5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレスファン】俺たちのアイドル夏目ナナ【AV】

1 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:49:38 ID:Y+26FHhm0
ついに新日レッスルランドのリングに登場した夏目ナナ。
実は彼女はプロレスBLOGを立ち上げるほどの大のプロレス好き。

そんな彼女についてお世話になった奴もそうでない奴も
彼女について語り尽くせ。

夏目ナナプロレスBLOG七固め
ttp://blog.livedoor.jp/natsume777/

夏目ナナのレインボー日記(過去にNOAH観戦日記あり)
ttp://blog.livedoor.jp/natsumenana/

2 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:50:09 ID:cYmGxzhv0
2

3 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:50:54 ID:F1N+jD6I0
いくらでしこしこしてくれるの?

4 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:52:10 ID:36lfvjf7O
稔のアホはコイツでしこしこしてんのかね

5 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:06:34 ID:/N3ElRdAO
昔、AVWってプロレスやってるAVがあった。
FUCK DOWNとかいうのも。

6 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:19:47 ID:0d4Wtuxv0
直接見に行った

7 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 02:39:31 ID:ybqtLIkB0
ナナたむ。。(萌)

8 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 02:42:34 ID:lPtIU+l60
こいつはネットラジオでハンセンはラリアットでサンマルチノの首を折ったって言ってた
ボディスラムだろうよ

あと、ハンセンはテリーとドリーの弟子って言ってた

9 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 02:43:16 ID:lPtIU+l60
ごめん3行目は合ってた

10 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 05:59:07 ID:10Pqnthr0
>>8
ここまで話せれば充分だろ。
若い女がサンマルチノの話するか?

11 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 06:14:20 ID:Eruw9L8NO
スーパースター列伝読んどるなw

12 :チン肉マソグレート ◆EbUsKuE3cI :2007/01/11(木) 09:08:31 ID:oKnDhjbcO
ええスレめっけ

13 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 09:26:52 ID:oLmVzyZd0
この人頭良いよね。

プヲタ=あまり女に相手される機会がない

プヲタの味方

AVが売れると同時にAV以外の仕事も増える

うまー

だろ。

14 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 10:32:40 ID:/a0t7/nIO
オナてつ買います

15 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 13:19:23 ID:Ar5+E56J0
>>8
ボディスラムなのはプヲタなら誰でも知っている話でそんな夢のない
知識ひけらかすのは駄目なプヲタ。
そこであえて首折りラリアートを説くのが良いプヲタ

16 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 14:00:45 ID:ICBaS7Zm0
岩佐真悠子に釣られた人も多いからなぁ
天龍のファンじゃなく凶器攻撃する天龍のファンだもんな

17 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 14:46:21 ID:+rBxgH/cO
汁男優のバイトで生ナナのマ○コ見た事あるよ

キレイだった


18 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:20:41 ID:svJeiPvk0
ネプチューンマンと長州力がロックアップ

19 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:26:49 ID:GHjbF3O30
新日よりノアのほうが観戦が楽しいと言ってた人を
使って喜んでる新日は何なんだろ。

20 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:31:08 ID:7REDAtPy0
仕事で斤に行き、お口直しに同日主催のノアに行く人ですか。

21 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 17:09:14 ID:7DdBkQNGO
この人のベストバウトは?

22 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 17:27:23 ID:aw3hfVGRO
こいつビィジュアルだけで
演技ぜんぜんイクナイ

23 :koreanboy:2007/01/11(木) 21:38:18 ID:O9Si3sfX0
ベッドで争えば

ナツメナナ距離(通り) Goldberg 都

勝ちます.

24 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:21:14 ID:FmpV+Znd0
スキンヘッド女

25 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:23:47 ID:kj9HoaAd0
篠山紀信と噛み切りデスマッチしやがった。

26 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:21:07 ID:5pkLULZCO
>>17
うらやましい

27 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:38:59 ID:9+BJ1a3+0
ttps://ec.sod.co.jp/contents/nana/index.html

28 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 02:10:02 ID:ODq/fDiY0
>>8
長い間ラリアートで首をへし折った事になっていたんだから
それぐらいは許してやれよ

29 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:59:16 ID:jbsBZihz0
>>10>>15>>28
心の底から申し訳ない

俺もいつの間にか夢の無いプヲタになってたんだな・・・

30 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:37:00 ID:KesetlFf0
今日もどこかで夏目ナナ

31 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:48:22 ID:zEHXr48mO
昨夜、夏目ナナの騎乗位シーンで抜いた…

32 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 15:11:46 ID:1Z1eKJ5cO
所詮ビッチ。
なんで淫売女がアイドルなんだ?
スレタイ、ふざけんな。

33 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:38:28 ID:4aU8QfHkO
世の中に自分のマ○コを見せつけてる女性ですね。

34 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:55:17 ID:++qDBIdy0
>>21
つ「夏目ナナの超高級ソープ嬢」

35 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:05:48 ID:zEHXr48mO
異論なし…

36 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:05:59 ID:D/BWFuRjO
>>32
清純でないといけないなんて誰が決めた?

