5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FMWについて part12

1 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:45:33 ID:G/tNNVDz0
遠い昔を懐かしみつつ 今度こそはじっくりと語りましょう

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1151871558/

2 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:47:55 ID:ludHByKN0
石川率いる無敵軍ネタ禁止

3 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:48:46 ID:C422/OIf0
>>1
石川の話題禁止にしようぜ
あと便乗して無関係なホモネタ振るやつもな

4 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:24:54 ID:H9qtYFHX0
前スレでかなりの住人は引っ越してしまっただろうから1000まで
いかないだろうなww

5 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:28:01 ID:+V+3dx+Z0
グラジとタイトンって、今、何やってるのかな・・・

6 :天丼:2007/01/09(火) 22:50:29 ID:XuOi9oLVO
グラジは引退したんじゃなかった?
しかしノアでの扱いはイマイチだったな。
今更だがグラジ・テンタ・ビガロの三人でノアで大暴れしてほしかった。

7 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:09:02 ID:uqUIHKxzO
石川は最強!

8 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:18:31 ID:VmFtW0gQO
>>6
そうかなぁ?
初参戦したシリーズで、小橋のGHCに挑戦したくらいだから、かなり期待されてたと思うけど。

9 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:20:00 ID:n/jV0rCA0
ダークエージェントに入れてもらえるくらいだから
期待されてたんじゃないの
泉田とのシングルはそこそこおもしろかった
バイソンともども無かったことだろうけどw

10 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 19:02:28 ID:K9LlYW0b0
真のエースはくどめだった。

11 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:47:16 ID:ww/XfHa60
>>2
何?無敵軍って?

12 :天丼:2007/01/11(木) 23:08:22 ID:Clrjscq3O
>>8
その後か泣かず飛ばずで辛かった。
外国人絶対エースにしてほしかった。

13 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:15:31 ID:cs+1JoEjO
素材はよかったんだけど、社長にそれを生かす技量が無かったって事だな
やっぱ海外の最前線で戦った人じゃないと外人を生かせないよ
三沢もプエルトリコで刺されるぐらいの経験しないと
あの腹なんだから刺されても大丈夫だろうしw

14 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:33:31 ID:HdgrVXw20
意外に伸びないな、ここ。

ちょっと前に、WWEでウマガがサブーに完勝してたのを観て、複雑だったよ。
アルマゲドンも出世したな。

15 :天丼:2007/01/12(金) 07:12:45 ID:5y6lS4JkO
>>13
ヒドイなwでも確かにヘタだよな。
馬場さんと違って外国人を評価しないしな。

16 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 08:56:02 ID:R1YXFDn1O
STORY OF THE F 全部DVDで出してくれないかな〜

17 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 09:33:29 ID:pdYdBXhy0
だからさぁ、
石川の話題を中心にしていかなきゃダメなんだよ、このスレは。

無敵軍、カモォ〜〜ン!!

18 ::2007/01/12(金) 10:50:32 ID:nStHXzjY0
却下
つーか石川は永久追放だから

19 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 20:07:00 ID:Vne7WX3S0
んなことよりお前らジニアスの本嫁
大仁田の悪事がいっぱい書いてあるぞ
大仁田が税金でプロレス会場押さえてたってのは許しがたい


20 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 20:28:38 ID:j3gtbUmv0
>>19
じにあす暴露本出したのか?

荒井社長が暴露本出した時、大仁田は「荒井社長の隠れ場所」を中牧にバラさせて、
サラ金の連中がかぎつけて、結果として自殺に追いやった。

じにあすも殺されるのかよ・・・

21 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 08:51:28 ID:bPJpIeVn0
くどめにプロレスの厳しさ教えるためにスパーリングしたが
3度もフォール負けされ練習しなくなったエピソードの持ち主。
大仁田。

22 :天丼:2007/01/13(土) 14:39:27 ID:x/RL8OC4O
その腹いせに毎日くどめを犯し続けた
極悪国会議員大仁田

23 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:08:39 ID:b7wNmCQn0
なんかデタラメだかなんだかわからん情報が多いなww
まあ大仁田ならどんな悪事やってもおかしくないけど最低限ソース出そうぜ

24 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 20:21:14 ID:VrVFiBk80
>>22
おい!牛丼野郎
お前結構しったかしてるけどソースを出してみろよ!!
適当なこといってんじゃねえぞ〜このヤロー!!

25 :天丼:2007/01/14(日) 13:35:23 ID:Dv/xBKqJO
>>24
うるせー!糞煮たの悪事にソースなんていらね〜んだよ!

26 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 13:52:17 ID:njF0v2GKO
ソースのない妄想カキコミは名誉毀損の犯罪行為

27 :天丼:2007/01/14(日) 14:20:00 ID:Dv/xBKqJO
なら大半は犯罪者だな。

28 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:38:33 ID:CTkwBUko0
なんかこの玉子丼野郎、石川ヲタよりまじむかつくな!
このスレから消えてくれ!!

