5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】厨房の厨房による厨房の為の雑談スレ

1 :厨房:2007/01/07(日) 15:29:29 ID:i96JxhRTO
黒く染められた手触り良い制服を身にまとい、
格差社会を生み出した大人を嫌い、
更には親の脛をかじりながら生きている事実を認めたくない、
やりたい放題、パケ放題!

それでも僕らはプロレスだけは信じるよ。

2 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 15:40:45 ID:4IsdY4OJO
色々あんだね
厨房ん時は健全なオナニー生活
ケータイはまだ普及してなかったなぁ

3 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:11:34 ID:zPPyIpmd0
でも厨房で「プロレスだけは信じる」とゆうスタンス自体が今っぽくなくて
いまいちリアル厨房って感じがしないのだが。

4 :DV:2007/01/09(火) 12:14:08 ID:El1bk1zKO
そだね。

5 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:22:04 ID:g0ZlLZjkO
オレが中棒のころはプロレス=派手なパフォーマンスが必要なだけで勝ち負けの決まりはない

本気で打ったり投げたりして早く試合を終わらせちゃダメってだけだと思ってた。
つまり前半はマススパー
後半マジみたいな

6 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:18:03 ID:i0DSpgs/0
age

7 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:35:50 ID:x4CKJyna0
赤羽地裁は架空であることの証拠。電話で104にカケテ「赤羽地方裁判所よろしくおねがいします」
っていってみろ!「えーと赤羽地方裁判所はありませんねぇ」っていわれるから
いろんなとこにコピペしまくってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)