5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━

1 :━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ :2007/01/14(日) 03:54:21 ID:GmgbrfVY0
そーれ!見ろ!
1年前から俺の言ってる通り、2ちゃんねる閉鎖じゃねえかよ!

2 :━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ :2007/01/14(日) 03:57:18 ID:GmgbrfVY0
どうせここのプロレス板なんか、プロレスの話もロクにできねえ脳なしが揃いに揃ってやがる。
プロレスの話しねえんなら、プロレス板なんかいらねえよな。
そういうやたら板違いな話題に集まる馬鹿しかいない掲示板はすべて閉鎖。
昨年は、そういうことを口すっぱく言って来た。
2ちゃんねるのプロレス板なんか糞スレ専門の掲示板じゃねえかよ!!
結局、何も改善されずじまいだろ。
2ちゃんねるのプロレス板なんかに未練なんか残すなよ!
どうせ、プロレスの話もロクにできねえ脳なしが跡を絶たない。
そんな馬鹿連中に居場所を与えて何になるんだ?
怠け癖つけさせるだけじゃねえかよ!

3 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 04:49:57 ID:a1tPbOnd0
3といえば三澤トレーナー

4 :━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ :2007/01/14(日) 04:55:02 ID:GmgbrfVY0
>>3
それがどうしたんだよ?
こんな馬鹿を飼い慣らす運営側にも問題があるんだが、
今となっては晴れて閉鎖が内定したも同然。
馬鹿をいつまでも馬鹿のままにする2ちゃんねるは閉鎖されるのが妥当だな。

5 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 04:56:06 ID:a1tPbOnd0
>>4
5といえば後藤さん

6 :━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ :2007/01/14(日) 05:02:47 ID:GmgbrfVY0
>>5
おまえもそんなに馬鹿であるてめぇを自己PRしたいのかよ?
どこまで馬鹿を飼い慣らす気でいるんだ、運営側は。
こういう馬鹿をいつまでも馬鹿のまま放任状態で飼育する2ちゃんねるは
なるだけ閉鎖を早めるに越したことはねえぞ!

7 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 05:06:27 ID:a1tPbOnd0
>>6
7といえばプロレス大好き夏目ナナ

8 :━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ :2007/01/14(日) 05:22:17 ID:GmgbrfVY0
>a1tPbOnd0
あのな、2ちゃんねるが閉鎖される前に、おまえは引越ししろ!
http://www.toseikyo.or.jp/list.htmlのどこでも好きな所へ逝け!!
おまえはそういう所で隔離されないと駄目だ。
しかしまあ、相も変わらずこんな基地外がいる2ちゃんねるなんてよ
さっさと閉鎖されないもんかな。

9 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 06:47:28 ID:74uD7ihb0
いや〜それにしても、ネタスレ〜さんすごいなあ。
一年前は何言ってるのか良くわからなかったけど、まさか本当にこうなるとは!
一年近くずっとバカにし続けてごめんなさい。

10 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 07:22:16 ID:IDF/Du6U0
閉鎖がネタだったらネタスレ〜さんが引越しですね

11 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 07:38:31 ID:HD0c6V4SO
ネスカフェスレまた復活したんだね

12 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:09:28 ID:eA4nPhB60
2ちゃんねる閉鎖で糞スレ撲滅。
やったね、大将!

13 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 15:00:22 ID:rp7iH0Ro0
>>1は何が言いたいの?

14 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 21:55:17 ID:rEXRNpMI0
━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ 様、
俺は>>13のような池沼じゃないからさあ、真面目に答えてほしいんですよ。
あなたとは、口論などする気は毛頭ございまさん。

まず、あなたは、何の目的で戻って来られたのか。
1年前からあなたのおっしゃる通り、2ちゃんねるは閉鎖に追いこまれている。
今まで馬鹿にしてた奴は謝れ!ってことでしょうか。
2ちゃんねる閉鎖であなたの望み通り糞スレ撲滅が叶うってことでしょうか。
物理学の天才とまで言われるあなたが、そして2ちゃんねる閉鎖を前々から予期していたあなたが、
そんな単調な考えであるとは到底思えません。
あなたにとっては、もっと深い思いがあるんじゃないでしょうか。

