5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たこ焼き】Hunter総合159【糞輝】

1 :ビガロ選手のご冥福をお祈りします:2007/01/20(土) 11:31:32 ID:kZH7ZwI70
前スレ
【両国メインは】たこ焼き総合【ヒロシ対HIROSHI】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1168976463/

このスレは団体問わずプロレス全般についてたこ焼きのように熱く丸く語り合うスレです。
タレコミ人=兄貴も随時募集中!過度の雑談はwjスレでお願いします。

次スレは>>950が宣言の上で立てること。無理な時はその旨を書き込むこと。
スレッドタイトルは↓の形式を厳守。

【サブタイトル】たこ焼き総合XXX【サブタイトル】
これらの事が守られていないスレや、重複スレはルール違反のものなので破棄。
>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は過度の雑談はご遠慮ください。

[関連サイト]
たこ焼き総合情報サイト      http://www.bea.hi-ho.ne.jp/akemi-lovexxx/takoyaki/
たこ焼き総合ブログ         http://blog.livedoor.jp/takoyaki_sougou/
兄貴まとめ    http://d.hatena.ne.jp/furu_ringo/archive?word=%2a%5b%b7%bb%b5%ae%a4%de%a4%c8%a4%e1%5d
ユークス決算説明会     http://mantanweb.mainichi.co.jp/web/2006/09/071.html
ユークス株価動向         http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4334&d=
力皇対棚橋動画      http://video.google.com/videoplay?docid=-104065843544161653&q=Rikio+vs.+Tanahashi
棚橋式トペ            http://www.youtube.com/watch?v=cezEETPW1jU

2 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:36:35 ID:8bDAA6he0
糞スレイラネ

3 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:43:13 ID:M9OSSJS30
なんだこれは。

4 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:49:26 ID:TnPuQlkg0

フンテルさんの懐かしい名言

68 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :2005/03/29(火) 17:08:55 ID:tpAPnjJr
まあ、本当は、新日にとって格闘技やるのに一番美味しい相手
(名前があって確実に勝てる)っていったら、三沢とか小橋なんだけどね。

71 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :2005/03/29(火) 17:17:32 ID:tpAPnjJr
事実じゃん?
永田、中西あたりが三沢、小橋と総合で試合できるなら、
こんなに美味しい事はないだろ。

5 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:51:06 ID:TnPuQlkg0

フンテルさんの懐かしいコント

995 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2005/04/24(日) 21:21:10 ID:GzY02o5P
ハンター!お前、1000取ろうと企んでるな!

996 名前: Hunter159 ◆Q6xG1KpssY [sage] 投稿日: 2005/04/24(日) 21:22:08 ID:ecSUqw78
別にどうでもいい

999 名前: Hunter159 ◆Q6xG1KpssY [sage] 投稿日: 2005/04/24(日) 21:26:21 ID:ecSUqw78
1000ならドーム後、ノア、急失速

1000 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2005/04/24(日) 21:26:24 ID:GzY02o5P
1000ならハンター歯軋り、脱糞。

6 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:01:35 ID:5K0snbp70
糞輝は死ね

7 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:12:32 ID:U1sesu+O0
>>1
なんちゅうスレタイや

糞テル先生の懐かしい名言

【ノアはずるいよ】
493 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :05/03/02 21:54:15 ID:0FHe25B4
蝶野だって、ノアに出た時、タッグマッチなのに勝たせてもらえな
かったし、ライガーにいたっては、金丸との前哨戦のタッグマッチで
すら勝たせてもらってない。
ノアはズルいよ。

108 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :05/03/09 00:45:31 ID:K/VJxFA+
ノアが新日と提携してた時はまだよかったが、
馬場興行の件で筋の通らない言いがかりを新日につけてきて、
その後、GHCジュニア王者だったライガーをかなり祖末に
扱ったあげく、トップ同士の星勘定で新日に貸しがあるのに、
交流を事実上打ち切ってからまたノアを叩くようになったのさ。
ノアはずるいよ。

