5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kクラップ、オックスベーカー、Bラシク

1 :新春黄金プレイS:2007/01/13(土) 22:47:26 ID:lYDZEfhV0
どうせすぐ落ちる昭和スレだし、つうか2CH自体無くなるしw

今のWWEなんかよりよっぽどキャラに徹してたよね・・。

2 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 22:48:28 ID:nHEgNPYqO
ニダ

3 :仮面ライダー パンチホッパー:2007/01/14(日) 17:04:05 ID:rPOkMMvM0
もっと バロンフォンらしくしないと よしたの*

4 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 17:55:33 ID:KECshrfo0
ハゲアタマのB級レスラーを語るスレはここですか?

5 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:49:05 ID:YYctOZ+SO
>>1
ストンパーさんがお怒りです

6 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:54:23 ID:heYEcgwxO
アレックス・スミルノフ見参!

7 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:55:14 ID:HCSdDGaT0
80年のMSGタッグリーグでベーカーの終わりを悟り
81年の最強タッグでクラップとラシクの終わりを悟った。

8 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 20:07:41 ID:Gezhj4Yf0
クラップは新日初期のエース級外人だよ

9 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:55:30 ID:FGKzJq1H0
>>7
80年のMSGタッグリーグでベーカーは猪木とシングルで対戦。
僅か2分で猪木のギロチンドロップの前に敗れたのには正直参った。

81年の最強タッグ最終戦でクラップが当時駆け出し中の天龍の卍固めで
敗れたのには踏み台にされたことに納得できた。
ラシクはこの時点では未だやれると思っていたが、二度と来日することは
なかった。

10 :hage:2007/01/15(月) 20:47:39 ID:c79stJrq0
松山千春

11 :お前名無しだろ :2007/01/15(月) 21:12:46 ID:38eOTlHx0
国際プロレスに匂いがするスレですね。

12 :お前名無しだろ :2007/01/15(月) 21:13:48 ID:38eOTlHx0
訂正
×国際プロレスに匂いがするスレですね。
○国際プロレスの匂いがするスレですね。

13 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 21:47:02 ID:Hf9V2nnG0
いや、初期の親日だろうなあw

ラシクはついぞ親日マットに上がることは無かったが、まあとにかく70年代の親日の
外人弱体振りは国際よりひどかったと思うぞ

14 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:05:39 ID:tbNzvcUH0
>>13
75年以降は逆転しているよ。
昭和40年代というならわかるけどね。

15 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:06:46 ID:Bd6lVez80
マッドドック・バション
ジョー・ルダック
モンゴリアン・ストンパー
キラー・トーア・カマタ

キング・イヤウケアも第6回CCの終盤に
なぜか急にスキンヘッドにしたことがあったな

16 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:43:02 ID:yBP/mDHB0
昭和50年代前半新日・国際来日ハゲ外人ランキング(米系白人、本国での全盛期の評価)

超一流 シュミット バション
一流 コロフ (ラシク)
一流の下 バーナード ベーカー
準一流 ストンパー
二流の上 スミルノフ ルダック
二流 クラップ ヘス
二流の下 エンフォーサー

ベーカーが微妙だが、かなりの売れっ子ではあった。

17 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:35:25 ID:RsVO16um0

クラップ評価が辛いな…
確かに、凄みがあったのは昭和48,49年の来日の時の話だが。

18 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:58:56 ID:yBP/mDHB0
>>17
あくまで米国での評価(の推測)
日本での実績は凄い。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%97

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)