5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまんこ】ヒダの部分を舐めさせろ【ぺろぺろ】

1 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:16:58 ID:+HmlqmR10
語ろう。

2 :2:2007/01/10(水) 00:32:15 ID:8g9baE/r0
元気ですか〜?

3 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/10(水) 00:33:08 ID:YrXeCxkKO
あっぺ

4 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:35:58 ID:EgPjUQbXO
4といえばヨンピル

5 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:03:50 ID:LQFHQKmOO
5といえば英 五郎 組長

6 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:05:45 ID:De6EePFxO
6といえば道場六三朗

7 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:05:57 ID:U8fv6oASO
6といえば6波羅探題

8 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:11:20 ID:hNjQj8lKO
このスレ前に立ったの何年前だっけ?

9 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 07:01:58 ID:P/27GY2DO
〈Ф〉おまんこ

10 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 07:19:10 ID:HGXUUXuVO
(i)←ナメて…

11 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:26:30 ID:sbSCMXPX0
糞スレ立てるな!

12 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:33:55 ID:f/nkiUKl0
  ノ  ア  だ  け  は  ガ  チ  

13 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 13:30:00 ID:YPOoRCYqO
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1168358148650.jpg

14 :(^3^)/ルーン ◆D4Djhv3R9w :2007/01/10(水) 13:58:36 ID:AKZqJw6DO
《{|}》ZZzz....

《{}》ふしゅー

15 :モコーレ ムベンベ:2007/01/10(水) 18:19:12 ID:I016PbII0
おまんこのヒダの部分って そうとうビロビロしてるんだけど…
そんなビロビロを よく あんな小さくて薄い競泳用の水着だけで
  隠せるものだなぁ・・・*
     感心するヨ*

16 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2007/01/10(水) 19:22:38 ID:AKZqJw6DO
ムベンベの言うとおりやな

17 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 19:29:19 ID:DTXvsjb/0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1164019388/l50
【まんこみせろ】 栗原あゆみ2 【レイプするぞ】

また栗原スレの重複かと思った

18 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 19:50:30 ID:9BRkrJ7OO
よく「初体験で初めて見たマンコのグロさに驚いた」とかいうレスを見かけるけど、甘ったれてんじゃねえよヴォケが!と叫びたい。
俺は医学部の学生だ。俺の初めて見たマンコ、ファーストマンコは18の時だったよ。
マンコはメルヘンティックなものだと夢見てた俺に突きつけられた物は、組織実習中に見せられた、摘出された膣(直腸付き)だ。
分かるか? 「まんこ」なんて可愛らしい呼び方など到底できやしないグロい物体が俺のファーストマンコだ。しかも触診させられた。
初めて指入れたマンコが人間と繋がってないという悲しさがお前らに分かるのかよ。
で、二回目のマンコは生身のマンコかと思いきやそうは現実は甘くは無いものだ。
セカンドマンコは解剖実習で見たご遺体のマンコだ。
人体と繋がってるしちょっとはステップアップしたってか?

ふ ざ け ん な

いい加減生きてるマンコを見せてくれ。
でも解剖の時やけに念入りに解剖しちまって、とてつもなくマンコに詳しくなっちまった自分に気付いた時のやるせなさ。お前らに分かるか?

そして今はサードマンコに出会う日を待ってる童貞、それが俺

19 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:31:04 ID:TjjEoaoy0
>>18
「それが俺」だけ読んだ


ここって面白くないね

20 :*エル モコラッチ*:2007/01/12(金) 11:37:06 ID:Q0iV6QxJ0
三橋沢子さんのビラビラは やっぱりスゴイねぇ*

21 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:51:33 ID:OdLq28hVO
女という生き物は、大体、シャワーついでに風呂場でシッコもしてて
便秘で、パンツにウンスジが付いてて、パンツはオムツみたいにオールウェイズ汚くて
めこが臭くて、男より足も臭くて、寝起きが別人で、寝起きの息が臭くて
隠し事が好きで、オパーイがデカイと喜んで、オケーツがデカイと悲しんで
愚痴、陰口、人の噂話が好きで、相談が趣味で、基本的に甘えん坊将軍で
基本的にMっ気があって、取り扱い危険物で、基本的にちょっとアホで
泣き虫で、ムッツリスケベで、変なところで深読み、裏読みして自爆して、
男に振り回されるのが趣味で、一喜一憂するのが好きで
お金が好きで、基本的に臆病だけど反面、冒険が好きで、芋系統が好きで
男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで
Hしたい時は恥ずかしいから基本的に自分からHしたいとは言わず、Hな下着を装備して
男から言わせたり、誘導したりするのが趣味で、実はよくおならします

22 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 03:56:04 ID:DfJ09vBaO
まぁ間違いではないな…

23 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 04:46:01 ID:rfdoYOPy0
神取にヒダヒダがあると思うとグロい・・・

24 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 05:09:32 ID:ofvvXoxQO
>>23
キモイ事言うなよ。


ジャガーとヤッた、あの旦那はネ申だな。

25 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 06:31:58 ID:HkFuBM2a0
本当のところジャガーは男、旦那は女なんだぜ!

26 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 12:24:27 ID:+ht5rmhn0
>>18 面白かった。なんかのコピペか?

27 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 13:42:51 ID:ndQea7IZ0
>>21 のコピペもさりげなく進化してるなぁ。

28 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/15(月) 18:08:26 ID:A2xjGlQtO
「どうでも良いけどお前アンアン煩いけど洒落にならんほど臭いぞ」
って言って勃起した〜い

29 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 21:34:13 ID:aM1fdzChO


30 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 14:29:11 ID:Qj+s9YNn0
以前、可愛がってた猫の「めけ」が死んだので、ペット葬儀屋で火葬してもらった。
遺骨はずっと部屋に置いておいたんだけど、やっぱり埋葬した方がいいかなと思って、近所のペット霊園の合同慰霊祭に出すことにした。

合同慰霊祭とは言っても、広い御堂でちゃんとお坊さんが来てお経を上げてくれる本格的なもの。

手続きをしたときにペットの名前欄があったので、フルネームである「めけめけ王子3世」と記入した。

で、合同慰霊祭が始まり、私は最後列に座った。御堂には50人くらいの人達がいて(ほとんどが喪服着用)、神妙な顔でお経を聞いていた。
そのうちにペットの名前が1匹ずつ読み上げられ、「ジョ〜ン〜、ベンジャミ〜ン〜、あ〜い〜ちゃん〜・・・」と続いた。
この時点で付き合いで来ていたと思われる、数人の肩が震えだした。やばいな〜と思いつつ「めけ」の順番を待ったら、
案の定「め〜け〜め〜け〜お〜う〜じぃ〜、さ〜ん〜せぇ〜」と読み上げられた。
何人かが吹き出したが、泣いてるふりでごまかしていた。


31 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:42:25 ID:TPFQWZn2O
676 名前:も差し押さえられそうです[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 05:09:49 ID:IBBSilCq0
明け方AV見ててイキそうになりヒジにリモコンの停止ボタンあたってしまって、
ちょうどNHKの相撲中継が映って、雅山のケツで・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)