5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんとかなるさ】wj総合1764【笑っていよう】

1 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:49:34 ID:URR++V8B0
≪前スレ≫【3WAY】wj総合1763【スイミングアイ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1169154623/ 

≪関連リンク≫
☆マグマ・オヴ・ザ・イヤー2006
PC :ttp://sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1167142534/ 
携帯 :ttp://sndg.s52.xrea.com/test/r.cgi/wjdestiny/1167142534/
マグマ(WJスレ公認サイト):ttp://sndg.s52.xrea.com/magma/pukiwiki.php 
wj板+(一線を越えたいときはここでアレ) : ttp://sndg.s52.xrea.com/wjdestiny/ 
wj板+one(Destiny板がアレな時の避難所) : ttp://www.sonokawa28.net/bbs/wjplus1/ 
リキプロ 公式ページ(随時更新): ttp://www.rikipro.com/ リキプロ・モバイル: ttp://riki.pro-wrestling.jp 
マグマアンテナ: ttp://a.hatena.ne.jp/magma/ アンテナ2: ttp://a.hatena.ne.jp/WJ-magma/ 
ワジャ族ノ里R: ttp://world.jpn.org/ ワジャ通モバイル ttp://world.jpn.org/i 
編集力のアレ: ttp://wjmatome.blog65.fc2.com/ 

≪実況について≫・懲罰鯖だけは勘弁してください。なので実況は禁止だという気持ちは(ry
【エロ社長vs】wj実況総合85【わがままボディ】
PC  http://sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1168853093/ 
携帯 http://sndg.s52.xrea.com/test/r.cgi/wjdestiny/1168853093/l10 
 現地の神が携帯から報告する可能性があるスレ40
PC http://sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1168158114/ 
携帯 http://sndg.s52.xrea.com/test/r.cgi/wjdestiny/1168158114/l10 
 現地の神やネタ用?画像掲示板
ひろし画像掲示板(PC用): http://0bbs.jp/WJMAGMA/ 
マグマな画像掲示板(携帯OK): http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma 

≪スレ立てについて≫
・950のど真ん中に立ったらアレ、2番手以降は「明確な立候補宣言」の上、待機せよ。
ソレと、次スレが立つまで現スレへの書き込みは控えめでお願いね。
・難産の時の避難所↓アマ禁のときも利用しよう。
【でかまる党】wj運命総合9【所属は党首のみ】
http://sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1161431995/

2 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:51:06 ID:aJOEgpeS0
('仄')パイパイ

3 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:51:06 ID:K/3vlqgm0
2

4 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:51:10 ID:BZsPn79Y0
>>1
乙クマーッ!

5 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:51:15 ID:xoKGTlWw0
>>1
乙enus 乙ersus 乙irus

6 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:51:28 ID:cYC1alak0
>1
マグマうずまくスレタイよりこっちのほうがなんかスキッとしますな乙
正直ネーポン真壁にしようと思ってたのにw

7 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:57:39 ID:yk+wqmfV0
今のAKB48見てたら将来篠原涼子(元TPD)みたいに大女優になれる子はまず出なさそうだな。
ほとんどが将来こいつみたいにAV逝きになるか、ドル声優に転業(岩男潤子(元セイントフォー)とか桜井智(元レモンエンジェル)がそうだった)
か、完全引退してしまうかのどれかだな。

8 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:58:39 ID:mjkdYxSP0
>>1
乙谷シュウ

9 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:58:54 ID:yW8W+6Pd0
プロレス=ケツ決め有り
ガチンコ=ケツ決め無し

