5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大仁田】大仁田劇場を語るスレ【真鍋】

1 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:54:05 ID:/C/KRnai0
http://www.youtube.com/watch?v=Cdj6pgrHx0c
http://www.youtube.com/watch?v=d2ZAfhaZ_Iw

当時話題になった大仁田劇場を思い出して語るスレ

真鍋大ブレークや裏話などなど

お勧めはニタ復活の際の真鍋とか動画がないのが残念

大人気の真鍋のAAもできたりしましたよね

2 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:55:12 ID:1mTrkzt80
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:56:54 ID:XoPmFVDa0
ほくろがあるのはどっちだっけ?

4 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:00:07 ID:/C/KRnai0
この頃の新日、活気あった
ドームも超満員

下手なコントより面白い大仁田劇場
真鍋は最初は殴られながらも徐々に慣れてきて勇気がわいてきた感じ

完全に決め台詞大
仁田「見えるはずじゃ・・・」

真鍋「なにがですか?」

台本ないのか・・・コレ

5 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:59:03 ID:0tmeWNdbO
おもしろかったなぁ

大仁田と一緒にオイオイ叫ぶ邪道一家。


大嫌いな大仁田に物を投げつける新日ファン。


どっちも活気があった。

6 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:14:17 ID:86HGLIz/O
ニタはなぁ…
生 き て い る !

7 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:18:41 ID:MAjSa/ZqO
真鍋って少しは出世したの?

8 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 04:40:43 ID:Tc0ollDqO
真鍋は
アメリカにいたね!!

あの頃が
懐かしいなー
長州とやった時最高潮だったな!!
ノボリも凄い数だったね!
二月十一日復帰するらしいよ
二瓶組で
真鍋くるかな??
WWW

9 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 05:52:34 ID:OAGFkxUhO
ちょっとずれるけど蝶野は防御スーツ着て試合して試合後「無傷ダァ!」みたいな事いってたけど、あのコメントは何いってんだ?と思った!

10 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 06:11:14 ID:8i0vZYoDO
たしか、真鍋アナ大仁田からスーツ作ってもらって「これ着て俺の試合実況してくれ」とかって言われてたな。
ちゃんと真鍋アナもその試合でスーツ着てたし。
あの頃の新日が懐かしいと思う今日この頃…

11 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 08:46:56 ID:X3MT0gG50
コントは面白かったけど試合はつまらんかった。
あの頃から新日ってず〜っと迷走してるよな。

12 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 10:52:27 ID:Y9SdSE1K0
真鍋ってホントいじめられキャラだったよな
インタビューの時蝶野にぼろくそに言われてしまいには
蝶野「泣くなよ、泣くなよおまえ。10代の小僧じゃねぇんだから」

とまで言われる始末
真鍋半泣き

13 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 10:55:54 ID:2C1+OoBmO
2/11に大仁田復帰マジ?

14 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 10:56:52 ID:Oy+oT/Fx0
>>13
マジ。

15 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 11:02:08 ID:2C1+OoBmO
二瓶組でなんかやってほしくないな。大仁田興行やりゃいいのに。もう開き直って好きなプロレスをやってほしいよ。

16 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:03:17 ID:07GAhZC20
どうせ例によつて大仁田がサンダファイヤーでヤセ矢口をフォールだろ?

二瓶組の興行でも「オレだけ目立てばいい」だからね

17 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:24:45 ID:1sxUdsXxO
マジでやったら門田より弱いだろ

18 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/11(木) 20:48:25 ID:nSFw79F5O
鍋真る作でンキチーシ

19 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:05:50 ID:jUbpW8+2O
大仁田劇場のDVDとか発売されてる?

