19:45:06 ID:PUGYMpbxO
現在恋人は?の問に三沢は
「恋人? 居るわけないだろ ぎじ恋愛だよわかる? もーそー」

天国
「ポー」
(元子はやらんぞ!)

35 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/08(月) 19:48:24 ID:PUGYMpbxO
三沢の名言…

「おまえをロー人形にしてやろうか?」

天国
「ポーゥ」
(秘宝館は今日も熱い)

36 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/08(月) 19:55:43 ID:PUGYMpbxO
夜もヒッパレに出演
一番モテるのはオレだ
田植え発言に対して…

「あの野郎 綿棒とイソジンを用意しろ」

ヒッパレ打ち上げ会場
「豚も木偶の坊もモテる訳が無いWww」

37 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:03:22 ID:aeZwcfddO
今から三沢さんとSEXします。

38 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/08(月) 22:23:25 ID:PUGYMpbxO
大人のポッキーとバームクーヘンを買って行きなさい


39 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/08(月) 22:29:23 ID:PUGYMpbxO
キン肉メン2世で描かれた自分を見た三沢の一言…

「あんだぁこの豚マンタローより豚じゃないか 少しは鍛えろ」

40 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/08(月) 22:37:56 ID:PUGYMpbxO
CMでスクワットをする森光子を見て三沢が苦情を出した…

「オレよりスクワットが出来るヤツを出すな!」

担当
「あんた誰?」
三沢
「タ…タイガーマスク」
担当
「もっさい声だな、イタズラは困るよ。」

41 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/08(月) 22:43:20 ID:PUGYMpbxO
家電製品売り場でマッサージチェアーを物色する三沢

店員
「お客様のサイズはございませんモ」

三沢
「…」

天国
「ポー」
(テンタでもあったのに…)

42 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/08(月) 22:54:16 ID:PUGYMpbxO
最近筋肉を付け、絞りこむレスラーが増えている事について聞かれた三沢は…

「ハンッ!オレには筋肉は無いが 肛門活躍筋だけは上だ!」

43 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/09(火) 18:43:23 ID:ak5MHRcBO
食べ放題から追放された件について…

「お兄さん。このゴム風船で遊んでみるかい。」

天国
「アポアポアポポー」
(食べ放題につれてくなんて相当けちってるな…)

44 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/10(水) 19:51:13 ID:rIwl1jn/O
よくよく思ったが三沢のあのよつんばい
何かの意図を感じる…

45 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:58:29 ID:rIwl1jn/O
三沢の名言…

「おい丸藤!何でも良いから油っこいモノ買ってこい」

天国
「ア… ポ」
(丸藤はつらい… しかし自己管理の出来ない三沢はもっとつらい)

46 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:50:10 ID:om1leNdmO
今から三沢と69してきます

47 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/11(木) 22:45:09 ID:nSFw79F5O
三沢の名言…

「メガマック?オレがあっせんしたんだ」

48 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:19:44 ID:l/p1OGhu0
おまえらミサニーするとき正座する?

49 :きゃんたま職人:2007/01/12(金) 01:30:13 ID:HTNIPlmn0
三沢さんのきゃんたま袋をにぎにぎしたい^^



にぎ にぎ にぎ にぎ

50 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/12(金) 18:16:55 ID:vm+TjdYfO
おまえら最高だな

51 :きゃんたま職人:2007/01/12(金) 19:57:24 ID:HTNIPlmn0
にぎ にぎ にぎ にぎ

52 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 19:57:32 ID:Mx66lb0O0
三沢さんでちんちんおっきおっき

53 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 20:00:40 ID:ln8Nc4OX0
キャバクラで全裸になって、「チンポコスイシーダ」とか叫んで飛び跳ねるのは勘弁してください(><)

54 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/12(金) 20:08:09 ID:vm+TjdYfO
>>53
フレアーやらなかったけ

55 :きゃんたま職人:2007/01/12(金) 21:51:13 ID:HTNIPlmn0
にぎ にぎ にぎ にぎ

56 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:26:49 ID:fg0qVFOIO
今から三沢さんとSEXします。