447 お前名無しだろ sage New! 2005/04/07(木) 01:16:14 ID:4H/FMtQj
そんなの政治だろ。ノアはずるいからな。
実際のプロレスのレベルでは全然新日の方が高い。
層もけた違いだ。

991 名前: Hunter159 ◆Q6xG1KpssY [sage] 投稿日: 2005/08/30(火) 00:44:06 ID:Af1u7E/c
ノアはずるいんだよ。新日で活躍してた外敵に頼りまくりのくせに、
いかにも純血で間に合うように振る舞いう。ずるい、ずるい。

http://max.45.kg/ctc/d.htm

8 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:19:56 ID:2iItMVD+0
■2007年2月18日(日)3:00PM〜 東京・両国国技館


-決定カード-
・棚橋弘至 vs 金本浩二 <IWGP戦>
・稔 vs 1/27の勝者(井上亘、裕次郎、プリンス・デヴィット) <IWGPジュニア戦>
・カート・アングル タッグ戦


■両国大会まであと29日

9 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:23:13 ID:mLppLgRc0
744 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :2005/05/14(土) 00:06:06 ID:Q6dcCVNZ
さあ、泣いても笑っても今日だ。
天山が勝ったら、試合終了後、アリーナ北側の座席表掲示板の前で
敬礼ポーズして待っててやるよ。

752 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :2005/05/14(土) 00:10:05 ID:Q6dcCVNZ
昨日一昨日は機上の人だったからな。

393 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :2005/05/14(土) 23:28:10 ID:Q6dcCVNZ
悪い。
機内で伝染された風邪が悪化して脱水症状おこした。
ドームやってる頃は点滴打ってた。まだ具合悪い。おやすみ。

10 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:31:16 ID:mLppLgRc0
346 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :05/02/11 23:44:10 ID:dzLcQWaR
どうせならハッスルもNOAH(例えばニュー・オリンズ・アルティメット・
ハッカーとか)とか言うの出せばいいのに。やたらとエルボーと垂直落下技
と断崖技乱発するキャラ。で、勝ちブックしか認めない事を公言すると。

11 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:35:17 ID:Zxle3vnK0


このスレタイはガチドラの陰謀だと思う

12 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:39:35 ID:jAanrh8RO
>>1
おいおい次はこれ使うのかよw

13 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:41:32 ID:VYWDtooD0
ここか

14 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:41:38 ID:+63Ejy7x0
俺が冗談で書いたスレタイが使われてる・・・
うれしいようなそうでないような複雑な気分だなw

15 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:50:29 ID:SDrKZPFh0
>1000 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 13:49:28 ID:+63Ejy7x0
>1000だったらカートがビザ取れなくて来日中止


鬼めw

16 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:52:40 ID:B6kOBTLn0
なるほど、159だからhunterね。

最近はコテハンも名乗らず単なる痛い珍ヲタに成り下がってるがな。

17 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:53:27 ID:yRb+s0Ba0
1000 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 13:49:28 ID:+63Ejy7x0
1000だったらカートがビザ取れなくて来日中止

ちょwwww

18 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:57:21 ID:wGlr3O5i0
まだこの時点ではそれが現実になると誰も思ってはいなかった・・・

19 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:57:28 ID:j8m4afd20
前スレ71だが、本当にHunter159記念スレを立てるとは
最近はリアル大先生を知らない人も増えたからな

20 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:59:00 ID:zBE9qbRV0
ここにも貼っておくか

http://www.wwe.com/inside/news/bambampasses

※以下、機械翻訳なのでお見苦しい点はご容赦ください

WWE.comは、元WWE Superstarスコット・"Bam Bam"ビグローがフロリダで亡くなったのを学びました。

ケビンDoll、パスコ郡保安官のオフィスのPublic情報ディレクターはビグローが今朝早くハドソン、フロリダ
州の彼の家で死者に見つけられたと確認しました。

「私たちは、スコット・ビグローが今朝彼の家で見つけられたと確認することができます。」 「このとき、死因
は未知です。」と、DollはWWE.comに言いました。

また、人形は、パスコ-ピネラスのカウンティーの監察医がボディーを取って、検死が実行されると確認しま
した。

45歳のビグローは彼の20年のスポーツエンターテインメントキャリア中にWWE、 ECW、およびWCWのために
手広く働いていました。 元ECW Champion、ECW Television Champion、およびWCW Tag Team Champion、
彼は1995年の WrestleMania XIのメーンエベントに終わったローレンス・テイラーとの彼の競争によって恐らく
最もよく知られています。

