5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッシャー・バン・バン・ビガロ死去

1 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:53:14 ID:rs3pToPB0
【訃報】クラッシャー・バン・バン・ビガロ こと スコット・ビガロさん死去
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169257877/

http://www.wwe.com/inside/news/bambampasses

2 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:54:18 ID:hPkGH6EwO


つか、マジ?

3 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:56:16 ID:I5fLyhGj0
ビガロ懐かしい

4 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:02:28 ID:TkfzT6iH0
ウソだろ…

5 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:03:01 ID:1yCxzxIIO
ガセネタ流すな!
ビガロが死ぬわけないだろ!
絶対信じないからな!
・゚・(ノД`)・゚・。

6 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:04:51 ID:L9Cns4uq0
ビガロ・・

7 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:05:42 ID:fc4nwuZhO
ビガロ…
 合掌

8 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:07:23 ID:r73kXwjcO
スマッシャー・ガンガン・ギガス

9 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:11:42 ID:SDrKZPFh0
メーテル、またひとつ星が消えるよ・・・・

10 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:27:26 ID:hy4RVS9mO
(´・ω・`)つ 菊

11 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:27:31 ID:IRbtVyxI0
北尾のコメントきぼん

12 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:31:22 ID:FooFHOePO
ビガロ生きてるぞ。
昨日見かけた。

13 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:38:52 ID:ih82ZVgO0
芸スポ速報板スレ

【訃報】クラッシャー・バン・バン・ビガロ こと スコット・ビガロさん死去
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169257877/



14 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:39:13 ID:x7l1IyDv0
こういう巨漢レスラーは長生きできないね。
ご冥福お祈りいたします。


15 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:39:16 ID:MCkm9KgUO
ビガロ思い出。
初来日の時の対猪木両国。
※ビガロが100人のファンを招待。

88年8月8日。生中継、対ベイダー戦。
ビガロコール一色。

新日第1回ドーム、サルマンハシミコフのプロレスデビュー戦で
見事な負け方をしたこと

16 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:41:34 ID:FooFHOePO
東スポを信じてるのか?
お前ら本当に馬鹿だな。
生きてるよ。
握手、サイン、後写メとったど。

17 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:46:17 ID:ZWSyja8DO
ブァンブァン
ビィギャロォ〜

18 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:47:48 ID:hIJBXHrF0
次は高山かな

19 :掛布:2007/01/20(土) 12:51:33 ID:EetX0QgQ0
こら光晴なにわろてんねん

20 :天丼:2007/01/20(土) 12:52:40 ID:LssuGlxwO
御冥福をお祈りします。
合掌。

21 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:55:38 ID:/WD7DNtk0
>>18-19
不謹慎極まりないな。お前らが替りに死ね。

22 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:55:57 ID:qB4TzFW30
死因はやっぱ自殺なの?

23 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:59:33 ID:0zPGFeSH0
80 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/20(土) 11:07:11 ID:rSh7Hn5u0
とんねるずの番組にもゲスト出演してたな〜
火事で取り残された子供を助けに行って、自分も大やけどしちゃったんdなよな><

ご冥福をお祈りします。

195 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 11:47:38 ID:vlUEVXmE0
見た目怖いけど漢の中の漢だな

火事から子供を救ったバンバン・ビガロは
http://piza.2ch.net/wres/kako/970/970758373.html


24 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:59:43 ID:RRiNaGf70
クラッシャー・ババンババンバンバン・お風呂はいれよビガロ

25 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:02:30 ID:ieKHQVMI0
ブラッシャー・ガンガン・ワロスが逝ったかワロスw

26 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:05:09 ID:ZWSyja8DO
広い世界のどこにも
ビガロはいないのか
考えるとすごい事だ

27 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:10:43 ID:EvunOHqV0
初来日時の週プロ見出し
ビガロといってあなどるな恐怖という名の救世主だ
だっけ?

28 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:12:13 ID:wTgSeAAMO
北尾戦は大変苦労したろうね。

合掌。

29 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:12:47 ID:IV4aV9SF0
>>26
うわああああああああああ

その書き込みで
一気に喪失感が襲ってきた

そうなんだな
もうどこにもいないんだな

ああ・・・

30 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:15:13 ID:oVVdt1m90
kiss my ass!

31 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:15:14 ID:n8uobPPx0
最近訃報多いなあ・・・orz

ご冥福をお祈りいたします。

32 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:16:10 ID:WltqFeQE0
これからはクラッシャー・バンバン・ヒライが後継者として頑張ってほしい。

33 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:16:43 ID:cXvGRE49O
初来日から、ちょうど20年。節目の年に逝くなんて…


合掌。

34 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:16:57 ID:eL6RJQd30
世界のプロレスではクラッシャーバンバンバルーンだったよな
合掌

35 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:17:53 ID:GS6N/zkyO
契約満了で、新日を去るときのしんみりとした笑顔が印象的でした。

合掌

36 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:19:26 ID:KPhaLabCO
ビガロってさ見た目はあんなで怖いが
よ〜く観るとスゲェ優しい目してんだよな。
もう側転観れないのか…

