5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーのファイトマネーは幾らくらいなの

1 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:22:15 ID:WoZEzzZE0
教えてくりゃれ。

2 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:23:43 ID:E3S7Jsi0O
にげとしとくよハゲ

3 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:34:24 ID:dX/5yIxgO
いいスレだね

4 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:37:03 ID:vEhInVJDO
俺が書き込んだスレは盛り上がるぜ

5 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:43:18 ID:bgrdMzeM0
鈴木みのる 45000円

6 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:40:43 ID:4/M4/QeUO
スタンリー 1500円+消費税

7 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:45:14 ID:7kTYVDYe0
新日−全日の引き抜き合戦での暴騰ぶりが知りたい。
何方か教えてください。

8 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:46:39 ID:abUBceJAO
みのるのソースは?

9 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:48:20 ID:V5PxogTN0
SGPみたいなどインディーだと1万円以内でしょ

10 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:05:55 ID:/hM7Xo3WO
1万円なんてとんでもないよ

11 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:08:26 ID:kcZ8DbEYO
風香タンクラスは一発いくらくらいなの?

38000円くらいなら、オレでも!

12 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:10:06 ID:weR6wTY8O
秋山一試合3000万円

13 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:11:00 ID:Aka7/OhfO
天山 うまい棒(コーンポタージュ味)

14 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:15:20 ID:UsS7SeGr0
小島聡
男棒(イカ臭味)

15 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:30:36 ID:dWjr/1/R0
男性諸君、結婚すると不幸になる。バブル以降の女は幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝される
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

16 :天丼:2007/01/19(金) 07:01:07 ID:3wl9AGLiO
TAKAのとこは一番下で一試合五百円。
数年前のファイト自分で話してたから。

17 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 07:18:42 ID:doxMTDh/O
>16
若手芸人並だな。


吉江は昔クリームパンだっけ?
BOФWYが昔野菜がギャラ代わりってのもあったね。

18 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 09:04:46 ID:0QTdZ0TN0
インディーの選手が他所の団体の第1試合とかで提供試合をやらせてもらう時は「お勉強」ってことで殆どノーギャラらしい

19 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:09:08 ID:GmDkKhvQ0
>>5
ネタだろうがなんかリアルだなw

20 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:17:04 ID:doxMTDh/O
1dayトーナメントの時も1試合ごとにファイトマネーなのかな?


21 :天丼:2007/01/19(金) 12:27:52 ID:3wl9AGLiO
ファイトで読んだけど健介、天龍クラスで一試合十万円。不況だなぁ。
ドームや武道館クラスならもっとあがるだろうけどって。

22 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:39:33 ID:GmDkKhvQ0
お笑い芸人のダンディー坂野でも営業いけば
10万以上は軽く稼いでるぞ。なんかレスラーて
悲惨な商売だよな。

23 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 13:01:42 ID:gvoN/K7MO
以前、社長の武藤とか三沢がTVのバラエティーに出てギャラが少ないとか笑って言ってたけど
そんなこと言うからプロレスが廃れいくんじゃないな?

24 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 14:12:44 ID:eTcatei30
健介北斗夫妻がセット50万円でバラエティーに売りこんでると何処かで見たな。

25 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 14:25:11 ID:3JZDjuIA0
そんなに個々の給料安いなら、普通の事業家が投資ではなく道楽で新団体を
作ったり出来そうだな。田中社長のような人ではなく、プロレスの仕組みを
知ってる人が作る新団体を見てみたい。

26 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 16:45:58 ID:bCbF6A690
ノアの売り興行が4〜500万だっけ?
で、出場選手が30人以上いる。スタッフや
レフェリーもいるし外人呼んだら渡航費も
かかる。はっきりいって儲かるシステムじゃ
ないわな。全日なんか客が入らないから売りの
値段も安いだろうし。兄貴にバラバラにされて
殺された妹じゃないけどプロレスは夢がないね。

27 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:00:57 ID:kcZ8DbEYO
ノアでももう少し地方の売り安いんじゃね?
400〜500万って事は5000円×1000人って事だから。
今時、地方で1000枚以上もチケット捌けないんじゃね?

28 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:03:03 ID:8N9w6sNE0
木村響子  バナナ二房

29 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:15:34 ID:5tqR9/Yf0
フリー選手は会場によって違うんじゃね?
だってノアで例えるなら一地方会場と日本武道館で同じじゃねえ

30 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:26:45 ID:Kk43mwo7O
>>13
マジで?

31 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:28:04 ID:WId+p1uU0
ノアだけはガチ。だからファイトマネー高い。
ムシキングテリーもガチ。だからファイトマネー高い。
えべっさんもガチ。だから・・・

32 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:32:00 ID:bCbF6A690
>>27
たぶん安いと思う。
ノアでも地方は満員なることないし。
ただ今どき興行買う奴なんかタニマチ気分
だろうし損を承知で買ってるんじゃない?


33 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:40:14 ID:+L0AuHj9O
新日が全盛期の頃の話し


スペースローンウルフ時代の武藤がクイズ番組に出て
「自分の年収は?」
の答えが
「300万円」の時は涙が出たよ・・・


34 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:00:55 ID:DWBNJtdEO
年俸が1000万超えてる選手っているの?