ネットアイドル
バラドル
AV界のアイドル
〇〇界のアイドル…

いまどきのアイドルとは「人気者」の意味

37 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:42:08 ID:4aU8QfHkO
でわ
『淫売人気者女』
という事で。

38 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:46:03 ID:t+pYd1ocO
淫売とか言いながら、それ見てシコリングしてるんだろう?
やっぱり見たら、おちんちんがレッスルキングダムしちゃうんだろう?
いやらしい奴だなあ。この夢☆勝ちますが!

39 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:51:00 ID:4aU8QfHkO
淫売人気者だからなあ

40 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/13(土) 21:56:45 ID:1Z1eKJ5cO
まあポルノでも夏目今日子は好きだけどな。
お前らの見る糞AVとWOWOWでも見れる女優の差はでかいよ(笑)

41 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:01:24 ID:OY6tWdX4O
WOWOWの方が下なのね?

42 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:31:55 ID:xJYDLSU1O
若菜瀬名の二の舞になる予感

43 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/14(日) 02:49:40 ID:opKEOQYTO
〇ふたまた
〇人妻ヒッチハイク
どっちも名場面あり。
あほんだらの見る汚いフィルムに心残るもんあんの(笑)?


44 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 07:47:23 ID:7TyCQGPq0
いまは引退したらしいけど、ピンク映画にもAVにも出てた三上翔子ちゃんは、こんな馬鹿がいると大変だな(笑)

45 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:16:14 ID:7mBDiK7FO
あげ

46 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:18:51 ID:LXP5ZO1I0
夏目ナナ寝起きドッキリ、遊園地露出
エッチなマッサージ院など夏目ナナの
動画がたくさん観れるブログ
広告収入で運営されてるので当然無料
http://adultadultadultadult.blog78.fc2.com/blog-category-24.html

47 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/18(木) 01:40:10 ID:V7crakzxO
汚い淫売はプロレス業界に不要だぜ
お前らは「色気」を知らない。

48 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:51:31 ID:bW14txT6O
でも稔はその淫売が好きなんだよな

49 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 05:48:35 ID:uNzU6rzoO
>>1
のblogに淫売ですね ってカキコミしました

みんなもやりましょ


50 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 06:00:56 ID:PSytFhG8O
>>49別にいいじゃんかAVとかそんなこと、すげぇささいなことさ。

51 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 06:46:08 ID:uNzU6rzoO
まあ赤の他人ですからね(笑)
淫売でもいいよ。

彼女や嫁さんが淫売で世界中に向けてマ○コ配信してたら嫌だけどな、例え過去でも。


52 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 06:47:46 ID:jbi3MncsO
>49
お前ひとりでやってろ。

53 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 07:16:32 ID:uNzU6rzoO
淫売女大好き

54 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 08:30:52 ID:JQgUj+wPO
>>38の『おちんちんがレッスルキングダム』で吹いたのは俺だけじゃないはずだ。

55 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 09:29:59 ID:QHoPeRr80
スキンヘッドはガチですか?
ガチなら今はズラ?
サンプラザ中野さんじゃないですか!!

56 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 09:36:56 ID:3ByynWlSO
お前らの親もAVでてるよ

57 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:38:04 ID:g27iHzaUO
君のお母ちゃんはAV女優だったのかぁ
いいなぁ

58 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 03:13:02 ID:doxMTDh/O
ウチは姉ちゃんが元ソープ嬢で今は8*3の嫁で義妹はAV出てる。

59 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 09:29:18 ID:2+H9GMZj0
>>58
ネタだろ?w
母ちゃんは?父ちゃんは?
お前は何してるやつだ?

これで父ちゃんが官僚っていうオチはやめてくれ

60 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:05:48 ID:doxMTDh/O
>59
父親(俺と姉の実父)…福祉施設経営者。
母親(妹の実母)…元スナック経営者。現在主婦。
俺…義母に店を譲り受けてキャバクラとして経営。


61 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 06:30:05 ID:lFNEP8oDO
キャバクラは黒字ですか?

62 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2007/01/20(土) 12:20:52 ID:Wf7Xs5naO
>>60は大映

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)