5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ww伝説のゲーム熱血硬派くにおくんww

1 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 11:27:34 ID:iOFaKIlm0
俺達の時代くにおさんww

2 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 11:31:04 ID:X+wZI1/dO
大運動会の冷峰チームはガチ。友達と対戦すると必ずケンカになるゲームww

3 :お前名無しだろ :2007/01/12(金) 12:27:26 ID:LubMCRzQ0
プ板に関係あるのか?

4 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 12:54:06 ID:yOiSSpZmO
またアキバ系ノアヲタクさんの仕業かよ...

5 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 12:56:42 ID:AdY0QwkqO
くにおのナッツシュート

6 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:14:51 ID:cB1HA+EtO
くにおのおでん

7 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 14:55:06 ID:vFF5Ge+aO
元祖マウントパンチ

8 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 15:02:17 ID:iOFaKIlm0
みすず

9 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 15:12:40 ID:R5EVMxDfO
そういえばマウントパンチ使ってたな

10 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 15:21:50 ID:lNxwZIFNO
西村のオーラパンチはガチ

11 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 15:31:33 ID:0Hfx03PHO
西村はタメパンチじゃね?オーラは早乙女だよな?

12 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:23:50 ID:EFomCG/T0
望月の足の速さと武器投げの威力はガチで最強

13 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:25:16 ID:iOFaKIlm0
運動会でリュウイチとリュウジのコンビは最強だろ

14 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:36:53 ID:9W566k0mO
とらいち とらじ

15 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:26:28 ID:iOFaKIlm0
ゲーセンのドッチボール難しくねwww
くにお君だけじゃ勝てねーよww
氷のステージで死ぬww
デブうぜーし
上から球落とすし

16 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:43:37 ID:a5MunShMO
名前を おまんこ と打つと
なめんなよ になるんだよね。

17 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:07:06 ID:YQYwOtip0
>>1は何が言いたいの?

18 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:11:33 ID:MlG5TRUe0
早乙女=花形

19 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:17:50 ID:YQYwOtip0
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

20 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:33:42 ID:rlb49v3gO
くまだに投げられるとケンカになる運動会

21 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:36:35 ID:xokjWKZOO
オイオイすげー盛り上がってるじゃねーかよ!このスレ

22 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 07:21:32 ID:8rFbmCck0
高校生のガキ相手に拳銃ぶっ放すラスボス

23 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 08:44:39 ID:qyoxmwMd0
その前のステージではドスを持った大量のサンプラザ中野が。

24 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:03:22 ID:IXl0yCZhO
みすず姉さんだけはガチ


25 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:15:07 ID:iEQOijIcO
しにがみのうらじ

26 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 21:14:21 ID:6sD/PbCF0
くにおくんって言ったらSDバージョンだよな
くにお君の新作でねーかな
絶対売れると思うんだがww

27 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:12:48 ID:0ZnHM1mL0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48054759

懐かしい・・・
みすずは、飛び蹴りで倒すんだよね。

28 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:44:56 ID:j2cuifF00
昔の2ちゃんに、元テクノス社員がカキコしてきて

調子コイてるもんだから、みんなにバカにされてたな。

「たかが、くにおくんじゃねぇかwwwww」みたいな感じで(笑)



29 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 22:21:55 ID:tASUDddGO
>>27
プレステで出てたのか!知らんかったわ
くにおとエキサイティングアワーは、ゲーセンでよくやってたよ。
すげー懐かしい。

30 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:16:32 ID:DejG3d180
エキサイティングアワーって・・・
ココサベジがいるやつか。
ハメ技が多かったなー。

31 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:18:34 ID:yb9G3mInO
なめるんやないでぇ

32 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:34:25 ID:0m8mx0lrO
サベージから先に進めるのが一苦労だた
ブロディの方がまだ戦いやすかった

33 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 13:19:31 ID:ZcfJSjGv0
テクノスは何故衰退したのか教えてくれ!
くにおくんは売れてたしパチ夫君も人気あったし崩壊した理由が分らない!