ハッスルでお遊びやってても軽く8桁いくHGとか見てるとプロレスラーって何なのって思う。

永田天山中西合わせてチュートリアルの去年の収入ぐらいなのかな・・・

35 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:45:32 ID:YKgA2LFF0
プロレスラー=大柄で筋肉質なら取り合えず使ってもらえるよ。

生き残れるかは判らないけど・・・

36 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:54:08 ID:u2QF/iF00
昔は外人天国だろうね。
野球でも阪神のバースなんか日本で稼いだおかげで
東京ドームの数十倍だか数百倍だかの農場主らしい。


37 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:56:59 ID:vAIZfL8s0
【秋山以下】最低ストーカーエスペランサーは謝罪して消えろ!
1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/19(金) 10:29:11 ID:1dJiogZK
ふられた女に粘着し2ヶ月以上にわたり2ちゃんで女の個人情報及び中傷を書き続けた
ストーカーエスペランサーにきちんと謝罪させ追放するスレです。

エスペのストーカー例(2ちゃんで女にしてきたこと)
住所を晒す(町名まで)
元彼の名前を晒す
プライド会場での座席を晒す
メールをくれた人に顔写真を見せると脅迫する。
他人にメアドと携帯番号を教える。
名前を晒す。
飼い犬と散歩コースを晒す。
整形してるとデタラメ中傷。
不倫してるとデタラメ中傷。
男が何人もいるとデタラメ中傷。
マイミクやメル友軍団に個人的に女の中傷を吹き込む(女がシャブ中でヤクザと繋がりがあり
百瀬から薬を買ってるとメールを狂人に送る)

などなどの最低ストーカー行為をしてるこのクズに謝罪させ永久追放させることを目指すスレです。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169170151/l50


38 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:58:02 ID:IWjLtT2B0
朝青龍は年収3億

39 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:59:50 ID:MSNpXlnB0
プロスポーツ選手の収入と考えるから安く感じるんだ
舞台しかやらない俳優の収入と考えろ

40 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:05:31 ID:sDX4dwQCO
新日全盛期の武藤や蝶野は年収4000千万円くらいあったらしいよ。

41 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:16:18 ID:u2QF/iF00
新日も年俸制導入までごたごたしたね。

42 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:20:51 ID:0QTdZ0TN0
知人のインディー選手、ギャラがcocoイチのカレーだったらしいw


43 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:23:16 ID:Fd+gJfvM0
ちょっと低すぎない?馳が馬場との口約束で1試合10万の契約だったらしいが。
本人が何度も言ってた。
川田だと30万だったらしい。(今は知らん)

全盛期の橋本が推定5000万くらいだったというのは有名だな。
今だと業界一の規模のノアの三沢社長が3000万って言われてるけど、
どうなんだろ…。

44 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:46:00 ID:u2QF/iF00
口約束って危険そうだな
全日で数えるくらいしかこなしてないのに
入団する必要があるのかね。

45 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:56:11 ID:EmbQMYv00
このスレを読む限りWWEは新日、全日、ノアとかの100倍夢があるな

46 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:03:40 ID:cPFJPCkk0
ロックが3億とかだっけ?

47 :天丼:2007/01/19(金) 23:09:14 ID:3wl9AGLiO
サムライ年収二百五十万円w

48 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:18:39 ID:9kpzh0C40
とりあえず,「馬場の口約束」は確かだったらしい。
ハンセンだったかの記事かインタビューで見た気がする。
もっとも外人に対してだけだったのかもしれないけど。


49 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:20:13 ID:eppasFkh0
WWEはグッズのロイヤリティが半端じゃないらしいからね
金だけを考えれば日プにゃ夢も希望もない

50 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:31:23 ID:mrVgHiwvO
小橋の年収はっ?

51 :天丼:2007/01/19(金) 23:34:30 ID:3wl9AGLiO
>>49
でもずっ〜と新日いて高額年俸もらい続けて
ブランドショップも経営してる蝶野は結構稼いでるんじゃない?
今は年俸一千万くらいかもしれんが
四、五千万貰ってたのが十年以上だとしたら
WWEトップの年俸約一年分か。
やっぱり少ないかw

52 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:43:05 ID:bCbF6A690
>>51
nWoグッズの版権を持ってれば大儲けできたのにな。
大部分をサニーオノオが持っていき、小鉄のとこの
新日本サービスが残りの儲けを持っていったので
蝶野らの実入りはほとんどなし。
小鉄は儲けさせてありがとうとバスをプレゼント
したくらいだから相当儲かったらしいが。

53 :天丼:2007/01/20(土) 00:40:57 ID:LssuGlxwO
>>52
サニーっていえばむか〜し東スポで「WCWの日本人選手のギャラをピンはねしてるって記事読んだよw

54 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:47:04 ID:y4NbAx/f0
馬場は外国人には評判良さそうだものね。
新日は危ないな。
ビル・ロビンソンのファイトマネーを試合当日に値切ったそうだし。

55 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:38:14 ID:mpHYnEb/0
馬場は全米のレスラー仲間にいい顔したいだけだろ。
1度でもダンピングや遅延したらレスラーは横の
関係が密だから馬場のところは危ないと噂になる。
そのかわり自分のところの選手にはエグイこと
してるらしいし。遅延はないが新日のように補償は
ない。

56 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:31:24 ID:pkSf+0LMO
大日の肌茶色い頭爆発してる女子レスラー前テレビでやってたけど月収9万だって

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)