29 :玉子丼:2007/01/15(月) 22:57:09 ID:YyK1RP/9O
そんなに嫌うなよ〜。俺も仲間に入れてくれ!

30 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 03:49:15 ID:nEHI9R8DO
もうFMWみたいな団体は産まれないよな… 今 FMWのテーマ曲聞いてるんだが… 青春だったなぁ♪

31 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 03:54:30 ID:wtQiMug6O
>>30
夜中にFMWテーマ曲聴く奴って…

32 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 04:02:52 ID:roNS8OYjO
大仁田はともかく結構いいレスラー出したよなFMWは

33 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 04:05:02 ID:nBNN39cFO
俺は7年くらい前、たぶんH、田中、黒田、金村、中川とかが展開の中心だった時代に
岐阜の小学校か中学校の体育館みたいなところでFMW観戦したんだけど
リングではなく体育館のステージ、あの校長が話したり学芸会や合唱会やる壇上に
大矢とか金村とか邪道外道とかが、勝手にパイプイス置いて第一試合とかを観戦してた。
客がたまに壇上にコソコソ上がりサイン貰ったりしてたが、なおもずっとそこで座ってた。
ヒールが壇上から余裕の観戦とか、挑発とか、そういうアピールではなくて
ただなんとなくそこにいたかったんだろうな。ジュースとか飲んでた。

それを見て「うおー大矢だっ、うあっ邪道だー、すすすげーカリスマ性っ」とか
やたら感激してた俺と友達。
壇上に上がってサインも貰いました。

なつかしい。
いい時代だったな。

34 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 04:29:14 ID:TgzH60XZO
邪はともかく、外道や大矢さんは多分いい人。
個人的には大矢さんは好きな選手だ。
ブログ読むと、昔の話を書いていて面白い。
新日やFMWの話が読めて非常に興味深い。
中川はああも禿げるとは思わなかった。
むかしは和製ブレッドハートで売ってたのに。
リッキーはいい人過ぎると思う。
あのギミックは少し寒いが、嫌いではない。
あった人の話によればめちゃめちゃフランクに接してくれるみたいだから。

35 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:20:26 ID:6mEWmKXU0
俺は川崎球場で邪道外道にサイン求めたら完全無視されたぞ
まあそのころWARだったからFMWのファンには冷たくしてたんだろうが・・・

36 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:33:06 ID:LUAB8b5R0
>>33
それって、旗揚げ直後の大仁田FMWが「客が5人しかいなかった」
興行の会場かな?

新生になってから、その体育館で二度目の興行して、週プロがリポートしてた。
岐阜県の古河体育館とかいうところだつたような・・・

記憶定かでないので、知ってる方フォローお願いします。

37 :33:2007/01/16(火) 21:21:43 ID:nBNN39cFO
>>36
33だけど、会場の歴史とか詳細は知らなかったし、今もすぐには会場の名前わからない。
おれは三河人で、岐阜のプロレス友達に連れられて行ったんだ。
当時はプロレス観戦ハマりたてで、土日はおろか平日も早退してまで
愛知や岐阜の大小あらゆる会場に節操なく足を運びまくってた。

たしかエンタメ路線(黒田最高とか)の中で目立たなかった大矢が
覚醒して急にトップ戦線に絡んできてプチブレイクしてる時期だった。
同じ日にレザーも見た記憶がある。金村vsレザーのシングルだったような。

地方の小さい体育館だからか、壇上観戦してたレスラーは軍団とか抗争とか関係なく
たしか敵対中のレスラーも同時に壇上のパイプイス座ったりしてた。会話は無いけど。

もし会場わかったらまた書き込みます。

38 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:38:27 ID:8k+TOady0
古川町民体育館じゃね?

39 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:44:41 ID:LUAB8b5R0
>>38そうだそうだ、古川町民体育館!!!
鈴木健記者が、思い入れたっぷりに見開き二ページでリポートしてた。

>>37さん、レスありがと。

40 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 22:00:05 ID:/r9Sg41C0
無敵軍頂上決戦
石川敬士VSアポロ菅原
特リン・・・50000円でも安いくらい威信をかけた対決。

41 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:13:08 ID:DXK8U8FA0
>>40
>>2

42 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:58:22 ID:pv4MQ+BgO
あくまでも俺の予想だが
リッキーはデイブ・リー・ロスに影響を受けているはずだ。

43 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:59:25 ID:9A3XdPpE0
リッキーは強さは感じなかったけど巧いレスラーだったと思うよ。

44 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:01:34 ID:WId+p1uU0
男女のレスラーを抱えている団体はひどいよ。
以前、某団体の大○田なんかは、『試合前にイッパツ抜いとくか』とか言って
女子レスラーを呼びつけるなんてことが日常だったみたい。

45 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:21:38 ID:9A3XdPpE0
>>44
餌食になったのは里・中山・RIEあたりか!?

46 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:37:26 ID:8H9Ko7Vl0
>>45
里は無いと思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)