さらにビグローの死のようにWWE.comに調整された滞在は利用可能になります。


【参考】ウィキペディア ビガロの項
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%93%E3%82%AC%E3%83%AD


21 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:00:53 ID:yW8W+6Pd0
プロレス=ケツ決め有り
ガチンコ=ケツ決め無し

ヤオ=八百長=ケツ決め有り
ガチ=ガチンコ=ケツ決め無し

プロレスは試合する選手同士が初めからケツ決め有りで試合をしてる
レフリーも初めからそのケツ決め有りの演技に加わってる演者の一人

格闘技は試合する選手同士が初めからケツ決め無しで試合をしてる
しかしレフリーは作為のあるヒイキ判定はする

プロレスは試合する選手同士が初めからケツ決め有りで演技してて
選手同士が結末や演出を担うショー

格闘技は試合する選手同士が初めからケツ決め無しで闘ってて
主催者やレフリーが結末や演出を担うショー

プロレスでは八百長のケツ決め有りが大前提でガチは例外のイレギュラー
格闘技ではガチのケツ決め無しが大前提で八百長は例外のイレギュラー

プロレスでガチやれば何十年も語り継がれる
格闘技でヤオやれば何十年も語り継がれる


22 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:22:05 ID:A3UdQ0YUO
>>5
>>10
何度読んでも笑えるwww

23 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:31:41 ID:1SLGI5nk0
健想と柴田帰ってこないのか?

24 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:47:02 ID:M9OSSJS30
>>16
しかし、コテ名乗らずにそれと特定されるのはさすがだw

25 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:50:06 ID:0uAZmxeU0

320 :大友要平 ◆dA3aD1OhtI :2005/06/30(木) 01:27:01 ID:wcoLCVkd
そうやってすぐHUNTERや俺にしたてるんだからな。
迷惑だからやめろよ。おまえらのは荒らしだろ。

321 :お前名無しだろ :2005/06/30(木) 01:28:13 ID:IqXNlwL3
ハンターと大友は別人だよ。見ればわかる

323 :大友要平 ◆dA3aD1OhtI :2005/06/30(木) 01:31:01 ID:wcoLCVkd
>>でもそれはやってはいけないミスだったんだよ。
まぁそうだけどちょっと引きずりすぎじゃないかな?
こう永田や中西の総合もそうだけど2ちゃんは引きずり
すぎな気がするんだよな。

325 :お前名無しだろ :2005/06/30(木) 01:38:24 ID:IqXNlwL3
>>323
な。そのとおり。

434 :大友要平 ◆dA3aD1OhtI :2005/06/30(木) 21:32:50 ID:IqXNlwL3
かなりいいニュースなんだがなぁ。どうしたものか。

26 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:55:20 ID:M9OSSJS30
なにこのコント。

27 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:56:44 ID:gHzxl+ha0
>>25
末尾に0とかOが付くのって結構最近なんだな

28 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:59:13 ID:0uAZmxeU0

204 名前:お前名無しだろ 投稿日:2006/09/10(日) 02:09:41 ID:Pz0Ko1r1O
糞輝のブルース

ドーム大会なんかの対抗戦で新日がうまい事ノアに星持っていかれたのが
めちゃめちゃ悔しくて新日スレで荒れ狂ってしまった時の話やけど
このままhunterを名乗り続けて都合の悪い事にはスルーしながら
「誰も俺を論破することはできないな」と図々しく言い切るか
ヤバイなぁ…ここは一つ大友の助けでも借りようかなと
ケータイから大友を名乗ってhunterを擁護するかは

自由だぁぁぁぁぁぁあ

糞輝 is freedom x4

でもあんまり熱くなるとPCとケータイのキャラがどっちかわからんくなって
IDから自演がバレてしまうとちょっと恥ずかしいで

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)