5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘ〜イ】クラウディオキャスティニョーリ【ホ〜ウ】

1 :腕の取り方がおもろい:2007/01/09(火) 23:06:14 ID:kt2lJ29m0
立ててはみたものの、日本語表記はこれで正しいのかどうかもわからない。
いい選手だから知らない人はROHのDVDでも見てくれ。
なんつって別に大したムーブをするわけでもないんだけど。
コルトカバーナ系統かな。
コルトカバーナ自体がマイナーなんだけど。
まあ20レスくらい語ってくれ。
なにも言うことがなくなったらお勧めの漫画でも書き込んでくれ。
俺は某本屋で働いてるんだが、コミック棚の構成がめんどいんだ。

2 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:07:00 ID:BMN8KcrI0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :腕の取り方がおもろい:2007/01/09(火) 23:08:35 ID:kt2lJ29m0
フリップフラップの方がかわいい

4 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 05:57:57 ID:KolbnXagO
これはひどい

5 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 10:51:41 ID:LQFHQKmOO
マナカナなんてブスだからどっちでもいい。

6 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 11:39:44 ID:cYmGxzhv0
>>5
おいおい!それは聞き捨てならないな

7 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:24:34 ID:HOgbIAQr0
糞スレ立てるな!

8 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 16:27:36 ID:KolbnXagO
ブスってこたあない

9 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 18:38:09 ID:lDciZQhZO
ショコラとHEACOも捨てがたい。

10 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:24:24 ID:KolbnXagO
俺が一番好きな女優さんは木村多江

11 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:27:18 ID:g7KEYgwX0
コルトカバーナがZERO1-MAXに参戦した事も
知らないで立てたんだな。1は・・・

12 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:32:59 ID:1vp+hL5C0
クリスヒーローの方が好き

13 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:49:57 ID:KolbnXagO
ゼロワンに来たくらいだとマイナーの範疇だと思う



14 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 09:43:07 ID:S56q1+q7O
俺は優木まおみがエロくて好きやね

15 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 09:50:21 ID:rT/F73H60
コルトカバーナは表情のバリエーションが多いから好きだ

16 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 09:57:28 ID:S56q1+q7O
コルトカバーナ背中でぐるぐる回って腕とるやつが好きやね

17 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 10:11:03 ID:4wtVq7GTO
ヘーイ!

18 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 21:04:44 ID:pm0tKScAO
ホー

19 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 08:52:13 ID:JS+JzpUC0
>>13
確かに、01でたらメジャーって事はないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)