5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでノワにはバーナードみたいなやつ来ないの?

1 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:02:51 ID:Xn6zNCz90
なんか、ノワの選手ってパワーに圧倒される場面ないよな^^

2 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:13:43 ID:qQ4Klgf40
三沢が慎重すぎる

3 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:16:38 ID:ZSEqEucHO
バーナードに勝った棚橋が力皇にボコられたから。

4 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:19:18 ID:CSdrAaW10
522 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:2006/02/24(金) 05:17:10 ID:mFOxutif
で、こういう人は、この自分の妄想世界に、妄想のヒエラルキーまで導入してしまう。
簡単にいえば、ファン上がりで、スマックのリングドクターをやっている山田先生が許せないんですね。
自分の妄想の世界では、自分が1番情報通で、1番偉かった筈なのに、
何時の間にかオフィシャルな立場になってしまった山田先生の存在を認められない。
その意味では、同じくファン上がりのメモ8に対しても、 そういう感情があるのかもしれませんね。

5 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:19:50 ID:51A1GGGJ0
三沢が外人嫌いなんだろね

6 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:20:22 ID:CS5jT4/m0
力皇に勝った高山が棚橋にボコられたから。

7 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:20:49 ID:4yLMJ472O
ノアのヘビー級チャンピオン(シングル)を外国人が取ったことって無いよな。

俺はハンセン、ゴディ、ウィリアムス、オブライト、ベイダーとかが暴れてた頃の
全日が好きだったから、ノア好きなんだが金払って会場で見たいとはあんま思わない。

いま日本でデカくて強い外国人選手を見れる団体ってあんま無いよな。

8 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:28:05 ID:VRe6Eg1dO
>>1
重い攻撃を食らいたくないんだろ。
小川、丸藤、KENTAが上位陣にいるんだから、その位気付けよw

9 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/18(木) 18:03:37 ID:1yqiHUSvO
>>8
全く同意見だった
つまり自分達より強いヤツは呼べない
認められないんだよ
ハゲ豚に田植えに
アホ鬼にブック破りの出来ない橋に
そんなアホにジレンマ起こす若い二人に
滅茶苦茶じゃん


10 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:15:27 ID:yIXuxAQJO
>>9
すまん、『田植え』と『橋』以外が誰を指してるのか本当にわからない。

11 :天丼:2007/01/18(木) 18:18:53 ID:qcPjpIY8O
>>7
まったく同意見。大型がほしいね。ベイダーみたいな手の付けられないのがほしいね。

12 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:24:01 ID:oKFCa/tDO
>>10
ハゲ豚・・・三沢
田植え・・・田上
ァホ鬼・・・秋山
ブック破り・・・小橋

若い二人・・・丸ken


じゃね?

13 :10:2007/01/18(木) 21:22:32 ID:yIXuxAQJO
>>12
なるほど、ありがとう。
しかし、『アホ鬼』って全く原型をとどめてませんな…俺が不勉強なだけ
かもしれないが、ノアアンチの人とかにはポピュラーな呼び方なのか。
『ブック破りのできない橋』ってのも、そのまま橋のことを
指してるのかと思ったよ…普通に小橋って呼べばいいのに。
揶揄したいなら、腎ガンネタを絡めた呼び方を考えるとかすればいいのに。

14 :天丼:2007/01/18(木) 23:03:01 ID:qcPjpIY8O
三沢さんビールばっか飲んでないでノートン選手スカウトしに行って下さい。

15 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:08:47 ID:aKbxnk9I0
絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww
wearepride@mail.goo.ne.jp <wearepride@mail.goo.ne.jp>

230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168953031/l50

「ハゲペ、脅迫罪で逮捕させるぞwwwwwwwwwwwwwwwww」
と書き込むと泣きながら逃亡するお


16 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:18:27 ID:TjYAhcLvO
率直に言うと、パワーファイターの技が痛いからだろ。
不知火とかブサ膝とか、技の見栄えだけで押してる感があるから。実際パワーボムなんか使う奴いないしね。

17 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:04:36 ID:qkavhny10
バイソンが若干物足りない