34 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 13:39:16 ID:qURVbdEl0
バブル時代の不動産。

35 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 19:15:18 ID:MLbsbJOKO
なめんなよ

36 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 19:42:32 ID:1jI8b/Oi0
>>33
テクノス中野ビル建てたから
不良(ツッパリ)文化衰退でくにおくんの人気も無くなる

37 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 21:04:04 ID:KFh86GrRO
ヤンキーや阪神ファンはおろか一般の女子学生まで絡んできたから困る。

38 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:18:49 ID:I9Wa68jm0
くにおくんの版権はアトラスが持ってるんだっけ

39 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2007/01/15(月) 22:25:29 ID:JyjMP/FsO
ヽ(●´∀`●)ノ 当時はプオタじゃなかったけどエキサイティングアワーは大好きだった。
オラが43戦まで行った時には周りに人が集まってた思い出がw

40 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:02:50 ID:iMP92QJK0
タックルだけしてれば、負けないよ>エキサイティングアワー

41 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:10:26 ID:Zh19UzIW0
根気さえあればいくらでも続けられるよね。
俺はテクノスの出したビーチバレーのゲームが好きだった。マイナーだけど。

42 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:32:06 ID:X4UqU7jr0
高得点で、ある4文字を入力すると「なめんなよ」に変わる。

43 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 02:11:49 ID:G/lBO1DL0
初代のカオス感が好き

44 :濱中:2007/01/16(火) 03:03:28 ID:HghWbEGVO
ごうだ
ごだい
VS
天山
永田

45 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 04:30:34 ID:omNNvnsWO
山田の術

46 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 13:25:25 ID:78B/pnUY0
くにおくんシリーズ全作品教えて下さい

47 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:20:51 ID:9dQElwVN0
スーファミのはクソだった。
やっぱりファミコン時代で終わったメーカーだ。

48 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:24:29 ID:T9HX6xkS0
このシリーズめっちゃ好きだった。

49 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:53:01 ID:51CBdnXMO
>>47
挽歌とおでんが糞なのは認める。
こんなもの作ったから倒産したのか…

50 :濱中:2007/01/17(水) 05:03:17 ID:ON+4D/6hO
社長がなんかの宗教にハマってテクノス倒産したって聞いたよ。

51 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 05:28:46 ID:ZyvRjDY1O
運動会格闘ランク
Sクラス
りき まえだ こばやし ごだい(木刀持ち)
Aクラス
りゅういち りゅうじ すがた くにお ごうだ
Bクラス
ななせ たかすぎ さおとめ にしむら
Cクラス
もちずき おとなし はやみ しみず
Dクラス
もりもと よしの
Eクラス
いちじょう

くにお君を長年してる俺が思うランク

52 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 08:33:11 ID:51CBdnXMO
>>51
長年やっていながら森本の強さをわからないとは…
あと個人的な意見としてはおとなしより吉野の方が強いと思う


53 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 11:28:30 ID:m5YOaSqp0
ダウンタウン熱血物語

運動会

続編出して欲しかったよな
確実に売れたろうなw


54 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 11:36:43 ID:6JW8uikQO
ダブルドラゴンも お忘れなく!

55 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 11:53:24 ID:2oEdEbStO
>>52その通り。
もりもとの武器投げこそ最強だろ。
あと、りきがSランクなのがわからん。

56 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 12:47:37 ID:m5YOaSqp0
あと江戸と旅する、くにおくんも良かったな
やっぱくにおくんは格闘が無いとつまんなかったよな
スポーツ物とかはイマイチ

57 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 12:58:03 ID:WYgndJpxO
火激とかいうヤンキーゲーをくにおの続編だと思っていた幼少期。

58 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 13:07:17 ID:KZy65bjCO
運動会のにしむらのスタミナの無さはガチ

59 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 13:54:14 ID:diRLAv4f0
>>54
ダブルドラゴンは初版以外は塩