ヤオ=八百長=ケツ決め有り
ガチ=ガチンコ=ケツ決め無し

プロレスは試合する選手同士が初めからケツ決め有りで試合をしてる
レフリーも初めからそのケツ決め有りの演技に加わってる演者の一人

格闘技は試合する選手同士が初めからケツ決め無しで試合をしてる
しかしレフリーは作為のあるヒイキ判定はする

プロレスは試合する選手同士が初めからケツ決め有りで演技してて
選手同士が結末や演出を担うショー

格闘技は試合する選手同士が初めからケツ決め無しで闘ってて
主催者やレフリーが結末や演出を担うショー

プロレスでは八百長のケツ決め有りが大前提でガチは例外のイレギュラー
格闘技ではガチのケツ決め無しが大前提で八百長は例外のイレギュラー

プロレスでガチやれば何十年も語り継がれる
格闘技でヤオやれば何十年も語り継がれる


10 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:01:24 ID:GSpwOa+40
>>1乙だ! ウチに来て妹とディファカレー食ってイイぞ!!

前スレは相次ぐ燃料投下で、ログ追い掛けてるだけでお腹一杯でしたよ。
御小は最近のメディア露出、遡ればトミさんと19姉妹のオフ会で「御中ぐらいには格上げしても……」
と言われてはいたけど、こういう話が出るとやっぱり御小だよねと。
それでも、何時の日か全ての問題が解決して仲直りする日を心の何処かで願ってる俺も居るんですよ。

そしてSUWAさんはホントに橋が好きなんだなぁと感じつつ、バンバンビガロにR.I.P.
プロレススターウォーズでの活躍も印象的だけど、やっぱり思い出すのはバンバンビガロ大佐だよなと。

11 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:07:08 ID:LngrevVUO
>>1
乙なき暴走

12 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:07:24 ID:1Z0PZKSv0
>>1
OTU
>>7
どうなるか分からんよ。うちの職場に歌手志望の女の子がいて
実力はある、あと3歳若ければメジャーデビュー出来たと
事情通に言われたんだが、去年メジャーデビューしたし

13 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:14:04 ID:+Id1GRrn0
>>1
会心のスレタイチョイス乙! そしてそれは…このことも含めてですな…。
(まだこのアレは貼られてなかったと思うので)
【訃報】クラッシャー・バン・バン・ビガロ こと スコット・ビガロさん死去
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169257877/

ビガロといえば、初来日のときが印象的だな。ダイビングボディープレスを武器
にして、とにかく勝ち続けた。確か来日第一戦が神戸の試合で、当時の東スポの
見出しが「エイズより怖いぜビガロ来襲」だった記憶がある。(この初来日の際
には、御本尊様も対戦していたはず…)
で、当時「笑っていいとも!!」のレギュラーもやっていた古舘伊知郎(実況アナ
を辞める直前)が、番組のなかでタモリに「いやぁ、今こういう凄い外人選手が
来てるんですよ!タモリさんも一度見に来てくださいよ!」なんて事を言っていた
のを憶えている。
その後「ギブUPまで待てない!!」での大プッシュもあったものの(ビガロバッジ
が懐かしい)、さらに大型のベイダーの登場で、影が薄くなった感は否めなかったが…
45歳は早過ぎますよ。合掌。

14 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:20:39 ID:cYC1alak0
トンネルズのコント「ノリダーV2」のゲストで来たのを覚えてる>ビガロ

タカ「ヒルトンホテル3日間!」
ビガロ「お前が何を言ってるのかさっぱり分からない」

15 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:24:07 ID:hi38OKJ70
>>7
秋元プロデュースって時点で、基本的にはさんざん搾取だけされてパンパンパンですよ。
小さいリングではあるけど、毎日秋葉原のど真ん中でスポットライトはあびられるんだし、
青春のいい思い出作りになっていいんじゃね?