18 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:34:39 ID:g8VvUJ1E0
巨漢にもタイトルに絡む巨漢と、絡まない巨漢がいると思うんだよ。
前者はベイダー、後者はキマラ。旧全日的価値観を引き摺ってる人にとって、
丸藤がキマラに勝つのは有りだけど、ベイダーに勝つのはNG。その辺の
バランスを考えてあえて招聘しないのでは?いずれこの観念も薄れてくるだろうけどね。

19 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:39:13 ID:9Tg/g7dwO
↑同感。だからGHCヘビーで丸藤にケンタ当てるんだよね。

20 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 11:04:18 ID:0QTdZ0TN0
>>17
全日本の全盛期だとアジアタッグクラス(カンナム、エース、パトリ)の選手だよな。


21 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 11:24:33 ID:Jf8BrFckO
小柄なテクニシャンとパワーで押し切る巨漢の対決は燃えるから、確かにでかいの呼んで欲しいな

22 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:31:46 ID:uLnGnyZT0
ノワの試合は事前に打ち合わせしまくりだからコミュニケーションが上手くできない外国人は呼ばないんでしょ。

23 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:47:13 ID:0QTdZ0TN0
丸藤やKENTAにハンセン、ベイダー級とやらせるのも酷な話だしね。
体壊すのが落ちだろうな。


24 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 13:18:34 ID:cPFJPCkk0
ノアは世代交代進めてるけどやっぱ強い外人とやらせる経験がないから
物足りなく感じる。
三沢はハンセンとも合わなかったらしいし、外人が好きじゃないんだろうな

25 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:09:09 ID:deBpxg5m0
高山、モリシ、力が外人みたいなもんだからなぁ……
似たようなタイプはいらないのかも。
三沢が外人あんまり好きじゃないってのもあるんだろうけどね。
外人天国だった全日見てきてるし、
高い金払ってゴツイけどショッパイ外人招聘するのはイヤなんだろう。

良くも悪くもノアは閉鎖的だなぁって思う。
週刊誌とかが無理に新日プッシュする訳だわ。

26 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:32:37 ID:otpgKSvF0
結構、ちゃんとしたレスが多いのにビックリw

27 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:34:57 ID:FTe8tth50
>>9
ブック破りの出来ない橋

いや、ブックどおりに進めることすら出来ないのが問題なんだが。
相手持ち上げときながら力足りなくて落としてしまうって、ある意味ブック破ってるよ


28 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:36:10 ID:FTe8tth50
>>27
なんてこったい

純粋に秋山と橋のダメコンビを非難してるのかと思って書いたから気にしないでくれ

29 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:44:18 ID:2fQZ98+UO
バイソンが大型外人枠として定着しそうでしないよな。優しすぎるというか荒々しさが足りないからかな。

30 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:53:50 ID:5KvQqWUY0
バイソンは、どうみてもひとが良さそうすぎる。

31 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:04:05 ID:k441REprO
>>27          それはブックじゃなくて、ハイスパだろ?ww知ったかカッコ悪いよ。ww

32 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:20:42 ID:mgAfFUOPO
武藤ならもっと巧くバイソンを扱えるだろうに

33 :天丼:2007/01/20(土) 00:32:25 ID:LssuGlxwO
しつこくノートン。

34 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:56:37 ID:Zjg40hFfO
>>24
嘘つけ。
今でも、ハンセン来日する度、三沢、ガチドラと一緒に食事してるって、インタビューで語ってたじゃないか。

35 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 05:02:30 ID:fgeD2aL8O
またパスファインダーを呼べ

36 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 09:37:23 ID:x7l1IyDv0
読んでくる外国人も中堅サイズが多いよね。
どうかんがえてもトップには食い込めないだろうなって選手ばっかり。
ノートン、ベイダー、ビガロあたりは初来日の時からトップ戦線に食い込めるだけのものを持ってたけどね。


37 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:58:13 ID:am2L8Qlb0
ノアはまだ歴史が浅いんで、強力な外人を呼ぶブッカーがいないのが原因



38 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:44:42 ID:pkSf+0LMO
ミスター高橋本で猪木がWWFと契約して選手を譲り受けられるようにしたって書いてあったけど、だとしたらWWEで活躍してるレスラーは殆んど新日に行ってしまう訳で、ノアには残り物しか行かないのでは?

39 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:50:41 ID:x7l1IyDv0
>>38
いつの話だよw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)