60 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 14:21:09 ID:ZHxPs1pz0
ダブドラは最初は難しすぎ、肘打ち覚えると簡単すぎという間違った
難易度設定もウリだった。

61 :濱中:2007/01/17(水) 14:29:34 ID:ON+4D/6hO
私は初代熱血硬派が復活したらないいなと、私的に言えばエンディングは昔にしては感動するし。    勝ち抜き格闘で五代は棒捨てられるとただの剛竜馬

62 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 15:51:36 ID:m5YOaSqp0
ダブルドラゴンはFCのダブルドラゴン2は最高ww
ダブルドラゴン3は糞糞wwwwww
キャラちいせーのwww

63 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 23:13:14 ID:++j/aa7o0
「おまんこ」→「なめんなよ」

64 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:13:34 ID:EFMg9W8oO
みすず「なめてんじゃねえぞぉ」

65 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:55:10 ID:2vI9oZXAO
51だけどSランク=ハメ(無限)がある奴だからな
りき、まえだ→敵の近くでダッシュキック左右に連続
こばやし→敵の近くでダッシュキック左右に連続。あとマッハチョップ
ごだい(木刀持ち)→木刀技ハメ



66 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:56:44 ID:qDcgksN50
>>47
初代は面白いだろ!

>>59
リターンオブ〜は面白いだろ!

67 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:12:39 ID:zm7kygAx0
げんえい

68 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 04:42:14 ID:DioSMwD1O
なぞのみせ

69 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 05:38:46 ID:L97UVQFVO
一番おもろいのはダウンタウン熱血物語(運動会じゃないやつ)。タブルドラゴンは初期のゲーセン版以外うんち。テーマ曲もカッコよかった。
でも2人でやると最後に女を取り合ってプレイヤー同士でうんだよな…

70 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 06:51:58 ID:hzgx/NT1O
四天王とかいたな

71 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 08:31:02 ID:Nd9EGEcXO
スタートボタン押してゲーム始めると森本の武器投げが激弱になるのはなぜだったんだろう。

72 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:42:43 ID:8AEChGJ+O
りき

73 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:10:53 ID:EpKWn10N0
なめてんじゃねえぞ

74 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:42:25 ID:E4jrxMWS0
なめネコ

75 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:42:47 ID:sDX4dwQCO
りき
しんじ
みすず
さぶ


76 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:50:14 ID:TR14QSr/O
AC版て家庭用に移植されてへんの?

77 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:56:52 ID:E4jrxMWS0
PS2で2000円で出てるぞ

78 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:23:03 ID:tTFouSVe0
再現度はイマイチみたいやね。

79 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:24:31 ID:vAIZfL8s0
2チャンで次に逮捕されると思われるコテです。

230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169170151/l50


80 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:57:36 ID:5sbZjYsL0
>>77->>78

>>27のがPS2版
27 :お前名無しだろ :2007/01/14(日) 21:12:48 ID:0ZnHM1mL0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48054759

PS2版はアーケード版と、まったく同じもの。

81 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:06:25 ID:6Y40B8mEO
ドッジボールの方が面白いし

82 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 02:06:40 ID:ytzPzKB+O
話によると敵の耐久度がAC版より高かったりで再現度は完璧ではないらしいな。>ゲーセン族版くにおくん

まあ、そこまでマニアックに求めないなら…

83 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 02:36:56 ID:UG1y17kFO
みすずの攻略法は、距離をおいて突っ込んできたトコを跳び蹴りだよね

84 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 02:41:10 ID:Rjgm+JoTO
何か忘れたけどタイトル画面中に2コンマイクで大声出すとくにおが落ちてきた希ガス

85 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:46:40 ID:n8uobPPx0
「アルゴスの戦士」のAC版が出て欲しいなあ。

86 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:54:28 ID:jJm7wc1RO
アーケード版なら、MAMEでゴニョゴニョすればいいじゃない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)