5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】俺らはガチ戦闘要員らしい【閉鎖】

1 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:29:00 ID:0dDlSAWd0
ニュー速:情報収集  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告
無職・だめ:鉄砲玉要員  刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員
メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作  ネトヲチ:ネット監視
軍事板:作戦指揮・統帥・武力行使  法学&司法:作戦参謀
科学&物理&生物:BC兵器開発  お菓子:うまい棒補給 ENGLISH:対外宣伝交渉
半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る ダンス:応援ダンス製作
モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築・無線傍受
音楽各種板:鼓舞  PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供
車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導  ハード・業界板:工作活動
CCさくら板:虐殺妄想  ガイドライン板:情報管理 詩・ポエム板:辞世の句作り
特撮板:悪禁戦隊2ちゃレンジャー製作  相撲板:てっぽう禁止
プロレス板:ガチ戦闘要員  中古車板:ひろゆきの軽自動車査定
vip:祭り要員・陽動作戦(囮)  鉄道2板:輸送要員 自作PC板:鯖部品調達・組み立て
自宅サーバー板:鯖構築・運営 Windows板:OSインストール係 Linux板:OSインストール係
Mac板:蚊帳の外 武道・武芸:特別攻撃隊員 モナー、ニダー、顔文字、AAサロン:抗議AA作成
Download:情報漏洩チェック  既婚女性:炊き出し 戦国時代:刀・鎧・弓調達
ニー速:苺ましまろの茉莉ちゃんの可愛さは異常 楽器作曲板:抗議ソング作成
ブログ板:宣伝  創作文芸板:書籍化  サバゲー板:実戦
ビデオカメラ板:監視カメラ設置  哲学板:2ちゃイズム思想構築
土木板:アジト構築  土産物・特産物板・・・買収のための物資援助
アーケードゲーム板:神速反応でミクロ単位弾よけ  ギャンブル板全般:運動資金の調達



ちょっと待ってくれよ!?俺なんか一度も人を殴ったことないチキンだぜ
喧嘩なんて怖くてできねぇよ!?
むしろこういうのは格板の仕事だと思うんだが・・・

2 : ◆D4Djhv3R9w :2007/01/16(火) 16:31:10 ID:WLqceBiXO
ノア=八百長

3 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:34:10 ID:7Ca8veVl0
プロレスヲタク=雑魚

4 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:54:35 ID:arof5eSaO
勝てる気がしない
機動隊は強いよ

5 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:10:19 ID:38YF1FjqO
サバゲー板に任せた!
俺らはテレビ風実況でもするとか…なんかある?

6 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:15:33 ID:0D5qMXZQO
みんなで懇願して永田さんを呼ぶくらいしかできない

7 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:34:44 ID:T4owcSqkO
攻撃する時もやられてる時も白目ひんむけばいいよ。

8 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:37:27 ID:wdvaQtJJO
受け身要員の方がいいんじゃないかな?

9 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:17:03 ID:arof5eSaO
受けと攻めのプロレス風の攻守を知った相手じゃないと闘う気にならないな
俺達も(相手の技を)受けるけど相手も(俺達の技を)受けてくれないと。

10 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:55:36 ID:Eip7g+5fO
俺達にブック無しでどうしろと・・・

11 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:57:23 ID:2Ob8hKjH0
ブックは同人板にでも書いてもらうか

12 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:00:14 ID:Eip7g+5fO
それはキツそうなブック書いてくれそうだw

13 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:02:35 ID:Z7KTt7nt0
かつて馬場は言った、「プロレスラーは負けてはいけない」と。その言葉の
中には「勝てない勝負をする必要など無い」という意味も含まれている。

14 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:20:45 ID:QEnKtNco0
既婚女性の炊き出しはウケるwww

15 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:23:41 ID:wzTnsIAE0
おい、誰か他の板に、ブック書いてもらえるよう嘆願スレ立ててくれないか?

16 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:57:01 ID:vrKRBzLdO
創価公明板の連中に『協力したら、数百万の2ちゃんねらーが今度の選挙、公明党に入れる』と申し入れて、自民党に介入してもらうよう働き掛ける工作してもらおうぜ

17 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:58:50 ID:ABsfNQ4pO
>>15
つ801板

18 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:05:14 ID:vrKRBzLdO
時代劇板:仕事人の手配、もしものときのために君主の仇を討つ四十七士の結成

19 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:39:46 ID:arof5eSaO
ブックがあれば少しは闘いやすくなるな。プオタの強さを見せつけてやろうぜ

20 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:31:43 ID:aruYuJwsO
ラリアートは必ず撃ちたいな

21 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:17:41 ID:CVEdJ/i8O
プヲタが機動隊相手にダブルインパクトとか
マジでかっこいいな

22 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:20:26 ID:zXycKgZOO
俺はフレアー式wait!から急所打ちは決めたい

23 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:23:43 ID:B6Vcab3mO
俺達の仕事はマスク手配だろ。

24 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:27:31 ID:aruYuJwsO
機動隊に握手を求める→戸惑いながらも握手に応じる機動隊→次の瞬間、相手の急所を攻撃→悶える機動隊員→さらにたたみかける

↑これもやりたい


25 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:34:52 ID:4UpN5Rwk0
プオタのほとんどは見るだけ番長の弱デブなのに…

26 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 22:55:11 ID:eTN2AjUuO
>>1読んだだけでワロタ

27 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 08:07:24 ID:uMq+brjeO
コーナーに登ったとこでのデッドリードライブ受けとかなら・・・

28 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 08:12:14 ID:ERDUGygZ0
ごめん,スレタイの「戦闘要員」が「戦闘員」に見えた。
一瞬だが,「俺たちは使い捨てか?」と思ったよ。イーッッッッッッ。

29 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 11:41:43 ID:YnSXOWv7O
どうせ負けブックなのです

30 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 11:50:37 ID:91ot2OJsO
フルチンでのフライングボディーシザースを決めたい



31 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 11:52:04 ID:/9CJpWhWO
オレらはブック考えればいいんじゃね?
まずはひろゆき山籠りから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)