20 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:03:17 ID:RyUFXe8WO
氏ねばいいのに

21 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:12:26 ID:+3Xe3a+l0
真鍋は大仁田がいやでアメリカにいったんでしたっけ?
あのへたれっぷりはすごいものがあった

22 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 11:53:00 ID:fg15Dzs40
真鍋は普通に社会部の記者をやっていたような。
この間夕方のニュースで見た気がするのだが。

23 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 11:25:16 ID:7emHcw9jO


24 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:01:28 ID:ZB9y+NYw0


25 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/13(土) 15:09:13 ID:hznL3JYPO


26 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:27:43 ID:ZB9y+NYw0
「たちつてと」だから

ひ、ではなくて つ です

27 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:55:25 ID:8NV7ZSuT0
二瓶組長(大仁田注・モノホンではない)

↑嘘。二瓶は稲川会熊谷組の構成員。
 稲川会系列の風俗店を五反田でやっていて
 稲川会が仕切る麻薬汚染のトランスパーティーに食えない選手をボディガードで使ってる。
 このイベントに出る選手のほとんどボディガードの雇われ野郎。

国会議員が暴力団と協力して興行!!!!! 騙されるな。


 大仁田と二瓶の共通点
  ・選手を恐喝して告訴された
  ・暴力団の資金源に関与
  ・シングルマッチができない(大仁田は故障だらけ・二瓶は受身もできない素人)

28 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:03:52 ID:TFISTuhE0
ローラー、中丸劇場とサップの動物園や乙葉とかのコントも
同じくらいすきだ

29 :天丼:2007/01/14(日) 09:01:08 ID:Dv/xBKqJO
糞ニタは犯罪者。
婦女暴行・傷害・詐欺・横領・・・・あげたらきりがない。

30 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 09:20:31 ID:qEjh7uiA0
今朝のニュース見てふと思ったけど
夕張の成人式って「最初は資金が一万円しかない中で・・・」って準備した子が泣きだしたのをみて
FMWかよ。とツッコミを入れていた俺は真性プヲタなんだなと思った

31 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 09:25:06 ID:N4jTrE/KO
大仁田の新日参戦はおもしろかった。

32 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 11:29:26 ID:2BuTY+/8O
夕張のニュース見たけど杉村たいぞうも相当ひどいな。

33 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 12:27:34 ID:ZbcC2mW70
大仁田には感謝している

女落とすとき大仁田の真似して

おい!○○!おい!○○!
おまえは笑うかも知れんが、おい○○・・・・○○・・・
だけど・・・だけど・・・○○が好きなんじゃ
笑いたければ笑え!笑いたければ笑え!

てな感じでもろ演技して真剣な顔でこの一連の大仁田っぽくしゃべったら
GETできた。

34 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 13:00:08 ID:/88YbapHO
氏ねばいいのに

35 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 13:03:46 ID:Ftdn2OSu0
>33
その手があったかw

36 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 13:13:52 ID:hpjf9Hm7O
大仁田劇場も面白かったけど上島竜兵にボディスラムやろうとして持ち上げて「うわっ!こいつ重い!」
とか言って投げれずにコケてたのもよかったなぁ

37 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 15:25:12 ID:Ui/vm1sZ0
>>33
おまえバカだろwww

38 :お前名無しだろ :2007/01/14(日) 16:24:58 ID:VxyGURwp0
乙葉はプロレスに全然興味がないっていうのが伝わってきて萎えた。

39 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 17:32:40 ID:ZbcC2mW70
いや意外に通じるんだよ
真剣な顔してさ
同じ言葉2回繰り返しと
「だけど・・・・・・」のタメの間とか

普段と声がらっと変えるのもお勧め
だけどあんまりやりすぎてビンタとかは進めない
途中やりすぎてこういう生き方しかできんのんじゃ!って顔軽くたたいたら

半なきでポカーンとした顔しててやりすぎたかと思ったもんだ

40 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 06:13:49 ID:mXN2VndTO
俺は無様じゃ!

41 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:16:17 ID:DKbjXle8O
二瓶組のチケットってどっかで買えるの?
仁多のHP行っても政策ばっかで何も書いてない

42 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:18:16 ID:cMtQRXAr0
氏ねばいいのに

43 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 13:02:10 ID:4YoSwPIe0
氏ねばいいのに

44 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:59:33 ID:/WD7DNtk0
>>43
君がね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)