確かに我々ユーザー全員が2ちゃんねる閉鎖を前々から予期できていて、且つ対策も考えていれば
あなたの嫌うような馬鹿な書き込みも無くなっていたはず。
そうすれば運営側は整理もつけやすくなり、問題のある書き込みにも対処し易くなる。
今回の騒動はそうした整理のつけ辛さに伴うルーズさによる影響も大きかったかもしれません。

たとえば、それについてはあなたはどう考えますか?
これに負けないほどの長文で詳しくお知らせください。
まだまだ俺の視界に隠された何かが潜んでいるかと思うと、この機会を逃したくないんですよ。

15 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:11:14 ID:+X7Xfyyb0
まあ、いいんじゃないの?
こんな糞スレの宝庫である2ちゃんなんて、閉鎖にしたほうが。
ないほうがいいよ。どうでもいいカキコなんて見苦しいだけだよ。
閉鎖となれば時間が余るし、彼女ともヨリ戻して今後を考えるようにしたいな。

16 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:16:19 ID:ktiJgHK80
あ〜あ、立てると思ったよ。
ほんとでしゃばりだなお前はw

17 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 14:27:26 ID:6VHKYqnr0
オイオイすげー盛り上がってるじゃねーかよこのスレ!

18 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:02:24 ID:nfbLbs1U0
ネタス〜さん、こんばんは。
最近、あらぬうわさを聞きました。
実はネタス〜さんは今まで誰よりもプ板を楽しんでいたのではないかと。
そして、誰より、2ちゃんねる閉鎖情報に悲しんでいるらしい・・・という妙なうわさです。
実際のところどうなんですか?

19 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:30:33 ID:eAHCkaz90
━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ 氏=西村博之
・・・という妙なうわさです。実際のところどうなんですか?

20 :━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ :2007/01/16(火) 23:01:20 ID:DAfw2mAs0
ちんこ舐めたいです

21 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:05:48 ID:R7GaupZa0
21世紀の精神異常者

22 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:07:43 ID:eAHCkaz90
やはり、管理人という立場にもなれば、自分の本音を露骨に出し辛い。
そこで━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ の覆面をつけ、
大暴れした。閉鎖も自在に操れる強みが功を奏した。
2ch管理人西村博之は糞スレや不毛な駄レスを異常なくらいに嫌っていた。
黙って削除すればいいのだが、我慢にも限界にきていたのであろう。

23 :━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ :2007/01/16(火) 23:44:23 ID:DAfw2mAs0
ウンコマン

24 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:29:52 ID:XeBg/EYy0
大将、いつ来てくれるの?
いつ閉鎖されてもいいように
今のうちにプロレスの話しようぜ!

25 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:38:02 ID:XeBg/EYy0
>>17
オイオイ誰にも構ってもらえないじゃねーかよ、そこのキミ!

26 :糞スレ愛好委員会:2007/01/17(水) 12:51:02 ID:Y7cYgGbM0
このスレは見事糞スレに認定されました。
おめでとうございます。


〜糞スレ愛好委員会〜


27 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 18:12:52 ID:BLrITI3/O
みつまJAPAN

28 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:50:12 ID:JhnwZ6It0
こんなことじゃ━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━氏はでてこないぞ!
そうだ、数学だ!数学の問題を出すんだ!
お前らの知っている中で一番難しい数学の問題をここに書き込むんだ!
連立方程式でも二次関数でも、あるいはE=mc^2がらみのでもいい!
きっと、その餌なら食いついてきてくれるはず!

29 :世界の中心で「ノアだけはガチ」を叫ぶ:2007/01/18(木) 23:20:44 ID:w233vkNgO
近親相姦て・・犯罪・・なのに・・

30 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:11:39 ID:TBRpMZRE0
ネタさん、立て逃げですか?
スレを乱立させて逃げるなんて、あなたが最も嫌うことのひとつじゃないですか!
こんなことじゃ誰の支持も得られませんよ。
ネタさんだけはこんなことしないと信じていただけにショックです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)