5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人がプロレス技を使うのは危険です

1 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 16:59:57 ID:aXKy1LdN0
37歳鬼母、娘の同級生にバックドロップ

警視庁は18日までに、娘の同級生の少女に長時間集団で暴行したとして、
母親で東京都板橋区に住む無職の女(37)と、
娘を含む16〜19歳の少年少女ら計6人を傷害容疑で逮捕した。

7人は少女の顔や頭など全身を代わる代わる殴ったりけったりし、暴行は約4時間に及んだ。
中でも母親が大暴走。
少女の体を背後から抱え、土の地面に投げ落とすプロレス技「バックドロップ」をしたり、
少女がはいていたズボンと下着を脱がせた上、
少年らに裸や下半身を携帯電話のカメラで撮影するよう指示するなど
「女ボス」のような役割を果たしていたという。

http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070119-144325.html

2 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:03:35 ID:dU/tqZi50
お母さんのバックドロップ

3 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:08:43 ID:VYQvGiMCO
3沢さんアッー

4 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:19:43 ID:laFmHCtyO
4の字

5 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:21:03 ID:WId+p1uU0
ノアだけはガチ。
ムシキングテリーもガチ。

6 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/19(金) 19:45:34 ID:7co6mNe5O
たしか「デブ」って言われてキレた鬼女がバックドロップかましたんだよな…
つおいお


7 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:06:28 ID:0QTdZ0TN0
教育のつもりだったらしいなw
チャレンジマッチというところか。


8 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:14:13 ID:VYQvGiMCO

つまり格闘技界のしごきを
シャバでやると逮捕されるってことか





9 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:18:53 ID:Db5uGO1JO
これがもしバックドロップじゃなくてシューティングスタープレスだったら今頃、、、

10 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:36:58 ID:E0EG/1HdO
>>9
おまえこっちでも言った?w
http://c-au.2ch.net/test/-/newsplus/1169178347/i

11 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:48:57 ID:3x93uoJH0
同じプロレス技でも華麗なトペとかで観客湧かせばまだよかったのにね

12 :名無し:2007/01/19(金) 20:53:14 ID:aqHU1KhL0
剣山の上にパイルドライバーw

13 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:20:14 ID:dqN198Ox0
ロープに飛ばして戻って来たトコロに技かけるのはありですか?

14 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:44:47 ID:FWSMC+wy0
×素人が
○素人に

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)