>>12
元同僚についてkwsk

16 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:25:05 ID:rBbGEHU00
>>1
乙ホーッ!フィ(ry

雪が降ってきた

17 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:25:19 ID:kzZXEKcB0
>>10
リキプロつくって、「食わせてもらう」から「食わせてやる」に方針転換してる=心変わりしてると信じたいよ。
少なくともゼロワンとの対抗戦のころは、橋本に食わせてもらうのが当たり前的に感じられたし。


18 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:26:04 ID:CgTPnfA00
ローブローのとき、
秋山のセコンドがレフェリーに抗議、桜庭も気をとられている。
秋山おもむろにパンツの中に手を入れ、
観客にアピールし、舌でも出しながらゆっくりとメリケンをはめる。
試合再開、ヌルで桜庭が滑ったときにメリケンパンチ一閃、桜庭大流血。
レフェリーが異常に気づいて近寄ってきた時に2〜3発殴り、メリケンをリング下に捨てて
「何も持ってないよ。」のアピール。

この位やってくれてたら秋山ファンになったのにな

19 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:30:38 ID:6kyFpeXv0
>西に向かう!!
カズシのブログより
やっぱ大阪プロレスに出るのかw

20 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:31:37 ID:cYC1alak0
>19 決まりですなw

21 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:32:24 ID:FxbiN/zp0
>>19
SGPとか大阪学院大学プロレス同好会(OWF)かもしれないぞ

22 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:34:20 ID:hi38OKJ70
>>21
ロビンさんと彼が対戦したら、ものすごい化学反応起こしそうだw

23 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:36:09 ID:cYC1alak0
>22
820 名前:メイツ28号 ◆gschE5vUE. [] 投稿日:2007/02/29 21:25:09 ID:zGXjLYQ6O
パワーボムで宮本
完全に宮本が試合作ってた

24 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:36:57 ID:bf2GX10vO
>>1
乙ューって言ってるよ!



ひどい雪ですよ
雪降らないなんて言った気象庁の連中に喝だこりゃ
(大沢親分と見せかけて松村の形相で)

25 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:38:35 ID:6kyFpeXv0
宮本、害NA、ゼウスの夢のトリオくるか
戦ってもいろいろな意味でおもしろいが

26 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:39:41 ID:FxbiN/zp0
>>23
ネタにこのリアクションでいいのか微妙だが
冒険家はSGPのために名古屋まで行くのか?

27 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:40:19 ID:1Z0PZKSv0
>>15
去年よみうりテレビとソニーミュージックの企画で
HIPHOPユニットを結成。その元同僚がオーディション受かっていた
歳食うと「あいつが!」というのが有名人になったりするね
高校生のとき卒業アルバム作成のために
修学旅行に付いて来た写真屋のオヤジが
今やジャパネットたかたの社長だ

28 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:40:51 ID:hi38OKJ70
>>25
団体名をナイトメアに変えたほうがいいんじゃないかそれ…。
(バトルスフィア方面から目をそらしながら)

海豚のとこじゃなくて、間違えてFUCK!にでも行ったら面白いんだが。

29 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:40:58 ID:cYC1alak0
>26 そんなわけあらへんやろ〜

30 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:41:58 ID:hi38OKJ70
>>27
なるほど。

同僚の話より、たかた社長の話のほうが興味深いなw
そもそもあのオッサン、元は単なる佐世保の町の写真屋だったんだよな。

31 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:44:55 ID:6kyFpeXv0
たかた社長って毎日美容室で髪切るそうだな
切るとこなくなるだろw
金持ちはスケールが違うなあと思った

32 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:47:50 ID:21RBdkmg0
>>31
それは違うと思うな
毎日のようにTVでやるわけだから、髪が伸びたりすると(視聴者総に)違和感を与えるから
髪形が変わらないように切るのとセットをしてもらうと言う心がけじゃない?

33 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:48:52 ID:1Z0PZKSv0
>>31
横山やすしも毎日散髪していたと聞く
たかた社長はアレだ、10年前より若返っている

34 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:50:51 ID:nnQSKA7D0
千葉はみぞれが降ってますよ。

みぞれまじりの心なら〜

35 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:55:33 ID:FwlIxRcA0
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?

36 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:55:53 ID:o38TKDY00
>>1
「僕の名前はモジ乙ーっ!」
「ぼくのなまえは乙蔵〜」
「二人合わせて 乙乙君ー〜っ!!」

餃子の国も寒いですヨ 矢板は雪降ってないか心配です><

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)