57 :きゃんたま職人:2007/01/13(土) 00:35:03 ID:gUvGryJi0
にぎ にぎ にぎ にぎ

58 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/13(土) 01:42:08 ID:hznL3JYPO
三沢の名言…

「エースコック?ふざけやがって、オレの二番千字だ!」
天国
「ボッポポポー ポバッ」
(私のミルクと一緒にどうぞ)

http://dsneo.jp/index.php?nid=7b46bf0ba2c27fce

2ch無くなったらココにいるからモ
始めてまだ半年だぜそりゃねーよ

かえるの為に鐘はなる

かつおを探せ

59 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/13(土) 07:49:46 ID:hznL3JYPO
三沢の名言
道場にて…


「オレのうんこを喰いたいのはドイツとイタリアだ。」
天国
「ポバッ」
(完全にスベっとる!)

60 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/13(土) 07:55:13 ID:hznL3JYPO
三沢銭湯にて

「オレのジョニーを見てくれ」

杉浦
「うわっくせぇ…粗チンだ皮まで被って三冠チャンポン」

嗚呼ビッグジョン

61 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/13(土) 11:11:12 ID:hznL3JYPO
ゼリーは最高の恋人
押し込んだり引っ込んだり

62 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/13(土) 11:22:20 ID:hznL3JYPO
チョロキューとは残尿感と切なさと三沢の塊

63 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 11:27:17 ID:ElkPtcsu0
入場テーマ スパルタンSEX

64 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/13(土) 18:36:13 ID:hznL3JYPO
次は浅香光代と磯野キリとトリプルスレッドで対決してほちいなニンニン

65 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/13(土) 18:48:40 ID:hznL3JYPO
最近犬に感染が発覚したブルセラ病について三沢一言…

「何?ブルセラ?おれがディズィーズ」

記者
「変態の方ですか?」

66 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/13(土) 19:25:31 ID:hznL3JYPO
三沢の名言…

「淋病 頻尿 肛門肥大 オレはこの世界で経験した!」
「他人のジャージャー麺を己が肉体にくたった事があるか?」



67 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 20:00:53 ID:gtTBrKhbO
http://ch-i.tv/index.php?p=3i_oqzzjnyzcsihh
(携帯で見て下さい)
柴田淳は最高!

68 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/13(土) 22:45:40 ID:hznL3JYPO
あなたの笑顔がプロテイン

…だったか?

69 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/14(日) 09:11:09 ID:L54d+O7DO
三沢の名言…


「モロッコヨーグルト…
オレのジョディにはまってうごけなくなったんだ
今か?あの日のママさ」

70 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/14(日) 13:48:01 ID:L54d+O7DO
三沢の名言…

「ババさんアナルセックスの前に角度のついた耳かきで肛門を掃除します!」

天国
「ァポポーン」
(あれから20年)

71 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/15(月) 17:50:33 ID:A2xjGlQtO
アァッ月曜日…
フシュー ハァッ!月曜日…
週の始めにヴォォ イク!
オナレグバァァッ

72 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/15(月) 18:46:26 ID:A2xjGlQtO
五行でイケるオスになれ

73 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/15(月) 20:55:26 ID:A2xjGlQtO
29800円の天童よしみの200曲フルアルバムは



かぃなさぃ!

74 :(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/15(月) 22:57:41 ID:A2xjGlQtO
こーひにぶらいとぉ


オナーニでトローリ

75 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/16(火) 20:43:42 ID:wyZKfZQ5O
お雑煮うまうま
おいちぃ うまうま


ゴルァ甘いもんばっか食ってると豚沢になるぞ
ウバァァ

76 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/19(金) 18:48:06 ID:7co6mNe5O
今日お風呂でちこちこしたよ
卵とじの時みたいにせいちがうねうねちてたよ
家の風呂場は一つ穴式のお風呂だから
沸かしたら固まりがでてくるかな?
あーいたたたた…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)