ベイダー&ビガロ強かったよな武藤、馳も勝てず
武道館で観たベイダー&ビガロ対スタイナー兄弟は鳥肌モノだった。

37 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:21:19 ID:7nHM61ClO
北尾・ハシミコフ・トニーホームとプロレスがど下手くそな
人のデビュー戦をやってたね。
あと、ベイダー・ビガロ・ノートン組は圧巻だった。

38 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:25:41 ID:WltqFeQE0
>>37
そこにローレンス・テイラーの名を忘れちゃいけない。

39 :かめきち:2007/01/20(土) 13:27:27 ID:0Jhg2XqF0
昔、会場でサインもらいに行ったら色紙破られて捨てられた。
後年はともかく、あの時はまだ一応ヒールだったからなあ…。
今なら理解できるが、当時は腹が立った。懐かしい思い出。

40 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:35:23 ID:kSHcRvasO
昔、新宿始発池袋行きの丸の内線車内で、両脇にお姉ちゃん二人侍らして座ってるの見たなぁ。
明らかにプライベートだったからサインは遠慮したけれど、なんか嬉しそうな顔が可愛くて、見ててもほのぼのしたの覚えてるよ。

合掌

プロレスでは前田との絡みが印象に残ってるよ。

寂しいなぁ。

41 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:42:48 ID:5h4JQw1V0
ビガロは、ホント日本でいい仕事してくれたよね。
個人的にはやっぱり初来日のシリーズで前田、藤波を次々と
フォールしたのが印象的でした。

新日本のいい時代を支えてくれたレスラーがまたひとり・・・・・・合掌

42 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:48:25 ID:5+St59TS0
>>33
いわれてみればジャスト20年だね。
初来日の頃は赤いタンクトップに黒い半ズボンがダサかった。

WWFに移籍して炎模様のスーツになったけど、
WWFのコーディネートはさすがだと思った。
ぶよぶよのビガロの体に最高にマッチしていたな。

43 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:56:16 ID:UV6LO4GaO
グリーティング・フロム・アズベリーパーク…

合掌…

44 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:57:23 ID:DRXEPdHT0
ECWでスパイクを客席に投げてたな

45 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:02:51 ID:pZWY5P+MO
頼む 誤報であってくれ

46 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:06:20 ID:m7NwTLVQ0
全身にやけどをおったのを隠すためにタトゥーを入れたときいたけど、マジなのかな。
それしても信じられない・・・合掌。

47 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:08:46 ID:9bBQK9Wq0
>>37
ベイダー・ビガロ・ノートンよりはチト落ちるが、
ベイダー・ビガロ・ソウルテイカーのトリオも印象的。
三銃士そろい踏みでも止められなかった。

ご冥福をお祈りします。

48 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:09:22 ID:eIzEWnW4O
これはショックだ…

49 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:14:22 ID:WMp21G5LO
>>41
懐かしいなぁ〜。
巨体に似合わず丸め技で勝ったんだよね。
最終戦で猪木に血ダルマにされてたな。
ご冥福をお祈りします。

50 :天丼:2007/01/20(土) 14:18:58 ID:LssuGlxwO
>>46
そんな秘密があったのか・・・・。

51 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:20:38 ID:fwoLxSUw0
去年逝ったと思って思い出にハズブロ社のフィギュア買ったのだが。。。
今まで健在だったとは。。。

52 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:20:55 ID:t9XhXkG0O
シリーズ名に自分の名前が付くのも凄い。春だからチェリーブラッサム・ビガローとか何とか。

53 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:29:18 ID:5+St59TS0
ブレイジング・チェリーブロッサム ビガロー'87
(咲き誇る桜の花)

その前のツアー名
スプリング・フレアーアップ'87
(春の陽爆発)

54 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:29:45 ID:xi8PPXuY0
無敗エース外国人時代の全盛期の映像のほとんどが
「ギブUPまで待てない!」時代なのが不憫・・・

90年代は名ジョバーな感じだったからなぁ。

55 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:33:48 ID:xi8PPXuY0
>>47
ベイダー、ビガロ、ウイリアムスも実現してる。

日本じゃ
ウイリアムス、ペガサス vs ビガロ、オーエン
ゴディ、ウイリアムス vs ビガロ、DB・スミス
なんて試合もやってるね。

56 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:35:52 ID:6kyFpeXv0
バンバンヒライは封印か
平井、ビガロ組で平井を上にいけると思ったのだが駄目だよなあw

57 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:35:57 ID:g4P++EsAO
今、見てビックリしました。
あの巨体であんだけ動いてたからなぁ、いろいろ負担になってたのかな?ベイダーとのコンビで、新日上がってた時も名勝負多かったもんなぁ…
合掌。

58 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:37:28 ID:oaPYuwoEO
バンバンビガロ大佐ぁ〜!

59 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:40:40 ID:aFiRTjek0
バ〜ンバ〜ンビガロ〜って入場曲が耳に残るな

60 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:55:09 ID:pl+EnbnP0
うわー、、、

61 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 15:01:57 ID:N76yBxH6O
芸スポの方がスレ伸びてるな、プから離れた人って結構いるんだなぁ…


ギター好きだったんだよなビガロ。御冥福を

62 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 15:05:38 ID:t9XhXkG0O
五年程前、新日の外人G1に来日予定だったが契約問題で中止‥ホールとのシングルが楽しみだったのに。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)